Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Для переезда по такому кейсу питательные не нужны. Ряд стран дает и деньги, и жилье на время получения гражданства. При этом у беженца даже до получения гражданства есть право работать, а пособие дают такого размера, что от голода точно не умереть. Единственное, что жилье это общага, где не делят жильцов по кейсам, потому представителя лгбт могут поселить вместе со скрепными арабами. Ждать гражданства непросто, но люди, которые действительно боятся жить в России, терпят и потом неплохо устраиваются в благополучных странах. На старые высеры в сети чиновникам обычно плевать, кто только не переехал уже, изобразив из себя или действительно являясь представителем лгбт.
Вангую, что Кака не чувствует себя в такой опасности, чтобы самостоятельно собирать документы, а потом отбиваться от арабов в общаге, потому просрет свой шанс. Будет дальше ныть и искать питательных, сидя в России.
Отредактировано (Вчера 21:48:39)
Для переезда по такому кейсу питательные не нужны
Божеш мой, вы будто не знаете поциента в теме которого пишете.
Ей же был нужен «специально обученный обезьян» только чтобы в вк посты писать, а вы тут про переезд в другую страну, более того: беженство и с ним обнуление всей привычной жизни.
Никогда она этим сама не сможет заняться, эта игрунья в шарики
Анон пишет:Для переезда по такому кейсу питательные не нужны
Божеш мой, вы будто не знаете поциента в теме которого пишете.
Ей же был нужен «специально обученный обезьян» только чтобы в вк посты писать, а вы тут про переезд в другую страну, более того: беженство и с ним обнуление всей привычной жизни.
Никогда она этим сама не сможет заняться, эта игрунья в шарики
Я об этом написал в конце своего поста.
Отредактировано (Сегодня 00:39:36)
Если Драва проср*т такой жирный повод состряпать кейс на политубедище, я буду в шоке, реально.
Причем, практически любая страна ЕС при таком поводе одобрит беженство
При статусе беженца человек не имеет право ни ногой на родину, пока там сохраняется режим, от которого он бежал. Это большой головняк, если человек не готов реально сжечь все мосты. А если режим падет, то и беженское ВНЖ сгорит, выпнут обратно, и финита ля комедия.
При статусе беженца человек не имеет право ни ногой на родину, пока там сохраняется режим, от которого он бежал
Единственное, что жилье это общага, где не делят жильцов по кейсам, потому представителя лгбт могут поселить вместе со скрепными арабами.
Это две недели, потом можно переселяться либо в предоставленное жилье, либо снимать.
Это две недели, потом можно переселяться либо в предоставленное жилье, либо снимать.
Зависит от страны, видимо. Предоставленное жилье это общага, кейс могут рассматривать больше года. Сейчас очереди. На съем у Каки вряд ли были бы деньги.
На съем у Каки вряд ли были бы деньги.
Она к питательным фанам переедет или в комунну какую. Да, она там посрется, но будет переезжать к другим наивным до бесконечности.
Мне кажется, она вообще не тот человек, которому есть смысл рассматривать переезд. Даже с учётом принадлежности к ЛГБТ ей безопаснее в России. Серьёзно, она же ничего делать не может, даже продолжать заниматься творчеством так, чтобы это приносило хоть какие-то деньги. Уехать, конечно, можно, какое-то время комьюнити будет поддерживать, но найти таких питательных, которые бы её до самой смерти содержали, нереально, а в России у неё хотя бы недвига, можно потом будет что-то придумать с арендой.
С чего вы взяли, что она ХОЧЕТ переезжать в другую страну?
Потому что Драу сам об этом громко заявляет. На самом деле конечно не хочет, хочет чтобы тут испугались, заняшили и донатов накидали.
дранон
Она ещё задолго до всей этой ситуации хотела. Постоянно звиздела что вот за границей её бы оценили, что вот там культура дарквавы развита, что вот там у неё фанаты, вот там бы её оценили, язык учила, все пыталась себе какого-нибудь немчега оторвать.
