Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Кадышевой 65, ей такое ретро даже к лицу. Хотя даже на ее обложках таких позорных бликов из 90х не было с бог знает какого года.
Я бы предположила, что это действительно попытка в ретро-оформление, патамушта винил… но тут плохо всё, и шрифт с открыток «с днём дня», и образ драу, и постановка кадра, и позирование, и ракурс…
Звук, записанный на эти пластинки, должен быть не менее нелепым, чем оформление обложки.
Я бы предположила, что это действительно попытка в ретро-оформление, патамушта винил…
Да у них всю жизнь ретро-оформление, вот это было в 2020-х на полном серьезе
Винил ОД выходит, налетай
Какава тут как свидетель колготики из Фрязино
Отредактировано (Вчера 22:48:03)
Я больше недоумеваю, зачем там мужик слева. Что он означает? Это спарринг? Свадьба? Дорога в загс? В суд?
В театральный буфет в антракте.
Я бы предположила, что это действительно попытка в ретро-оформление, патамушта винил… но тут плохо всё, и шрифт с открыток «с днём дня», и образ драу, и постановка кадра, и позирование, и ракурс…
Если бапку с обложки убрать, то будет даже неплохо. Такой, знаете, пиратский диск романтик коллекшн из нулевых
Ощущение, что фото делалось в каком-нибудь музее/загсе/etc и просто не смогли поймать момент, когда рядом больше никого не будет. Пришлось брать рандомного мимокрокодила на обложку.
При этом мимокрокодил - единственный, кто на обложке прилично выглядит.
Пришлось брать рандомного мимокрокодила на обложку
Да специально какава этого мужика сюда впендюрила, это же какава. Как фотки с господином репетитором. Должен быть мытый зверёк и намёк.
Отредактировано (Вчера 23:17:49)
Слева прынц, справа флагман?)
Ну да, а какие еще варианты?
Как-то оно очень по-слешерски выглядит