Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Какава и ее тренер?
Молодой азиааааат
Где нашли?
Молодой Буратино
Где нашли?
Тренер Какавы- Виталий Григорьев, в вк именуется, как Витамин Григорьев.
ну вот как я и говорила, дело пары часов, максимум дней.
Это ж как можно насрать в репутацию, если среди их клиентов, т.е. гетеромужиков пройдёт слух, что тренер такой-то - знатный любитель молодых пидорков во время "тренечки" за жопу помацать или в мат повжимать...
THIS
Кстати, судя по фото это какая-то вольная борьба и это просто рандомный спарринг-партнер, а нифига не тренер (по крайней мере на сейте таких тренеров нет)
У них со Слипом похожая комплекция. Наверное, Драве нравятся пухляши.
знатный любитель молодых пидорков во время "тренечки" за жопу помацать
Это Драва-то молодой пидорок?
Кстати, судя по фото это какая-то вольная борьба и это просто рандомный спарринг-партнер
да, это партнер, а вожделенный тренер вот
Это Драва-то молодой пидорок?
ну если она это от лица мишани везова пишет, рандомные люди разбираться не будут, баба это или кто
тренер с женой
ну жена не красавица, но маринке до неё как до луны раком, тренер ей даже из жалости не вдует, пусть и не мечтает
Это Драва-то молодой пидорок? 1135
если пойдет слух, что в таком-то конкретном зале занимается пидар и его похотливо лапает конкретный тренер, хрен он потом отмажется, что никогда в глаза никакого Мишу Везова не видел.
Отредактировано (2015-07-11 19:12:23)
блин, как бы тренеру деликатно намекнуть, без доставания всего говна, чтобы он перестал с тетьМишей заниматься
у него есть жена как-никак, и карьера, нах ему такая сетевая слава?
ну жена не красавица, но маринке до неё как до луны раком, тренер ей даже из жалости не вдует, пусть и не мечтает
Маринке для любой женщины, не прикидывающейся парнем, далеко.
Не надо намекать. Мне кажется, Драва, понимая что мы тут его откопали, закончит свои надрочения.
а реально, давайте накляузничаем тренеру. я все же хочу хоть как-то насолить Чморине за ее мизогинию и гомофобию.
кстати, как же она неумело держит лапки на тренировке, как будто на первое занятие пришла. а ведь околачивается там несколько лет.
Наверное, тренеру лучше знать, что про него подопечная пишет, потому что кто предупрежден - тот вооружен. Но лично я бы написать левому человеку, что на него вприсядку дрочит Драва, не смог :(
Самым логичным вариантом было бы кинуть пару ссылок
1)Драва - это везов
2)Дрочка везова
Без объяснений, напутствий и т.д. А дальше его дело.
Отредактировано (2015-07-11 19:34:35)
1)Драва - это везов
2)Дрочения везова
Тут надо еще и ссылку на квир, потому что со стены Везова Драва все поудаляла.
народ, я вас только очень прошу, если решите писать, нууу.... как-то поделикатней и спокойней, а?
что-то нейтральное типа:
Здравствуйте, извините за беспокойство, но по информации, распространяемой в сети, у вас занимается вот эта девушка (фото). Без понятия под каким псевдонимом она зарегана у вас в клубе, но может быть Мариной Рувимовной, или Михаелем Драу, или Михаилом Везовым. Хотелось бы донести до вашего внимания, что данная девушка, представляясь мужчиной на сайтах нетрадиционной ориентации, распространяет информацию о своем тренере, который "пассивно разделяет нетрадиционные наклонности". Если это действительно ваша ученица, просто имейте ввиду, что информация в сети распространяется быстро, и хотелось бы предупредить заранее о возможных проблемах, связанных с этой девушкой.
как-то так
Это Драва-то молодой пидорок? 1135
Ну Везов-то именно это несёт. А парни, желающие записаться на борьбу, едва ли в курсе маскарада Марины.
Жена у тренера, кстати, довольно милая) Куда там потасканой МарМише до неё)
Жена у тренера, кстати, довольно милая) Куда там потасканой МарМише до неё)
меня нереально бомбануло от наличия у тренера жены. Ладно бы он был неженатый и без отношений, и тогда какавину сетевую дрочку можно было списать на попытку охмурить одинокого альфа-самца.
Но блин, мужик женатый, с женой фотки выкладывает, работает себе и тут ему такое "щастье" за его спиной
жена тренера довольно интересная женщина, стильная. представляю, как они вместе ржут над ебанашкой из зала, которая трется о ноги щеками)