Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Голос у него вполне норм, думал будет хуже, но вот это хе-хе просто омерзительно.
Бак Энжел бы набил ей ебальник)
Не набил бы, он для этого слишком адекватный.
А может не надо вангований, аноны? Энжел даже и не узнает никогда о драу, в отличии от.
Опустим, что драу слишком хорошо осведомлен, что куда пришивается и откуда для мужских транс-писюнов берется материал и прочее (это больше в других сливах), и смотрит порнуху с трансами, потому что тоже откуда-то в курсе где и кто там драл кого-то
Вот это мне угарным показалось.
ОН НЕБОЛЬШОГО РОСТКА, ТАКОГО СРЕДНЕГО ЖЕНСКОГО РОСТА
Сказал 165 см ростом про чела 175 см (ну как пишут).
НО! Простите, ВНИЗУ ТАМ ДЭВОЧКА, ТЁТЕНЬК... Ну короче, и ОНО, он, эээээ...
Как сабж живет вообще?
он прекрасно ОТДАЕТ ОТЧЕТ, КТО ОН, ЧТО ОН, как это все называется.
Поразительно, что драу пишет об этом в положительном ключе, с одобрением.
Такое впечатление, что Драва верит, что если она об этом будет гага-гыгы, то никто не догадается, что у нее вся та же самая тетенька внизу.
А, да, точно, у кого-то из них была баба, которая ушла к этому Бак Энжелу, который уже был тогда переделанный. Я такой: "кто-кто-кто-кто, простите?", погуглил
Меня особенно забавляет вот это: я случайно на него наткнулся, слышите, случайно. Я точно специально не гуглил транс-тему, сейчас расскажу предысторию, чтобы вы мне точно поверили).
Какой вообще смсл обсуждать трансов с фанатками и записывать им длинные гс о Бак Энджеле? Она ж этим своих же фанючек задушит. Хотя я до сих пор поражаюсь, как они не устали слушать эту дичь и отвечать
Как сабж живет вообще?
"Мам, у меня её нет!" (с) переписка Дравы с мамой
Каждый раз недоумеваю отчего такие как Какава и Вождь, кто хочет чтобы их в реале воспринимали мужиками да ещё и на сцене, не переделают свои тела полностью. Ну раз так принципиально кто ты и что ты, прям аж свербит десятилетиями. Покоя не даёт, до истерики доводит. И в 20, и в 30, и даже в 40 все не отпускает. Поставь цель и переделай ты себя уже, Господи. Технологии сейчас позволяют подобное. Медицина достигла великого прогресса в области пластики. Чего только люди не творят с собой. Буквально заново пересобирают. Сделай ты себе уже грудь мужскую, отреж ты уже себе жопу ненавистную, благо будешь не первым кто подобное делает. Повтори путь Киркорова с переделкой тулова и живи себе счастливо. Будет плевать на размот утяжки, будет плевать на "привет Марина" или "привет Машка". Раз уж вы претендуете на статус публичных личностей и не желаете играть в готический принцев исключительно в сети - решите уже вопрос. К чему сидеть на всех стульях разом. Я правда не понимаю. И не надо про бабло пожалуйста. Это все оправдания. Какава всегда находит кого раскрутить на бабки на то, что ему нужно. И на это бы нашел. А может и на халяву бы у какого-нибудь Хайдарова все сделал по дружбе и во имя рекламы. Он никогда не задавался такой целью. Быть как он сам пишет "цирком уродов" и истерить от этого ему приятнее.
Нахрен так жить. Если бы анона так волновало его тело и то как его воспринимают люди - переделал бы все нахрен. Пусть даже не сразу и с долгами. Лучше платить за грудь мечты годами чем выть и трястись от упоминания оной и пузыриться от того, что тебя женщиной называют, а вот старенького Бака Энжела нет хоть он в порнухе снимался и себя там голым показывал во всех деталях. Простите, бомбануло в очередной раз от этих дайригейских плясок далеко уже не юного человека. Как с ним люди по жизни общаются и работают. Это же не возможно выносить.
выть и трястись от упоминания оной и пузыриться от того, что тебя женщиной называют, а вот старенького Бака Энжела нет
Так Драу женщиной называют когда хотят позлить, знают что у него горит от этого вот и называют.
Если бы драу контролировал фонтаны своей неадекватности и закрывал вовремя пиздак, даже хейтерам было бы насрать на его половую принадлежность. Суть не в том, что драу транс, а в том, что человек-говно.
Оказалось, что БЦшники предлагали 150 тыс. для драу, чтобы тот согласился на ню-фотосет. Мол, в выигрыше все. Драу получает фотосессию, какие делают через одного краши и согруппники (для нюдсов в переписках уж точно), все хейтеры и клеветники замолкают, фанатки пищат от восторга. Причем предлагали с заключением договора, и драу мог выбрать фотографа сам, и исходники были бы у него. Блять, прямым текстом предложили сделать фотошопную сессию, это же очевидно. Нет, зачем, если достаточно верещать для хомок в голосовых, что тыжмужик, у тебя все есть, трансы зло, гыгыгы, бгггы, хе-хе-хе. Причем предлагали через барабуна и по его ответам я сразу же и понял - этот тоже все прекрасно понимает. И виолончелист в разговоре с Интерио мисгендерил драу.
Раз он документы поменял почему он больше ничего не делал если для него так важно иметь соответствие?
Такая бабка-злодейка из какого-нибудь мультика
Боже, анон, в точку
Какой вообще смсл обсуждать трансов с фанатками и записывать им длинные гс о Бак Энджеле?
Какой смысл вообще для трушной флагманской звезды сидеть в чате с фанатками и согруппниками, который предполагался для дела, и превращать его помойку для изрыгания своей бессильной злости, отчаяния, сплетен, гадостей и демонстрации жалкой сущи? Это в стократ хуже, чем нюдсы селебрити из взломаных айклаудов, снимки папарацци в неловкие моменты жизни и пьяные откровения с кем попало. Насколько нужно быть бестолочью, чтобы не желать вести себя достойно, имея такое непомерное ЧСВ. Даже косплееры лучше в роли вживаются.
Отредактировано (2024-03-27 11:57:36)
Поставь цель и переделай ты себя уже, Господи. Технологии сейчас позволяют подобное.
Анон, есть немало людей, которые боятся операций, наркоза, боятся боли в период восстановления, боятся, что что-то пойдет не так, осложнений. Фобия такая. Сколько людей годами живут с плохими зубами, жалуются на них, а к стоматологу не идут, сколько не доходят до профильного врача с серьезными болезнями и так и помирают.
И ничего удивительного, что люди, у которых большие проблемы со своим телом, и такие истерички по жизни, как Драу и Вождь, тоже подвержены таким перекосам.
А еще в целом есть люди волевые, которые захотели, пошли и сделали, а есть магнолии по жизни, и у нас тут на форуме тысячи страниц таких примеров, чего удивляться.)
Там была голосовуха, что он чуть ли не прямо говорил, что в его возрасте он может не пережить операцию, мол, многие не выживают. Тут вопрос, почему ранее не сделал, но кто ему доктор? Может устраивало его это все. Тут в другом дело, какого хуя он лезет к таким же как он и срет их. Помалкивал бы уж.
он чуть ли не прямо говорил, что в его возрасте он может не пережить операцию, мол, многие не выживают
Чо? Вот прямо многие, ага.
что он чуть ли не прямо говорил, что в его возрасте он может не пережить операцию, мол, многие не выживают
Вот, накрутил себя, фобия и неадекватный взгляд на проблему.
Кто-то в рептилоидов с Нибиру всерьез верит, а кто-то в медицинские страшилки кому что ближе
Чо? Вот прямо многие, ага.
Вот здесь. Голосовое https://vk.com/wall-224908831_1540
Расшифровка, жирным выделил место
Удалил там комментарии некоторые от бцшника-расшифровщика и смайлы. Эта голосовая по поводу фотки с палевным фотошопом, где драу лежит еще в молодые длинноволосые годы с пантерой и разными мятыми мужскими сиськами. Этой фотки у меня нет, в бц со скрытым лицом в качестве иллюстрации к расшифровке, короче, единственный пруф мужикастости, не считая фотки везова с жопой, благодаря которой драу спалил свой фейк.
Анон, есть немало людей, которые боятся операций, наркоза, боятся боли в период восстановления, боятся, что что-то пойдет не так, осложнений.
Да, это понимаемо. Но вот вообще... Операцию делает врач, восстановление под присмотром врача. Люди прекрасно знают что делают и делали это множество раз. И... намазывание на себя препаратов с гормонами, без присмотра. Ломается голос, растет борода, тело тоже меняется... Неужели вот это не крипово?..
вообще мне кажется тут дело в другом. Действительно трансексуальные люди забивают на боль и фобии. Если у тебя на одной чаше весов суицид из-за дисфории, а на другой — боль, то выбор понятен (я не трансчеловек, но есть опыт общения). А Какава просто мизогинка, поэтому ей норм женские особенности тела*. Борода и голос сделаны именно для хейтеров, это просто маленькие штрихи "типа я мужик". Она все про себя понимает.
*АПД Здесь криво написал, я имел в виду, что есть что-то, с чем она может мириться, ну сиси к примеру
Отредактировано (2024-03-27 13:04:36)
Т.е. Маринуил сам транс, внизу (и наверху, Драва, это главное, сиськи ты себе не отрезала) сама тетенька, но рофлит над Баком Энджелом и чего-то там пиздит в сторону богомерзкого запада с толерастией и сменой пола детей в восемь лет.
Сука, КАК, как это все умещается в одной голове, Рувимович_на, у тебя вместо мозгов жижа. Пчелы против мёда, трансфобный транс, менлавер против геев. Уникальный экспонат.
Отредактировано (2024-03-27 12:58:48)
Слушайте, в окружении какавы всем всё понятно, нет там ни у кого никаких иллюзий. И Наташа, и Лина с интерио, и расхомячившиеся хомки говорили, что все всё знают, но не хотят лагмана обидеть. А лагман, видимо верит в то, что они верят хз.
Операция, конечно, всегда риск, но столько лет заматывать немаленькую грудь тоже риск, как мне кажется. Другой вопрос, что какаве и обсудить это фактически не с кем. Какава живёт в абсолютно своём мире. И ненавидит всех вокруг кроме немчиков и конееда
Если бы мы говорили об относительно вменяемом трансе, имело бы смысл обсуждать, почему не делает, хотя явно этот вопрос критичный.
Есть много трансов нон-оп, по разным причинам, и многим из них это делает плохо, но эти причины перевешивают.
У Дравы, имхо, первично не желание быть мужиком, а дикий бешеный компот в голове из своих представлений, злобы, обид, страхов, иллюзий, отмазок и хрен знает каких ещё конструкций, в которых он варится и которые вываливает на других, кого удаётся поймать.
Эта вся оргия завихрений давно не предназначена для того, чтобы взаимодействовать с реальностью.
Как и большая часть того, во что лагман вообще эмоционально включается. Она предназначена, чтобы поддерживать себя и защищать флагманский болезный мозг от хтони, которую он себе устроил снаружи и внутри.
А переделывать тело и что-то решать - это значит общаться с реальностью, а это лагман очень не любит и долго не выдерживает.
Отредактировано (2024-03-27 17:50:34)
Мне все больше очевидно, что для драу не важно быть настоящим мужиком, а главное - не быть женщиной. Он первоначально хотел уйти именно от всего того, за что ненавидит женщин и какие перспективы им рисует постоянно, свято веря, что это истина и скорее всего ему самому это грозило (как он думал).
Драу эйджист, сексист и далее по списку. Он считает, что женщина быстро стареет и теряет "ликвидность" (лет с 27 это вообще ред флаг), расходный материал для тру мужика, которому не нужны бабы, дети и семья в принципе, она обязана и сиськи торчащие иметь, и личико гладкое (укольчики и все такое), борщи варить супругу, жопу ему вытирать, мамкой и нянькой быть, ну и конечно рожать-рожать-рожать-рожать. Вот он и стал "мужиком", который на вершине пищевой социальной цепочки, никому ничего не должен, а окружающие по дефолту должны ему. Достаточно статуса "не женщина". И все, не только на укольчики деньги не нужны, но и в душ можно ходить раз в неделю, ходить в потертом старье, рожать не надо - не мужик, возраст и внешность не важны - ведь он и так принц, семьи нет - баб нормальных нет и вообще бесплоден, работать не надо - творец, воевать в принципе тоже - там нужны профи, а не такие как он. Вот и устроился хорошо. Ну и что, что сиськи в утяжке, а вместо члена баночка актимеля? Кроме него никто не увидит этого. Аутотренингом заниматься можно в интернете, как в нулевые, и по сей день. На все случаи жизни говорить, что все фотошопы и вранье херок. Главное, бабой не быть. Ну, сейчас еще быть очень аккуратным, но у него как раз это плохо получается.
А вообще, судя по качеству всего, что он делает по жизни, достаточно на полшишечки просто рядом постоять. Какой он писатель, певец, музыкант, художник - такой он и "мужчина". Вот вам Боуи от готики, флагман, КиШ наших дней, Милен Фармер и с кем он еще себя, одиозный, сравнивал. А достаточно-то просто выходить с сомнительным материалом в шаурмячных на человек 8-10 и уже у него в голове подтверждение своей пиздатости на государственном уровне.
Отредактировано (2024-03-27 18:16:00)
Операция стоит денег. А Драу еще в 2019, вскоре после гормошек, жаловался Наташе, что ест на кредитку.
Отредактировано (2024-03-27 20:12:38)
. А достаточно-то просто выходить с сомнительным материалом в шаурмячных на человек 8-10 и уже у него в голове подтверждение своей пиздатости на государственном уровне.
Мне кажется, время сыграло тогда с какавой злую шутку. В нулевые, когда оттодикз начинали, роцк был очень популярен. Эмо, готы, треш, Токио хотель и Оливер Сайкс и т.д. молодежь в массе своей слушала такую музыку, это было модно. Как последние лет десять рэп. Плюс какава была молода, близка по возрасту к аудитории. Ну и слип, надо признать, писал неплохую музыку. Удачно попали во времени они.
Но потом это все отвалилось, на А-one стали крутить рэп, а какава так и осталась мозгами там в нулевых. Всё мнит себя флагманом и вот-вот покорит немецкую сцену, Тилль ей лично аплодировать будет. И при этом ничего не прикладывая фактически. Музыкой человек стал заниматься буквально только вот что, и то, потому что скинули с очередной шеи.