Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Эта жилетка (?) еще топорщится над корсетом и внешне выглядит очень странно вкупе со всем остальным в этом образе.
Так все выглядит странно, как будто он в темноте натянул на себя все что случайно из шкафа выпало.
как будто он в темноте натянул на себя все что случайно из шкафа выпало
из чужого шкафа
Грим тоже в темноте наносил?
Грим тоже в темноте наносил?
А что, разве не видно?
из чужого шкафа
Из шкафа андрогина, рассчитанные на него же. А одеваться в них пришлось Флагману Колготики
. Вот нахуя он ему, вообще ни к чему не подходит. Или у готов так принято, аксессуар?
Это корсет с 2008, что ли, года. Жаль выбрасывать, как и ботинки.
Ну а с другой стороны Драу аутентичен, где вы еще найдете динозавра, который не менял наряды с 2007?
где вы еще найдете динозавра, который не менял наряды с 2007?
Если бы эти наряды сидели на нем хорошо и шли ему в его нынешнем состоянии, то это был бы даже комплимент. А так наоборот.
Вообще люблю бережливых людей, особенно среди звезд, и даже "звезд", как сабж. Только у этого все замызганное какое-то и сидит нелепо.
Только у этого все замызганное какое-то и сидит нелепо.
Да он сам весь какой-то замызганный и неухоженный, непромытый, неприятно смотреть.
Бан на две недели за обсуждение внешности с учетом прошлых достижений
у Драу раньше, в 00-е, в ещё женской ипостаси вряд ли были деньги и возможности прикупить отличный мужской готический прикид для выступлений и пару-тройку комплектов "для жизни". бралось всё у слипа и по знакомым, отсюда и дурной вкус.
но вот и деньги появились, и возможности, и даже персональная швея, и алиэкспресс - а всё равно составляет свой ансамбль для концертов из того, что под руку попадётся.
а ещё потому, что на женской худенькой фигурке оно когда-то смотрелось, а теперь - нет.
ну и плюс - не каждый транс посчитает комфортным пойти в магазин и примерить там в раздевалке какой-нибудь свитер и штаны. а в плане размеров флагман себе очень льстит, поэтому в интернете заказывать может и пытался, а не подошло.
Отредактировано (2024-07-04 17:57:21)
к тому же - учитывайте гендерную социализацию. транссексуалки не всегда могут верно подобрать гармоничную женскую одежду и одеваются очень часто нарочито "трансово", как в 90-х - 00-х
но и у транссексуалов фтм такое есть: или в облипон, или мешковатое, а если что и село мужское на не окончательно сформировавшуюся по мужскому типу фигуру - то и будут носить долго, раз уж подошло.
Я бы еще добавил, что драу не хочет и стараться. У него по жизни "и так сойдет". Целей в качество нет, развиваться (пожалуйста) он не желает. А зачем? Хоть и малочисленная, но паства, имеется, питательные находятся, а в своем воображении при всей своей самоуверенности быть мужикастым мужиком, флагманом, Боуи от готики и батей русской дарквейв сцены можно не напрягаясь. Поэтому стиля в одежде нет, грим как размазанная дешевая гуашь с гуталином и черными расплывающимися карандашами Руби Роуз из нулевых, образы шкафные из старья и соскребенные по сусекам от бывших питательных шиньонов со шляпами, в музыку попытался разок - и уже музыкант, тексты, пестрящие терминами из википедии по теме "человечество фу - а я Д'Артаньян", балетмейстер, ММА-боец, экскурсовод, художник, писатель... Ну и то, что все, кому что-то не нравится - херки, тоже в плюс к его самооценке.
Ну что там, есть какие-то новости про сабжа?
Ну что там, есть какие-то новости про сабжа?
Ты бц читаешь?
Дранон. Судя по бц, сабж снова проводит экскурсии, а также трансляции, на которых в компании швеи разбирает столетнее концертное барахло из своего шкафа, которое зачастую выглядит так, что бомжи разбежались бы в ужасе. Но Драу полон идей, как можно все это перешить или апгрейдить, чтобы снова использовать на концертах. Самих концертов вроде бы тем временем не предвидится, было несколько отмен.
Ещё какава приосанивается в одном из стримов, что она хоть и музыкалок не заканчивала и сольфеджио не изучало, но может писать музыку получше некоторых, кто заканчивал консерватории. Да. Боуи и Барышников от колготики талантлив во всем.
Я анон-музыкант и я не могу смотреть стримы этого, с позволения сказать, гения, довольствуюсь гомеопатическими выжимками от БЦ (иначе меня бомбанет). Принес вот пару цитат.
Я всеми конечностями за то, чтобы изучать сольфеджио и писать музыку, зная, что ты вообще делаешь. Но. Это огромный труд😂😂😂, это куча времени... Слушайте, ну минимум лет десять, чтобы что-то вообще понимать в музыке
Ну то есть, человек вроде признает, что профан и нихрена не понимает, но вроде и не признает. Биполяр очка, талант Шредингера — черт его знает, я музыкант, а не психиатр.
Ну и всем известно, чем что-то делать, лучше полежать.
Если мы берём авангард начала XX века, это вообще, они там: "а я хочу эту ноту тут! Нельзя! А мне пофиг, а я сейчас ещё вот эту ноту сюда поставлю!". А потом получается «Время, вперёд!». А вы послушайте до этого момента начало композиции, там просто мешанина говна какого-то🤡🤡🤡 Но нет, это авангард! Это тоже музыка!
Оставлю почти без комментариев, ибо бомбанет-с.
Обосрать Свиридова (начало 20 века, "Время вперёд"? Да это 65 год, со всеми вытекающими)! Ну и про "хочу эту ноту сюда, и пофиг" — это точно показывает даже не любящим (в отличие от меня) авангард, но изучавшим его хотя бы обзорно, всю глубину этой бездонной бездны бездн феерического невежества.
Мешанина говна это не авангард и не "Время вперёд", это то, что Драу выпускает из-под своих рук в DAW. Выдавая за музыку.
DAW
Что это?
Драв сейчас без композитора? Все от него разбежались?
Отредактировано (2024-08-12 10:18:16)
DAW - digital audio workspace, программы для создания и записи музыки. В случае Каки это, как я понял, Аблетон. Работу с которым Драу называет "тыканьем в кнопки".
Ещё какава приосанивается в одном из стримов, что она хоть и музыкалок не заканчивала и сольфеджио не изучало, но может писать музыку получше некоторых, кто заканчивал консерватории. Да. Боуи и Барышников от колготики талантлив во всем.
Вот в этом вся кака, она в принципе ни в одном деле не компетентна настолько, чтобы адекватно оценить свой уровень, но припизднуть, что где-то есть гипотетические "некоторые" которые ещё хуже, это святое. Ну даже если есть, ей-то что с этого? Вот что с этого?
Какава обучает пердеть.
Видимо сейчас он сиськи утягивает...если они 4-5 размера и висят.
А разве он их не удалил еще до 2023?
А разве он их не удалил еще до 2023?
Судя по тому, как до сих пор упаковывается - нет. И потом, не было бы сисек, об этом бы уже весь интернет знал, сабж не смог бы сдержаться и не вылезти топлесс или в чем-то тонком-обтягивающем.
А, тогда упустил шанс, хотя неясно, чего не побежал удалять еще в 2018, раз так хотел мужиком быть. Теперь только подпольно, или за границей, если наскребет денег туда съездить.
чего не побежал
Там только паспорт был нужен же, чтобы херок заткнуть.
Драу панически боится даже уколов, а вы про операции говорите!