Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
секси дива, крутя в клипе бёдрами, поёт, какая она недоступная
ну вот Драв круспой покрутил
найди 10 отличий, называется
Мне вот интересно, в каких количествах нужно жечь палки, чтобы потолок аж сажей покрылся
Это хрущ с низким потглком, просто редко форточку открывать, и копоть просто от того, что дышишь.
Тут пару страниц назад была ссылка на румтур по дравохате. Там невероятно забитая и захламленная однуха, от одного вида которой трудно дышать, одновременно горят ароматические палки, конусы и свечи, и сидят в крошечном заколоченном шкафу (да, именно так) свинки.
Если кому не хватило дезигна, то в первом видео свежий румтур
https://t.me/fraugotemp/7543?single
Какой же хламовник, боже. У анона ощущение, что он в каком-то дешевом то ли квест-руме, то ли стремном антикафе, то ли "тематическом" магазине по перепродаже хлама с Али, в своей зеленой юности в первой половине десятых. Или скелет щас зашевелится, и тогда это квест-рум, или на пылесборниках появятся ценники - тогда магазин.
Тут пару страниц назад была ссылка на румтур по дравохате. Там невероятно забитая и захламленная однуха, от одного вида которой трудно дышать, одновременно горят ароматические палки, конусы и свечи, и сидят в крошечном заколоченном шкафу (да, именно так) свинки.
Мне бы даже понравилось, неиронично люблю такие хаты, если бы не свинки(
Анон тут встретил знакомую, зашла речь об общей приятельнице, которая не так давно завела собаку. А эта моя знакомая заодно подруга бывшей питательной Дравы. И по ее словам, Драва подумывал (а может и подумывает) завести еще и собаку. Знаете, какую? «Тоже питбуля» (с)
Ну, шоб максимально брутально и по мужицки. У меня короче волосы на жопе зашевелились. Не знаю, кого жальче, если вдруг это не слухи, пса или окружающих
А кормить будет чем, свонками или хейтерами?
А кормить будет чем, свонками или хейтерами?
Ну справедливости ради, собака то некрупная, но бля, Драве и мопса нельзя с ее ебанутостью.
Там на видео 3 квадратных метра свободного пола в квартире, я серьезно. Где этот несчастный питбуль будет существовать? А дышать чем, дешевыми аромапалочками 24/7 и ароматами свинок?
Я так в 7 лет гуппи в трехлитровой банке завести пытался за неимением аквариума. Еще собаку надо выгуливать 2 раза в день, даже если раннее утро, дождь снег, холодно, не хочется, всю ночь в интернетах ругался. Драу, подумой, это плохая идея.
Отредактировано (2025-01-26 22:18:37)
Драве и мопса нельзя с ее ебанутостью
Мои ассоциации при словах "собака" и "Драу" в одном предложении - это стереотипный на всю голову отбитый чихуахуа, у которого только две функции: истерично лаять и ссать, причем одновременно.
это стереотипный на всю голову отбитый чихуахуа, у которого только две функции: истерично лаять и ссать, причем одновременно.
Анон, ты же понимаешь, что лающий и ссущий чихуахуа – результат тупости, отбитости и похуизма людей, и собака сама при этом не отбитая, а хронически застрессованная жизнь с хозяевами? Большие псы точно так же бесятся, лают и ссут, просто их при этом усыпляют или выкидывают, а чихи из-за размеров воспринимаются как смешная злобная игрушка.
Вот и Драва любой собаке жизнь похерит.
«Тоже питбуля» (с)
Не удивлена, лол. Во влажных фантазиях какавы она скала и все её боятся. Собака нужна тоже устрашающая. Она же ещё вечно ноет, что чмони хомяки не бегут за неё бить морды.
"Тоже питбуля" в смысле у знакомой питбуль или Каква себя с питбулем сравнивает?
Но питбуль же одна из сложных в воспитании пород. И ему нужен кинолог, нагрузка, постоянные занятия. Это же не диванная собака.
Блин, надеюсь, драва не серьезно, иначе пиздец же.
Мои ассоциации при словах "собака" и "Драу" в одном предложении - это стереотипный на всю голову отбитый чихуахуа, у которого только две функции: истерично лаять и ссать, причем одновременно.
Чихуахуа тоже живые и страданий не заслуживают. Нервными и невоспитанными они становятся из-за тупых хозяев. Драва это однозначно тот самый человек, у которого любая собака заимеет проблемы с нервами и начнкт себя неадекватно вести.
Да уж, представляю как Драва, которая бьет животных и разводит в клетках грибы, будет справляться с питбулем. От щенка проблем обычно в разы больше, чем от свонки, а ближе к году запиженная расческой собака уже и ебало ей отгрызть сможет.
И на какие шиши и через какие знакомства она вообще собирается покупать породистую собаку? С авито?
Отредактировано (2025-01-27 09:28:20)
И на какие шиши и через какие знакомства она вообще собирается покупать породистую собаку? С авито?
питов отдают часто, полные приюты
Питбуль точно Драу сожрет.
Отредактировано (2025-01-27 12:41:53)
питов отдают часто, полные приюты
О, кстати, с неё станется из-за дешевизны захапать собаку, с которой "не справились", возомнив себя Сезаром Миланом от готики. Что там сложного, сидеть, лежать, шлёпи-шлёпи. Тогда и года ждать не придется.
Отредактировано (2025-01-27 16:28:45)
"Тоже питбуля" в смысле у знакомой питбуль или Каква себя с питбулем сравнивает?
Да, у знакомой. Она волонтер и взяла себе щенка. Болтали о ней и она такая «а прикинь, дядя Марина тоже об этом думало». Тут я и крипанулся хд
Но питбуль же одна из сложных в воспитании пород.
На самом деле (по опыту аноновых знакомых, я конечно не кинолог и это чистое наблюдение) невоспитанный питбуль скорее просто крайне разрушительный долбоеб, реально опаснее для людей какая-нибудь овчарка. Пит скорее разнесет все вокруг и руки на прогулке выдернет. А еще они веселые и придурковатые, многие тупо готовы обниматься с первым встречным до посинения, так что если драва ждет от них защиты и брутальности, то тут прям облом, это не доберман и не ротвейлер хд Даже внешне горой мышц выглядят только какие-нибудь модные булли, но они пиздец дорогие.
Питбуль точно Драу сожрет.
Ну в норме питы вообще не жрут людей, как мне говорили (для бойцовой собаки защитно-караульные качества это прям брак), но с методами воспитания Дравы, которая и свинок пиздила - она и лабрадора доведет до психоза. А если брать хуй знает что хуй знает где, то это может оказаться изначально ебанутый метис. Стремно, что многие зооагрессивные, драве хватит ума спускать на чужих питомцев(
(для бойцовой собаки защитно-караульные качества это прям брак)
Блин, анон с песней про круспу, што ты наделал, я какой день уже ставлю её на фон, пока рисую - просто заело, как теперь к нормальному музлу возвращаться
Немецкий анон подумывает поставить ее на телефон - пусть немчики наконец узнают про нашу Какавишну