Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А, тогда упустил шанс, хотя неясно, чего не побежал удалять еще в 2018, раз так хотел мужиком быть.
Потому что зачем кромсать тушку, если у себя в голове ты какой угодно Охрениэль - это принцип Дравы.
Аноны, а чем сейчас занимается Слип? Хотел припасть к его вк и ничего не нашёл.
Вроде все так же работает в медицине кем-то, судя по всему.
ЕМНИП работает то ли санитаром, то ли медбратом.
Там у Какича уже второй концерт сорван, в НН пришел на концерт ОМОН и всех уложил литсом в пол и в полицию забрал. Че делается...
А в чём причина-то?
Там у Какича уже второй концерт сорван, в НН пришел на концерт ОМОН и всех уложил литсом в пол и в полицию забрал. Че делается...
Иронично. Мишенька же у нас скрепный запутинский негей, его-то за что?
А правда, за что? ведь если там было бы запрещённое движение, то однако весть о том уже бы разлетелась
Ну вот, например, медиазона пишет:
Силовики сорвали концерт группы Otto Dix в Нижнем Новгороде
Бойцы ОМОН сорвали концерт российской дарквейв-группы Otto Dix в Нижнем Новгороде, сообщает Astra со ссылкой на его зрителей.Судя по афише Otto Dix, 3 октября группа должна была выступить в нижегородском клубе Moriarty в рамках тура в честь 20-летия коллектива. Посетители рассказали Astra, что во время концерта силовики уложили солиста Otto Dix Михаэля Драу (Михаила Сергеева) лицом в пол, а затем начали проверять документы и сумки у зрителей.
Одна из посетительниц сообщила в твиттере, что с концерта ее увезли в отдел полиции №5. По данным Astra, силовики посадили в автозаки несколько человек. Одна из собеседниц телеграм-канала сказала, что правоохранители «что-то говорили про профилактическую проверку на наркотики».
Тур в честь 20-летия Otto Dix стартовал 1 октября с концерта в Твери. На следующий день группа выступала в Ярославле. Там за три часа до начала мероприятия музыканты сообщили об изменении площадки, не объяснив причины переноса. Визит силовиков в нижегородский клуб в Otto Dix пока не комментировали.
Ситуация просто пиздец. Прочитал всё, что нашёл на эту тему, и считаю, что подобное могло быть только и исключительно по ЛГБТ. Будь это наркотики, кому понадобилось бы класть Драу лицом в пол? Ясно, что основной целью была всё-таки группа, хоть и некоторым зрителям, пишут, досталось. Их могли, конечно, в том числе и на наркотики проверить. Но если бы это было основной целью визита, нужно ли было применять силу к группе?
Где-то писали, что в Ярославле проблемы с площадкой состоялись из-за какого-то местного активиста. Я предполагаю, что он же и концерт в Нижнем сорвал, позвонив куда надо. Но это только моя версия. Выглядит так, будто кто-то решил бороться с ОД.
А правда, за что? ведь если там было бы запрещённое движение, то однако весть о том уже бы разлетелась
Вообще нет. Полгода назад практически при мне произошло похожее событие в моей тусовке. Так никто очень долго не знал, что именно произошло, почему пришла полиция и какие именно претензии у них были. Предполагали ЛГБТ, как и сейчас, но наверняка не знали. Потом это подтвердилось. А потом ситуация повторилась, но с бóльшим размахом и с забиранием зрителей в полицию на допрос, и тогда тоже никто ничего не знал. Им ничего не сказали. Только спрашивали вопросы в стиле "зачем вы пришли туда, при каких обстоятельствах узнали о мероприятии".
А ведь у них была даже патриотическая песня про «бойтесь русского медведя, инострашки, не понять вам русской души! »...
А ведь у них была даже патриотическая песня про «бойтесь русского медведя, инострашки, не понять вам русской души! »...
Как показывает опыт, это не стопроцентная защита.
Ну, прямо лучшайшая иллюстрация на тему, за что боролись, на то и напоролись.
Да как видно кто-то написал донос, и так любимая Михаэлем репрессивная машина государства внезапно посветила фарами в его сторону. Он, поди, злится: в его представлении кошмарить должны только тех, кто неугоден лично ему, а его самого кошмарить не за что, так как он – брутальный цис-мужик и без пяти минут эталон скрепности
Да как видно кто-то написал донос
Как и сама Какава пыталась аналогичный написать на интерио. Нажаловалась в деканат на девочку, которая ей клип снимала, что ту аж исключили. Писала всем, чтобы не работали с Нотажей, интерио, алазаром, ходила на работу к интерио, строила планы, как уволить его маму...
А кеква что-то говорила по этому поводу?
Жалко ее свинок( если что-то с этой дурой случится или с обыском придут, они первые пострадают.
А кеква что-то говорила по этому поводу?
Да, в бц выкладывали запись дравского стрима с рассказом от первого лица. Я не смотрела, но читала краткий пересказ на фсн: там пишут, что кеква в норме и при винтилове пострадал лишь олежкин смычок за 7000 рублей, винтилово произошло по хейтерскому доносу, шоб им всем обосраться, а также – чуть не судами грозит Медиазоне и Астре, которые в своих постах позволили себе упомянуть, что вокалист ОД известен в интернетах, главным образом, своими мистификациями с полом и горячим участием в срачах.
Бапка похвалила пo-цaeв, не извинилась перед фанатами, не проявила к ним никакого сочувствия, более того, сказала, что они сами виноваты. И предложила им не сдавать билеты, чтобы у нее были деньги на юриста 🤡
Бапка похвалила пo-цaeв, не извинилась перед фанатами, не проявила к ним никакого сочувствия, более того, сказала, что они сами виноваты. И предложила им не сдавать билеты, чтобы у нее были деньги на юриста 🤡
Похвалили полицаев, серьезно? А юрист ей зачем, обвинений же не было?
А юрист ей зачем
Засудить херок тех, кто на нее нажаловался
Надеюсь, жаловалась на Драу какая-нибудь местная Мизулина. Вот была бы битва жабы и гадюки.
На фоне всеобщего скрепобесия, даже киркоров из жопы перья вынул, а она все отплясывает в корсете и с чудовищным гримом. Неудивительно что полиция пришла, удивительно что раньше не приходила.
Мне скорее удивительно то, почему отпустили их спокойно. Если я не ошибаюсь, они уже уехали в следующий город выступать.
Я, конечно, убежден, что всё это скорее "случайное" событие, нежели что-то, что должно было произойти. Драу слишком незаметна для тех, кто не в теме её музыки. Хейтеров много, но они вроде не из тех, кто будет такими методами действовать. Короче, вряд ли какая-то прям целенаправленная облава. Кто-то натравил.
Но даже если органы ей до этого не интересовались, то странно, что столкнувшись с ней в итоге они не нашли оснований создать ей проблем. Её действительно можно привлечь за ЛГБТ и много за что еще, и всё это легко всплывает, тем более если на неё, как говорят, заранее собрали досье. Там всё это должно быть. Но такое ощущение, что с неё реально как с гуся вода, хотя даже зрителей в отделение забрали.
Что-то не сходится тут. Собирали досье заранее, сорвали концерт, положили лицом в пол... И претензии ей легко предъявить, всё её грязное белье вывалено в интернет лично ею. И просто взяли да отпустили без проблем?
Анону тоже когда-то срывали концерт два раза и тоже по предлогом наркоты - это самое простое и на такой стук сразу выезжают. Так же в пол или по стенам, смотрят паспорта и уходят. Но время потеряно, концерт как минимум наполовину сорван.
Не думаю, что тут было про лгбт, слишком вкусно и штрафно, просто так бы не отцепились. И пришла бы не полиция, а активисты с полицией, если бы было про лгбт. Но это моя версия, Кака не расскажет, как было на самом деле.