Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Интересно, какого возраста предполагается целевая аудитория этого творчества? Кмк, не больше десяти лет.
Интересно, какого возраста предполагается целевая аудитория этого творчества? Кмк, не больше десяти лет.
А я вангую, что там будет 18+ и либо поебушки, либо гуро, либо оба и, возможно, одновременно.
А нет, я не про дравины планы, а про реальную картину: кому такое может быть интересно. Просто язык какой-то...как для людей, которые только-только начали длинные тексты осиливать, да и то если они упрощенно-сказочные.
Мухтар писал что-то в духе "Драу баба".
Да ну, какой же это аутинг. Это на уровне "псина". Если конечно было только так, а не частности про трапование, документы и письку.
Анон почитал немного пролог, анон имеет пересказать кусок под катом.
В покемонах Фроловой читают аналогичного уровня пописы, причём издатые, так что возможность есть
Кто там за что платил, херпойми
Где-то точно было, что платил слип. Чуть ли ни сама какава об этом писала
За что какава ни возьмётся, всё девяностыми несёт. Что за типаж такой.
За что какава ни возьмётся, всё девяностыми несёт. Что за типаж такой.
Вечно юный душой а юность его пришлась на девяностые
Питер, есть желающие приобщиться к личной экспериментальной методике?
Анон прочитал отрывок, выложенный на предыдущей страницы. Аноны бы за такой текст на фандомной битве размазали бы в хлам. Повторы-повторы-повторы одних и тех же слов, пафос-пафос-пафос.
Где можно целиком прочитать это писево? Ну или кусок, который выложил Драв? Где там рассказчик выжимает плащ себе на сапоги? Мне кажется, рассказчик — это селф-инсерт Дравы. Судя по тому, как выглядит её ипотечная квартира и по тем ужасным недодомикам, которые она сгенерировала свонкам, она вполне способна выжать плащ себе на сапоги (и даже в сапоги, бгг).
Движения по личной экспериментальной методике — это упячка со стулом и без, что ли? Это свежий пост?
Отредактировано (2025-04-11 21:05:40)
О-о-о, вокал Дравы, о-о-о, сценические движения-движения, дэнс-дэнс, танец со стулом, блядь, ебать твой череп, Драва, какие тебе движения людям преподавать, ты ж шарахаешься по сцене как ëбом токнутый
ты ж шарахаешься по сцене как ëбом токнутый
Вот это всё и будет преподавать. Делиться опытом.
Давайте же вспомним, чему предполагается обучать
от последней гифки у меня в голове мощно заиграло "растяни меха, гармошка, эх играй-наяривай! пой частушки, бабка-ёжка, пой, не разговаривай!"
Это у него на концертах такое творится? ))))
Я не могу, меня с этих танцев, особенно с первого, каждый раз выносит, как в первый.
Это у него на концертах такое творится? ))))
Да. И много чего еще, просто гифки лень искать/делать.
Я внесу, чтобы аноны лучше представляли себе уровень Энн Райс от готики
Вампиресса Эра Миллениум королева Вампирании что-то такое писали на беоне лет пятнадцать назад двенадцатилетние школьницы
Как можно пол скрести ногтями? Они у них такие длинные на ногах? Зачем? Или у этих вампиров руки как у орангутангов? И как к беснующемуся небу в пещере можно возводить руки? Глаза, которые что-то там осветили, как фары, вообще эпик. Это даже не графомания, это хуже
Отредактировано (2025-04-11 21:57:20)
еще мечтал встретить влюбленного мужика не-гея, который влюбится в мужчины, и тут Драу снимет утяжку и обрадует его тем что на самом деле он женщина.
Бля, какой кринж, а не проще было просто найти мужика и остаться собой, вон, вождю не мешает, он и Ян и Маша, когда надо. Потому как это нереальный сценарий для Драу, что, собственно, и есть на данный момент. Мужика-то нет, несмотря на запросы мирозданию в тетрадочку
Я не могу, меня с этих танцев, особенно с первого, каждый раз выносит, как в первый.
А мой любимый второй, где кокав этаким мощным кабанчиком на публику напрыгивает, потом отступает)))
Отредактировано (2025-04-11 22:02:06)
Я лично больше с Вампирании ору. Это видимо страна вампиранов
Мне кажется, это спизжено с Трансильвании
Анон почитал немного пролог, анон имеет пересказать кусок под катом.
Анончик, в твоём пересказе получилось даже интересно! Пойдешь к какаве редактором за бесплатно конечно же?
Раз все выбирают любимый танец Драу, то мой любимый - последняя гифка, очень упячечно.