Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Про отчет своим действиям. Вот мне как было всегда интересно, так до сих пор в недоумении.
Человек сколько живет, столько на грабли свои наступает. Вопрос чисто риторический - насколько нужно быть идиотом, чтобы быть настолько необучаемым?
Напропалую каждому, кто готов выслушать, пиздеть настолько близкую, мерзкую и убогую чушь. Про коллег, про женщин женщинам, про мужиков, выдавать все свои комплексы, своих фанатов поносить. И быть слитым раз, потом еще раз, потом снова, и вот опять. И даже после этого он все равно будет транслировать свое говнецо очередной неблизкой мерзкой бабе (!), пока у той не бомбанет и не проснется уважение к себе.
И это человек, который так дорожит образом пафосного мужикастого гото-принца.
Да даже если и поток терпил и задоподтиральщиков нескончаем, несмотря на репутацию, самому не противно, когда трусы, которые ты сам вывесил, могут лицезреть все кому не лень. Я ебу, вот это тупость.
И быть слитым раз, потом еще раз, потом снова, и вот опять. И даже после этого он все равно будет транслировать свое говнецо очередной неблизкой мерзкой бабе (!), пока у той не бомбанет и не проснется уважение к себе.
Так может это и есть ее удовольствие - быть обсираемой. Бывшими питательными, согруппниками, анонами. Отвалившиеся подмечали, что в Драве просыпается сучка, когда к ней относятся нормально, облизывают, поддерживают и т. д., и наоборот, она тянется к тем, кто критикует ее швитое творчество, подкекивает над ней и ее саму особо в хуй не ставит.
Может, она таким образом ищет волосатого самца, который наконец даст ей по ебалу с рыком "в кого ты там заигралась, Маринка?" и сосать опустит.
Отредактировано (2024-04-13 00:30:34)
Так может это и есть ее удовольствие - быть обсираемой
Вот я думал, что это такой мазохизм. Сам по себе трепло, сплетник в худшем его варианте, так еще себе во вред. Но при этом всегда потом новой жилетке можно выдать - вот видите, они меня травят!
Вообще он очень бахвалится этой травлей. Своими хейтерами где только не срал, даже в фильме про хейтеров звезд втесался. И в случае с Пикником себя приписал и приосанился. Вот их травят за то, что теракт был, у нас хейтеры одинаковые! Вы же помните, что у меня есть хейтеры?
Зачем Драве клавиатура, если у нее только ноуты? Кто-то под шумок таки пекарню подарил?
Если присмотреться, справа виден монитор. Видимо, и стационарным пользуется.
Так может это и есть ее удовольствие - быть обсираемой. Бывшими питательными, согруппниками, анонами. Отвалившиеся подмечали, что в Драве просыпается сучка, когда к ней относятся нормально, облизывают, поддерживают и т. д., и наоборот, она тянется к тем, кто критикует ее швитое творчество, подкекивает над ней и ее саму особо в хуй не ставит.
Удовольствие — едва ли, его ж таращит во все стороны, видно, что ему хуёво. Но что сам нарывается — может быть. Сводится опять к тому, что башку лечить надо, потому что это деструктивные паттерны. Человек усвоил какую-то хуйню (обычно ещё в детстве, на примере всратых отношений в семье) и всё время подсознательно стремится к тому же говну, потому что говно родное и знакомое. А как только расслабляется — оно начинает переть уже из него, потому что "норма = говно" может работать в обе стороны. Ну и ещё очень хочется хоть иногда быть в этой парадигме охотником, а не жертвой. С удовольствием и БДСМ по обоюдному согласию это ничего общего не имеет, в лучшем случае стокгольмский синдром и созависимость.
Про Драву лично, правда, я бы скорее предположил, что он, напротив, отчаянно боится быть поставленным на колени и пытается таким сомцом-огурессором стать сам, аж пол сменил для этого. А подсознательно продолжает нарываться, потому что не понимает в принципе, как должны выглядеть не деструктивные взаимоотношения.
, напротив, отчаянно боится быть поставленным на колени и пытается таким сомцом-огурессором стать сам
А как же постоянные фантазии о том, чтобы лялечку мопсика взяли на руки? Езда на шеях питательных? Сосочек ам и мытые зверьки?
