Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Драва на стриме красит мебель и распыляет химию в метре от морских свинок (и своих дружбанов, но этих не жаль). Видео в телеграме БЦ.
бедные свинки...
Бляха Она дура? (риторический вопрос). Это ни в коем случае нельзя делать дома, блять. Только на открытом воздухе. Ебанашка - распылять смычку для краски в квартире... sooooqaaaa.
Пффф, а флакончики для доктора бани? Тоже краской из баллончика дома красились
За вас, аноны! Счастья, здоровья
Ладно аноны, я должен сделать чистосердечное признание, мне нравится музыка Дравы. Ну вот, можете хлыстать ссанными тряпками.
Но мне в общем всегда нравилась стилистика готики нулевых, особенно аниме и манга для девочек тех времен, с супер претенциозной рисовкой, где у всех серьезные пафосные лица и тысячи блесточек в глазах и пышные реснички.
Блин, вспомнил. Тут в таро-треде кто-то показывал свою колоду и там была на картах луна вот с такой жутковатой внешностью
Вот серьёзно, не была бы какава ебнутой — на изи бы имела армию хомяков-любителей ретро яоя. Ну может это были бы не стадионы, но зато преданная и главное питательная фанбаза. На любую деятельность найдутся фанаты, был бы автор норм человеком.
А каким местом какава к яою?
Мне кажется кака сделать после последних двух альбомов. Как будто их она делала отдуши, а дальше уже… не знаю кроме как натужным высером назвать не могу. Типа мне неиронично нравились те треки в свое время. Сейчас мой любимый трек про в темном лесу я ебусь ХДД
Какой-то мертвый Галустян получился
Сценарий клипа какавы, который, как я понимаю, так и не был снят. В нем вся какава: мерссская бяпа, крепкая натуральная дружба двух зверьков
В нем вся какава: мерссская бяпа, крепкая натуральная дружба двух зверьков
И ксенофобия, хахаль непременно басурманин)
Ой, даже не знаю, может тем, что в её пидомирах и прочем творчестве периода дроча на киборгов явственно проступает "вдохновение" яоем ai no kusabi? Или допустим тем, что она со своими низкосортными фанфиками, пермаментным дрочем и шипами всех и вся на пустом месте буквально ведет себя как малолетняя яойщица, в худшем смысле этого слова?
У дранона моментально всплыл в голове текст песни Любимый немец, эх
А ещё кстати на дайри драва спевалась именно со всякими старыми яойщицами типа Кицунэ
Тем, что человек буквально пытается отыгрывать его всей своей жизнью последние 20 лет. Причем со всеми самыми вульгарными тропами - про gay for you, который не пидор, но полюбит нитакого готического принца, про завистливых баб-разлучниц, про всегеи и хотят Драу, про серебристо сияющего неземного укешу, который ждет своего мохнатого шкафа, что защитит его от жестокого мира. Получается так хреново... ну, потому что это Драу, у него всё получается хреново, даже плащ с бубном на спине. Драу - классический дайригей из нулевых, только законсервировавшийся и получивший немного известности среди "цивилов". Он весь про слэш, вышел из него, и в нем же остатки шансов на нормальную жизнь и закопает.
А еще примерно всё его творчество, что я видел, рисунки, книги, песни, было либо низкопробным яоем, либо панчлайнами в сторону херок-хейтеров.
плащ с бубном
Шаманским? Какава не только гопический принц, но и повелитель духов?
Шаманским?
Нет.
Карточный символ.
Тоже нет.
Был в образе Автократора пару лет назад жеваный плащ с Алиэкспресса, где на спине флагман хотел сделать какой-то рисунок, но напартачил, и прикрыл его чорным-пречорным жестким кругом с рисунком бабочки, размером с крышку от кастрюли. На кнопках. Конечно, из-за разницы в жесткости материалов на сцене от движений он постоянно отстегивался и висел на одной кнопке, являя миру первый рисунок в виде какой-то косой пентухи. Фото- и видеоиллюстрации много раз были в треде.
...напартачил, и прикрыл его чорным-пречорным жестким кругом с рисунком бабочки, размером с крышку от кастрюли. На кнопках
Я понимаю, что это вопрос не к анонам, но почему были использованы кнопки? Предполагалось менять бубны с рисунками в зависимости от тематики песен?
Предполагалось менять бубны с рисунками в зависимости от тематики песен?
Это была бы интересная идея, но нет. Воспользуюсь девизом соседнего треда: потому что это Драва, блядь
Предполагалось менять бубны с рисунками в зависимости от тематики песен?
В начале того тура аноны так и предполагали, но нет. Бубен не менялся. Были версии, что из-за того, что он был вырезан из какой-то картоноподобной твердой хрени, его нельзя было нормально пристрочить, он просто развалился бы по линии строчки.
жеваный плащ с Алиэкспресса, где на спине флагман хотел сделать какой-то рисунок, но напартачил, и прикрыл его чорным-пречорным жестким кругом с рисунком бабочки,
В бц, кажется, находили этот плащ на али, и пентаграмма там уже была по умолчанию от китайцев
Отредактировано (2024-02-23 17:15:19)
Спасибо
первый рисунок в виде какой-то косой пентухи.
Пентуха ж была фабричная, вносили ссыль на этот плащщщ на алике, там уже было некое закорючище в кругляке со Страшными Символами ТМ.
Почему нужно было именно что-то твердое типа этого "бубна" приклеивать, а не нашить то же изображение бабочки на ткани поверх фабричного принта? Это разве не легче? Тем более, там какая-то швея помогает со всем этим
Отредактировано (2024-02-24 10:41:35)