Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Аноны, а расскажите происхождение слова "круспа"? Это Дравино изобретение?
Насколько я знаю, это в честь участника Раммштайн Рихарда Круспе. Какава про него фикло писала
Аноны, а расскажите происхождение слова "круспа"? Это Дравино изобретение?
Нет. Просто у неё толстая жопа. А она одно время ну очень сильно приуменьшала свои габариты. Поэтому кокетливо говорила о том, что у неё "вкусные ляжечки" или что у неё жопа "как у Круспе". Видимо, она у него тоже кругловата, но всё равно не как у Какавы! Поэтому это было смешно и это какукруспе переросло в круспа.
плохой вкус - не самое страшное в Драу
Безусловно, плохой вкус - не самое страшное, но поражает, что человек, десятилетиями отыгрывающий образ готического принца и вроде бы занимавшийся каким-никаким искусством, настолько лишен насмотренности и стремления к красоте.
Ещё он их держит в тесных клетках, где места на всех не хватает, насколько я помню из сливов от кого-то из питательных.
Да там никаких сливов не надо, Драу сам хвастался в инсте, как сколачивает им крошечный гроб из старого шкафчика. С гвоздями и загнутой внутрь сеткой, блядь. Сюда вносили скрины и охуевали.
Бля ну хоть бы пинтерест посмотрел как сделать хату готичной и не уебски бесвкусной. Мне плохо
Бля ну хоть бы пинтерест посмотрел как сделать хату готичной и не уебски бесвкусной. Мне плохо
Не поможет, у него руки из пятой точки.
Свинка-то охуенная
Бля ну хоть бы пинтерест посмотрел
На Пинтересте интерьеры, требующие неплохих финансовых вложений, а ляля мопсик 40 годиков привык на кредитки жрать.
Бля ну хоть бы пинтерест посмотрел как сделать хату готичной и не уебски бесвкусной.
Ты ещё скажи грим нормальный сделать, сценические костюмы нормальные и двигаться по сцене научиться нормально. Ну и петь тоже.
Отредактировано (2024-02-03 10:43:03)
Нет. Просто у неё толстая жопа. А она одно время ну очень сильно приуменьшала свои габариты. Поэтому кокетливо говорила о том, что у неё "вкусные ляжечки" или что у неё жопа "как у Круспе". Видимо, она у него тоже кругловата, но всё равно не как у Какавы! Поэтому это было смешно и это какукруспе переросло в круспа.
Ахахах, понял, спасибо, аноны!!
Вкусные ляжечки у свиньи, если запечь...
Специально посмотрел фотки этого Круспе.
Жопа как жопа, ничего особенного.
Даже как-то странно заострять внимание на такой детали. Разве что в фиках
Драу о себе писал даже не "вкусные ляжечки", а "вкусная попка". Господи, зачем я это помню.
И да, если мне не изменяет память, все эти ляжечки, вкусные попки и икры бутылочками были в переписке с психологом, которого нашла для Драу Алла. Там явно подразумевалось, что чел подправит самовосприятие и ненависть ко всему живому, а вместо этого лгбт-толерантный психолог читал простыни о том, какой Михаил невероятно горячий и прекрасный мужчина, а не складывается у него ни с кем, потому что никто до него не дотягивает. "Представьте себе смесь молодых Киану Ривза и Джонни Деппа", и все такое.
Ты ещё скажи грим нормальный сделать, сценические костюмы нормальные и двигаться по сцене научиться нормально. Ну и петь тоже.
Ну да, я погорячился слегка
Во-вторых, про дозы вангуют малограмотные люди,
Отнюдь. был слив из переписки с Ноташей, где Драу сообщает о том, что результат нужен здесь и сейчас, как можно скорее, найди кто мне будет колоть уколы. Ноташа посылает в больницу, но наш флагман не желает идти и сообщать о том, что он транс, и малограмотный человек в этом плане как раз-таки Драу.
Драу - человек-парадокс: так трясётся за своё здоровье (боится операций, потому что они - якобы ужасный риск для здоровья), что готов заниматься опасным самолечением.
потлок, словно поросший черной плесенью
Блин, это же надо было так отделать потолок, чтобы это выглядело так, словно комнате нужен ремонт после пожара.
Анон пишет:Каждый раз поражаюсь, что она держит свинок вот в этой тёмной хуете... Ничего, что им свет нужен, не?
Ещё он их держит в тесных клетках, где места на всех не хватает, насколько я помню из сливов от кого-то из питательных.
Поциент есть поциент.
С тех пор в новой квартите пересадила их в деревянный шкаф, переделанный под клетку. Темный, двухэтажный, наверняка уже пропитанный ссаниной.
Драва на стриме красит мебель и распыляет химию в метре от морских свинок (и своих дружбанов, но этих не жаль). Видео в телеграме БЦ.
Бляха Она дура? (риторический вопрос). Это ни в коем случае нельзя делать дома, блять. Только на открытом воздухе. Ебанашка - распылять смычку для краски в квартире... sooooqaaaa.
Анон причастился треда с самого начала, хотя до этого видел участников группы только в передаче ТНТ (хз, чем она мне запомнилась, видимо, тем, что возраст был подходящий и я тоже был нитакой и непонятый).
Анон не может выхуеть, спасибо. Я даже примерно понимаю, в чём корни "проблемы Драв" (потому что по-немецки Драу и писалось бы как Drau собсно). Но на фоне тыщи прочих вангований свое благоразумно оставлю при себе.
Спасибо, аноны-составители этого многотомника. Я сто лет так не охуевал
Отредактировано (2024-02-15 19:30:17)
проблемы Драв" (потому что по-немецки Драу и писалось бы как Drau собсно)
Draw это типа английский, но читается тоже не Драу, а Дро