Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ещё в контакте есть Сливовый БЦ (дубликат канала в Телеге), но там тухловато, а тг обновляется регулярно.
Спасибо, аноны!
Отредактировано (2024-12-08 14:43:30)
Аноны, не бейте ногами, давно про поциента не читал, а тут наткнулся на его стрим. Я правильно понимаю, что он клеит волосы на лицо и руки? Или принимает терапию и они растут сами?
Да и лицо у него как-то изменилось, приобрело квадратную форму. Залысины, опять же. Он вообще выглядит словно старше своего возраста, значит все-таки женские гормоны прикрутил.
Гормональную терапию принимает или по крайней мере раньше принимал.
Я правильно понимаю, что он клеит волосы на лицо и руки?
Нет, это родное. Хоть и выглядит именно так
Как минимум раньше Драу втирал в себя андрогель.
А что там у них за виолончелист сейчас? Зашёл в тг посмотреть, что там у Драу, а там новое лицо, да ещё и выглядит б-м адекватным, что он там забыл?
А что там у них за виолончелист сейчас? Зашёл в тг посмотреть, что там у Драу, а там новое лицо, да ещё и выглядит б-м адекватным, что он там забыл?
Ты про телегу БЦ знаешь?
Ты про телегу БЦ знаешь?
Вот я там его и увидел, в частности то, как он благодарит всех, включая БЦ, кто скинулся ему на смычок. Но момент, когда в этом цирке появился новый персонаж, я как-то пропустил и был бы благодарен за краткий пересказ.
Но момент, когда в этом цирке появился новый персонаж, я как-то пропустил и был бы благодарен за краткий пересказ.
Я точно не скажу, но после того, как свалил интерио, больше года уже, если не ошибаюсь. Поищи в самом бц по словам "конеед", "Олег". Кажется, там где-то был рассказ, как он появился
Уже сбежал от них виолончелист, доиграв недавний тур Но я, читая БЦ, не очень понял, из-за чего, а кружочки слушать мне лень. Снова какой-то конфликт с Дравой (вернее, конфликт Дравы с ним).
В бц писали, что он приедет на самом концерты в СПб и мск
Слишком ответственный виолончелист, такими темпами он никогда не сбежит
Кеква гордо рассказывает кринж историю про тренера, которую раньше вещала от имени везова. Хвастается, что регулярно ходит в бассейн и может удучшить любого за 45 сек
Ну, то что его уронили головой вниз, это он все верно сказал. Правда, не уточнил, что еще в детстве и с небоскреба
вопрос... оно стало таким морально убогим или всегда таким было? 17 лет назад меня здорово штырило по Драве
или всегда таким было
Зис. Ранние простыни еще ядренее, Драу тогда непуганый был, без кучи палат на разных ресурсах.
Драу тогда непуганый был
Так человек до сих пор не понимает, что выглядит по меньшей мере глупо. Ну видно же что ведущий какаву слегонца троллит. С этим рассказом про поход в бассейн (типа никто ничего не понимает) и хваставством про всех нагнуть – финский стыд.
Так человек до сих пор не понимает, что выглядит по меньшей мере глупо.
Ну просто щас он рассказывает про бассейн, а тогда - что баб надо в резервации для принудительной плодячки, чурок в газенваген, а вчера он в метро еле удержался и не столкнул негра на рельсы.
Между тем Русская община сорвала Драу концерт в Питере.
Даже не знаю, кто гаже в этом рептильном соитии. Наверное, хунвейбины, им сейчас верха благоволят и они уж точно опаснее тетеньки со свистящей флягой, которая, правда, тоже способна кидаться на людей.
Опа. Давно? Эти просто так теперь не отойдут...
вопрос... оно стало таким морально убогим или всегда таким было? 17 лет назад меня здорово штырило по Драве
Всегда. Просто до определённого момента оно сидело в закрытой днявочке на дайри и гадило там. Сливы той днявочки появились только лет 10 спустя.
Тут, наверное, многое нельзя обсуждать из-за ТК, но какава же сама подобное неоднократно пыталась провернуть, просто у неё возможностей особых нет. Как она бегала по личкам всех подряд и требовала не работать с Наташей, лютиком, интерио, добилась того, что девочку исключили из вуза, ещё кого-то тоже пыталась, строила планы, как добиться увольнения мамы интерио, пыталась его самого под 228 подвести и т.д., я уж молчу про фантазии, как она обольет кого-то кислотой и спустит беременную с лестницы
Отредактировано (2024-12-15 23:35:42)
им сейчас верха благоволят
Им уже больше 10 лет благоволят, просто сперва это были забугорные бегемот, вейдер и каннибал корпс и срывы в провинции, а теперь эта дурочка с переулочка и дс2. И нет, ее не жаль.
Опа. Давно? Эти просто так теперь не отойдут...
Свежая новость на Астре.