Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#43451 2025-04-11 08:57:00

Анон

Re: Драу

И эта девчонка не знала что Драу транс?

#43452 2025-04-11 09:34:51

Анон

Анон пишет:

Знала, конечно. Но она одна из главных защитниц легенды цис-мужика Миши, и даже в период разосрача и длительного перерыва в общении не сливала никаких инсайдов.

#43453 2025-04-11 09:39:06

Анон

Анон пишет:

Кмк, все всегда всё знали, но из уважения поддерживали легенду. Некоторые, как Мухтар, разосравшись с Дравой, аутнули его. Хотя я не знаю, можно ли считать это аутингом, если это уже давно секрет Полишинеля.

#43454 2025-04-11 09:51:33

Анон

Ну кто-то из уважения не аутит, а кто-то из личных принципов. Когда раскрываются бездны говна в человеке и огромное количество его подлостей и пиздежа, пиздёж по гендерному вопросу это самая несущественная хрень из всего, что можно сказать про Драу.

#43455 2025-04-11 11:35:41

Анон

Анон пишет:

Забавно, мне казалось, что муж Наташи Грандилевской тоже чем-то на Драву похож, видимо, типаж крепко отпечатывается у бедных питательных

Не знаю, мне кажется, не похож. Зато он вполне брутальный мытый зверёк (во всяком случае на фото), вот уж ирония судьбы, представляю, как какаву бомбит  =D

#43456 2025-04-11 11:43:11

Анон

Анон пишет:

Емнип, тогда квартира была все же съёмная, а та девушка – изначально из фанаток.

Ага, но платила за квартиру всё же девушка, кажется. Как и за первую квартиру, куда Какава со слипом заселились. Платил за неё слип, т.к. работал только он (где-то всплывало в переписках), а какава жаловалась, опять же на форуме, что мерзкий слип, приходя с работы, то ли открывает форточку, то ли наоборот закрывает и выпивает весь кефир, а кокав страдает из-за этого

#43457 2025-04-11 11:58:00

Анон

Когда Драу был девушкой они со Слипом были парочкой?
Почему и с чего Драу вообще начал траповать?

#43458 2025-04-11 12:06:54

Анон

Анон пишет:

Забавно, мне казалось, что муж Наташи Грандилевской тоже чем-то на Драву похож, видимо, типаж крепко отпечатывается у бедных питательных

Драва как-то даже мем лепила для хомяков. Типа, настоящий Драу и Драу с алиэкспресса, под вторым была фотка этого мужа Грандиоевской в концертном костюме, действительно похожем.

#43459 2025-04-11 12:16:42

Анон

Анон пишет:

Почему и с чего Драу вообще начал траповать?

Я неофит, но, как я понял, у них со Слипом изначально был такой имидж, мол, они вдвоём такие бесполые андрогины, кто из них мальчик, кто девочка, непонятно, Слип — он же Мари Слип.
Почему Драу продолжил траповать, наверняка знает только Драу. Мб изначально ощущал себя мужиком, мб заигрался и уже не смог потом соскочить, фанатки-то его считали гопическим принцем. Мб терминальная стадия мизогинии.

#43460 2025-04-11 12:18:16

Анон

Анон пишет:

Мб терминальная стадия мизогинии.

Голосую за это. Предыдущие пункты может и добавили по пару процентов, но точно не были решающими. Драу практически до ухода Слипа и получения м-паспорта, то есть года до 2018, еще мечтал встретить влюбленного мужика не-гея, который влюбится в мужчины, и тут Драу снимет утяжку и обрадует его тем что на самом деле он женщина.
Любимый фильм Драу - "Виктор-Виктория", и 90% того что он творит - это такой ебовый план по поиску мужика, который будет любить его как настоящего человека, то есть мужчину, а не как презренную баппу. И никогда не бросит Драу ни ради мужчины, потому что он не гей, ни ради женщины, потому что таких женщин как Драу (с утяжкой и пихардом, видимо) больше нет.

Отредактировано (2025-04-11 12:23:25)

#43461 2025-04-11 12:20:24

Анон

Анон пишет:

Некоторые, как Мухтар, разосравшись с Дравой, аутнули его.

Что-то я пропустил. Когда и где такое было? Или это вот сейчас то, что произошло? Кстати, как он там, не известно?

#43462 2025-04-11 12:21:47

Анон

Анон пишет:

Ага, но платила за квартиру всё же девушка, кажется. Как и за первую квартиру, куда Какава со слипом заселились. Платил за неё слип, т.к. работал только он (где-то всплывало в переписках),

В самую первую квартиру в Питере в 2006г заселялись вообще вчетвером и платили вскладчину. До первого тура и Драу, и Слип работали, Драу был дизайнером в какой-то мелкой типографии.
Потом появилась первая питательная, в квартиру которой дравослипы переехали на условиях аренды. Кто там за что платил, херпойми, видимо таки Слип, но ещё через некоторое время Слип оттуда съехал, а питательная, наоборот, заселилась. Вдвоем с Драу они жили до тех пор, пока кто-то не слил питательной дравские дайрики с  обстоятельным обсером гостеприимной кормилицы. После чего Драу был из квартиры выставлен и подобран следующей питательной, которую упоминали выше (училка английского).

