Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Мужественность в глазах смотрящего, анон.
Мужественность в глазах смотрящего, анон.
Если смотрящий наивен и ненаблюдателен. А у опытного смотрящего мужественность там, где надо, - в объекте. Если она там объективно есть.
Ну так и я о том же. Анон спросил: как можно? Я и говорю: хотят видеть - и видят.
Видят же в Вожде гея Яноша.
Анон из тех, кто, почему-то видит. Зная про многочисленные фобии, и трансфобию сабжа, в том числе. Видя его бааабскую рожу, слыша занижаемый голос и бабское телосложение, которое он худо-бедно накачал. Мне вообще не маринкается, не онакается и не троллится. Не маленькая херка, нет, может только немного дивнюк.
Мне вообще не маринкается, не онакается и не троллится
Мне тоже. Только блюется.
Мне тоже. Только блюется. 1165
Не думаю, что оно еще может что-то сказать в женском роде или ходить в людях в тян-моде. И трапует лет десять, если не больше. Лучше уж полоскать за плохой характер, бездарное чтиво и инфернальные завывания, чем строить догадки про "внутреннюю мизогинию" и панибратски говорить "маринка, спустись с небес на землю, поиграли и хватит".
Так щито тысячу раз да.
Вот объясните мне, нахрена? Я не понимаю логики Драу. Чем десятилетиями трапровать не лучше ли заняться своим телом, совершить уже переход, пройти комиссию (и не надо говорить, что это никак не возможно, когда удалось НК) и стать мужиком? Раз так все в это уперлось то?
Ладно там Вожделло живет двойной жизнью и Ян лишь для тех с кем решает поиграть в ролевочку, а по жизни вне игрулек вполне себе социализированная тетка жена Мария. И платья с юбками носит, и цацки, и декоративкой пользуется. Женщина как женщина.
Но Драу же так не смог и болтается как говно в проруби между двух миров. Жить как женщина не хочет и не может, как мужик не получается.
Так чего бы не сделать уже окончательный выбор и не решить все. И стать пусть хоть пидором манерным, но пришедшим к некоемому душевному равновесию и нашедшим свое место в жизни и партнера.
Вот нахрена так жить и самому себе ад на земле устраивать?
А кого она себе за тампонами посылает? А к гинекологу как ходит? Или не ходит вовсе?
Вот объясните мне, нахрена? Я не понимаю логики Драу. Чем десятилетиями трапровать не лучше ли заняться своим телом, совершить уже переход, пройти комиссию (и не надо говорить, что это никак не возможно, когда удалось НК) и стать мужиком? Раз так все в это уперлось то?
Ладно там Вожделло живет двойной жизнью и Ян лишь для тех с кем решает поиграть в ролевочку, а по жизни вне игрулек вполне себе социализированная тетка жена Мария. И платья с юбками носит, и цацки, и декоративкой пользуется. Женщина как женщина.
Но Драу же так не смог и болтается как говно в проруби между двух миров. Жить как женщина не хочет и не может, как мужик не получается.
Так чего бы не сделать уже окончательный выбор и не решить все. И стать пусть хоть пидором манерным, но пришедшим к некоемому душевному равновесию и нашедшим свое место в жизни и партнера.
Вот нахрена так жить и самому себе ад на земле устраивать?
а она, может, и хочет на все это забить и стать нормальной женщиной, но уже закопалась во всю эту "андрогинность" по самые помидоры. если б поциэнтка действительно хотела быть тру-мужиком - давно б стала. так-то.
НК справку купила, сама признавалась. Она не проходила комиссию. Делать что-то в обход закона - это надо знать, как, иметь связи и все такое. Вы бы могли купить справку об инвалидности ради какого-то социального профита? Я не могла бы, и не потому, что честная, а потому, что не знаю, как и где. Может, Михаэль/Марина и рад бы сделать как НК, но принципиален и не судьба лоховат и не дано.
Но Драу же так не смог и болтается как говно в проруби между двух миров.
Может, он сделал переход, но не отчитался просто? Грудь там отрезал. Воспел даже: "на груди у меня шрамы от круга огня".
А гормоны - ну у него же пропадет его высокий, резкий как понос, контртенор, группа развалится, херочки восхищаться не будут. Так что тут только взять себя в руки и сгонять жопу и качать плечи тренировками.
А кого она себе за тампонами посылает? А к гинекологу как ходит? Или не ходит вовсе? 1979527n
Как-то решает эту проблему все эти годы, очевидно же.
/мимонеходилец к гинекологу, пока сталкивающийся только с хуйней, которая сама проходит, а не с пиздецом, который уже всё/
а она, может, и хочет на все это забить и стать нормальной женщиной, но уже закопалась во всю эту "андрогинность" по самые помидоры. если б поциэнтка действительно хотела быть тру-мужиком - давно б стала. так-то.
Голос, как в жопе волос - тонок, да нечист. (с)
На нем и держится группа.
Голос, как в жопе волос - тонок, да нечист. (с)
На нем и держится группа.
ты это к чему?
Анон пишет:Голос, как в жопе волос - тонок, да нечист. (с)
На нем и держится группа.ты это к чему?
Так обычно голос Драу описывали *другойанон*
В меж тем Маринка обещала по трем мушкетерам фикло высрать.
В меж тем Маринка обещала по трем мушкетерам фикло высрать.
может, она еще и на фб приедет?
Окстись! Самиздат, потом продаст 10 экземпляров самым упоротым. Она это не фиклом считает а Литературой.
Я так расстроился, когда узнал, что Аченнэ писала с Драу в соавторстве >_< Знаю, она перегибает палку в фандомных сра... обсуждениях, но пишет-то сейчас нормально, фонтаны говна не извергает и вообще юзер как юзер. А тут такой скелет в шкафу. Надеюсь, она не разделяет в глубине души взгляды Драу и просто купилась по молодости на серебристое сияние. Кстати, подробностей никто не знает?
строить догадки про "внутреннюю мизогинию"
строить догадки
догадки
Какие догадки, если она сидит и гордо на камеру говорит "я шовинист, бабадолжна, борщкухнядети"? Ви таки хотите сказать, что поциент не мизогиничен до поехавшести?
Может, он сделал переход, но не отчитался просто?
Сделал бы - было бы видно. Вон алекс нетиятр как сиськи отрезала - это моментально заметно стало на новых фотках.
Вон алекс нетиятр как сиськи отрезала - это моментально заметно стало на новых фотках.
Где припасть?
@Дринейка, я её не мониторю, видел фотки в темке на багиньке.
Хотя с тетей Ирой может и хуевый пример, потому что она уже дохрена времени трапует и хуй проссышь, какие там сиськи были изначально.
а "трапует" - это шо такое?
и кстати, что-то не слышать нашего героя. ни тебе афиш, ни концертов.... куда подевался?
"трапует"
Косит под представителя противоположного пола?
Мда... Пока вы тут исходите на гамно, Драу рубит баблосы. Что характер у него так себе - это да, но тут по ходу слет людей, которых он обидел/не задружился/не оттрахал/послал на хуй. Аноны, вы жалки :-D
тут по ходу слет людей, которых он обидел/не задружился/не оттрахал/послал на хуй
Мне повезло, анон: ничего даже близко. Просто неприятен персонаж. И как сетевой, и как пивец, и как музыкант. Бывает, знаешь.
Он вполне заслужил свое здешнее звание.
Анон пишет:тут по ходу слет людей, которых он обидел/не задружился/не оттрахал/послал на хуй
Мне повезло, анон: ничего даже близко. Просто неприятен персонаж. И как сетевой, и как пивец, и как музыкант. Бывает, знаешь.
Он вполне заслужил свое здешнее звание.
Тады почему тут нет темки про Филипа Бедросовича или, скажем, про Джастина нашего Бибера? Тоже пивцы жы.