И только потом уже, когда разосралась со всеми во время карантина, пришлось расхотеть и пошли разговоры о "статусе" в России.
Недавно заявляла, что планирует поехать в Турцию писать новый альбом и кокетливо намекала, что, может быть, вообще оттуда больше не вернётся, ведь в Рашке её не ценят.
Она ещё задолго до всей этой ситуации хотела. Постоянно звиздела что вот за границей её бы оценили, что вот там культура дарквавы развита, что вот там у неё фанаты, вот там бы её оценили, язык учила, все пыталась себе какого-нибудь немчега оторвать.
Что скорее доказывает, что она не переезжать хотела, как нормальный человек, пусть даже и творческий и с надеждами на самореализацию, а попасть на всё готовенькое в какую-то свою вымышленную готишную Германию, где она сразу всем всрётся настолько, чтобы зарабатывать одной только дарквавой и ни о каких нормисных работах не думать.
Какой язык она учила? Тот, которым поёт Раммштайн? Могла она хотя бы простенький деловой имейл на немецком написать? Она вообще знала что-то о реальной современной Германии или только на фюрера дрочила? Знала ли про уровень бюрократии в стране, про жопабольные законы?
Немчега она себе тоже хотела исключительно вымышленного, с кокаином и водкой. Ну, либо такого, какой будет молча восхищаться какавотворчеством, отстёгивать бабла на раздольную жизнь и не отсвечивать.
Что скорее доказывает, что она не переезжать хотела, как нормальный человек, пусть даже и творческий и с надеждами на самореализацию, а попасть на всё готовенькое в какую-то свою вымышленную готишную Германию, где она сразу всем всрётся настолько, чтобы зарабатывать одной только дарквавой и ни о каких нормисных работах не думать.
Какой язык она учила? Тот, которым поёт Раммштайн? Могла она хотя бы простенький деловой имейл на немецком написать? Она вообще знала что-то о реальной современной Германии или только на фюрера дрочила? Знала ли про уровень бюрократии в стране, про жопабольные законы?
Немчега она себе тоже хотела исключительно вымышленного, с кокаином и водкой. Ну, либо такого, какой будет молча восхищаться какавотворчеством, отстёгивать бабла на раздольную жизнь и не отсвечивать.
Ну так хотеть переехать на все готовенькое к принцу из Немеции все равно хотеть переехать, нэ?
Она училась на кого-то там связанно с языками и даже один раз давно и не правда детей учила по песням Раммштайн . Это давно известный факт биографии, никто же не утверждает, что она в итоге научилась чему-нибудь. Но чето-то там где-то пыталась.
Немчегов она вполне конкретных хотела, руки в штаны запускала, в гости ездила, подарочки дарила, на коллабы напрашивалась, имейлы писала. Но они то убегали, то она с ними рассиралась, то злая Катька не отдавала Осеньку, но попытки-то были и вполне конкретные.
Ты чего так завелся, анон? Трахание охлади. Никто же говорил что она прям старалась, шла к своей цели, делала все по уму, работала и т.д., просто много пиздела(чуть ли с не с переезда в Питер) о том что вот как переедет, станет какрамштайн и все оценят, значит по факту хотела.
Отредактировано (Сегодня 14:14:39)
Немчегов она вполне конкретных хотела, руки в штаны запускала, в гости ездила, подарочки дарила, на коллабы напрашивалась, имейлы писала.
Короче, тех, которые точно не женились бы.
И нет, я не завёлся Просто поциэнт наш туп и настолько плотно прописан в своём мирке, что я очень слабо верю в намерение или хотя бы желание её переехать в реальную Германию, а не в ту, на которую она проецирует свои фантазии.
Но я согласен, наверное, желанием переезда это назвать можно. Хотела в Готляндию, но в реальности такую найти не получилось
Мне до сих пор даже немножко грустно. Потому что из диксов времён любимого немца вполне можно было раскрутить годный, самобытный проект.