Ну и да, парочкой слиподравы действительно были. Примерно до 2007г, то есть, трапование уже шло и это же был период яростной активности Драу на форуме гейру.орг, где детально описывалась и лавстори «двух геев - музыкантов», и паста «Слип-венера» оттуда же, и страдания по немчегам, которым «половин» в подмётки не годился, и бомбеж на тему, что неблагодарного помойного «половина» увели коварные бабы…

#43463 2025-04-11 12:46:11

Анон

Драва выложила в телеге пролог и первую главу некоего прозаического долгостроя про вампиров, мол, аж двадцать лет тексту, щас с него сдута пыль и идёт активное редактирование.

Видимо, коль скоро про пидоргов теперь в богоспасаемом отечестве ничего не издать, Драва будет расчехлять запасы прочего писева.

Анон почитал, древняя вампиресса Эра Линолеум Миллениум, королева Вампирании, конечно, настоящий прорыв в янг-эдалте на вампирскую тематику.

#43464 2025-04-11 12:54:24

Анон

Анон пишет:

и страдания по немчегам, которым «половин» в подмётки не годился, и бомбеж на тему, что неблагодарного помойного «половина» увели коварные бабы…

Бля, какое же драу всё ж дурное создание.

#43465 2025-04-11 12:54:29

Анон

Анон пишет:

Драва выложила в телеге пролог и первую главу некоего прозаического долгостроя про вампиров, мол, аж двадцать лет тексту, щас с него сдута пыль и идёт активное редактирование.

Я внесу, чтобы аноны лучше представляли себе уровень Энн Райс от готики

Скрытый текст

#43466 2025-04-11 12:58:11

Анон

Анон пишет:

Что-то я пропустил. Когда и где такое было? Или это вот сейчас то, что произошло? Кстати, как он там, не известно?

Было в этом треде, после срача с Драу Мухтар писал что-то в духе "Драу баба".

#43467 2025-04-11 12:59:22

Анон

Спасибо, анонче со скринами вампирисева.

Вообще угар, селяне ему кричат вслед, а инквизиторы не заметили, хотя всё происходит на одном постоялом дворе.

Отредактировано (2025-04-11 13:00:01)

#43468 2025-04-11 13:00:52

Анон

А слог какой!

#43469 2025-04-11 13:25:03

Анон

Сейчас, в эру мемов про миллениалов, "Эра Миллениал" звучит примерно как Поколен Зумер.
Драве не приходила мысль, что творчество из 2005 стоило оставить в 2005 и двигаться дальше? Мб, яой какой-нибудь поновее прочитать и оттуда все содрать, как она раньше делала. А, нельзя яой уже, ну лакорн или аниме про вампиров. Исекай какой-нибудь. "Я переродился готическим флагманом регулярно играя в шарики."

#43470 2025-04-11 13:54:25

Анон

Ну Драу считает, что его произведения бессмертны, как тексты Толкина. Читали же их 50 лет назад, читают и сейчас, актуальность не потеряли.

#43471 2025-04-11 14:27:12

Анон

Анон пишет:

Ну Драу считает, что его произведения бессмертны, как тексты Толкина. Читали же их 50 лет назад, читают и сейчас, актуальность не потеряли.

Так в том-то и дело, что они не особенно-то его. Писево Дравы в плане оригинальности примерно на уровне его же кривых репродукций картин Валеджо и фреймов из elf quest, к слову, того же времени. Если не знать откуда все натырено, то даже можно похвалить. Ну спиздил вдохновился бы ещё чем-то поновее.
Хотя мб она уже сама уверовала, что все самолично придумала.

#43472 2025-04-11 14:57:20

Анон

Анон пишет:

нельзя яой уже, ну лакорн или аниме про вампиров.

Яой нельзя, но броманс цветет пышным цветом, у издателей он в тренде, говорят. Про крепкую мужскую дружбу для тех, кто понимает (а кто не понимает, все равно запрещенки там не обнаружит).
На месте Какавы я б в это лучше ткнулась, чем дописывать ископаемую фэнтезятину, от которой за километр веет девяностыми)

#43473 2025-04-11 16:22:16

Анон

Анон пишет:

На месте Какавы я б в это лучше ткнулась, чем дописывать ископаемую фэнтезятину, от которой за километр веет девяностыми)

Ангел помоги анон, а подскажи мне для общего развития, пожалуйста, какие признаки фэнтезятины из девяностых существуют в природе и в какавьих пописявках?

То писево Драу, которое я читал в 2005, было на раммфорумах. И да, там был слэш, ни одного вампира... откуда Эра Миллениум повылазила, эт, конечно, просто ор.  %)

#43474 2025-04-11 16:52:04

Анон

Ну кстати "я придумал это ещё в 2005" может быть подстеленной соломкой, чтобы в плагиате чего-нибудь не обвинили. А пердуче выглядит, потому что она в принципе пишет пердуче.
Сама тема вампиров могла всплыть как-раз потому что Драва Кастлванию посмотрела. Оттуда не так давно пара вампиров-геев завирусилась, так что я бы не удивилась, если бы франшиза только сейчас и только этим привлекла внимание сабжа.

#43475 2025-04-11 16:57:19

Анон

Я лично больше с Вампирании ору. Это видимо страна вампиранов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума