Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Извините, что мы с другом обратились к богомерзкому искусственному интеллекту SUNO: искушение было слишком велико.
Мне неиронично очень понравилось, это потенциальный хит (песня прилипчивая что ппц).
чорд, да ИИшка кроет бапку как бык овцу!
i live in khrushchovka
my khrushchovka is red
i present you my english
my english is bad
Анон, это великолепно!
Я правильно понял, что это должно петься на мотив "Я три года в общаге"?
Блин, пока не дочитал до круспы, уже решил, что Драва отрастила самоиронию и движется к выписке из пациентов
Отредактировано (Сегодня 07:23:13)
Анонско-иишное творчество прям хорошо. Сабж, боюсь, до этого уровня не дотянет никогда.
песня вышла супер. Тянет накинуть к тексту видеоряд из последнего стрима в котором тру-немец нетривиально виляет круспой...и считай новый клип в кармане.))
Извините, что мы с другом обратились к богомерзкому искусственному интеллекту SUNO
Бэнд «ИИчки Рувимовны»?)) Или их достойный конкурент?)
В телегу залейте, биттэ
Песня супер.
Das Ich
а с ними поповоду чего поругались?