Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#43501 2025-04-11 22:41:36

Анон

Re: Драу

Я больше жду уникальную методику пения. Мне прям страшно это представить

#43502 2025-04-11 23:01:49

Анон

На гифке, где он сапоги снимает, когда встает, такое "балетное в пачке" движение делает  :lol:

#43503 2025-04-11 23:23:43

Анон

Аноны, а эти его геекиборги, они тоже были написаны так же убого как и эта Эра Миллениалов? Или все-таки получше?

#43504 2025-04-11 23:24:15

Анон

Анон пишет:

а не проще было просто найти мужика и остаться собой, вон, вождю не мешает, он и Ян и Маша, когда надо

У Дравы нет богатого папы, который содержал бы альфонса. :sadcat: Драва-то сам альфонс, да ещё и капризный, в отличие от НК. А двоим альфонсам быть вместе не получится — один должен добывать деньги, чтобы содержать себя и второго. Хотя каких только партнёрш мужики не находят.

#43505 2025-04-11 23:39:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а эти его геекиборги, они тоже были написаны так же убого как и эта Эра Миллениалов? Или все-таки получше?

Вроде получше, но я читал больше десяти лет назад и всё забыл.

#43506 2025-04-11 23:39:52

Анон

Анон пишет:

Или все-таки получше?

Чуть лучше, но не намного.

#43507 2025-04-11 23:46:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это спизжено с Трансильвании

Если бы Драу мог в само и вообще в иронию, сделал бы отсылочку к планете Транссексуалия в галактике Трансильвания  :lol:
Вот упырское фентези с отсылочками к этому я б почитал

#43508 2025-04-11 23:47:25

Анон

Анон пишет:

еще мечтал встретить влюбленного мужика не-гея, который влюбится в мужчины, и тут Драу снимет утяжку и обрадует его тем что на самом деле он женщина.

Честно говоря, я не думаю, что он планировал (если бы такое случилось) жить после этого как женщина в отношениях. Разве что как трансгендерный мужчина в отношениях с парнем. Я думаю, что в 2018 году уже была давно пройдена точка невозврата в этом отношении. Потому что нет никаких свидетельств того, что Драу себя воспринимает как женщину. Иначе это уже было бы известно. Давно б уже спалился, написав об этом на каком-нибудь очередном форуме с кривого палевного фейка. Но он что в жизни, что онлайн отчаянно пытается корчить из себя крутого мужика. Даже с фейка Везова.

То есть, нету такого, чтобы Драу дома был девочкой, а на публике натягивал образ Михоеля. Точнее, такое могло быть в самом начале карьеры. А потом он втянулся и уже не расстался с этим образом.

#43509 2025-04-11 23:52:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, какого возраста предполагается целевая аудитория этого творчества? Кмк, не больше десяти лет.

Не знаю, вносили уже чи шо, но Драва в ТГ какое-то время назад интересовалась у уважаемой публики, как издавать пописы, где половина буквально «няшные пегасики в стиле диснеевской "Фантазии"», а другая — «даркушня со скрепным сексом», под одним псинанимом или без. А то люди тупые, говорит, если под одним издать и 6+, и 18+, то какая-нибудь мамашка обязательно случайно купит своему чаду вместо пегасика про тёмного кибер эльфа (Драва не забывает сообщить, что у неё они называются «элты», от ЭЛТ, наверное, электро́нно-лучева́я тру́бка), и капец! А там мол на обложке про эльфа чота в стиле властелина колец!

Там аж серия фэнтези романов, короче, которые Дровь пишет с детства

Анон пишет:

Пойдешь к какаве редактором за бесплатно конечно же?

Естественно! Дровь, не почитай, буду тебе всё бесплатно вычитывать, свяжись, но для того, чтобы подтвердить личность, скинь мне фото своей банковской карты с обеих сторон, иначе не поверю.

#43510 2025-04-11 23:53:20

Анон

Анон пишет:

Вот упырское фентези с отсылочками к этому я б почитал

Драу, кстати, немного смахивает на ГГ "Реальных упырей". Особенно когда рассказывает, что выглядит на 20.

#43511 Вчера 00:09:44

Анон

Анон пишет:

подскажи мне для общего развития, пожалуйста, какие признаки фэнтезятины из девяностых существуют в природе и в какавьих пописявках?

Я не утверждаю, что они существуют, у меня просто такое общее впечатление. Наверное, из-за того, что штампы фэнтези используются для создания сюжета на серьезных щах и автор не пытается внести что-то оригинальное и свежее, сделать какое-то переосмысление, деконструкцию (не нужно полную, но хоть частичную). Видимо, это вторичность, о которой говорили другие аноны, производит на меня такое впечатление. Как в ноунеймовых книжках карманного формата в мягких обложках с развалов книжного рынка девяностых. В начале нулевых у нас были такие, мы там брали книги напрокат за какие-то копейки) Вот ранние книжки Драу словно с тех развалов остались.

Отредактировано (Вчера 00:10:29)

#43512 Вчера 04:21:24

Анон

Анон пишет:

На гифке, где он сапоги снимает, когда встает, такое "балетное в пачке" движение делает  :lol:

А потом отпинывает эти сапоги, как пришедший с корпоратива бухой батя, и неуклюже скачет на одной ноге. Прелесть же.

