Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Игра в одноногую, угнетенную собачку - проверенный метод. Можно немного отстирать репутацию (игра была! Считал что нужно вести себя борзо, чтобы не лезли) и начать с нуля. И из своей трансовости выжать максимум.
Ну, это если цинично использовать ситуацию.
Да, отыграть карту самого несчастного и угнетенного никогда не поздно. Тем более когда начинают по-настоящему угнетать уже (пусть сабж и сам напросился)
срау вскроется что он двуличное говно
А то она сейчас стесняется когда бежишь, все средства хороши.
Можно отыграть и другую карту. Что ты транс, но повесточка тебе не близка, поэтому ты не говоришь об этом из-за нежелания ассоциироваться со всем этим. Не все трансы либеральны. Она такая даже не одна будет. Она вот Бака Эйнджела уважает, а он как раз вот такой консервативный транс-мужчина.
Одно дело - не говорить что ты транс, другое - говорить что трансы больные унтерменши, которых надо выгонять из дома и лечить током.
...Погодите, у него есть фанаты, которые до сих пор верят, что он цис-мужик?
...Погодите, у него есть фанаты, которые до сих пор верят, что он цис-мужик?
Хомяки, да
Я извиняюсь, конечно, но Драва и на родине-то демонстрировала бытовую беспомощность, а зарубежом тогда вообще будет гроб гроб кладбище.
Писать фанфики, конечно, можно, но никуда Драва не поедет. даже пытаться не будет, потому что для этого надо шевелиться.
Анон пишет:Так это надо иметь такого НК-транса. У Какавы он есть?
Какава и есть такой транс. Партнера для личного эмиграционного кейса предъявлять необязательно.
Разговор начинался именно с того, что она не захочет объявлять себя трансом, отсюда и возник кейс с НК, как способ получить убежище, не заявляя трансом лично себя, а проехавшись на трансе-партнере.
Анон пишет:какой удар по хомкам будет, и срау вскроется что он двуличное говно
Вообще, такие вещи решаются просто. Уезжаешь, делаешь камин-аут, мол, вынужден был скрывать, потому что даже из-за подозрений было море травли. Оч боялся. И если вы из-за этого хотите от меня отвернуться, то бог вам судья. И тд. Игра в одноногую, угнетенную собачку - проверенный метод. Можно немного отстирать репутацию (игра была! Считал что нужно вести себя борзо, чтобы не лезли) и начать с нуля. И из своей трансовости выжать максимум.
Ну, это если цинично использовать ситуацию.
Ты так пишешь, как будто она скрывала переход из соображений выгоды, и ей нужен только приличный предлог, чтобы открыться.
В то время как у нее, видимо, образ себя завязан на том, что она всегда, всегда была мужиком, она самый настоящий прирожденный мужик из всех мужиков. И в этом случае каминг-аут как транса - практически личный крах.
И в этом случае каминг-аут как транса - практически личный крах
Я так написал, потому что вот сейчас у какавы и есть крах. Он никто в музыке, на его концерты почти не ходят. Хайпануть на своей истории и начать новую страницу, монетизируя тему - рабочий способ. Все равно он ничего больше не может.
Хотя, я согласен что какава ничего делать не будет. Слишком аморфный, слишком надеется на окружающих, привык к помощи.
Да не будет никакого камин-аута, никто его в условной Германии не знает, никому он там не нужен, чтобы кричать "внимание! в нашу страну приехал лагман готики и он транс!!!!". Об этом будет известно только чиновникам и врачам, которые будут заниматься его кейсом.
И да, лгбт - это еще и геи, такая история тоже прохиляет, если будут вопросы, почему уехал.
Но скорее будут вопросы, почему не уехал
Одно дело - не говорить что ты транс, другое - говорить что трансы больные унтерменши, которых надо выгонять из дома и лечить током.
Трансы могут и такое говорить, поверь. По характеру они не обязательно должны отличаться от цисов. Долбоебов немало.
И да, лгбт - это еще и геи, такая история тоже прохиляет, если будут вопросы, почему уехал.
Но скорее будут вопросы, почему не уехал
Перед хомячками геем прикидываться одно дело, а перед чиновниками - совсем другое...
Пока аноны тут гадают уедеть/не уедеть, лагман подписался в вк на паблик аналога ро. 🤡
Маринуииииил)))
Пока аноны тут гадают уедеть/не уедеть, лагман подписался в вк на паблик аналога ро. 🤡
Надеюсь, они им тоже заинтересуются
Хомяки, да
Не только, в сливах видел что какой-то из мужиков, который с Драу работает, говорил мол ну чтро за бред, Драу мужик, у него хуй есть.
Меня, правда, сразу заинтересовало, откуда этот мужик так уверен что хуй есть, не показывали ли ему его
какой-то из мужиков, который с Драу работает, говорил мол ну чтро за бред, Драу мужик, у него хуй есть.
Барабун, вроде. Он наглухо ебанутый, судя по тому что я видел.
откуда этот мужик так уверен что хуй есть, не показывали ли ему его
Может драва пакер купил. Издали, если не разглядывать, вполне похоже (если кто-нибудь увидит мельком в туалете боковым зрением, может и не опознать силикон)
Отредактировано (2024-12-20 17:54:18)
Надеюсь, они им тоже заинтересуются
Я, думаю, что первые так на какаву и вышли. Посмотрели кто на них подписался такой с галкой – и подоофигели.
Так он вроде и геем себя не считает? Обычный натурал, любящий мужиков
Обычный натурал, любящий мужиков
У него иностранных языков не хватит такое объяснить
Ну а что, первая "Русская община" ему такой пиар устроила, надо дальше эту золотую жилу разрабатывать
А почему он лагман?
А почему он лагман?
Флагман от готики