Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
В бц есть все подробности
А где они сейчас? На холиварке тема закрыта.
А где они сейчас? На холиварке тема закрыта
В телеге @fraugotemp
Ей и сейчас может повезти. Не забывайте об этом. Она умеет выходить сухой из воды и ментов не боится, умеет с ними разговаривать. Редкий дар отбитости, на нем и выезжает. Нормальный человек в её состоянии вообще бы побоялся кого-то вызывать, с кем-то скандалить, судиться.
Ещё может показаться, что сам факт того, что она транс, что-то меняет, но этого даже проверять никто не будет. Смотреть будут по документам. Трансгендерность она точно не пропагандирует. В песнях можно усмотреть пропаганду однополых отношений, но тут тоже надо смотреть, что исполняется и что там поется. То, что она переход сднлала пока это было разрешено, будет иметь значение только если ее решат сажать в тюрьму.
Смотря что считать сухим выходом. Сесть то может и не сядет, а вот как группа будет существовать, если их перестанут пускать на порожки собирать последние копейки с трех хромых херок? Это её основной источник дохода, то, на чем держался интерес ко всем остальным её начинаниям- магазинам, школам, гаданиями, стримам. Если не будет выступлений, то не будет зрителей и донатов.
Отмена пары концертов уже сам по себе хороший удар по бюджету, если они войдут во вкус, то всё, пиши пропало. А жертва, нужно заметить, из Дравы идеальная- много кем ненавидимый персонаж(в том числе и среди "своего" неформального сообщества), наследивший вокруг себя тонну компромата, способного шокировать любого рандомного обывателя, за которым никакие деньги и покровители не стоят. Ещё и бурно нарывается в процессе разборок.
Отредактировано (2024-12-17 20:38:32)
Теоретически она может добиться какого-то наказания для преследователей своих. Я не знаю, как это работает, но не думаю, что ситуация была бы безвыходная если бы на ее месте был человек, к которому все, в чем ее обвиняют, вообще никаким боком не относится и даже повода нет о нем так думать. А у нее почему-то получается под такого человека косить каждый раз, когда у нее проблемы. Она даже добилась того, что её официально трансгендером не называют. И это притом, что все всё понимают. И всё равно "по неподтверждённой информации раньше был женщиной".
Теоретически она может добиться какого-то наказания для преследователей своих. Я не знаю, как это работает, но не думаю, что ситуация была бы безвыходная если бы на ее месте был человек, к которому все, в чем ее обвиняют, вообще никаким боком не относится и даже повода нет о нем так думать.
Нет, преследователям точно ничего не будет. Скорее все-таки прилетит какаве. По охуеннно тонкому льду ходит...
Она даже добилась того, что её официально трансгендером не называют. И это притом, что все всё понимают. И всё равно "по неподтверждённой информации раньше был женщиной".
Анон, она ничего не добилась, это не ее заслуга, просто никто за все годы не озаботился собрать и нормально оформить пруфы в одном месте, БЦ тупо маринкает и кекает с Какавы и Пиздядьки, а рыться в тонне говна и локальных мемов не будет никто, вот и пишут, что "вроде была женщиной, но пруфов нет"
Да всё есть и при желании найти можно, но я считаю, что дело все равно не в этом, а в том, что человек нигде не говорит, что он транс, не говорит, что одобряет это. Вообще по сути отрицает это, даже если это так. Ну и достаточно. Никто не будет отбирать паспорт и как-то выяснять историю его изменений. А любую информацию от других людей можно объявить фальшивой. Вот и получается ситуация, когда все всё знают и понимают, но всё равно это не считается официально подтвержденным.
У меня даже очень сильные сомнения есть в той истории, где Какава Лину ударила в отделении полиции, и Лина с Интерио сказали полицейским, что это транс, а те тут же в компе посмотрели, подтвердили и поржали. Просто я был в такой ситуации. Мой паспорт тоже пробивали и ничего такого не увидели. Плюс в числе людей, которые были тогда в отделении, был человек, по которому было довольно заметно, что это транс, и у полиции были такие предположения. Они и подкалывали ее, и за глаза говорили "этот транс", но тоже не было такого, чтобы у них эта информация где-то высвечивалась в компьютере.
У Драу могут быть проблемы из-за сомнительного творчества и всяких влажных фантазий, которые годами ранее вываливались на публику. То, что она "транс" – это подливает масла в огонь, да, но один лишь этот факт проблемы бы не принес, потому что это уже очень частная жизнь и она никогда этого не признавала.
Я не утверждаю, что она точно победит или что шанс большой. Но он и не нулевой и не такой уж ничтожный. Как-то она умеет договариваться порой. Притом, что ничего другого и не умеет в этой жизни. Меня вообще удивляет, что она с полицией, собром и тд разговаривать не боится, а в целом людей побаивается. Хз, может, реально искренне верит, что органы на ее стороне будут. Такая уверенность иногда выручает.
Отредактировано (2024-12-18 00:08:34)
Как-то она умеет договариваться порой. Притом, что ничего другого и не умеет в этой жизни. Меня вообще удивляет, что она с полицией, собром и тд разговаривать не боится, а в целом людей побаивается. Хз, может, реально искренне верит, что органы на ее стороне будут. Такая уверенность иногда выручает.
Странно, если действительно так. На бц она тоже заяву писала о преследовании, чет не особо сработало. От Мухтара тоже не очень защитили, не отудили права.
Про умение договариваться, я подозреваю, что все это было работой питательных. В бц недавно вносили скрин как Алла аккурано разворачивает гееборца, вот сейчас бы такая Алла не помешала, которая бы писала что-то вроде " я ваш давний подписчик, вот смотрите, я вас поддерживаю, у меня все прилично, посмотри на меня сядь рядом со мной я друг" и т.д. Но вместо этого полный неадекват, науськивание малолетних фанаток, обвинения в гействе и сыпящий угрозами барабанщик, очень удивлюсь, если что-то из этого сработает.
Самолично она, насколько помню, только сралась, с теми же питательными, которые сливали её в бц, с Мухтаром, который до сих пор мечтает её отпиздить, даже с немцами, которые её банили и перестали звать на коллабы. Разве человек, умеющий договариваться, будет постоянно расставаться с полезными для себя людьми на остро негативной ноте, сжигая все мосты и плюя в колодец?
Она даже добилась того, что её официально трансгендером не называют. И это притом, что все всё понимают. И всё равно "по неподтверждённой информации раньше был женщиной".
Это конкретно Insider проявил благородство, поскольку
Какая-нибудь baza или МК вряд ли стали бы так нежничать.
Не, в большинстве статей всё же мужской род. Есть упоминания трансгендерности, но как чего-то неподтверждённого.
Потому что никому не всралось вникать кто там и что там. Написано в интернете, что Драва мужского пола, они и перепосчивают
Отредактировано (2024-12-18 10:56:46)
Разве человек, умеющий договариваться, будет постоянно расставаться с полезными для себя людьми на остро негативной ноте, сжигая все мосты и плюя в колодец?
Я имел в виду, что она умеет договариваться именно с полицией и тд. Хз как именно, мб подмазывается активно.
Если она нарцисс, то они часто бьют своих и тех, от кого не прилетит, и танцуют враскорячку перед чужими и сильными, которых боятся. И это работает. В результате выходит, что свои и слабые заабьюзены, а чужие и сильные считают милейшим человеком.
На канале Фонтанки в телеге была новость про эту мадам и отмену ее концерта. Там кто то в комментах написал, что это ей карма за все хорошее. Так человека просто захейтили
Если она нарцисс, то они часто бьют своих и тех, от кого не прилетит, и танцуют враскорячку перед чужими и сильными, которых боятся. И это работает. В результате выходит, что свои и слабые заабьюзены, а чужие и сильные считают милейшим человеком.
О чем и речь. Поэтому лично я верю, что у Драу есть шансы здесь как-то выкрутиться. Я также верю, что шансов НЕ выкрутиться гораздо больше, раз уж за нее взялись. Хотя первых у нее точно больше, чем потенциально у других людей в такой ситуации.