Драва ведь не уникальна в своей говнистости, среди известных на весь мир исполнителей достаточное количество мудаков. Даже похлеще дравы будут.
Но они умеют затыкать фонтан, либо за проект отвечают те, кто может их притушить.
А тут получается одна бесталанная говноротая ебанашка разрушила всё, что делала целая группа людей и что в принципе могло иметь ценность, если до ума довести.
И нет, я не завёлся Просто поциэнт наш туп и настолько плотно прописан в своём мирке, что я очень слабо верю в намерение или хотя бы желание её переехать в реальную Германию, а не в ту, на которую она проецирует свои фантазии.
Я как раз писал о том, что она свой шанс просрёт. Потому что в реальности нужно перевозить лапчатую Круспу, которая будет обычным беженцем, а не сиятельного гея Михуила, гениальную звезду, к ногам которой сразу же упадёт вся шварц-сцена и все немчеки.
Да в фанфики свои законсервированные она переехать хотела. И сейчас в них то живёт, то переезжает.
Там состыковка с реальностью если изредка и происходит, то очень выборочно и отдельно и от публичного Михуила, и от его пиздежа.
Мне до сих пор даже немножко грустно. Потому что из диксов времён любимого немца вполне можно было раскрутить годный, самобытный проект.
Да скорее как просто обычный проект. Среди этих готишных EBM артистов очень много похожих настолько, что не отличишь в плане музыки. И ничего, слушатели всё равно есть. И реальное умение петь там не особо нужно, говорю как бывший почитатель жанра
Согласен, старых Диксов можно было раскрутить. Если бы вместо выебонов Драва въёбывала. Пусть даже с мистификациями пола, просто реально наращивать аудиторию и делать адекватные коллабы, а не распугивать тех немногих, кто был готов к сотрудничеству, засовыванием рук в штаны.
И качество подтягивать. Мотивы-то выразительные были. И голос... Ну, анон не музыкант, не может сказать, что надо было развивать, но чтобы он хотя бы не превратился в то кваканье, что мы слышим сейчас.
Короче, тех, которые точно не женились бы.
Но я согласен, наверное, желанием переезда это назвать можно. Хотела в Готляндию, но в реальности такую найти не получилось
Да тут кого не выбери, ей в принципе женится проблематично. Отношения она хочет тоже из фанфика, с натуральным натуралом, который полюбит её как мужчину и обрадуется, узнав, что она женщина.
Драва ведь не уникальна в своей говнистости, среди известных на весь мир исполнителей достаточное количество мудаков. Даже похлеще дравы будут.
Но они умеют затыкать фонтан, либо за проект отвечают те, кто может их притушить.
А тут получается одна бесталанная говноротая ебанашка разрушила всё, что делала целая группа людей и что в принципе могло иметь ценность, если до ума довести.
Тоже так кажется. Меня ещё прикалывает как гордо Драва заявляет что "Отто Дикс это я". Ну да, вот эта еле живая, жалкая группа без талантливого композитора, адекватных менеждеров, связей и вливающий деньги питательных, реально ты, и не поспоришь.
Отредактировано (Сегодня 15:25:32)
Это было миллион лет назад, в юности. С тех пор она успела стать ещё большей ура-патриоткой и вообще война началась. Вряд ли ее теперь привлекает западный мир. А про Турцию она ляпнула чтоб фанатов мотивировать.
Это было миллион лет назад, в юности. С тех пор она успела стать ещё большей ура-патриоткой и вообще война началась. Вряд ли ее теперь привлекает западный мир. А про Турцию она ляпнула чтоб фанатов мотивировать.
Вот скрин из того недавнего обсуждения, где Драва грозится хомкам уехать в Турцию. Ну давай, напиши ещё сто раз, что Драва не хочет переезжать. Вообще не хочет в Европу, и никогда не хотела блять.
Какая юность три года назад? Она перед войной напрашивалась к Крису Хармсу на коллаб.
Отредактировано (Сегодня 15:42:06)