Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Вы знаете, мне даже нравится. На фоне прочего. Забавно.
И самое главное: когда Драу пляшет, у него хоть рот закрыт. Ни завываний, ни говноротости, даже на человека похож. Ну, фрика, так даже и органично. Самое стремное всегда начинается, когда Драу открывает рот.
Блин, а есть у кого видео с носочным стриптизом
В каком-то БЦ точно было!
Самое стремное всегда начинается, когда Драу открывает рот.
Что ж, это верно!)
Я не могу не думать, что это танцуется под оттодиксовские же песни, где во-первых та же хуита, что и в речах Драу, во-вторых звериный пафос.
Да будь эти же танцы искренним расколбасом под Сердючку, мне бы наверное ууух как зашло. (
Ну, во время танца со стулом драу молчал, а вот упячки на гифках - под его текстовые упражнения "человечество - фу, а я Д'Артаньян". Мне его даже жаль было, когда я сливы читал от Аллы, где он явно комплексовал из-за своей комплекции и того, что херки ржут над его весом. Но недолго, так как там куда больше было грязи, а этот эксперимент не помешал ему еще и танцы преподавать, строя из себя знатока балетной школы, и хуесосить других девочек, которые пришли к нему на занятия, их умения и личности.
В оригинале танец со стулом был под Раммов, емнип, "Amour", что придавало особый колорит
В оригинале танец со стулом был под Раммов, емнип, "Amour", что придавало особый колорит
Это он на концерте такое показывал?
Чот как-то темп и ритм песни неудачные в таком случае.
Не помню, какой трек был в оригинале, там верховный Тилль что-то заунывное пел.
Это он на концерте такое показывал?
Нет, это мероприятие было танцевальное какое-то, там несколько номеров от разных танцоров было, как драу туда затесался я не в курсе, может Герман помог, как раз тот период, когда драу по нему сох.
Сердючка отлично легла на танец со стулом. А вообще с размером бёдер и круспы и с пластикой Какавы танец со стулом смотрится как пародия.
Отредактировано (2024-05-08 12:29:05)
танец со стулом смотрится как пародия
Если честно, танец сам по себе немного странный. У драу там даже пихарда нет и мужикастый менлавер расставляет на стуле широченно ноги, а какие-то элементы мне Лайзу Миннелли напомнили даже. Самые любимые моменты у меня, когда драу на полу ногами семенит вокруг своей оси, а в моменте, где он подпрыгивает, вскидывая ноги, напоминает Карлсона из советского мультика.
Видно, что не хватает растяжки для некоторых элементов танца и пластики, но все равно молодец, что попытался. Если бы не забросил и годами тренировался, может что и вышло бы. Только тут опять, для галочки "я балерун" уже достаточно, чтобы пополнить список талантов. Зато теперь знаток балета и балерин до конца жизни.
а в моменте, где он подпрыгивает, вскидывая ноги, напоминает Карлсона из советского мультика.
Не тебе одному, анон)
Михоель болет танцует тратата.
Кстати, мне нравится образ безумного учёного. Хз почему.
Мне тоже нравится, но я вижу не безумного ученого, а развеселую лаборантку, которая в отсутствие начальства съела весь сухой спирт.
Не тебе одному, анон)
Спасибо я ору с этой картинки так, что голуби с деревьев падают
Не тебе одному, анон)
Бля, это даже лучше, чем я мог себе представить .
Видно, что не хватает растяжки для некоторых элементов танца и пластики, но все равно молодец, что попытался. Если бы не забросил и годами тренировался, может что и вышло бы.
Вот да, что он за человек, ничего не доводит до чего-то путного.
Аноны, а где можно послушать первую версию "В глазах его космос", в которой музыка Интерио?
Тем временем, свежие, но не особо интересные, вести с полей MOSCOW DARK FEST, где собираются летом выступать ОД, помимо прочих заявленных групп (Биопсихоз, например). Помимо уже точного состава выступающих, другие группы до недавнего времени могли подавать заявки, а потом за них можно было проголосовать и кто наберет большее количество голосов, получает право присоединиться к флагманскому составу. Сначала опять западло, снова (как и везде) не терли комменты бцшников, а потом случилось страшное - заявку подал Мухтар. Как и в случае с группой Редарка для разогрева так и не приехавшей группы Pain, драу скомандовал своим глупым хомякам голосовать за тех, кто является по числу голосов конкурентом Интерео. В итоге не прошел ни Интерео, ни группа Erstkiss, которая пала жертвой махинаций сабжа. Их сняли с участия за накрутки, о которых они не просили . Причем группу Lilith Trox также сняли с участия за накрутки, хотя бцшники за нее не голосовали - видите ли, группа связана с Натальей, бывшей питательной драу. Участники, которые не при чем, в ахуе. При этом админы группы ничего про Интерео не сказали, почему он не прошел, хотя по голосам должен был, просто умолчали. А админшей группы феста является та самая Людмила Ангел, одна из, можно сказать, подпевал драу, которую тот хуесосил за сиськи и шлюховство, даже напрямую на нее за это наезжал.
А вы смеетесь, ну флагман же. Король! Вот тут пепелище https://vk.com/wall-213664232_8236 , ОД "благодарят" не только бцшники, кстати.
То чувство, когда из одного комментария сразу 4 группы узнал. Биопсихоз, Редарка, Erstkiss, Lilith Throx.
То чувство, когда из одного комментария сразу 4 группы узнал
Я слишком подробно описал, извиняюсь, хотел чтобы понятнее было . Редарк не группа, а фронтмен Aequilibra, которого драу хотел отменить и лишить родительских прав, но смог только поднасрать, чтобы на разогреве у Pain не выступили, именно таким же способом - голосовали за конкурентов, чтобы выбить из лидеров.
Бородатая женщина с носком в штанах
Ничего вы не понимаете, это готемп, от маэстро балетного искуйства.
От слова гопота штоле?
Отредактировано (2024-05-09 01:29:35)
Аноны, а где можно послушать первую версию "В глазах его космос", в которой музыка Интерио?
Прочитала "в глазах его мопс" кажется, у меня передозировка какавы
От слова гопота штоле?
Готический контемп!
Нет, это мероприятие было танцевальное какое-то, там несколько номеров от разных танцоров было, как драу туда затесался я не в курсе, может Герман помог, как раз тот период, когда драу по нему сох.
Это отчётный концерт в какой-то школе танца, куда Лагман ходил заниматься. А вот сам танец и правда ставил то ли Герман, то ли кто-то из его знакомых танцоров/хореографов.