Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:этот Черников по мне так себе
Это ж ютубовский блаблаблогер очередной, со всеми атрибутами, трещит, кривляется... Не знал, что это ещё и поёт
И даже при этом на фоне Драу он смотрится среднестатистическим музыкантом. Вот хз, как объяснить. От Драу веет какой-то... даже не любительщиной, любители в деревне и то как-то вкладываются в свое творчество, а Драу выглядит как самозванец. Все чуваки, с которыми он коллабился, тянут на музыкантов хоть плохих, хоть унылых, хоть ноунеймовых, но музыкантов, а Драу - нет. У этого анона такие впечатления.
Вики: "Ги́брис, также хю́брис, — высокомерие, гордыня, спесь, чрезмерное самолюбие" - да это же суть Какавы.
Скорей всего, это будет о херках или о людишках в целом.
Чтобы быть на фоне драу музыкантом много не надо. Даже спиздить музыку и вставить добротный узнаваемый кусок из песни популярной группы. Драу потому что не музыкант вообще. Один раз попробовал и этот набор какофонических звуков пометил галочкой я_музыкант. Такими темпами в музыканты можно записать животных, которые умильно нажимают на клавиши пианино с тех умильных видосов. Уметь в музыку лучше профана не комплимент для музыканта должен быть, тащемта.
Уметь в музыку лучше профана не комплимент для музыканта должен быть, тащемта.
Это и не комплимент. Это анон как познакомился поближе с закулисьем работы флагмана, так и выхуеть не может...
Скорей всего, это будет о херках или о людишках в целом.
Так и будет. В телеге БЦ выложили скрин с дравьего бусти. Примерный список песен такой
Годо не придет
Ева
Женщина - боль
Свет
Синдром спасателя
Толпа
Туше
Чаша сия
Хюбрис
Уже понятно. 50% стандартные человечество - фу. 50% бабы твари. 100% во всех песнях - я пиздат, слушайте меня, сиятельного и гуглите все непонятные слова, которые я гуглил, чтобы написать эти песни.
Аноны, а откуда пошло прозвище Кеква, Какава и т.п.?
Аноны, а откуда пошло прозвище Кеква, Какава и т.п.?
Кеква - что-то производное от Какавы и "кекать", а Какава - от ее давнего поста, где она что-то там философствовала, распивая "какаву" (с). Но щас уже не найду скрин того поста, наверное.
Женщина - боль, мозг не канифоль...
Кеква, Какава и т.п.?
Я не знаток, но Какава - это лексическая редупликация к Драве, по стандартному типу рифмованных детских дразнилок, как Машка-какашка, Вовка-морковка, а Драва - очевидная переделка Драу, такой а ля простонародный русифицированный вариант)
я пиздат
Извините
Какава - это бцшное прозвище, которое пошло от слова какава. То есть, драу любил писать, как любит какаву (какао), с маршмэллоу. А "кеква", "кака", "сасава" - это уже производные.
Отредактировано (2024-04-13 18:02:23)
А я вспомнил старую песню "Лолита", коллаб с мытыми зверьками Stonemann. Вот где какавий воКАЛ звукорежиссёр вытянул просто как боженька (без сарказма).
Хюбрис такое противное слово. Тоже подошло бы как прозвище для Каки.
Хюбрис такое противное слово
А сокращалось бы оно тоже просто и по-русски - Хрюня!
Уважаемые драеведы, Какава таки практикует бдсм или только дрочит на его эстетику? Плетки над кроватью, любимый немец, зверь, вот это вот все...
Какава таки практикует бдсм или только дрочит на его эстетику?
Это будет вангованием. Но есть основания полагать, что чтобы практиковать бдсм, нужен мытый зверек для этого. А там только временами ночующий виолончелист бывает, который резко по женщинам. Разве что он спит на кровати драу и под этими самыми плетками.
А так кроме того, что он на сцене с плеткой выступает, никаких пруфов применения других нет.
На поркофоруме выебывался, но там пиздобольство и течь по тренерам, срач с местными мужиками, как, впрочем, и везде.
Женщина - боль
Каким-то шансоном повеяло
Если так, как в их недавном фите, то там много шарить не надо, драу и сам так может.
Ну не, чтот чел хоть знает, что такое первая-третья-пятая. Даже чтобы напиздить, надо знать, что пиздить и как это вставлять.
Чтобы быть на фоне драу музыкантом много не надо. Даже спиздить музыку и вставить добротный узнаваемый кусок из песни популярной группы. Драу потому что не музыкант вообще.
+100500.
А я вспомнил старую песню "Лолита", коллаб с мытыми зверьками Stonemann. Вот где какавий воКАЛ звукорежиссёр вытянул просто как боженька (без сарказма).
Я не звукореж, но мне кажется, там использовали вокальный синтезатор. Там от во_кала Дравы почти ничего и не осталось тащемта.
Женщина - бооооль, Драва во всем - нооолль.
По поводу БДСМ еще у драу разве что была обоссанная Интерио дверь, которую потом пришлось своими ручками отмывать. Но вроде у драу нет кинка на унижение и он явно не о таком взаимодействии с мытыми зверьками фантазировал.
Паста была старая, какие вокруг дураки и не лечатся, а она вкусную какаву пьет. Вообще если в бц или ещё где-то упоминается какое-то мерзкое исковерканное слово, значит его с вероятностью 99,9% сама Марина и придумала.
Уважаемые драеведы, Какава таки практикует бдсм или только дрочит на его эстетику? Плетки над кроватью, любимый немец, зверь, вот это вот все...
Дрочит, она в этом плане практикует только в мозг.
Хюбрис такое противное слово
Другой вариант — "Гибрис". Звучит привычнее. Странно, что Драва его не выбрал.
Аноны, поясните плиз, в чем прикол сливов Интерио о том, как Каква злилась-злилась на кого-то в комментах, потом вышла в туалет, он слышал "псссс" и дальше громкий ржач, что она делала это "псссс"? Он над своим "псссс" тоже ржет всякий раз, как в туалет ходит? Он ебанутый или да?
Про виолончелиста и так все ясно - он раскручивается, ему больше профита с выступлений хоть каких-то, фанатки текут рекой в постель, а что еще?
Вот не первый раз читаю это про конееда. Но мне кажется, фанатки оттодикз и постель – как-то нет... И то, что он ночует у какавы, учитывая, что там одна только кровать...)) Может, сработала таки волшетра
Но мне кажется
Тебе много чего может казаться, но есть переписка фанатки с барабанщиком, который буквально об этом пишет. И также виолончелист в коллабе с Дарк Хартс буквально сосался с другой женщиной на сцене. Если это то, что подогнала волштетра, то драу ее в порыве ярости в клочки порвал наверное.
Тебе много чего может казаться, но есть переписка фанатки с барабанщиком, который буквально об этом пишет
Барабанщик много чего может писать. И про Михаэль драу мужчина он писал.