Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
колдовской фолиант сделал штоп гадать
Чо ж так дешево.
Почему у Драу все так дешево?
Ну казалось бы, ты Боуи от готеги, ну аскани у хомок, пусть качественный фолиант купят у мастеров.
Или сам посиди над ним.
Хотя бы в черный покрась, потертости сделай, да блин, у алиэкспрешных мышечерепов откуси кусачками колечки и надфилем затри, тыжмужик.
Почему все творчество Драу напоминает мне сайт Бейбики, где тетушки за 40 хвастаются пупсами и повязухами.
И вроде как ничего плохого, но где Бейбики и где Боуи
Отредактировано (2025-04-08 21:21:29)
Я просто напомню легендарную маску Чумного доктора, чтобы уровень крафтера был яснее
Вайбы "прошу тетрадь не пачкать, листов не вырывать"(с)
Драу себе колдовской фолиант сделал штоп гадать на таро на стримах
"МУЖИКА МНЕ ДАЙ!!!!!" вспомнилось
Я просто напомню легендарную маску Чумного доктора, чтобы уровень крафтера был яснее
Господи
"МУЖИКА МНЕ ДАЙ!!!!!" вспомнилось
К сожалению, страницу с подробностями требований к мужику я уже не найду, а она была веселее всего.
У него вообще вкуса нет и минимальной критичности к тому что он делает?
У него вообще вкуса нет и минимальной критичности к тому что он делает?
Да
Аноны, а волштетра — это слив из переписок, или Драу её сам где-то показывал?
Аноны, а волштетра — это слив из переписок, или Драу её сам где-то показывал?
Это кто-то из обиженных бывших питательных нафоткал и слил в БЦ, не сам.
Стоп, вот эта гламурная хуйня восьмиклассницы - это такой прикол, или кто-то реально намекает, что у рукожопа дравы когда-то был такой человеческий почерк??
Впервые вижу волштетру, поражен.
Вселенная, правда, дай этой дуре мужика, может успокоится и перестанет гадать на диарею.
p.s. меж тем недвигу с пропиской в Питере и смену паспорта какав таки нааскал!
Господи Иисусе Христе сыне Божий, какое оно всё дешёвое и убогое у Михаила, ну реально уровень восьмиклассницы as is. Человек двадцать лет пытается быть, а не казаться, а всё получается какая-то жалкая хреномантия. Ладно хоть с недвигой и паспортом получилось, я искренне рад, но ёпты бля, туз мечей — геморрой, бля, тетрадочка с брелоками из Роспечати, бля, чё
Это даже уровень не восьмиклассницы, а тетки около 50-и с развитием восьмиклассницы... "Я раб божий..."
Сменить паспорт (и всё?) - это прямо палево.
"Я раб божий..."
Я с таких вещей отдельно ору. Когда у людей и раб божий, и магуйство в одном флаконе, да еще какие-нибудь пожелания, которые не страшной магией решаются, а поднятием жопы.
Плюс, удивительно что человек такой кринж хранит в доступном месте и окружающие об этом знают. Ну, как бы, ты более-менее публичная личность, надо же понимать что могут слить. Раз уж у тебя такой способ держать кукуху, припрячь тетрадку от любопытных глаз.
Отредактировано (2025-04-09 08:32:52)
А что у него с кукухой то?
Мне особенно нравится вот это вот "дай мужика". Мужик в представлении Драу должен был с неба свалиться, наверное, и сказать "бери меня, я весь твой"?
"Я раб божий..."
Православный гейский приворот
Тоже первый раз вижу волштетру. Шикардос
Ещё из списка у Дравы получился пункт 6В (снять ничего) и 7Д (снять свой танец. Ещё и со стулом. Все мы это помним)
Аскать у вселенной килт и перчатки это что-то на уровне Артафинды Беспорточной из темы Миакори, которая у вселенной просила лосины. Но там была буквально восьмиклассница или около того. А тут
Отредактировано (2025-04-09 10:23:04)
Единственное, что делает Вселенная - это оберегает Какаву, и этой дуре быть бы благодарной, не всякому говну такое перепадает, а не бычить и не требовать перчатки на сдачу.
Но я почти уверен, что Какава считает, что это она всесильная магуя и поэтому все с рук сходит.
уверен, что Какава считает, что это она всесильная магуя
Вряд ли. У нее такие истерические запросы в тетрадочке, она явно раздражается что ничего не работает.
Но вообще жуть, конечно. Стартанули вроде удачно, какие-то перспективы были, на тв светились, на фестивали ездили, с немчегами тусовались.
А все закончилось копеечными донатами от хомяков за псевдорасклады на таро.