Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
35. Он говорит всем, что ты самый страстный любовник из всех, кто у него был до тебя.
- Он говорит, что я скоро буду убивать людей ^_^
Одним своим видом, Марин
- Вот именно поэтому я в зале душ и не принимаю.
Я знал, я - знаааал!!! (с.)
Мариш, если вы бы подходили друг другу, твой тренер уже бы давно вопрос поднял. Мужчины, если ты не в курсе, когда им нравится женщина, так обычно и делают. Если не поднимает, значит ваша похожесть и подхожесть это твои очередные влажные фантазии.
Он просто стесняется признаться в своем гействе, вы чооо, прячется за женсчинок, а сам вожделеет жопу Михуэллы
Он меня палит в соц-сетях. Я рискую! Товарищ тренер, если ты это читаешь, то хрен с тобой золотая рыбка, давай встречацо! *иду на риск!*
Ага, прям всех Михаилов перебрал, Везова нашел и бегом за ним на квир, а там такое предложение, ну как тут отказаться? От такого-то тюфяка в дедовских свитерах
Скорее всего, все проще. У борцовского клуба наверняка есть своя страничка в соцсетях, где Марина как-то отметилась. И тренер, увидев коммент или лайк того самого "Михаила", зашел на "его" профиль.
Может, он даже в друзья добавлен, вот только скорей всего скрыто, во избежание палева.
И тренер, увидев коммент или лайк того самого "Михаила", зашел на "его" профиль.
Вряд ли, ведь Маринка все откровения о тренере-целке-натуралке писала именно на странице Везова, думаю, после такого ей и в этот клуб дорога закрыта бы была.
Скиньте тренеру скрины
Скиньте тренеру скрины
Маришка тренера прячет и название клуба не говорит.
Анон пишет:И тренер, увидев коммент или лайк того самого "Михаила", зашел на "его" профиль.
Вряд ли, ведь Маринка все откровения о тренере-целке-натуралке писала именно на странице Везова, думаю, после такого ей и в этот клуб дорога закрыта бы была.
Я имела ввиду, коммент или лайк мог быть оставлен со страницы Michael Draw, где есть фото и можно узнать в лицо. А все откровения были на "конспиративной" страничке Михаила Везова.
Кстати, я ставлю на то, что если тренер и палит Марину в соцсетях, то именно как Драу, и никогда не читал высеры Везова. Вся бравада на Квире - пшик.
Любопытства ради можно поискать клубы ММА в Красногварлейском районе и их странички в соцсетях.
Я имела ввиду, коммент или лайк мог быть оставлен со страницы Michael Draw, где есть фото и можно узнать в лицо. А все откровения были на "конспиративной" страничке Михаила Везова.
Кстати, я ставлю на то, что если тренер и палит Марину в соцсетях, то именно как Драу, и никогда не читал высеры Везова. Вся бравада на Квире - пшик.
Любопытства ради можно поискать клубы ММА в Красногварлейском районе и их странички в соцсетях.
вот тоже так подумала. Скорее всего Мариша лайкает своего тренера от дравиного акка, а фантазирует откровенничает от акка виртуального пидара, про который знают только аноны и парочка ВКшных хейтеров.
А хомячидла разве не знают про Везова?
Может быть... До её прежнего места жительства, правда, далековато, она раньше жила на проспекте Металлистов, и вроде как клуб был в пешей доступности... Но черт знает, на самом деле.
Неподалеку от ш.Энтузиастов живет Слип, возможно, что и Марина теперь поближе к нему переехала. Тогда точно в пешей доступности именно этот клуб.
А хомячидла разве не знают про Везова?
Ну после деанона Везова насикомыми и Ритой Графовой - знают все.
а как вообще Везова деанонили? я бы в жизни не подумала, что это Драу, мало ли людей хуйню несут в интернете.
а как вообще Везова деанонили? я бы в жизни не подумала, что это Драу, мало ли людей хуйню несут в интернете.
У Маринки узнаваемый язык - все эти "трусья", "пинды", "кокавы" и прочая ебанина в сочетании с узнаваемыми мизогиничными высерами, плюс одни и те же пиздострадания, с которыми Марина спалилась еще на гейруорг. Кто читал её там, отличий от писанины Везова не найдет.
У Маринки узнаваемый язык - все эти "трусья", "пинды", "кокавы" и прочая ебанина в сочетании с узнаваемыми мизогиничными высерами, плюс одни и те же пиздострадания, с которыми Марина спалилась еще на гейруорг. Кто читал её там, отличий от писанины Везова не найдет.
бог со стилем писева, но как ее откопали среди такого массива людей?
Её далеко не сразу откопали, года два она под фейком Везова плясала, пока кто-то случайно не засек знакомое писево.
Может этот?
У кого в доступе фоточки ТётьМиши в трензале? Там же в объявлении фотки интерьеров есть.
Анон пишет:Может этот?
У кого в доступе фоточки ТётьМиши в трензале? Там же в объявлении фотки интерьеров есть.
Там разве не другой клуб?
Там разве не другой клуб?
Вот я не помню, Мариша разве ни разу родной клуб не выкладывала? Какой-то посторонний точно был и не раз.
Вот я не помню, Мариша разве ни разу родной клуб не выкладывала? Какой-то посторонний точно был и не раз.
сомневаюсь. Слишком уж палевно
Вообще этих клубов не так и много в СПб. В красногвардейском районе один.
ну если клуб тот, то тренеров не так уж много:
http://www.puncher.ru/teachers-lad.html
делаем ставки, об кого трется и сублимируеть тетьМариша
Ставлю на Шмелева!)
Чем там конкретно Мариша занимается? Вообще он вроде должен быть не молодой, не высокий и "отлично выглядящий для своих лет"...