Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Аноны, кто разбирается в медицине - может ли образоваться тромб в легочной артерии от постоянного ношения утяжки?
Уровень познаний анонов в этой теме о медицине и человеческом теле ужасает.
А почему мы считаем, что Драу колет тестостерон без контроля эндокринолога и в слишком больших дозах? Я пропустил этот момент. То есть я охотно верю, что он может и не такое, но это вангование или факт?
Уровень познаний анонов в этой теме о медицине и человеческом теле ужасает.
Уровень умения в диалог у некоторых анонов ужасает ещё больше. Ты б еще тупо фэйспалмящий смайлик поставил, чтоб точно никто не догадался что там и где тебя смутило.
А почему мы считаем, что Драу колет тестостерон без контроля эндокринолога и в слишком больших дозах? Я пропустил этот момент. То есть я охотно верю, что он может и не такое, но это вангование или факт?
Точно известно про гель
А почему мы считаем, что Драу колет тестостерон без контроля эндокринолога и в слишком больших дозах?
Какава с врачами общается посредством электронной почты, а в аптеку посылала Ноташу, хз, может сейчас иначе. Но с какавьей паранойей, что всюду херки...
Отредактировано (2024-01-30 17:16:40)
это вангование или факт
Я могу ошибаться, но мне кажется, что подобные утверждения зародились благодаря сливам Аллы, в которых Драу готов даже на рак, лишь бы не быть женщиной, Хотел все срочно и быстро. А Алла уговаривала его на нормальные анализы, медобследование и врачей, в то время как Драу не особо к ней прислушивался. Если кто поправит, буду благодарен.
Отредактировано (2024-01-30 17:15:33)
Во-первых, он его не колет, а мажет.
Во-вторых, про дозы вангуют малограмотные люди, которые не пытаются разобраться в том, о чем говорят. Некоторые думают, что транссексуалы ебашатся какими-то страшными дозами, от которых даже у коня бы печень отвалилась. Насколько мне известно, Драу использовал гель. Его используют по пакетику в день и это примерно равно тому, что вырабатывает за день организм мужчины.
В-третьих, мы про Драу в этом плане вообще мало что знаем. Но я вроде тут читал, что он гель мазал на лицо. Если это так, то он совсем ебобо.
Самое страшное, что может произойти от андрогеля, намазанного на лицо - это аллергическая реакция. Ну и тестостерон мб не усвоится как следует.
Андрогель - самый безопасный препарат, т.к. выпускается самыми маленькими дозами, какие только возможны. Поэтому ежедневную дозу легко скорректировать даже на 1/4 пакетика, если нужно. Чтобы словить тромбоз от лошадиной дозы андрогеля, придётся обмазаться им буквально с ног до головы в несколько слоёв.
Пруфы на тромб
Готические интерьеры готического флагмана
Со здоровьем не шутят, но остается какой-то привкус пиздежа, если честно...
Тромбы и в 20 лет могут быть. Драва просто предполагал ближе к полтиннику инфаркты по-мужицки. Он наверняка нихуя за здоровьем не следит, жрет стероиды для качков не по показаниям, что-то качковое и колет, в том числе.
Тромбы и в 20 лет могут быть. Драва просто предполагал ближе к полтиннику инфаркты по-мужицки. Он наверняка нихуя за здоровьем не следит, жрет стероиды для качков не по показаниям, что-то качковое и колет, в том числе.
Да и питание, как понимаю, вредное, это тоже влияет, если годами так питаться.
Вообще, ставлю на качковые инъекции, а не на гормоны. Многие борцуны как раз после сорока кони двигают от проблем с сосудами и сердцем.
Готические интерьеры готического флагмана
Интерьеры треш лютый, но почему у кеквы всегда такие убогие фото получаются?
Интерьеры треш лютый
Гляньте на рисунок Драу слева сбоку от креста. Это какая-то крипи-пасхалочка, блять, лучше б я не присматривался.
Самое главное, портрет верховного на месте
А потлок, словно поросший черной плесенью в каком-то притоне, – это мелочи
потлок, словно поросший черной плесенью
Ну покрасил человек как мог) Ты еще ванную комнату не видел.
В конце концов, плохой вкус - не самое страшное в Драу.
Вот у меня лицо от этих фото — один в один морская свинка
Драу хотел себе просто чёрный потолок или под камень?
Каждый раз поражаюсь, что она держит свинок вот в этой тёмной хуете... Ничего, что им свет нужен, не?
держит свинок вот в этой тёмной хуете
Свиногроб - эта готишшшна.
Каждый раз поражаюсь, что она держит свинок вот в этой тёмной хуете... Ничего, что им свет нужен, не?
Ещё он их держит в тесных клетках, где места на всех не хватает, насколько я помню из сливов от кого-то из питательных.
Поциент есть поциент.