Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#43151 2025-01-26 13:46:25

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

секси дива, крутя в клипе бёдрами, поёт, какая она недоступная

ну вот Драв круспой покрутил :dontknow:
найди 10 отличий, называется ;D

#43152 2025-01-26 13:46:52

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, в каких количествах нужно жечь палки, чтобы потолок аж сажей покрылся

Это хрущ с низким потглком, просто редко форточку открывать, и копоть просто от того, что дышишь.

#43153 2025-01-26 14:17:29

Анон

Тут пару страниц назад была ссылка на румтур по дравохате. Там невероятно забитая и захламленная однуха, от одного вида которой трудно дышать, одновременно горят ароматические палки, конусы и свечи, и сидят в крошечном заколоченном шкафу (да, именно так) свинки.

#43154 2025-01-26 14:18:22

Анон

Анон пишет:

Если кому не хватило дезигна, то в первом видео свежий румтур

https://t.me/fraugotemp/7543?single

Какой же хламовник, боже. У анона ощущение, что он в каком-то дешевом то ли квест-руме, то ли стремном антикафе, то ли "тематическом" магазине по перепродаже хлама с Али, в своей зеленой юности в первой половине десятых. Или скелет щас зашевелится, и тогда это квест-рум, или на пылесборниках появятся ценники - тогда магазин.

#43155 2025-01-26 14:42:50

Анон

Анон пишет:

Тут пару страниц назад была ссылка на румтур по дравохате. Там невероятно забитая и захламленная однуха, от одного вида которой трудно дышать, одновременно горят ароматические палки, конусы и свечи, и сидят в крошечном заколоченном шкафу (да, именно так) свинки.

Мне бы даже понравилось, неиронично люблю такие хаты, если бы не свинки(

#43156 2025-01-26 21:37:40

Анон

Анон тут встретил знакомую, зашла речь об общей приятельнице, которая не так давно завела собаку. А эта моя знакомая заодно подруга бывшей питательной Дравы. И по ее словам, Драва подумывал (а может и подумывает) завести еще и собаку. Знаете, какую? «Тоже питбуля» (с)
Ну, шоб максимально брутально и по мужицки. У меня короче волосы на жопе зашевелились. Не знаю, кого жальче, если вдруг это не слухи, пса или окружающих :smoke:

#43157 2025-01-26 21:40:16

Анон

А кормить будет чем, свонками или хейтерами?

#43158 2025-01-26 21:49:36

Анон

Анон пишет:

А кормить будет чем, свонками или хейтерами?

Ну справедливости ради, собака то некрупная, но бля, Драве и мопса нельзя с ее ебанутостью.

#43159 2025-01-26 22:01:54

Анон

Там на видео 3 квадратных метра свободного пола в квартире, я серьезно. Где этот несчастный питбуль будет существовать? А дышать чем, дешевыми аромапалочками 24/7 и ароматами свинок?
Я так в 7 лет гуппи в трехлитровой банке завести пытался за неимением аквариума. Еще собаку надо выгуливать 2 раза в день, даже если раннее утро, дождь снег, холодно, не хочется, всю ночь в интернетах ругался. Драу, подумой, это плохая идея.

Отредактировано (2025-01-26 22:18:37)

#43160 2025-01-26 22:09:22

Анон

Анон пишет:

Драве и мопса нельзя с ее ебанутостью

Мои ассоциации при словах "собака" и "Драу" в одном предложении - это стереотипный на всю голову отбитый чихуахуа, у которого только две функции: истерично лаять и ссать, причем одновременно.

#43161 2025-01-26 22:26:21

Анон

Анон пишет:

это стереотипный на всю голову отбитый чихуахуа, у которого только две функции: истерично лаять и ссать, причем одновременно.

Анон, ты же понимаешь, что лающий и ссущий чихуахуа – результат тупости, отбитости и похуизма людей, и собака сама при этом не отбитая, а хронически застрессованная жизнь с хозяевами? Большие псы точно так же бесятся, лают и ссут, просто их при этом усыпляют или выкидывают, а чихи из-за размеров воспринимаются как смешная злобная игрушка.

Вот и Драва любой собаке жизнь похерит.

#43162 2025-01-26 22:49:04

Анон

Анон пишет:

«Тоже питбуля» (с)

Не удивлена, лол. Во влажных фантазиях какавы она скала и все её боятся. Собака нужна тоже устрашающая. Она же ещё вечно ноет, что чмони хомяки не бегут за неё бить морды.

