Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#4176 2015-07-08 22:20:31

Анон

Re: Драу

Анончики, думаете нас реально нечитают? (ну, не только нас, но где еще Михуила щас обсуждают - тут, на багине, еще где? это ж блять ретро какое-то) Почему-то мне кажется, что Драва, если б знала про эти темы, не выдержала бы и высралась, а так она только Графову упоминала, которая вечно к пациентам лезет.

я хочу прикинуться ее фанаткой, постучать ей в личку с сообщением: "ой, Михаил, вы представляете, тут такое о вас пишут" и скинуть ссылку на холивар. просто хочется, чтоб ее пердачелло воспламенился.

Да были у нее уже и требования не скидывать в личку разные "хейтерские темы", видать, скидывали уже не раз.

А вообще известно, что все они время от времени себя гуглят - и Марина, и Сергей Слободчиков (автор книг про бомжей и картин про хуясе) и даже Вероника Апреликова, которой явно льстит то, что Слип с ней встречается и она ищет в интернете мнений об этом факте.

#4177 2015-07-08 22:52:55

Анон

Анон пишет:

А вообще известно, что все они время от времени себя гуглят - и Марина, и Сергей Слободчиков (автор книг про бомжей и картин про хуясе) и даже Вероника Апреликова

Ну, то есть есть надежда, что Мариночка прочтет пожелания ей испытать на собственной шкуре все то, про что она смело говорит "ачотакова? изнасиловали - самавиновата, отпиздили и убили - самвиноват"?

#4178 2015-07-08 22:59:38

Анон

даже Вероника Апреликова, которой явно льстит то, что Слип с ней встречается и она ищет в интернете мнений об этом факте

О! Напишу тада, нуавдруг.
Бросай бомжа Слипа Слободчикова, Веранищга, нахуй тебе это чмо.

#4179 2015-07-08 23:01:49

Анон

Ну, то есть есть надежда, что Мариночка прочтет пожелания ей испытать на собственной шкуре все то, про что она смело говорит "ачотакова? изнасиловали - самавиновата, отпиздили и убили - самвиноват"?

я сегодня из-за Кончиты дико злая, но так и хочется, чтобы Какаве кто-то хоть раз в ебыч прописал. ну почему ей так везет? в зале ей в лицо не смеются, на квире с ней панькаются, в остальных пабликах если над ней и шутят, то слишком тонко, так, что она не понимает. ладно, мужики баб не бьют, но неужели она в секции не достала ни одну тренированную бабу? неужели тренеру приятно, что она его по всему интернету в своих дроч-фантазиях полоскает? он за такое имеет право ее выставить вон. но нет, все улыбаются и машут, дескать ладно уж, фрик, и так жизнь обидела. в результате выходит человек с охуенным самомнением, считающий, что имеет право подвергать критике других. я была бы счастлива, если бы она хотя бы холивар прочитала и задумалась над тем, какой она кусок говна.

#4180 2015-07-08 23:12:20

Анон

задумалась над тем, какой она кусок говна

Импоссибль. Там аутотренинг длиною в жизнь: я ахуенный, я мужик, я Настоящий Гей.

#4181 2015-07-08 23:33:49

Анон

Анон пишет:

О! Напишу тада, нуавдруг.
Бросай бомжа Слипа Слободчикова, Веранищга, нахуй тебе это чмо.

Да! Вероника Апреликова, отдай Слипа тете Драу, не отнимай последнюю тетиДравину радость и надежду на теплый и не очень одинокий климакс!

#4182 2015-07-09 07:49:14

Анон

Чтобы отбить Слипа у Вероники, Драве придется с ним трахаться. А она то ли не хочет, то ли ждет от него грубой инициативы. Но Слип на такое не способен, он сам - ведомый и любит подчиняться. Отыгрывается потом бытовым хамством и мелкими подлостями.
Анон общался с девушкой, которая в свое время и увела Слипа "из семьи", сказать, что она об этом жалела - ничего не сказать. Слип и Драу действительно друг друга стоят, два куска говна с зашоренным мозгом.

#4183 2015-07-09 11:41:54

Анон

Драва пишет о том, что у нее красивые брови. Вот эти огрызки красивые, да?

Скрытый текст

15875319d0f0.jpg

Отредактировано (2015-07-09 11:46:51)

#4184 2015-07-09 11:52:45

Анон

посмотрите только, кака звизда у нас. Тилль, не выдерживая конкуренции, уже готов сложить полномочия. 5eb4a87d45d3.png

#4185 2015-07-09 12:44:14

Анон

У нас в девяностых была большая сумка из искусственной кожи, всегда в отпуск её брали вместо чемодана. И вот точно такая же она была: из черной искусственной кожи с красной вставкой да с двумя молниями.
Аж ностальгию всколыхнули))
Марина, почему твои идеи так часто совпадают, в лучшем случае, со старыми советскими штуками, а в лучшем случае - с галимым рыночным ширпотребом?

#4186 2015-07-10 10:48:26

Анон

Графова в группе развлекается?
4380c3e5bf2b.png

f4fd683f0a48.png

#4187 2015-07-10 10:51:20

Анон

f5078d159e57.png

#4188 2015-07-10 10:57:19

Анон

Будни говнарей. В конце Какава храпит, как истинный мужик.
http://www.youtube.com/watch?v=0_Avio8NisQ

#4189 2015-07-10 11:31:30

Анон

В паблике Фрау Драу про Какаву алфавит делают.

Скрытый текст

#4190 2015-07-10 12:53:21

Анон

можно я еще немного пофилософствую?

продолжаю читать высеры Везова на квире. наткнулась на потрясающий список качеств, которыми должен обладать идеальный бойфренд и... Какава их все приписала своему тренеру, вплоть до предоставления свободы действий и флирта.

Скрытый текст

окей, Марина, допустим твоего тренера шарахнуло молнией и на следующий день он проснулся геем, бросил семью и пошел по мужикам. допустим, он и тебя принял за мужика, невзирая на твой попец, ляжки и отсутствие щетины. но с чего ты взяла, что тренер, которого окружает каждый день толпа восхитительных ухоженных мужчин, положит глаз именно на тебя? ты - невзрачный лошок, облаченный в дедушкины шмотки, вести себя не умеешь, наверняка от тебя неприятно пахнет. я не представляю, как нужно отдолбиться в глаза, чтобы запасть на тебя.

#4191 2015-07-10 13:26:19

Анон

Анон пишет:

- Вот именно поэтому я в зале душ и не принимаю. Стыдно, если у меня на него встанет. А вокруг малознакомые люди. Дети опять же у нас есть несовершеннолетние...

Блин, я ж говорила, что она домой вонючая бегает  :lol:
Мариш, ты душ не принимаешь в зале, потому что у тебя в том месте, где у других встает МПХ, болтается засохшая без дела "ватрушка"  =D

#4192 2015-07-10 14:06:27

Анон

Анон пишет:

болтается засохшая без дела "ватрушка" 

5c3hnZPgMOU.jpg

#4193 2015-07-10 14:15:10

Анон

Анон пишет:

4. Он предпочитает ту же музыку, еду и стиль интерьера, что и ты.
- Да, у нас много странных совпадений во вкусах...

Причем Мариша сама же эти совпадения и нафантазировала, небось.

Анон пишет:

Пока не пробовал, там видно будет ^_^

Со Слипом по синьке представлять будешь, ага.

16. Он никогда не даст тебе почувствовать себя неловко в обществе незнакомых людей. Если ему есть что сказать, он сделает это без свидетелей.
- А вот тут пожалуй нет. Постоянные подъЙОУбы. Но я отбрыкиваюсь вроде бы успешно.

Да там все ржут над тобой, клоунесса ты жопная, а ты это воспринимаешь, как заигрывания  :facepalm:  Особенно шуточки про твою матку отдают влюбленностью, ага.

28. Случается, что из-за продолжительной разлуки любить начинаешь только сильнее, и он категорически не согласен с пословицей "с глаз долой из сердца вон"
- Мне кажется, что он скучает, когда я пропускаю тренировки...

Над кем же ржать, когда главный клоун тренечки пропускает  :blabla:

32. Возвращаясь из тренажерного зала, он принимает душ вместе с тобой, после чего говорит, что ему нужно 20 минут на то чтобы "охладиться", и все это время он проводит с тобой, стараясь поднять тебе настроение.
- Вот именно поэтому я в зале душ и не принимаю. Стыдно, если у меня на него встанет. А вокруг малознакомые люди. Дети опять же у нас есть несовершеннолетние...

После всех издевательств над грудями Марише лучше реально в голом виде нигде не показываться.

#4194 2015-07-10 14:22:16

Анон

Анон пишет:

Он улыбается, когда смотрит тебя

Грех не лыбиться, смотря такое стендап-шоу!  :trollface:

Анон пишет:

12. Он всегда приходит вовремя и постоянно прощает тебя за опоздания.
- Нуууэээ... наверное )) Хотя, обижается, конечно.

Каг же таг? Опаздывать к любимому тренеру, когда он тебя "чувствует на мате".  :girly:

Анон пишет:

:creepy:  Спешите видеть! Явление атсрального хуя в реале!

Отредактировано (2015-07-10 14:27:47)

#4195 2015-07-10 14:30:38

Анон

Манера письма Рувимовны делает мне больно  :pink:

#4196 2015-07-10 15:55:03

Анон

продолжение влажных фантазий Какавы и феерический вывод в конце.

Скрытый текст

#4197 2015-07-10 16:03:50

Анон

Анон пишет:

Хех...
Короче, надо как-то уже ставить вопрос ребром... Похоже, мы подходим друг другу.

Мишенька, твой тренер ведет себя просто как нормальный тренер. Не светит тебе, увы.

#4198 2015-07-10 16:30:31

Анон

я не знаю, насколько должны быть офигенные отношения с тренером, чтоб знать о его вкусах, мнениях и предпочтениях. я даже с индивидуальными тренерами держала дистанцию, мб в силу своей интровертности, но тут прямо с руководителем секции на короткой ноге. по-любому, сама придумала - сама поверила.

#4199 2015-07-10 19:15:19

Анон

Анон пишет:

Хех...
Короче, надо как-то уже ставить вопрос ребром... Похоже, мы подходим друг другу.

У Рувимовны не реальная жизнь, а фичок нон-стоп, каждый подвернувшийся симпатичный мужичок идеально с ней пейрингуется, вот прям ащее, завидуйте женсчинки

#4200 2015-07-10 19:51:58

Анон

Анон пишет:

Хех...

Мариш, если вы бы подходили друг другу, твой тренер уже бы давно вопрос поднял. Мужчины, если ты не в курсе, когда им нравится женщина, так обычно и делают. Если не поднимает, значит ваша похожесть и подхожесть это твои очередные влажные фантазии. Но с другой стороны, никто не мешает тебе сделать первый шаг и страстно шепнуть Ему: "Отсосу в туалетной кабинке"  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума