Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
На Вилле Вало похоже, только укороченного в два раза
Блин зачем он так ноги орно расставил, это ж только рост уменьшает и длину ног (и даеь плюс к их ширине)
официальный фотосет Драу
У меня вайбы моих фото, когда я в подростковом возрасте пошел смотреть выставку восковых фигур, они тогда часто по городам ездили, и взял свою мыльницу.
Вот так же темно, смазано, и я с тупым выражением лица корчу рожи возле Сарумана
Спасибо БЦ за скрины драуэфира
Даже при нынешней моде на лоу-фи фотки "как случайно на бегу на плёночную мыльницу" это сделано очень хуёво. Чот как-то фотограф вообще не вникал в процесс, походу.
В черепе надо заварить дошик. И в тему, и на мозги чуть-чуть похоже
Вторая прям восторг, тень от вспышки сделала Драву в два раза толще. И поза в раскоряку, застигли врасплох посреди ночи с кастрюлей. Она занималась же танцами, даже преподавала, почему нельзя хотя бы встать ровно?
Когда ночью сожрала торт из холодильника и потом в спальне замаливаешь грех чревоугодия.
Я мельком на первую фотку: а что за султан у него на голове?
Короче, все фото из серии "показалось", хороший фотограф.
Ну а за скрины от БЦ отдельное спасибо, я аж хрюкнул
Тревога, в Санкт-Петербурге завёлся фотограф БЕЗ ГЛАЗ! Спасайтесь, кто может!
Когда ночью сожрала торт из холодильника и потом в спальне замаливаешь грех чревоугодия.
Мне н фотах возле кровати напомнило жёнушку у постели помирающего богатого старого муженька, который был жутким скрягой. Ну, такую, карикатурную, как в фильмах показывают. Мысленно она уже весёлая вдовушка и тратит мужнины богатства на развлечения.
Отредактировано (2025-04-07 21:01:55)
Новый официальный фотосет Драу
На Вилле Вало похоже
Щас какава не почитает. У нас уже и Барышников был от готики, и Киану Ривз, и Самойлов, и Рихард
И молодой Джонни Депп, и Боуи.
Собственно, сам Драу описывал в имейле психологу свою внешность как смесь Ривза и молодого Деппа.
Отредактировано (2025-04-07 22:00:33)
как смесь Ривза и молодого Деппа.
Губа не дура
Новый официальный фотосет Драу
Фотограф - гений, ящетаю
Главные герои фоток - то провод от ночника (понтовый!!! С внешней проводкой на изоляторах!!11) то не отглаженный отстроченный край советской простыни то бусики с алика то трещина в бутафорской стенке, где из под краски торчат комья пеноплекса и прочего говна))
Второе фото - просто отвал всего))) Такой ночной дожор в перерывах между созвонами или стримами, когда верх у жруна "при параде" а на жопе - тёплые домашние колготы или семейники, всё равно ж в камеру не видно)))
Выражение лица модели - отдельная сказка)) "недосолила! Вернуться на кухню и ёбнуть ещё майонезика или похуй, дожрать так??")))
А мне фотки неиронично нравятся, могло бы сойти за офигенную самоиронию. Даже самой захотелось фотосет в таком стиле.
могло бы сойти за офигенную самоиронию
Недотягивает до самоиронии, к сожалению. И беда не только в слабой реализации - даже для ироничной она слабая, проблема в том, что у Дравы самоиронии нет, но это тут уже стопиццот раз тёрли. А жаль, мог бы быть очень весёлый кринж, привлекательный!
А жаль, мог бы быть очень весёлый кринж, привлекательный!
Не, ну с Дравой-то все понятно. А я бы себе запилил с удовольствием, есть у этого какой-то вайб моей молодости. Даже в точно таком же качестве.
Напомнило клип "Kiss me, you're animal", там тоже такая китч-колготика, про вампиров.
Вам, аноны, фото с черепом ночной дожор напомнило, а я сперва не рассмотрел эту чашку, и у меня были ассоциации - чел ночью с ночником идёт по темному коридору в туалет
Драу себе колдовской фолиант сделал штоп гадать на таро на стримах
Он гадает на герпес и диарею?
Я то думал там раскладки про отношения и все такое, а тут, блядь, доктор Баня Хаус с тарошками.
Мне нравится, что одна и та же карта обозначает алкогольный психоз и голеностоп
Отредактировано (Вчера 11:11:25)
Мне нравится, что одна и та же карта обозначает алкогольный психоз и голеностоп
Мне эти толкования напомнили кубики "Перфонтана":
Мне нравится диарея/обстипация. Кстати, а это надо "диагностировать"?
А еще точность от "неврит тройничного нерва" до "онкология"