А как же постоянные фантазии о том, чтобы лялечку мопсика взяли на руки? Езда на шеях питательных? Сосочек ам и мытые зверьки?
А в чём противоречие? Взять на ручки — уж никак не по ебалу дать. Ебала бьют бабам, поэтому Марина стала Михаилом, а также уличена в битье, собственно (сколько она раз тот сапог поминала с гордостью?). Питательные — бабы, на них ездить тем более не зазорно, они ж навроде домашней скотины в дравиной картине мира. Мытые зверьки — звучит вообще как что-то маленькое и пушистое, не угрожающее ссыкливому лагману. Или, по крайней мере, своё, домашнее и прирученное, чтобы на задних лапках по свистку танцевало. Морские свинки
Кринжовое сюсюканье в целом, конечно, не шибко ассоциируется с сомцом, но Драва олимпийский медалист в натягивании совы на глобус, надрочился на ежедневной мантре "я охуенен, я не баба, я гений и Боуи, ОД нидлявсех, херки тупые и просто завидуют".
Отредактировано (2024-04-13 05:34:35)
Аноны, я тут подумал, а у Дравы был кроссовер с Глистой (Эваристой Галуа)?
а у Дравы был кроссовер с Глистой
Насколько помню, Глиста упоминала Драу в духе "на холиварке вон каких талантливых людей травят", но на этом всё.
Человек сколько живет, столько на грабли свои наступает. Вопрос чисто риторический - насколько нужно быть идиотом, чтобы быть настолько необучаемым?
Ну анон, скорее всего суть в том, что Драва по своему эээ психотипу эээ психопат. Мы же не задаемся вопросом, почему насильники и серийные убийцы не перестают насиловать и убивать. Хотя понятно, что преступления раскроют, если есть одна манера убивать, есть видокамеры, есть следственные мероприятия и тд. Наказание придет. Но они все равно считают, что уйдут безнаказанными. Почему? Потому что в мире психопата есть только Он, все остальные куклы, с которыми можно делать все, что угодно, и маньяки не попадутся, потому что они-то умнее всех и обхитрят каждого. Какава конечно не убийца, хотя мечтала о том, как кого-нибудь пырнет. Психотерапевт и психиатр поставили бы ей диагноз. Плюс, Какава довольно тупа, необучаема (потому что зачем учиться, она и так гений, никому не дорасти до ее уровня). Люди такого типа так мыслят.
сколько она раз тот сапог поминала с гордостью?
А как он бахвалится над побиением девушки Интерио. Причем с момента, как об этом стало известно и до сих пор. Драу - двачер-инцел.
(авки и имена с фамилиями бцшники теперь замазывают, если что, не мое творчество)
Но они все равно считают, что уйдут безнаказанными.
Не всегда, есть и те, кто хотел бы перестать по моральным соображениям/из страха, но не может, потому что это как зависимость. Психика зависима от определенных вещей, как от веществ, игр, еды, шопинга, они даже пытаются "уйти в завязку", а потом все равно срываются, по классике.
Тут я думаю, внутренние импульсы непреодолимой силы толкают Драву на импульсивные поступки, ему в кайф кого-то обосрать, унизить, урвать ресурс, приосаниться, его психика от этого добирает какие-то глубинные дефициты. То есть, такая базовая потребность.
Но плюс на это накладывается отсутствие всякого понимания, как он выглядит со стороны, как подобное воспринимается обществом, отсутствие страха или понимания каких-то долгосрочных выгод, никакого опыта ответа за свои слова и последствий поступков. То бишь, чел не научен самодисциплине, рефлексии и невдупляет, что на самом деле происходит с его жизнью.
Психопат очень даже может быть
Отредактировано (2024-04-13 13:52:13)
Тем временем Какав снова что-то мутит с Ником Черниковым. Похоже, они сработались Какав нашел чела, который шарит в музыке и будет писать ее за флагмана.
Под катом фотка, все принесено из ВК флагмана.
Ник Черников пьёт вино, я пью чай, оба едим сыр и чёта мутим для нового альбома "Хюбрис". Ваши предположения, господа? Что за песня?
Нет, не заглавная
который шарит в музыке и будет писать ее за флагмана.
Если так, как в их недавном фите, то там много шарить не надо, драу и сам так может.
Тем временем Какав снова что-то мутит с Ником Черниковым. Похоже, они сработались Какав нашел чела, который шарит в музыке и будет писать ее за флагмана.
Под катом фотка, все принесено из ВК флагмана.
Беги, глупец
сложно найти музыканта, который шарит хуже
Я хз, этот Черников по мне так себе, но тут не дело шарит в музыке или нет. Главное, что ради сабжа он уже показал, что просто взял и спиздил эту музыку. Если весь альбом будет таким же - мое почтение. Я признаю тогда, что это самый отпадный троллинг за все время существования группы ОД.
Анон пишет:сложно найти музыканта, который шарит хуже
Я хз, этот Черников по мне так себе, но тут не дело шарит в музыке или нет. Главное, что ради сабжа он уже показал, что просто взял и спиздил эту музыку. Если весь альбом будет таким же - мое почтение. Я признаю тогда, что это самый отпадный троллинг за все время существования группы ОД.
Спиздил кусок, но я не думаю, что у него все-все песни пизженные, может же он и сам писать.
Спиздил кусок
И какой кусок. И как бы это говорит, что для него это как хуйня какая-то. Но будет даже интересно, как потом разберут по косточкам очередной шитдевр. Кстати, фанаты ОД некоторые были не в восторге еще в том плане, что там драу перетюненный почти до неузнаваемости.
Ну, зато мы поняли, что Михаэлю не понравилось быть музыкантом.
драу перетюненный почти до неузнаваемости.
И все равно не помогло, звучит ужасно. Когда на концерте Черников сам орал припев, было лучше. Вчера выступали. Народу больше, чем бывает на концертах Какавы в последние лет 7, на фоне что-то вроде плюса или фанеры, слабенький голосок Какава еле слышен, и Черников, похоже, просто пытается спасти песню, когда влезает петь партии Какава вместе с ним.
И все равно не помогло, звучит ужасно
Так это классика. Драу не просто так чморил Аспера и аж кенселинг у хомок заказывал. Ему не нравилось, как он после записи звучит. И Слип пока работал с ним, тянул голос как только мог. Он петь не умеет, была изюминка с контртенором в начале, а когда и она проебалась, так вообще хоть стой, хоть падай. И в ноты не попадает, и силы голоса нема. Я был на концерте - это звучит реально ужасно. Да, в альбомной версии протащенный всеми возможными примочками голос, но потом все все равно услышат, как звучит настоящий голос. Я давно читал отзывы других посетителей его концертов - музыка заглушает голос, пения не слышно, кек.
этот Черников по мне так себе
Это ж ютубовский блаблаблогер очередной, со всеми атрибутами, трещит, кривляется... Не знал, что это ещё и поёт
И какой кусок.
А какой? Тут это не обсуждали.
Даже после тюна и всевозможных примочек его нынешний голос звучит как кваканье. Из какого-никакого сопрано Какав превратился в обузу для любого музыканта в любом коллабе. С чьей угодно стороны позвать Какава в коллаб теперь выглядит как благотворительность. Ну окей, голос после гормошек изменился, но сейчас ведь ни то ни се, не сопрано и не баритон и даже не тенор, а тупо кваканье.
Драва феноменальна во всем. Столько лет в соцсетях сидит,и так и не поняла, как поднимать активность. Эти ее челленджи в стиле сельской училки "напишите пять смыслов моей бессмысленной хуеты", "что это за песня,как думаете" ну это даже не колхоз, я даже не знаю, как это назвать. Как подписоте не кринжово?
"Хюбрис"
Стопудово сидела гуглила "самые неизвестные малоиспользуемые слова", а потом уже подгоняла под это свою, прости господи, парадигму.
Вики: "Ги́брис, также хю́брис, — высокомерие, гордыня, спесь, чрезмерное самолюбие" - да это же суть Какавы.