Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Потому что умеет жопу целовать тем, кто сильнее.
Потому что умеет жопу целовать тем, кто сильнее.
Боюсь, что в случае с лгбт это не сработает, слишком серьезное преступление по нынешним временам, чтобы "экстремист" отбазарился и его отпустили.
Понимаю, но вроде как у нее щас нет пропаганды?
Тот же Любимый немец может быть расценен как песня от лица девушки. Там пол лирического героя не обозначен. Единственное, в чем я вижу реальную проблему – это то, что пидормиры, как оказалось, всё ещё продавались. Вот это уже опасно. Даже книжные магазины убрали большую часть книг с ЛГБТ тематикой, а если не убрали, то тщательно отгородились всякими предупреждающими наклейками на обложке. А тут, я так понимаю, это до последнего можно было купить через интернет, с доставкой чуть ли не почтой РФ, и нет никакой гарантии, что это взрослый человек заказал.
Не, я тоже считаю, что скорее всего Драу пришла окончательная жопа. Но в среднем шансы выбраться чуть выше, чем у какого-нибудь организатора гей вечеринки, думаю. Да и Драу никогда не прилетало по-настоящему. Круспа непотопляемая.