Просто потому, что это для любого человека, даже если он такой гондон, в России сейчас означает поиметь большие проблемы. Жалеют, как принадлежащего к ЛГБТК тусовке.
Я вообще не понимаю куда Драу намылилмя, если варубеж, то он там никому не нужен, муыка и тексты говно, там таких пучок на пятачок.
+ он пророссийский, это тоже не будет бонусом. Ни чужие не пойдут, ни свои уехавшие.
Он там ни клуба не соберет, ничего. Жить на что будет?
А вот если останется. то, думаю, будет весело.
Все-таки одно дело воевать с кучей ноунеймов-хейтеров в интернете, и другое — с политически активными и поддерживаемыми гос-вом молодчиками.
Причем они-то формально правы, у Какавыча легко можно найти "пропаганду ЛГБТ", просто каждый раз вызывать ментов, показав перед этим им список доказательств, и все, концерт сорван. Пару раз так сделают и Драу просто никто не будет к себе приглашать выступать, даже за доплату. Нет концертов — нет денюжки.
Покупка записей сейчас не приносит денег вообще, все сллушают или на стриминговых сервисах, куда тоже еще надо попасть, будучи нежеланным с ярлычком "пропаганды", или пиратят.
Я не думаю, что у него будут проблемы именно с полицией, чтоб его забрали-допытывали-заглядывали в штаны, но вот такие вот устроить легко и просто, и их будет достаточно чтобы потопить и так еще пыхтящий кораблик
Отредактировано (2024-12-18 13:50:02)
куда тоже еще надо попасть, будучи нежеланным с ярлычком "пропаганды"
Драва на Яндекс музыке вполне зарабатывает.
куда Драу намылилмя, если варубеж
Никуда. Денег нет. Оснований для легализации и допуска - тоже. В безвизовых Грузиях и Казахстане колготического принца не поймут.
Не забывайте про косплей гитлера, который точно ни в какой стране не поймут. Ну и тонны ненависти ко всем и вся.
Драва на Яндекс музыке вполне зарабатывает.
Вполне это сколько?
Он непопулярный, нишевый, устаревший певец, у него на концерте не может больше 20 фанаток собраться, сколько там слушателей?
Ну на масло на хлеб хватит, может на колбаску, на икорку уже навряд ли.
И теперь вот представь, укатывает он взарубежье, сможет ли нормально денежки с ру карточки выводить куда-то?
А если останется и его будут активно пинать за лгбтк? Яндекс первым отвалится, нафиг ему такое счастье, он проправительственный
Не забывайте про косплей гитлера, который точно ни в какой стране не поймут.
И это. Там если покопать и вытянуть все, что он делал и писал, то никакая концертная деятельность ни в Европе, ни в Америке ему не светит. Про Азию вообще промолчим.
Там толерантность не ругательство, просто с транс-карточкой уже не пролезет, имея в истории все, от гитлера до откровенной гомофобии
Отредактировано (2024-12-18 16:38:09)
Нормально кокав может уехать в Германию по гумвизе, если помогать ему будет ушлый чел и если никто специально не сольет инфу про зашквары. Ну а кто сольет, если планы не светить. Другое дело, что она лапчатая и даже переезд не осилит не то что быт эмигранта
Нормально кокав может уехать в Германию по гумвизе, если помогать ему будет ушлый чел и если никто специально не сольет инфу про зашквары. Ну а кто сольет, если планы не светить. Другое дело, что она лапчатая и даже переезд не осилит не то что быт эмигранта
История знает примеры умственно-отсталых переездов на шеях помогаек, и те примеры показывают, что даже не осиливая быт и не работая, переехать вполне возможно. Драва может в бумажной волоките и не шарит, но каким-то базовым навыкам взрослой жизни обучена. Найдет себе питательную и заживет, по крайней мере, какое-то время протянет.
В Германии и русских полно, к тому же, значит, есть кому мозги клевать. Но она бы туда целилась, если бы уже в данный момент оттуда написали, что ждут и готовы посадить на себя пиявку, только вот таких приглашений все нет.