#43163 2025-01-26 23:01:20

Анон

"Тоже питбуля" в смысле у знакомой питбуль или Каква себя с питбулем сравнивает?

#43164 2025-01-26 23:16:59

Анон

Но питбуль же одна из сложных в воспитании пород. И ему нужен кинолог, нагрузка, постоянные занятия. Это же не диванная собака.
Блин, надеюсь, драва не серьезно, иначе пиздец же.

#43165 2025-01-27 01:55:56

Анон

Анон пишет:

Мои ассоциации при словах "собака" и "Драу" в одном предложении - это стереотипный на всю голову отбитый чихуахуа, у которого только две функции: истерично лаять и ссать, причем одновременно.

Чихуахуа тоже живые и страданий не заслуживают. Нервными и невоспитанными они становятся из-за тупых хозяев. Драва это однозначно тот самый человек, у которого любая собака заимеет проблемы с нервами и начнкт себя неадекватно вести.

#43166 2025-01-27 09:27:02

Анон

Да уж, представляю как Драва, которая бьет животных и разводит в клетках грибы, будет справляться с питбулем. От щенка проблем обычно в разы больше, чем от свонки, а ближе к году запиженная расческой собака уже и ебало ей отгрызть сможет.
И на какие шиши и через какие знакомства она вообще собирается покупать породистую собаку? С авито?

Отредактировано (2025-01-27 09:28:20)

#43167 2025-01-27 12:34:31

Анон

Анон пишет:

И на какие шиши и через какие знакомства она вообще собирается покупать породистую собаку? С авито?

питов отдают часто, полные приюты

#43168 2025-01-27 12:41:15

Анон

Питбуль точно Драу сожрет.

Отредактировано (2025-01-27 12:41:53)

#43169 2025-01-27 16:28:21

Анон

Анон пишет:

питов отдают часто, полные приюты

О, кстати, с неё станется из-за дешевизны захапать собаку, с которой "не справились", возомнив себя Сезаром Миланом от готики. Что там сложного, сидеть, лежать, шлёпи-шлёпи. Тогда и года ждать не придется.

Отредактировано (2025-01-27 16:28:45)

#43170 2025-01-27 20:25:21

Анон

Анон пишет:

"Тоже питбуля" в смысле у знакомой питбуль или Каква себя с питбулем сравнивает?

Да, у знакомой. Она волонтер и взяла себе щенка. Болтали о ней и она такая «а прикинь, дядя Марина тоже об этом думало». Тут я и крипанулся хд

Анон пишет:

Но питбуль же одна из сложных в воспитании пород.

На самом деле (по опыту аноновых знакомых, я конечно не кинолог и это чистое наблюдение) невоспитанный питбуль скорее просто крайне разрушительный долбоеб, реально опаснее для людей какая-нибудь овчарка. Пит скорее разнесет все вокруг и руки на прогулке выдернет. А еще они веселые и придурковатые, многие тупо готовы обниматься с первым встречным до посинения, так что если драва ждет от них защиты и брутальности, то тут прям облом, это не доберман и не ротвейлер хд  Даже внешне горой мышц выглядят только какие-нибудь модные булли, но они пиздец дорогие.

Анон пишет:

Питбуль точно Драу сожрет.

Ну в норме питы вообще не жрут людей, как мне говорили (для бойцовой собаки защитно-караульные качества это прям брак), но с методами воспитания Дравы, которая и свинок пиздила - она и лабрадора доведет до психоза. А если брать хуй знает что хуй знает где, то это может оказаться изначально ебанутый метис. Стремно, что многие зооагрессивные, драве хватит ума спускать на чужих питомцев(

#43171 Вчера 15:08:32

Анон

Анон пишет:

(для бойцовой собаки защитно-караульные качества это прям брак)

оффтоп

#43172 Вчера 16:59:57

Анон

Анон пишет:
оффтоп

Другой анон, но

Скрытый текст

#43173 Вчера 17:02:07

Анон

Анон пишет:

оффтоп

ответ на оффтоп

Отредактировано (Вчера 17:17:42)

#43174 Вчера 21:26:20

Анон

Блин, анон с песней про круспу, што ты наделал, я какой день уже ставлю её на фон, пока рисую - просто заело, как теперь к нормальному музлу возвращаться  :lol:

#43175 Вчера 21:35:16

Анон

Немецкий анон подумывает поставить ее на телефон - пусть немчики наконец узнают про нашу Какавишну  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума