Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#42976 Вчера 23:23:27

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Короче, сам попросил - сам несу. Только самое последнее, потому что с тапка.

С этими двумя, кажется, несчастными фестивалями в лохматом году кака носится как с писаной торбой. Кринжуха. Боец ММА, Боуи от готики  :facepalm:

#42977 Вчера 23:34:24

Анон

Смысл и Идея, я не могу. Да группа Гости из будущего по сравнению с ОД великие философы, и я сейчас даже не шучу

Скрытый текст

Ебать Драу токсичный, им одним всю рыбу в Черном море отравить можно

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:51:48)

#42978 Вчера 23:36:54

Анон

Это кому это он обидки кидает? Благодарной публике?

#42979 Вчера 23:43:55

Анон

Анон пишет:

Это кому это он обидки кидает? Благодарной публике?

Да.

Лень копировать отдельные картинки, поэтому целый пост - маэстро науськивает

https://t.me/fraugotemp/6906?single

#42980 Вчера 23:46:32

Анон

Анон пишет:

Ебать Драу токсичный, им одним всю рыбу в Черном море отравить можно

Ага

Скрытый текст

#42981 Вчера 23:52:09

Анон

Я не считаю, что справедливо кок аву записывать в трусихи и ожидать, что она сольётся. Думаю, она в быту боится всякой хуйни, да, но вот в такой ситуации она может начать на эмоциях лезть в залупу. На это нужна не смелость, а отбитость. Собственно, мы уже это наблюдаем.

#42982 Вчера 23:55:44

Анон

Слабоумие и отвага – это про какаву. Вспоминается случай с ММА клубом. Тебя спалили публично на твоём главном секрете, но не говорят о нём прямо. Да любой хоть немного соображающий человек тихо сольётся, чтобы не раздувать, радуясь, что прямо там ничего не сказали. Какава же стала лезть на рожон, рассказывать про херок и обещать всем участникам клуба навалять. А, какава же ещё до этого наезжала на девушек в этом (или другом ммашном клубе, куда ходила), типа, что это тупые бяпы там делают, кто пустил

Человек реально столько хуйни натворил и наговорил, но всегда были те, кто спасали, защищали, прятали под юбкой лялечку мопсика.

#42983 Сегодня 00:37:56

Анон

Понимаю, но вроде как у нее щас нет пропаганды?

1) Емнип, наличие гейских песен в первых альбомах, вышедших задолго до 2023 г. - тоже пропаганда. Это как людей штрафуют сажают за "лгбтшные" картинки в соцсетях 20-летней давности.
2) При желании пропаганду можно найти где угодно, было бы это самое желание.

#42984 Сегодня 00:54:08

Анон

Анон пишет:

Больше склоняюсь, что ищут козлов отпущения, чтобы заниматься бурной деятельностью,

Так это два в одном, ну.
Всегда такие праваки травили людей просто потому, что кого-то им необходимо травить. Геев, трансов, не светловолосых, подставь нужное.
Поэтому от них нуяжпатриот не спасет, они почуяли что могут вцепиться и сожрать, с ними договариваться сейчас или иметь ну очень дохуя бабла, или выходить на тех, хто их финансирует и связями давить, или переигрывать в медийном поле чтобы общественность начала заступаться
Какав не делает ничего из этого, просто продолжает закупаться. Пока им не надоест они от него теперь не отстанут

#42985 Сегодня 00:59:16

Анон

Анон пишет:

2) При желании пропаганду можно найти где угодно, было бы это самое желание.

Да он ровно за день до первого сорванного концерта Топливо на камеру показывал.
Долго искать там не надо, открыл видос, потом книжку и все, и пруфы что Драк сам говорит что его книги, ещё и продавать с рук будет

#42986 Сегодня 01:00:50

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, что справедливо кок аву записывать в трусихи и ожидать, что она сольётся. Думаю, она в быту боится всякой хуйни, да, но вот в такой ситуации она может начать на эмоциях лезть в залупу. На это нужна не смелость, а отбитость. Собственно, мы уже это наблюдаем.

Она и лезет на словах, но кидалась пока только на девушек. В Ратмир она не поехала, к старому бдсмщику с форума порки не поехала, к Мухтару не поехала, а ведь всем грозилась навалять. Я вообще не против шоу и надеюсь, но шансов объективно мало.

Анон пишет:

Так это два в одном, ну.
Всегда такие праваки травили людей просто потому, что кого-то им необходимо травить. Геев, трансов, не светловолосых, подставь нужное.
Поэтому от них нуяжпатриот не спасет, они почуяли что могут вцепиться и сожрать, с ними договариваться сейчас или иметь ну очень дохуя бабла, или выходить на тех, хто их финансирует и связями давить, или переигрывать в медийном поле чтобы общественность начала заступаться
Какав не делает ничего из этого, просто продолжает закупаться. Пока им не надоест они от него теперь не отстанут

Про "сейчас" речи и не идет, "сейчас" уже всё.

#42987 Сегодня 01:03:49

Анон

Анон пишет:

Про "сейчас" речи и не идет, "сейчас" уже всё.

Да сейчас тоже нефиг было бы залупаться.
Залечь на дно, потрясти бабла и связи, найти кто стоит над РО, попытаться вот там подлизнуть
Но опять же, что я. Драк такой мудак, что мне до него.
Надеюсь и не выедет еще

#42988 Сегодня 01:04:08

Анон

Анон пишет:

к старому бдсмщику с форума порки не поехала

Она хотела навалять старому бдсмщику?  :really:

#42989 Сегодня 01:12:30

Анон

Анон пишет:

к старому бдсмщику с форума порки не поехала

Так там раздеваться надо.

#42990 Сегодня 01:16:16

Анон

Я как БДСМщик (пока ещё не старый) жалею, что эта арка толком не раскрыта. Я помню, что вносили какие-то унылые скрины унылого форума, на этом все. Ещё знаю, что у нее дома должны быть какие-то девайсы, которыми она вроде как даже никогда не пользуется по назначению. Разве что сцену кнутом бьёт во время исполнения Любимого немца. 🤡 Всё равно жаль, хотелось бы конечно же увидеть Какаву Тематическую.

#42991 Сегодня 01:16:33

Анон

Анон пишет:

Она хотела навалять старому бдсмщику? 

Да, Драу умудрится поссориться даже с мухами в кухне.
На БДСМ-форуме он тоже всех заебал, учил жить, смеялся над нимужественными любителями фемдома, и требовал подать ему мускулистого мохнатого качка чтобы пороть его хлыстом всерьез. В итоге зацепился с каким-то местным пенсионером-бдсмщиком и обещал приехать и избить его у подъезда.

#42992 Сегодня 01:17:36

Анон

Анон пишет:

Так там раздеваться надо.

Планировался не секс, а Настоящая Мужская Драка.

#42993 Сегодня 01:20:14

Анон

Точно так же агрессивно требовала адрес, а как сказали, начала сливаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума