Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
И эта девчонка не знала что Драу транс?
Знала, конечно. Но она одна из главных защитниц легенды цис-мужика Миши, и даже в период разосрача и длительного перерыва в общении не сливала никаких инсайдов.
Кмк, все всегда всё знали, но из уважения поддерживали легенду. Некоторые, как Мухтар, разосравшись с Дравой, аутнули его. Хотя я не знаю, можно ли считать это аутингом, если это уже давно секрет Полишинеля.
Ну кто-то из уважения не аутит, а кто-то из личных принципов. Когда раскрываются бездны говна в человеке и огромное количество его подлостей и пиздежа, пиздёж по гендерному вопросу это самая несущественная хрень из всего, что можно сказать про Драу.
Забавно, мне казалось, что муж Наташи Грандилевской тоже чем-то на Драву похож, видимо, типаж крепко отпечатывается у бедных питательных
Не знаю, мне кажется, не похож. Зато он вполне брутальный мытый зверёк (во всяком случае на фото), вот уж ирония судьбы, представляю, как какаву бомбит
Емнип, тогда квартира была все же съёмная, а та девушка – изначально из фанаток.
Ага, но платила за квартиру всё же девушка, кажется. Как и за первую квартиру, куда Какава со слипом заселились. Платил за неё слип, т.к. работал только он (где-то всплывало в переписках), а какава жаловалась, опять же на форуме, что мерзкий слип, приходя с работы, то ли открывает форточку, то ли наоборот закрывает и выпивает весь кефир, а кокав страдает из-за этого
Когда Драу был девушкой они со Слипом были парочкой?
Почему и с чего Драу вообще начал траповать?
Забавно, мне казалось, что муж Наташи Грандилевской тоже чем-то на Драву похож, видимо, типаж крепко отпечатывается у бедных питательных
Драва как-то даже мем лепила для хомяков. Типа, настоящий Драу и Драу с алиэкспресса, под вторым была фотка этого мужа Грандиоевской в концертном костюме, действительно похожем.
Почему и с чего Драу вообще начал траповать?
Я неофит, но, как я понял, у них со Слипом изначально был такой имидж, мол, они вдвоём такие бесполые андрогины, кто из них мальчик, кто девочка, непонятно, Слип — он же Мари Слип.
Почему Драу продолжил траповать, наверняка знает только Драу. Мб изначально ощущал себя мужиком, мб заигрался и уже не смог потом соскочить, фанатки-то его считали гопическим принцем. Мб терминальная стадия мизогинии.
Мб терминальная стадия мизогинии.
Голосую за это. Предыдущие пункты может и добавили по пару процентов, но точно не были решающими. Драу практически до ухода Слипа и получения м-паспорта, то есть года до 2018, еще мечтал встретить влюбленного мужика не-гея, который влюбится в мужчины, и тут Драу снимет утяжку и обрадует его тем что на самом деле он женщина.
Любимый фильм Драу - "Виктор-Виктория", и 90% того что он творит - это такой ебовый план по поиску мужика, который будет любить его как настоящего человека, то есть мужчину, а не как презренную баппу. И никогда не бросит Драу ни ради мужчины, потому что он не гей, ни ради женщины, потому что таких женщин как Драу (с утяжкой и пихардом, видимо) больше нет.
Отредактировано (2025-04-11 12:23:25)
Некоторые, как Мухтар, разосравшись с Дравой, аутнули его.
Что-то я пропустил. Когда и где такое было? Или это вот сейчас то, что произошло? Кстати, как он там, не известно?
Ага, но платила за квартиру всё же девушка, кажется. Как и за первую квартиру, куда Какава со слипом заселились. Платил за неё слип, т.к. работал только он (где-то всплывало в переписках),
В самую первую квартиру в Питере в 2006г заселялись вообще вчетвером и платили вскладчину. До первого тура и Драу, и Слип работали, Драу был дизайнером в какой-то мелкой типографии.
Потом появилась первая питательная, в квартиру которой дравослипы переехали на условиях аренды. Кто там за что платил, херпойми, видимо таки Слип, но ещё через некоторое время Слип оттуда съехал, а питательная, наоборот, заселилась. Вдвоем с Драу они жили до тех пор, пока кто-то не слил питательной дравские дайрики с обстоятельным обсером гостеприимной кормилицы. После чего Драу был из квартиры выставлен и подобран следующей питательной, которую упоминали выше (училка английского).
Ну и да, парочкой слиподравы действительно были. Примерно до 2007г, то есть, трапование уже шло и это же был период яростной активности Драу на форуме гейру.орг, где детально описывалась и лавстори «двух геев - музыкантов», и паста «Слип-венера» оттуда же, и страдания по немчегам, которым «половин» в подмётки не годился, и бомбеж на тему, что неблагодарного помойного «половина» увели коварные бабы…
Драва выложила в телеге пролог и первую главу некоего прозаического долгостроя про вампиров, мол, аж двадцать лет тексту, щас с него сдута пыль и идёт активное редактирование.
Видимо, коль скоро про пидоргов теперь в богоспасаемом отечестве ничего не издать, Драва будет расчехлять запасы прочего писева.
Анон почитал, древняя вампиресса Эра Линолеум Миллениум, королева Вампирании, конечно, настоящий прорыв в янг-эдалте на вампирскую тематику.
и страдания по немчегам, которым «половин» в подмётки не годился, и бомбеж на тему, что неблагодарного помойного «половина» увели коварные бабы…
Бля, какое же драу всё ж дурное создание.
Драва выложила в телеге пролог и первую главу некоего прозаического долгостроя про вампиров, мол, аж двадцать лет тексту, щас с него сдута пыль и идёт активное редактирование.
Я внесу, чтобы аноны лучше представляли себе уровень Энн Райс от готики
Что-то я пропустил. Когда и где такое было? Или это вот сейчас то, что произошло? Кстати, как он там, не известно?
Было в этом треде, после срача с Драу Мухтар писал что-то в духе "Драу баба".
Спасибо, анонче со скринами вампирисева.
Вообще угар, селяне ему кричат вслед, а инквизиторы не заметили, хотя всё происходит на одном постоялом дворе.
Отредактировано (2025-04-11 13:00:01)
А слог какой!
Сейчас, в эру мемов про миллениалов, "Эра Миллениал" звучит примерно как Поколен Зумер.
Драве не приходила мысль, что творчество из 2005 стоило оставить в 2005 и двигаться дальше? Мб, яой какой-нибудь поновее прочитать и оттуда все содрать, как она раньше делала. А, нельзя яой уже, ну лакорн или аниме про вампиров. Исекай какой-нибудь. "Я переродился готическим флагманом регулярно играя в шарики."
Ну Драу считает, что его произведения бессмертны, как тексты Толкина. Читали же их 50 лет назад, читают и сейчас, актуальность не потеряли.
Ну Драу считает, что его произведения бессмертны, как тексты Толкина. Читали же их 50 лет назад, читают и сейчас, актуальность не потеряли.
Так в том-то и дело, что они не особенно-то его. Писево Дравы в плане оригинальности примерно на уровне его же кривых репродукций картин Валеджо и фреймов из elf quest, к слову, того же времени. Если не знать откуда все натырено, то даже можно похвалить. Ну спиздил вдохновился бы ещё чем-то поновее.
Хотя мб она уже сама уверовала, что все самолично придумала.
нельзя яой уже, ну лакорн или аниме про вампиров.
Яой нельзя, но броманс цветет пышным цветом, у издателей он в тренде, говорят. Про крепкую мужскую дружбу для тех, кто понимает (а кто не понимает, все равно запрещенки там не обнаружит).
На месте Какавы я б в это лучше ткнулась, чем дописывать ископаемую фэнтезятину, от которой за километр веет девяностыми)
На месте Какавы я б в это лучше ткнулась, чем дописывать ископаемую фэнтезятину, от которой за километр веет девяностыми)
Ангел помоги анон, а подскажи мне для общего развития, пожалуйста, какие признаки фэнтезятины из девяностых существуют в природе и в какавьих пописявках?
То писево Драу, которое я читал в 2005, было на раммфорумах. И да, там был слэш, ни одного вампира... откуда Эра Миллениум повылазила, эт, конечно, просто ор.
Ну кстати "я придумал это ещё в 2005" может быть подстеленной соломкой, чтобы в плагиате чего-нибудь не обвинили. А пердуче выглядит, потому что она в принципе пишет пердуче.
Сама тема вампиров могла всплыть как-раз потому что Драва Кастлванию посмотрела. Оттуда не так давно пара вампиров-геев завирусилась, так что я бы не удивилась, если бы франшиза только сейчас и только этим привлекла внимание сабжа.
Я лично больше с Вампирании ору. Это видимо страна вампиранов