Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Доброго вечера! Вот и я с вами!
рит, не при как танк. ради общего дела веди себя с тренером культурно.
Имхо, тут надо не с одним тренером выходить на связь, а со всей вк-группой клуба. Ведь тут как раз суть в общественном мнении, и чем больше народу узнает историю этих скользких фантазий в момент обтирания лицом о ноги тренера, тем эффективнее пойдет воздействие.
ну надо набросать хотя бы план действий, чтобы не места в карьер, а всё в пруфами
Нет, соваться в группу нельзя, если тренер не одобрит. Это его Какава прилюдно обслюнявливает, ему и решать, тащить это в группу или нет.
Какава как всегда будет отбрыкиваться, что это хейтеры-завистники про нее все подделали-нафотошопили
да пусть пиздит что хочет, никого она этим не переубедит
народ, я еще раз прошу, спокойней с тренером и с админами.
они ж ваще не в курсах, поэтому надо максимально вежливо , обстоятельно и нейтрально.
ну не засрите, плз
http://www.kvir.ru/user/486691
комментарии Какавы, надо повытаскивать оттуда комменты про горячего тренера
ритуз, если ты ещё не понеслась с шашкой наголо писать тренеру. подготовь побольше пруфов и не упоминай рихарда и иже с ним, у нас реальная возможность вывести какаву на чистую воду, не испорти своим ебанатством.
О ххоспаде я как воображаю, что тренеру могут рассказать про Рихарда, мне уже никакого цирка не надо))
Пиздец как ржу.
Комедия абсурда
Отредактировано (2015-07-11 21:31:44)
Ага, только не все клубы такие ебанутые, как достопамятный "Ратмир", и вообще-то для адекватных людей фиолетово, гомик пришел заниматься или натурал. Так что ориентация все-таки не показатель.
Анон, не скажи. Тут дело не в ориентацйии а в поклёпе. Представь обратную ситуацию: парень-гей, фитнес-тренер женской группы, давно живёт с одним постоянным партнёром, всё ок. И тут одна из тёток его группы начинает высираться в сети, какой он ахуенный натурал и как лапает её во время занятий, намекает всячески. Это будет поклёп, причём дважды:
- на его ориентацию и
- на его отношение к клиентам (раз лапает)
Вот то же самое.
вот это однозначно тренеру надо дать почитать если, конечно, он во всех этих шизоидных мокрых фантазиях себя узнает
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=756423#p756423
Вот то же самое.
только ещё хуже, потому что в гипотетическом описанном случае может быть реакция ололо так он всё-таки нормальный, а в нашем просто тупо зашквар.
люди, а в чем при боксе проявляются анатомические различия мужчин и женщин, о которых вы говорите? я пока еще подумываю заниматься вот и интересуюсь. алгоритм ударов одинаковый, что еще надо?
сама хотела написать тренеру, но конченая Ритуз понеслась. еще испортит все.
ритуз! сопровождай каждое свое заявление пруфами, пжалста.
люди, а в чем при боксе проявляются анатомические различия мужчин и женщин, о которых вы говорите?
визуально или во время боя?
Рита, неси ему эти охуенные истории http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=756423#p756423
Анон пишет:люди, а в чем при боксе проявляются анатомические различия мужчин и женщин, о которых вы говорите?
визуально или во время боя?
во время боя. визуально - это понятно.
Я не разбираюсь, но подозреваю, что как минимум наличие сисек и отсутствие яиц надо учитывать.
только ещё хуже, потому что в гипотетическом описанном случае может быть реакция ололо так он всё-таки нормальный, а в нашем просто тупо зашквар.
Вот да, упустил, тут будет ещё печальнее.
Рита, блин, аккуратнее и с пруфами, не пугай человека а вводи в курс дела. Он тут пострадавший всё-таки и не должен себя чувствовать героем розыгрыша. Кинь ему цитат Мариши и ссылок на место, где они взяты. Едва ли эта слава нужна мма-тренеру.
Сразу сколько советчиков образовалось, а.
Но никто из них не решился бы написать тренеру сам.
Но никто из них не решился бы написать тренеру сам.
Ага, меня в ВК нет. Ради него регаться как-то...
Мимими... он испугался за меня! Он хотел проверить, всё ли со мной в порядке! ^_^
Боже, я стоял над раковиной со светящейся от щасья рожей, заливая всё кровавыми соплями.
Если меня расхерачат в мясо на ринге, он, наверное, унесёт меня в раздевалку на руках! Это моя мечта! Умереть за неё не жалко! ах...
А дальше не буду ничего рассказывать, чтоб не сглазить.
Скажу только, что боксёр вознамерился меня в стойку поставить (у меня ударка нулевая), сказал, что он любит таких отчаянных.
А мой сказал, что заставит меня участвовать в соревнованиях по грэпплингу.
Сколько комплиментов! Да ещё и "с первой кровью" меня ^_^
Жаль, что "девственности" меня лишил не "любимый мужчина", а тот, что понаглее... Всё как в жизни, бабоньки! Хе-хе-хе-хе!
сука.
Кстати, аноны тут спрашивали, когда дядя Марина успела нос сломать:
пи эс. А нос вообще-то перестанет быть набок или как?
Мимими... он испугался за меня! Он хотел проверить, всё ли со мной в порядке! ^_^
Боже, я стоял над раковиной со светящейся от щасья рожей, заливая всё кровавыми соплями.
Ещё бы, дура. Если бы под его ответственность мужики забили на ринге бабу - на её стрижку и бинтики на вислосиськах никто б не посмотрел, блять(