Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Да просто неуловимый Джо. Не представляю, чтобы РО (или любой живой человек) переслушивали дискографию Драу в поисках компромата, это же ебануться можно.
Не представляю, чтобы РО (или любой живой человек) переслушивали дискографию Драу в поисках компромата, это же ебануться можно.
Ну почему, я вот всё это помню со времён фанатства в 14 лет, а я тогда далеко не все песни слышал. И точно не слышал более новые. А у Какавы полно недоброжелателей среди бывших фанатов. Вон мальчик какой-то написал как раз на неё в РО. Он же был фанатом. Я молчу уже о том, что там дискография не такая огромная.
Вон мальчик какой-то написал как раз на неё в РО. Он же был фанатом.
Так писали, что Драу сам вывел РО на себя в попытке кому-то подгадить их руками.
Он свм писал в РО, в БЦ было. Дебил. Но везучий.