Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#43026 Сегодня 14:19:28

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Он же вроде не терракот, это из-за качества съёмки, я видела фотки, где он прям ядрёный красный.

Я вот тоже не понял, где там цвет говна :really: Ну, свет там хуёвый, а снимает Драва на тапок. Но видно же, что цвет просто красный.

#43027 Сегодня 14:39:21

Анон

А квартира у какавы съемная или собственная?

#43028 Сегодня 14:40:28

Анон

Своя, в ипотеку на 25 лет. Ну уже меньше, особенно с таким курсом рубля.

#43029 Сегодня 14:40:54

Анон

Анон пишет:

Последний кадр - это прямо скример какой-то. Я аж дернулся.  ;D

А я на майку смотрю...спец.майка? фотошоп?

#43030 Сегодня 14:40:58

Анон

По идее, ипотечная та много лет, но я без понятия, как она прии нынешнем доходе платит, видимо, питательные ещё не перевелись

#43031 Сегодня 14:43:03

Анон

Анон пишет:

в ипотеку на 25 лет

И куда оно за границу собралось? Платить кто будет, свинки?

#43032 Сегодня 14:53:14

Анон

Анон пишет:

И куда оно за границу собралось?

Секрет простой: Драу никуда не уедет и прекрасно об этом знает, а все эти угрозы - просто прогрев чувствительных хомяков "вот уедет от вас навсегда единственный гений русской сцены, и будете плакать, так что донатьте".

#43033 Сегодня 15:45:44

Анон

Спецом зашла сюда после прочтения новости о зигаметах, которые сорвали концерт.
Если Драва проср*т такой жирный повод состряпать кейс на политубедище, я буду в шоке, реально.
Причем, практически любая страна ЕС при таком поводе одобрит беженство.

#43034 Сегодня 15:51:25

Анон

Беженство беженством, но там надо будет на что-то жить, кем-то работать, учить язык, и держать в узде внутреннего гитлеруню.

#43035 Сегодня 15:57:56

Анон

Анон пишет:

мужчины-сабы

Такие в её картине мира должны быть. Она же себя раньше как гея позиционировала. Кого-то же должна была пороть. Явно не женщин.

#43036 Сегодня 16:03:16

Анон

Анон пишет:

Такие в её картине мира должны быть. Она же себя раньше как гея позиционировала. Кого-то же должна была пороть. Явно не женщин.

Так небось годный саб должен отдаваться в руки только тру-мужыгу как Маринощка, а вот если какой-то там бябе - фууу, пидор хд

#43037 Сегодня 16:12:08

Анон

Анон пишет:

Беженство беженством, но там надо будет на что-то жить, кем-то работать, учить язык, и держать в узде внутреннего гитлеруню.

Как раз повод почувствовать себя брутальным мужиГом-решалой. Но... это если сценарий жизнефанфика подредактировать.

#43038 Сегодня 16:18:01

Анон

Анон пишет:

Спецом зашла сюда после прочтения новости о зигаметах, которые сорвали концерт.
Если Драва проср*т такой жирный повод состряпать кейс на политубедище, я буду в шоке, реально.
Причем, практически любая страна ЕС при таком поводе одобрит беженство.

А что, ещё один концерт сорвали? :/

#43039 Сегодня 16:19:48

Анон

Анон пишет:

Как раз повод почувствовать себя брутальным мужиГом-решалой.

Наш решала никогда не скрывал, что решала он только с девочками в интернете или если нужно ударить девушку и быстро спрятаться за спину музыкантов и питательных. А так-то он "дорогой экзотический мопсик"(с), который требует элитного корма, заботы и дорогой переноски чисто по факту существования своей тонкой натуры.
Шанс на переезд или беженство возникнет только если возникнет гиперпитательная спонсорша, которая все организует - документы, переезд, жилье на месте и содержание в другой стране. А мопсик будет властно ехать у нее на шее и решительно подталкивать ее лапками.

#43040 Сегодня 16:23:45

Анон

Эм, а готическому принцу в прошлом и брутальному братухе-борцухе ныне вообще самому норм ассоциировать себя с мопсиком?  :smoke:
Так-то я и цис-мужиков видел, у которых лапки и все тащит бедная жена, а они едут на горбу и властно-доминантно покрикивают, короче слабаки и чмошники. Но они хотя б на словах позиционировали себя этакими волчарами. Им было бы противно даже пошутить о себе так, хотя они именно что такими и являлись.
У дядьмиши какие-то оговорочки по Фрейду…

#43041 Сегодня 16:31:39

Анон

Анон пишет:

Эм, а готическому принцу в прошлом и брутальному братухе-борцухе ныне вообще самому норм ассоциировать себя с мопсиком? 

Ну это из слитых переписок с окружением, на публику-то он конечно братуха-борцуха. Хотя вообще нарциссам ничего и никогда не мешало совмещать - когда хочется охуеть, то они они брутальные агрессоры и право имеют, а когда хочется ныть или надо работать, то трепетные лани, прощай жестокий мир, ты меня не ценишь.
У Драу на спине здровенное тату DOG OF WAR, поэтому после слива переписки Драу в БЦ стал мопсом войны.

#43042 Сегодня 19:02:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как раз повод почувствовать себя брутальным мужиГом-решалой.

Наш решала никогда не скрывал, что решала он только с девочками в интернете или если нужно ударить девушку и быстро спрятаться за спину музыкантов и питательных. А так-то он "дорогой экзотический мопсик"(с), который требует элитного корма, заботы и дорогой переноски чисто по факту существования своей тонкой натуры.

Короче, адаптивка-эскортница в экзотической упаковке.

#43043 Сегодня 19:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, а готическому принцу в прошлом и брутальному братухе-борцухе ныне вообще самому норм ассоциировать себя с мопсиком? 

Ну это из слитых переписок с окружением, на публику-то он конечно братуха-борцуха. Хотя вообще нарциссам ничего и никогда не мешало совмещать - когда хочется охуеть, то они они брутальные агрессоры и право имеют, а когда хочется ныть или надо работать, то трепетные лани, прощай жестокий мир, ты меня не ценишь.
У Драу на спине здровенное тату DOG OF WAR, поэтому после слива переписки Драу в БЦ стал мопсом войны.

Это у нее была такая пассивная агрессия. Мол, ты, Алла, гнобишь меня фактом того, что даёшь мне деньги и думаешь, что имеешь право советовать, на что стоит тратиться, на что нет. Ну конееечно, я же лялечка и мопсик...
Емнип, эта тема всплыла, когда прогорела какавина школа балета, открытая вместе с вожделенным зверьком Германом на деньги Аллы.

#43044 Сегодня 20:27:13

Анон

Еще были простыни про прекрасного экзотического сфинкса на выставке, на которого все с восхищением смотрят, но себе не покупают, потому что он не похож на обычных котов.

#43045 Сегодня 20:38:49

Анон

Анон пишет:

Еще были простыни про прекрасного экзотического сфинкса на выставке, на которого все с восхищением смотрят, но себе не покупают, потому что он не похож на обычных котов.

И не крипово ей сравнивать себя ну ладно с животным, но не каким-нибудь гордым орлом в поднебесье, а буквально с бесправным питомцем, которого теоретически можно купить, как вещь, и пользоваться… это ж пиздец какое неуважение к самому себе :smoke:

Отредактировано (Сегодня 20:40:05)

#43046 Сегодня 20:41:32

Анон

Да там и мозгов как у мопсика, который истерично кусает кормящую руку. Мопсу то простительно, а это теоретически человек. Ну. Теоретически.

#43047 Сегодня 20:43:31

Анон

Анон пишет:

Причем, практически любая страна ЕС при таком поводе одобрит беженство

Пусть не забудь приложить фоточки с гитлером и л*вповым

#43048 Сегодня 21:23:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем, практически любая страна ЕС при таком поводе одобрит беженство

Пусть не забудь приложить фоточки с гитлером и л*вповым

Да пропустят они мимо ушей, точнее мимо глаз.
Трансогот, который переодевался в Гитлера - это детский утренник, они преступникам, которые в розыске Интерпола (по ру-запросу) дают убежище (кейс Эрика Гафарова, который создал пирамидос)

#43049 Сегодня 21:32:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не крипово ей сравнивать себя ну ладно с животным, но не каким-нибудь гордым орлом в поднебесье, а буквально с бесправным питомцем, которого теоретически можно купить, как вещь, и пользоваться… это ж пиздец какое неуважение к самому себе :smoke:

Ну не считает она себя даже равной цис-мужикам и, видимо, не считает себя в праве называться "гордым орлом", записывая рилсики под Эльдара Агачева.
Это персонаж с психологией бабехи, которая впечатляет подружаек наличием штанов (мытых зверьков) рядом и их внимания. Ей по сути по хер даже на певческую карьеру - это жИ для стремных никому не нужных фемок (платить за себя и развиваться), оно - Ылитное создание, за которое должна платить "свита".

Короче, припала я к ее воззваниям к справедливости и опусам своего фантика из РПЦ в ВК... Стыд и срам. За субкультуру обидно, однако.

#43050 Сегодня 21:42:43

Анон

Про гитлеруню всегда можно сказать, что мол это был саркастический образ, высмеивал современное общество, которое относится к историческим фигурам и событиям как к персонажам из медиа. Ну как-то так, выкрутиться всегда можно, но это дрова

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума