Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#401 2015-03-16 15:17:03

Анон

Re: Драу

Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Мужественность в глазах смотрящего, анон.

#402 2015-03-16 15:24:09

Анон

Анон пишет:

Мужественность в глазах смотрящего, анон.

Если смотрящий наивен и ненаблюдателен. А у опытного смотрящего мужественность там, где надо, - в объекте. Если она там объективно есть.

#403 2015-03-16 15:28:56

Анон

Ну так и я о том же. Анон спросил: как можно? Я и говорю: хотят видеть - и видят.
Видят же в Вожде гея Яноша.

#404 2015-03-16 16:34:46

Анон

Анон из тех, кто, почему-то видит. Зная про многочисленные фобии, и трансфобию сабжа, в том числе. Видя его бааабскую рожу, слыша занижаемый голос и бабское телосложение, которое он худо-бедно накачал. Мне вообще не маринкается, не онакается и не троллится. Не маленькая херка, нет, может только немного дивнюк.

#405 2015-03-16 16:38:41

Анон

Анон пишет:

Мне вообще не маринкается, не онакается и не троллится

Мне тоже. Только блюется.  :dontknow:

#406 2015-03-16 16:57:44

Анон

Анон пишет:

Мне тоже. Только блюется.  1165

Не думаю, что оно еще может что-то сказать в женском роде или ходить в людях в тян-моде. И трапует лет десять, если не больше. Лучше уж полоскать за плохой характер, бездарное чтиво и инфернальные завывания, чем строить догадки про "внутреннюю мизогинию" и панибратски говорить "маринка, спустись с небес на землю, поиграли и хватит".
Так щито тысячу раз да.

#407 2015-03-16 17:47:56

Анон

Вот объясните мне, нахрена? Я не понимаю логики Драу. Чем десятилетиями трапровать не лучше ли заняться своим телом, совершить уже переход, пройти комиссию (и не надо говорить, что это никак не возможно, когда удалось НК) и стать мужиком? Раз так все в это уперлось то?
Ладно там Вожделло живет двойной жизнью и Ян лишь для тех с кем решает поиграть в ролевочку, а по жизни вне игрулек вполне себе социализированная тетка жена Мария. И платья с юбками носит, и цацки, и декоративкой пользуется. Женщина как женщина.
Но Драу же так не смог и болтается как говно в проруби между двух миров. Жить как женщина не хочет и не может, как мужик не получается.
Так чего бы не сделать уже окончательный выбор и не решить все. И стать пусть хоть пидором манерным, но пришедшим к некоемому душевному равновесию и нашедшим свое место в жизни и партнера.
Вот нахрена так жить и самому себе ад на земле устраивать?

#408 2015-03-16 17:49:21

Анон

А кого она себе за тампонами посылает? А к гинекологу как ходит? Или не ходит вовсе? :bu:

#409 2015-03-16 17:51:46

Анон

Анон пишет:

Вот объясните мне, нахрена? Я не понимаю логики Драу. Чем десятилетиями трапровать не лучше ли заняться своим телом, совершить уже переход, пройти комиссию (и не надо говорить, что это никак не возможно, когда удалось НК) и стать мужиком? Раз так все в это уперлось то?
Ладно там Вожделло живет двойной жизнью и Ян лишь для тех с кем решает поиграть в ролевочку, а по жизни вне игрулек вполне себе социализированная тетка жена Мария. И платья с юбками носит, и цацки, и декоративкой пользуется. Женщина как женщина.
Но Драу же так не смог и болтается как говно в проруби между двух миров. Жить как женщина не хочет и не может, как мужик не получается.
Так чего бы не сделать уже окончательный выбор и не решить все. И стать пусть хоть пидором манерным, но пришедшим к некоемому душевному равновесию и нашедшим свое место в жизни и партнера.
Вот нахрена так жить и самому себе ад на земле устраивать?

а она, может, и хочет на все это забить и стать нормальной женщиной, но уже закопалась во всю эту "андрогинность" по самые помидоры. если б поциэнтка действительно хотела быть тру-мужиком - давно б стала. так-то.

#410 2015-03-16 18:10:50

Анон

НК справку купила, сама признавалась. Она не проходила комиссию. Делать что-то в обход закона - это надо знать, как, иметь связи и все такое. Вы бы могли купить справку об инвалидности ради какого-то социального профита? Я не могла бы, и не потому, что честная, а потому, что не знаю, как и где. Может, Михаэль/Марина и рад бы сделать как НК, но принципиален и не судьба лоховат и не дано.

#411 2015-03-16 20:21:12

Анон

Анон пишет:

Но Драу же так не смог и болтается как говно в проруби между двух миров.

Может, он сделал переход, но не отчитался просто? Грудь там отрезал. Воспел даже: "на груди у меня шрамы от круга огня".
А гормоны - ну у него же пропадет его высокий, резкий как понос, контртенор, группа развалится, херочки восхищаться не будут. Так что тут только взять себя в руки и сгонять жопу и качать плечи тренировками.

Анон пишет:

А кого она себе за тампонами посылает? А к гинекологу как ходит? Или не ходит вовсе? 1979527n

Скрытый текст

Как-то решает эту проблему все эти годы, очевидно же.
/мимонеходилец к гинекологу, пока сталкивающийся только с хуйней, которая сама проходит, а не с пиздецом, который уже всё/

Анон пишет:

а она, может, и хочет на все это забить и стать нормальной женщиной, но уже закопалась во всю эту "андрогинность" по самые помидоры. если б поциэнтка действительно хотела быть тру-мужиком - давно б стала. так-то.

Голос, как в жопе волос - тонок, да нечист. (с)
На нем и держится группа.

#412 2015-03-16 21:50:08

Анон

Анон пишет:

ты это к чему?  :really:

#413 2015-03-16 21:57:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты это к чему?  :really:

Так обычно голос Драу описывали ;D *другойанон*

#414 2015-03-16 23:30:33

Анон

В меж тем Маринка обещала по трем мушкетерам фикло высрать.

#415 2015-03-16 23:37:49

Анон

Анон пишет:

В меж тем Маринка обещала по трем мушкетерам фикло высрать.

может, она еще и на фб приедет?

#416 2015-03-16 23:46:19

Анон

Окстись! Самиздат, потом продаст 10 экземпляров самым упоротым. Она это не фиклом считает а Литературой.

#417 2015-03-16 23:59:01

Анон

Я так расстроился, когда узнал, что Аченнэ писала с Драу в соавторстве >_< Знаю, она перегибает палку в фандомных сра... обсуждениях, но пишет-то сейчас нормально, фонтаны говна не извергает и вообще юзер как юзер. А тут такой скелет в шкафу. Надеюсь, она не разделяет в глубине души взгляды Драу и просто купилась по молодости на серебристое сияние. Кстати, подробностей никто не знает?

#418 2015-03-18 05:43:07

Анон

строить догадки про "внутреннюю мизогинию"

строить догадки

догадки

Какие догадки, если она сидит и гордо на камеру говорит "я шовинист, бабадолжна, борщкухнядети"? Ви таки хотите сказать, что поциент не мизогиничен до поехавшести?

Может, он сделал переход, но не отчитался просто?

Сделал бы - было бы видно. Вон алекс нетиятр как сиськи отрезала - это моментально заметно стало на новых фотках.

#419 2015-03-18 05:57:36

Анон

Анон пишет:

Вон алекс нетиятр как сиськи отрезала - это моментально заметно стало на новых фотках.

Где припасть?  :happycrazy:

#420 2015-03-18 16:35:36

Анон

@Дринейка, я её не мониторю, видел фотки в темке на багиньке.

Скрытый текст

Хотя с тетей Ирой может и хуевый пример, потому что она уже дохрена времени трапует и хуй проссышь, какие там сиськи были изначально.

#421 2015-03-18 18:48:57

Анон

а "трапует" - это шо такое?
и кстати, что-то не слышать нашего героя. ни тебе афиш, ни концертов.... куда подевался?

#422 2015-03-18 18:50:21

Анон

Анон пишет:

"трапует"

Косит под представителя противоположного пола?

#423 2015-03-18 20:24:09

Анон

Мда... Пока вы тут исходите на гамно, Драу рубит баблосы. Что характер у него так себе - это да, но тут по ходу слет людей, которых он обидел/не задружился/не оттрахал/послал на хуй. Аноны, вы жалки :-D

#424 2015-03-18 20:28:16

Анон

Анон пишет:

тут по ходу слет людей, которых он обидел/не задружился/не оттрахал/послал на хуй

Мне повезло, анон: ничего даже близко. Просто неприятен персонаж. И как сетевой, и как пивец, и как музыкант. Бывает, знаешь.
Он вполне заслужил свое здешнее звание.

#425 2015-03-18 20:33:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут по ходу слет людей, которых он обидел/не задружился/не оттрахал/послал на хуй

Мне повезло, анон: ничего даже близко. Просто неприятен персонаж. И как сетевой, и как пивец, и как музыкант. Бывает, знаешь.
Он вполне заслужил свое здешнее звание.

Тады почему тут нет темки про Филипа Бедросовича или, скажем, про Джастина нашего Бибера? Тоже пивцы жы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума