Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Что значит открестился? А какую "целку-натуралку" Какава уламывать собралась тогда?
Аноны, чо там, есть подробности? Где все?
Маринку снова выгнали из клуба?
Дайте жареных фактов!!1
Все у Графовой, больше никто с тренером не общался.
во время боя. визуально - это понятно.
мне сложно оценить М и Ж в конкретном бою, но глобально даже МтФ запрещают участвовать в женских про соревнованиях, т.к. крупнее костяк, мощнее мышечная структура и банально сильнее.
Анон пишет:во время боя. визуально - это понятно.
мне сложно оценить М и Ж в конкретном бою, но глобально даже МтФ запрещают участвовать в женских про соревнованиях, т.к. крупнее костяк, мощнее мышечная структура и банально сильнее.
ну а причем тут учитывание женских особенностей при боях? алгоритм-то один. или это особый женский бокс - от создателей женского фитнесса, женского сахара, женского сорта авокадо и женского цвета картинки на чехле айфона?
Маринку снова выгнали из клуба?
Дайте жареных фактов!!1
блин, мне так жаль, что у меня нет Вк. Я бы постаралась донести до тренера максимально адекватно блин(((((
Ну уже судя по началу разговора ясно, что тренер прекрасно знает, что странного жопастого Мишу зовут Мариной, и также ясно, что в тот клуб Марина больше не ходит.
Дорогая Драу! Поздравляем тебя с вылетом нахуй из очередного клуба!
Извини, что с опозданием. Сама видишь, как приходится добывать информацию.
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЖЕНЩИНА!!!
я хотела написать, но работала весь день. тоже бы адекватно донесла информацию.
Тока давайте без гендерных срачей. Тут не в том замес
ну а причем тут учитывание женских особенностей при боях? алгоритм-то один. или это особый женский бокс - от создателей женского фитнесса, женского сахара, женского сорта авокадо и женского цвета картинки на чехле айфона?
шта???
люди, а в чем при боксе проявляются анатомические различия мужчин и женщин, о которых вы говорите?
визуально или во время боя?
во время боя. визуально - это понятно.
еще раз, для особо непонятливых. Между М и Ж есть разница в костяке, в болевом пороге, в мышечной массе и контитуции, в силе.
Именно поэтому серьезных проф. соревнований между М и Ж нет, т.к. разница слишком очевидна и разрушительна.
И именно поэтому МтФ запрещено участвовать в женских про соревнованиях, т.к. у них все еще "есть разница в костяке, в болевом пороге, в мышечной массе и контитуции, в силе" несмотря на отрезанный член и пришитые силиконовые титьки
Так доходчивей?
Че тут непонятного - мужики в среднем мощнее, чем тетки, поэтому если взять в равном весе-росте М и Ж, и замутить спарринг, то М ушатает Ж по причине бОльшей мышечной массы, иного центра тяжести, силы удара и так далее.
Правда, интересно, что будет, если спарринг будет между партнерами разных весовых категорий (где Ж - мощнее). Скорее всего тетя-лошадь мелкого хилого мужичка уебет, но в профспорте и на тренировках так не бывает.
Предлагаю обсудить это в гендеротеме)
Похуй на гендеротемы.
Что там тренер? Чо сказал?
Но ведь миша только недавно дрочил на тренера? Может ходит еще7
Скорее всего тетя-лошадь мелкого хилого мужичка уебет, но в профспорте и на тренировках так не бывает.
Ронда Роузи, на которую Марина пробовала задирать ногу, сломала одному журналисту несколько ребер. Он во время интервью попросил ее показать любимый прием, и она показала. Роузи также утверждает, что в ее весе у нее будет мало противников и в мужском ММА, но драться с мужиками ее не пускают.
А что касается, МТФ, то в легкой атлетике был большой скандал с выяснением биологического пола легкоатлетки Кастор Семени. Точно там ничего не установили, но она быстренько прекратила после этого выступать.
Аноны, с гендеротемой вот сюда пожалуйста http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=168 будьте няшами и не засоряйте
Отредактировано (2015-07-11 22:57:31)
Да все нормально было бы, если бы боролись мужики и бабы в одном весе. Кто-то сильнее, кто-то вынослевее, с этим вполне можно работать. Просто исторически сложилось, что женский спорт был отдельный в силу своей вторичности (в то время), да и до сих пор он малость в загоне. Вангую, что через сто лет в большей части видов спорта гендерное разделение уйдёт, потому что перестанет приносить пользу.
Да все нормально было бы, если бы боролись мужики и бабы в одном весе.
и все-таки можно с гендеросравнением нахуй с дравиной темы?
Ответил в гендеротеме.
ну чего тренер то написал? он кстати личку прикрыл
Она и была вроде
Отчего он открестился? Он знал что ли? Ее выперли уже?
Она и была вроде
а как ему пмсьмо написали тогда?
Отчего он открестился? Он знал что ли? Ее выперли уже?
То, что он знал про половую принадлежность это 100 процентов.
вы знаете, я не хочу заниматься клеветой, но что-то мне не нравится этот тренер.
во-первых, Графова только поздоровалась, а он сразу: "ДАЛЬШЕ". и это специалист, который работает с людьми? а если бы она хотела записаться в секцию или узнать что-то по поводу тренировок? я бы к такому хамлу в жизни не пошла.
во-вторых, видела фото всей честной компании во главе с Драу и мне бросилось в глаза то, что она там самая крупная девушка. две остальных вообще хилые и худосочные без намека на мышцы. я буду рада, если они начинающие и ходят первый месяц, но может же быть такое, что они там года теряют, а тренер им впаривает про женственность и выкачивает с них деньги?
ну и в-третьих, вряд ли Драу втюрится в нормального мужика. наверняка маскулинный и топорный мужик и контингент у него в зале соответствующий. а Драу только этого и надо, она же любит царство шовинизма и чувствует себя там как рыба в воде.
не нападайте на меня, это всего лишь догадки, но они вполне могут оказаться правдой.
ЗЫ, ах да, мне еще не нравится то, как он с нашей пациенткой обращается. почему он, 40-летний здоровый мужик, чемпион по борьбе, тренер не может один на один поговорить с ней и объяснить, что он думает об ее гендерных играх? боится проблем? оооочень вряд ли. какие могут быть проблемы от нищей бабы без связей в спортивной среде? скорее всего, он попросту не хочет терять анального клоуна, над которым можно поржать. нет, товарищи, такое поведение не достойно взрослого дяди.
Отредактировано (2015-07-12 12:43:02)