#43513 Вчера 05:01:41

Анон

Анон пишет:

Видимо, это вторичность, о которой говорили другие аноны, производит на меня такое впечатление. Как в ноунеймовых книжках карманного формата в мягких обложках с развалов книжного рынка девяностых. В начале нулевых у нас были такие, мы там брали книги напрокат за какие-то копейки) Вот ранние книжки Драу словно с тех развалов остались.

Очень соглашусь с тобой, у меня тоже такое ощущение. Но ещё возможно от того что дравина фентази берет начало в 90-х. У драу полностью отсутствует вкус, насмотренность и способность к анализу. Все его творчество стагнирует и никак не эволюционирует как раз с конца 90х-начала 00

#43514 Вчера 09:32:29

Анон

Анон пишет:

учение Эрна Юргена

Это пиривет Тиму Эрне из Аспер Х и Олегу Юргенсу из Гевала?  :lol:

#43515 Вчера 09:33:16

Анон

Анон пишет:

Получше.

#43516 Вчера 12:22:17

Анон

Анон пишет:

эти его геекиборги, они тоже были написаны так же убого

Не знаю какая именно часть, но когда я читал сто лет назад одно из, знатно охуел что там пол сюжета и декорации тупо спизжены из игры Half-life :smoke:

#43517 Вчера 12:29:50

Анон

Я больше всего люблю Сопливо за нейминг. Легендарный Ночной Утюг, дикрайзер, Делейт Лебен...

#43518 Вчера 12:45:07

Анон

Я конечно сам не дом высокой культуры быта высоколобый ценитель, а то еще быдло в плане вкусов, но мне неиронично топливо скорее нравилось, чем отталкивало. Да, где-то на уровне фанфика «почитать для расслабона», а не дохуя боллитра. И все таки даже слог казался ну, норм, косяки видны, да и ладно.
А вот эта Вампирания это один сплошной косяк, был бы другой автор, подумал бы, что из разряда стеба над штампами написано. Но это ж Драва. Короче эта деградация меня без шуток пугает  :smoke:
Что это написано в 2005 не верю.

Отредактировано (Вчера 12:47:39)

#43519 Вчера 12:52:12

Анон

Анон пишет:

Бля, какой кринж, а не проще было просто найти мужика и остаться собой, вон, вождю не мешает, он и Ян и Маша, когда надо.

Так там и мужик не цис, а Драве надо чтоб цис, а желательно ваще «как Тилль» хд

#43520 Вчера 13:21:18

Анон

Анон пишет:

Я больше всего люблю Сопливо за нейминг. Легендарный Ночной Утюг, дикрайзер, Делейт Лебен...

Блин, серьёзно?
Дикрайдер - это хорошо

#43521 Вчера 13:50:18

Анон

Анон пишет:

Блин, серьёзно?

Да, но если особо не вдумываться и воспринимать как легкое чтиво, то некоторая всратость даже воспринимается как что-то забавное и милое, имена вот эти, пидорги в мокеяже итд
А вампирания на серьезных щщах это даже не смешно, это просто фик десятилетней девочки с беона. Если б писала реальная десятилетка, то нехай тренируется, толстоевским мало кто рождается, грех обсирать начинашек. Но когда это пишет взрослая дядятетя с говнохарактером и претензией на хениальность - ну сорян.  :evil:

#43522 Вчера 15:05:20

Анон

Анон пишет:

Так там и мужик не цис, а Драве надо чтоб цис, а желательно ваще «как Тилль» хд

Так, еще сложнее с таким переподвыподвертом! С исходными данными проще было бы. Вообще, я видел слитые фотки Драу до перехода - вполне там все симпатично и даже красиво, на мой вкус, было. Тут вангуют мизогинию в терминальной стадии - тогда понятно, зачем. Тяжело себя ненавидеть каждый день, можно стать мужиком и ненавидеть других мерзких бап с "правильной" ценностно-значимой стороны.

#43523 Вчера 15:08:51

Анон

Анон пишет:

Тут вангуют мизогинию в терминальной стадии - тогда понятно, зачем.

Ну так да, не будь Драва мизогином, без особых проблем нашла бы себе мужика за это время. Даже с плохим характером партнеров находят. И даже менее красивые женщины (и мужчины). И даже транс-персоны и люди с ооочень нестандартными кинками и динамиками. А вот как у нее все сразу и по максимуму, да еще и «хочу идеального» - ну, сорян, тут никакая волштетра не спасет.

#43524 Вчера 15:10:37

Анон

А причем тут мизогиния вообще? Ладно женщину трудно найти в таком случае, но мужчину то наверно попроще.

#43525 Вчера 15:14:42

Анон

Анон пишет:

А причем тут мизогиния вообще? Ладно женщину трудно найти в таком случае, но мужчину то наверно попроще.

Мужика, который хочет другого мужика, но в целом мужиков не хочет и будет радоваться, что Драва не мужик, но любить как мужика? Ну… таких мало. Очень мало. Особенно у нас. И чтоб еще «как Тилль»  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума