Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Почему нужно было именно что-то твердое типа этого "бубна" приклеивать, а не нашить то же изображение бабочки на ткани поверх фабричного принта? Это разве не легче? Тем более, там какая-то швея помогает со всем этим
Подозреваю, что банально поленились заморачиваться с печатью на ткани, а картонку так не пришьешь.
Тем, что человек буквально пытается отыгрывать его всей своей жизнью последние 20 лет.
Это понятно, что какава отыгрывает дайригея из своих фантазий уже двадцать лет, но какой с того прок яойщицам? Про пидоргов и без нее можно почитать.
Все выступления оттодикз какой-то испанский стыд, тут нужно очень специфический вкус иметь, ладно ещё в нулевые такой кринж был уместен
Это понятно, что какава отыгрывает дайригея из своих фантазий уже двадцать лет, но какой с того прок яойщицам? Про пидоргов и без нее можно почитать.
Почитать можно, но это выдумка и буквы на бумаге, а тут, типа, прям живой пидорг во плоти, поет, пляшет, к другим мужикам пристает. Думаю, первый анон имел в виду что-то такое. Но тут, конечно, желательно, чтобы и вид, и поведение, и песни все-таки были не
какой-то испанский стыд
Почему нужно было именно что-то твердое типа этого "бубна" приклеивать
Театральный анон мог бы предположить, что это было сделано для шоу с втыканием ножа (кинжала, копья) в бубен, мы так часто делали. Правда такая фанерка обычно хорошо маскируется ПОД одеждой, так что наверно все-таки другая функция. Может скрывать контуры утяжки?
Может скрывать контуры утяжки?
Утяжка — это же примерно как спортивный бюстгальтер, только туже. Со спины вообще ничего не должно выпирать так, чтобы сам плащ это не скрывал.
Ладно аноны, я должен сделать чистосердечное признание, мне нравится музыка Дравы. Ну вот, можете хлыстать ссанными тряпками.
Мне тоже некоторые вещи из старого до сих пор вполне слушабельны. Темы были разные (а не только «я Д’Артаньян»), Слип вытягивал, Воронов на скрипе поигрывал.
Мне тоже нравилось кое-что из старого ОД, но это не музыка Дравы, а музыка Слипа и Воронова.
А мне до сих пор нравятся треки с вокалом слипа, недурственный такой индастриал
Слип тоже пел?
Слип тоже пел?
На каком то альбоме было два бонус трека "эти пути" и "пленники режима"
Помните, как тут задавались вопросом, почему девушки-хомяки с драу сидят в чатиках и слушают от него россказни про мерзких бап и несчастных мужиков, которым бапы не нужны, семья не нужна, дети не нужны, самадуравиновата, изнасилование - наказание за пизду и отказ от размножение и удивлялись, как можно не охуеть от такого?
Так вот, решил я сегодня узнать, что там у драу, интересно вдруг стало. А там жирный пак сливов. Одна из самых верных таких хомяков таки не выдержала и ушла, разосравшись с флагманом, заодно накидала несколько скринов. Это пиздец.
Ну и еще, зачем я зашел вообще к бцшникам. Хотел узнать, получила ли эта личность за избиение девушки, при полицейских-то. Новостей не нашел про это, может недолистал, хз, но тут принес вам скрин очень говорящий. Его история, кстати - это драу обосрал "недомужика" мужа той самой фанатки, принесшей сливы, потому что он детей не хочет. Позвал его на стрелку.
В общем, кому интересно, зайдите в телегу БЦ, с 24 февраля начинается.
Отредактировано (2024-02-28 19:17:36)
А можно ссыль на новый бц?
А можно ссыль на новый бц?
Только телега как открытый источник. Нового БЦ нет, он стал закрытым пабликом, есть еще относительно недавно созданный ими же цитатник, где они постят скрины с его гениальными мыслями из переписок https://vk.com/club223391700
аноны, помогите, я ньюфаг из-под камня.
cабж чето в штанцы подкладывает?
аноны, помогите, я ньюфаг из-под камня.
Да. В бц шутят про актимель
Настолько, что флагману, которому надо жениться ради своей безопасности (какой поймете по сливам, если будет интересно), просто нереально найти идеальную женщину по всем его требованиям. А нужна ему всемогущая мамка,
Нихуясебе вот этта поворот
Тоесть теперь все гейства и менлаверства забыты и тепереча она мушина натурал
сабж, кажется, фредди крюгер...
Позвал его на стрелку.
Ой какава допиздиться когда-нибудь
Ну и открыто признавать, что она давала взятки, когда казалось бы, куда ещё тупее быть
А там жирный пак сливов. Одна из самых верных таких хомяков таки не выдержала и ушла, разосравшись с флагманом, заодно накидала несколько скринов. Это пиздец.
Угу, я как раз на днях думал, как будет время, потаскать сюда самые огненные скрины.
Аноны, надо?
Да. Это ты еще очень скромный пример принес
Да. Это ты еще очень скромный пример принес
Интересно, как оно из штанов не выпадает...
Интересно, как драве не приходит в голову мысль, что у тру-мужиков оно так не выглядит
Аноны, надо?
Конечно! Зачем спрашиваешь, неси
Запоздалое поздравление с 23 февраля вам от флагмана