Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Это отчётный концерт в какой-то школе танца, куда Лагман ходил заниматься.
А перестал заниматься почему, надоело? Комментировал как-то?
А перестал заниматься почему
Как и в случае с ММА, интерес любовный себя не оправдал, стукнулся о реальность, плюс неслабая такая проблема - занятия балетом оплачивала Алла и эта халява закончилась.
Клип на Стикс таки вышел. Драва снова глубокомысленно без носка.
Спосибо, мне достаточно стопкадра на видео без включения, как всегда на высоте плинтуса.
Если кому интересно, В БЦ по поводу накруток от драу и его товарок выкатили две компиляции, со скринами и пояснениями. Первая - как дело когда-то обстояло с Натальей, бывшей питательной https://telegra.ph/Mihaehl-Drau-kak-on-est-05-09
Вторая - как на фесте, по недавним событиям https://telegra.ph/Mihaehl-Drau-kak-on- … Fest-05-09
Ну хоть кровь искусственная, а не кетчуп)) не пожалели денег
качество съемки на удивление неплохое, но как же плохо записан звук, ужас
Я просто мимо проходил тг бц и увидел скрин из дравиного инстаграма. Пост 2021, но отлично демонстрирует самомнение сабжа и его манерность даже когда он для аудитории катает свои телеги. Принц темной сцены, король дарквейва, Дэвид Боуи от готики:
Просто до Драу надо дорасти.
звучит как "дорасти до Иришки Чики-Пики" или "дорасти до Олега Монгола". нет, спасибо, откажусь.
Хочу такую же самооценку
Я тоже об этом подумал, что по кайфу жить, так надрачивая на самого себя. Но, с другой стороны, на примере сабжа видно, как такая самооценка мешает адекватному восприятию своей деятельности и не дает вовремя остановиться, чтобы не обосраться хотя бы в творчестве.
Принц темной сцены, король дарквейва, Дэвид Боуи от готики:
Я не блондинка, не брюнетка,
Я не безе, не шоколад,
Я просто дерзкая кокетка,
В крови которой сладкий яд
Я просто мимо проходил тг бц и увидел скрин из дравиного инстаграма. Пост 2021, но отлично демонстрирует самомнение сабжа и его манерность
Орнул, звучит, как вступление новой серии от пера Донцовой "Тёмный гений Михуил"
Мне иногда кажется, что Драу - это Вождь, если бы он не уехал за границу.
Мне иногда кажется, что Драу - это Вождь, если бы он не уехал за границу.
Драва был бы Вождём при наличии богатого папы. Главная проблема Дравы — в его отсутствии.
Отредактировано (2024-05-12 17:18:22)
Главная проблема Дравы — в его отсутствии.
И кажется это даже хорошо...
Принц темной сцены, король дарквейва, Дэвид Боуи от готики:
Жесткие вайбы "при всех она смеется, но плачет, когда ее слез не видно в дожде, она пахнет ванилью, ее трудно найти, легко потерять и невозможно забыть".
Тот самый, которого на западе называют "an art, not only an artist"
А на западе об этом знают?
Тот самый, который дотягивает до баритональных нот
Как одним предложением расписаться в том, что ты вообще ничего не знаешь о музыке и 15 лет на сцене хуи пинал и плавал в своем манямирке.
До баритональных нот дотягивают примерно все. Этот анон с меццо-сопрано. Орущие младенцы. Поп-певицы из топов спотифая. Мужчины с фальцетом. О гендере исполнителя, его рабочем диапазоне и его талантах это говорит примерно ничего.
Вы на моем искусстве выросли.
А давайте без оскорблений?
ну, песня дурацкая какая-то, а сам клип мне даже понравился, хотя было бы лучше, если бы "патологоанатомом" не двигал губами, а просто сосредоточенно занимался вскрытием и расчлененкой (и всё время просмотра у меня перед глазами стоял клип "Ленинград — ЗОЖ")
А на западе об этом знают?
Ну он же аж два (или три) раза съездил на какие-то европейские фесты, уж точно запомнили. Особенно там, где он носился за своими крашами и на камеру спрашивал: "Ду ю лайк слэш?".
Еще ребята из какой-то группы, за которой он бегал по всему городу, чтобы отдать подарочки, пока те осознанно он него убегали и даже в лицо ржали, а он принимал это за заигрывание.
Вы на моем искусстве выросли.
Выросли и теперь сидим здесь
Протестую, я тут сижу, но когда я рос на готомузыке, ОД не слушал!
Драва был бы Вождём при наличии богатого папы. Главная проблема Дравы — в его отсутствии.
Зато есть питательные. Та же Алла очень не хило спонсировала, поездки на те европейские фестивали именно она же оплатила. И господина репетитора тоже она. И ММА какава не из своего кармана оплачивала
Я не понимаю, как после этого Алла оказалась сукой) Ну то есть понятно, что это Какава, но мне интересен ход какавьей мысли. По-моему, сукой Алла стала ещё до того как сойтись со Слипом. Вроде бы.
как после этого Алла оказалась сукой
Она оказалась в итоге нормальным человеком и у нее кончилось терпение (как и у всех остальных питательных). А еще она ушла со Слипом. А то, что она делала (еще Бруталбукс тоже она на свои бабки для драу замутила) - это то, что должна сделать каждая уважающая себя баба ради драу. И мужик мужикастый, просто таких рядом отродясь не водилось.
Я не понимаю, как после этого Алла оказалась сукой) Ну то есть понятно, что это Какава, но мне интересен ход какавьей мысли. По-моему, сукой Алла стала ещё до того как сойтись со Слипом. Вроде бы.
Так Марина рассказывала, что Алла её "унижала" когда все оплачивала и водила по всяким местам, будто Драу не мужицкий мужчина, а какой-то лялечка-мопсик. Хрестоматийный пример токсичной дружбы, когда кто-то нормальный дружит с кем-то убогим, и этот второй таскается за первым только ради плюшек, тайно ненавидит и завидует.
Хочу такую же самооценку
Не дай бог. Помните, что это написал тот же человек, который в сливах плачет из-за своего внешнего вида, веса, испорченного голоса, отсутствия личной жизни, жалуется на убогих фанатов и одержим хейторами. Она не верит ни в одно слово из этого высера.
Так Марина рассказывала, что Алла её "унижала" когда все оплачивала и водила по всяким местам
Как же Алла унижала бедного драу, что тот терпя принимал все ее деньги и лишь по мудачеству остался без халявной личной квартиры. А унижаться, принимая дары, его заставляли, бедненького? И оплачивала квартиру ему она тоже наверное, чтобы унизить, кек. Поэтому Алла из мести спала на шкафу, а драу триумфально об этом вспоминает чуть реже удара сапогом по лицу херке.
А еще его унижала Домрачева, позволяющая жить у себя. Гравилевская, которая еблась специально у розетки, чтобы послышнее были стоны тоже давала жить у себя драу со слипом. Бабушка, которая денег с пенсии давала. "Унизь меня, бабушка, дай денег!"
Но больше всего его унижала Наталья. Она его еще заставляла делать афиши вовремя и затыкала пиздак, чтобы херки голодали без его плясок. Тиранша просто, хомякам каждый день про нее вспоминает.
Отредактировано (2024-05-12 19:46:46)