Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Насколько мне известно, запрещено пропагандировать смену пола. Трансам пока еще не запретили жить, существовать и, о ужас, показываться людям на концертах.
На практике при этом прекрасно работает схема: "зачем вы привели детей ко мне в душ".
Аноны, вы случайно не дерейлите тред?
Аноны, вы случайно не дерейлите тред?
Может, есть немного. Пытаемся понять, опасно ли Какаве выступать перед публикой с т.з. новых законов.
Но пока не слышно, чтобы у него были проблемы из-за этого. Он вроде с Олегом по его фестам шастает, устраивает свои концерты, а отменяет их только из-за низкой рентабельности, как и раньше. Что до библиотеки, то я думаю, что он сам отменил свое выступление там, когда зарегистрировались Интерио и Лина.
Анон пишет:Драу очень глупый и инфантильный человек. У него картина мира пятилетнего ребёнка: если за разбитую чашку ничего не было в первый раз, то разобью ещё пять
Просто каждый раз находятся те, кто решает все возможные проблемы круспы. Явно же вопросы со взятками разруливала не сама какава. Даже на здесь такие есть. Больше всего этому поражаюсь, сколько помогальщиков, которые теряя тапки бегут защищать и оберегать это существо.
Я все никак не могу понять почему так. Это же не легендарная Мерлин Монро. Это Какава. Истеричный, тупой, злобный, ленивый человек. Почему, отчего его готовы в жопу целовать и на руках носить - загадка дыры.
Что до библиотеки, то я думаю, что он сам отменил свое выступление там, когда зарегистрировались Интерио и Лина.
Так это однозначно так. И не только Интерио с Линой, там бцшники еще были и комменты строчили. По последнему сливу, на прошлой странице, видно, что драу печется за комментарии и требует их удаления. У него любимое "кто тут батя", возбухает, что его фанатки не перекрывают плохие комменты своими восторженными, на Аспера обиделся, что он херок не заткнул, в паблике Романа Рейна тоже требовали чистить комменты, но были посланы нахуй. Прекрасно видно, насколько велика разница численности хейтеров и фанатов, в комментариях под новостью выступления "короля готики" с Раванной в их паблике. И тоже никто не удаляет, уже несколько дней как висят. А драу нужна видимость обожания.
Почему, отчего его готовы в жопу целовать и на руках носить - загадка дыры
Ну он же сам писал когда-то - лялечка-мопсик. Доступный, вроде как знаменитость какая-никакая, а такая близкая, все трусы наизнанку вывернет, все расскажет, как покушал, как в глазок смотрел, как на Хармса подрочил, как дверь от ссак отмывал. Тут может быть чисто манипуляция - Наталья сама говорила, что он умеет располагать жалостью к себе. Не удивительно, что это в основном фанатКИ. Сердобольные женщины спасают и нянчат крошку-драу, который сам ничего не может сделать. Ни галочку в вк получить, ни взятку дать ментам.
А драу нужна видимость обожания.
Хз, какава же сама писала неоднократно, что фанатки её его позорят. Выглядят не так, восхищаются не так, пола не того и т.п. В мечтах лагмана фанаты группы – сплошь богатые мытые зверьки с верховным во главе, а не тупые мерзкие бяппы
Он сам себя позорит в первую очередь. Я про то, что он давит на жалость не в первый раз слышу и каждый раз интересно как ему не стремно. Я вот не мужик альфа самцовый и то стремновато было бы стоять в вечной позе жертвы неумехи и клянчить: защитите меня, помогите мне, подайте...А ему ничего не жмет, но при этом он вечно выебывается своей крутостью и стыдит и фанаток, и музыкантов и даже Слипа говном поливал и рассказывал как тот его не достоин. Хотя самый бесполезный и слабый омеган тут только он. Вечно попрошайничает, вечно нихрена не может сам. И даже поблагодарить не в состоянии за помощь и ресурсы. Одно хорошо - не размножился. Это единственное что поцики делают правильно. Не надо такие гены продолжать дальше.
Анон видел Отто Дикс в списке какого-то летнего, что ли, феста. Очень удивился. Ден Назгул там участвует, ещё много народу.
Отредактировано (2024-04-09 23:29:31)
позорят
Он и их творчества стесняется, потребовал удалить видео конкурсные на тему клипа Стикс фанатские. И называл своих фанаток девочками с самоненавистью, вообще в яблочко, кто еще будет обхаживать такого кумира, читая всю ненависть к их полу и оскорбления с переходами на личности? Оправдания насилия над женщинами тоже в копилку. Тем паче, он им даже не благодарен за все, что они для него делают.
Только драу невдомек, что будь на их месте мужики, они бы хуй стали возиться с такими идиотскими задачами. Собственно, мы и видим это на деле. Ежели кто из мужчин слушает ОД, никто в чатах не тусит, кроме пары солнечных мальчиков. Один в чатах писал, как ему хочется женской писи, другой с ботом разговаривает и угрожает ему баном, потому что тот по-человечески разговаривать не собирается. Да и видел драу, как мужики вступаются за лагманов - адвокат на встречу с Интерио привел двух бугаев, но после щелбана НИКТО НЕ ЗАСТУПИЛСЯ!
Только драу невдомек, что будь на их месте мужики, они бы хуй стали возиться с такими идиотскими задачами.
Ну вообще мужики тоже помогали. Слип ещё, он же работал, сначала платил за квартиру, где они вместе жили, вкладывался своими деньгами в од, решал орг вопросы, музыку свою все оставил каке, лютик давал свои костюмы, подгонял актеров на съёмки, волков с танцами помогал, интерио заступался перед херками, тоже тех вопросы решал, барабун новый воюет с бц, новый носитель чемоданов ака тур-менеджер зарепортил бц в вк, конеед он просто есть. Поп был, готовый содержать материально, кажется. И это только кого я вспомнилась. Хотя, конечно, девушки вкладываются гораздо больше
Мужчины, которых ты перечислил, имеют к Драве прямое отношение. Коллеги как минимум. любовный интерес у некоторых. То, что ты перечислил было отчасти и в их интересах - продвижение группы, вот это всё.
А фанатки Драве никто, ничем не обязаны, никак не связаны. Чистое абажание.
А о каких таких своих болезнях Кеква пердит всегда? Даже в очках не ходит на пятом десятке.
Истеричный, тупой, злобный, ленивый человек. Почему, отчего его готовы в жопу целовать и на руках носить - загадка дыры.
Это оффтоп, но есть огромное количество людей, которые страдают синдромом спасючества.
Даже в очках не ходит на пятом десятке.
Так-то у Драу со зрением звезда. Просто лагман считает не по статусу быть очкариком. У него ж голова стереотипами засрана. Там очкарик = что-то плохое, над чем в его школьные годы прикалывались.
Кто такой конеед?
Истеричный, тупой, злобный, ленивый человек. Почему, отчего его готовы в жопу целовать и на руках носить - загадка дыры.
Это оффтоп, но есть огромное количество людей, которые страдают синдромом спасючества.
Вот--вот, буквально как некоторые бомжей отмывают и селят к себе жить.
Понимаю будь она человек-говно, который вывозит внешкой или уникальным талантом, но ведь то и другое- фикция, разбивающаяся о реальность на каждом концерте.
Кто такой конеед?
Виолончелист. Пошло от его ника CoNeed, что должно читаться как ционид
Вот--вот, буквально как некоторые бомжей отмывают и селят к себе жить.
Ну Какавия и не бомж и не нарк и не опустившийся в общепринятом смысле человек. Не запузырит, как минимум, и хотя бы моется. Такой типичный истерящий мужичонка, сидящий на шее жены, но еще с амплуа нетаковакаквсе, тварческавачеловека и какой-никакой популярностью (на что клюют).
Ну вообще мужики тоже помогали.
Слип был согруппником, одним из создателей группы, за которую он очень корпел, плюс у них с драу в начале были отношения, вообще-то.
Лютерон помогал костюмами и актерами за договор, что дравин дизастер запишет для него трек. Просто он долго ждал и не дождался. Ну и ему как модельеру профитно свои костюмы светить где только можно.
Интерио - молодой музыкант, ему нужна была работа в принципе, полигон для творчества, в этом плане пытался угодить "начальнику", не просто так его Мухтаром назвали. Однако по перепискам, слитым Интерио, видно, что тот не торопился выполнять прямо все указы драу, а так-то с херками воевали тогда всей компанией, а херки - с ними, потому что принцип в БЦ такой - кто с драу, тех и хуесосим.
Барабун просто дебил, но у него тоже свой прок от этого - он действующий участник группы, при этом он скрепный, даже если он все про драу понимает, ему самому сейчас не выгодно, чтобы лишиться работы. И там скорее всего ебанутость такая, что затмевает Интерио в годы службы драу.
Про виолончелиста и так все ясно - он раскручивается, ему больше профита с выступлений хоть каких-то, фанатки текут рекой в постель, а что еще? Ну, стоит рядом на сцене с драу и фоткается с ним еще. И все. А то, что тявкает за спиной коллег по сцене - так это просто лишнее подтверждение, что подобное к подобному. Он же не знал, что об этом кто-то узнает .
Менеджер тоже юный парень, ну вот работает, угораздило. Ну запретил он БЦ, так благодаря новым правилам вк. Будто ранее БЦ не пытались запретить. Даже в ркн строчили. При этом он херкам тоже что-то сливает, в их чаты.
Поп сам писал, что ему интересно было устраивать туры. Плюс он был гей и ему интересно было узнать, что там с драу. Возможно, это единственный шанс был у сабжа, упущенный.
Это все коллеги и рабочие вопросы, у людей был профит и для себя личный, а не только в качестве слуги для драу. И никто прямо жопу не подтирал и вой на болотах, как Алла, Наталья и другие питательные, не слушал.
Виолончелист. Пошло от его ника CoNeed, что должно читаться как ционид
Ясно, спасибо.
Женщины за 40, успевшие хлебнуть от мужиков, могут предполагать для себя отношения с трансом как более безопасные. Плюс многими секс воспринимается уже негативной обязанностью, а Каква его не требует. В остальном отношалки держатся на том, что питательная после стольких потраченных на Кеку ресурсов тупо ожидает отдачи и подкидывает еще, в надежде, что та скоро случится, но - упс.
Но питательные драу не всегда женщины за 40. Первые две были молодыми женщинами, которые как раз отношались с мужчинами, чем вызывали ненависть у драу. Алла вообще молодая девушка в свои 20 была во времена питательной, а после со Слипом в отношения вступила, чем взбесила драу. Наталья после того, как разосрались, почти сразу замуж вышла. Ситлева вот возрастная дама, но вдова, ее муж тоже ОД чем-то помог, сайтом, кажется. Ее дочь Лиза, тоже помогайка и бывший менеджер, не к драу чувства питала, а к Интерео. А фанатки у драу разношерстные, молодых девушек полно и женщин постарше. Свободных и замужних. Среди фанаток редко кто влюбленный был прямо или имел любовный интерес. Во всяком случае далеко не все.
Я просто одного не понимаю. Даже если ты фанат группы или исполнителя - как пелена не спадает после первых же проявлений такого говно-характера и мразотности как у сабжа?
Отредактировано (2024-04-10 11:08:59)
которые как раз отношались с мужчинами, чем вызывали ненависть у драу.
Чем, лол? В ее картине мире жеж бабы - это рожалки, которые должны выйти замуж максимум до 27, иначе они ген.брак. Вот они и стараются выйти.
Аноны, а что за история с питательной, которая чуть не купила Драве квартиру? Я в танке, расскажите, плиз.