Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А как мужеложество воспринимается с точки зрения православной церкви? Это разве не пиздец?
А тут всё двояко, анон. Хорошая статья была на эту тему, выпилили, что ли, но если в кратце: сама по себе любовь не грешна, мужик мужика может любить, НО только платонически. Духовно и возвышенно можно, можно и за ручки подержаться, заботиться, но фантазировать о сексе ни-ни, это уже грех. Соответственно, уступить похоти и придаться страсти тоже грешно.
В бц пишут, что он не настоящий священник.
А гей он хоть настоящий?
Аноны, дался вам этот поп? В этой теме
2. Запрещено обсуждение третьих лиц и половой жизни сабжа вне его высказываний.
в БЦ идите
Да, аноны, прекращайте с этим жирным оффтопом. Или хотите наплясать на закрытие даже этого треда? И перечитайте еще раз правила, а то позабыли что-то.
Аноны, а можете скинуть ссылку на балетный фотосет? Оно старое, но в закрепе не нашла.
Т.е. нужен мужик натурал, который полюбит какаву как мужика гея, но при этом примет как биологическую женщину.
Какой то Оглаф получается.
С хомяка арты, с Драу реклама, деньги пополам (предполагаю, т.к. просто так сабж никого не рекламит)
Цветная мне нравится. Только голова как-то уж слишком сильно повернуть, кмк. Ну и всё равно мускулистую деву вижу.
Мне нравится, когда голова повернута. Лучше бы, конечно, градусов на 180, но так тоже ммм.
А вообще, конечно, я б поаккуратнее с таким готическим гримом, как на левой, а то вспоминается мемчик про кошку с маленьким ебалом.
Что это вообще такое?
А вообще, конечно, я б поаккуратнее с таким готическим гримом, как на левой, а то вспоминается мемчик про кошку с маленьким ебалом.
Артер гриму еще польстил, в реальности там совсем... гм. В БЦ он проходит под кодовым названием "готический эчпочмак".
С хомяка арты, с Драу реклама, деньги пополам (предполагаю, т.к. просто так сабж никого не рекламит)
Какаву тут мужикастым мужиком нарисовали, да ещё со спортивным телом. Конечно какава репост сделает.
А хомяков я не понимаю. Там такая призма в голове...
Отредактировано (2024-01-07 16:18:30)
Анон пишет:С хомяка арты, с Драу реклама, деньги пополам (предполагаю, т.к. просто так сабж никого не рекламит)
Какаву тут мужикастым мужиком нарисовали
В каком месте, анон...
На втором арте вполне себе накачанная дама, а на первом... Хз. Первый арт приступ смеха вызывает. Напоминает какое-то мемное 18+ видео с клоуном.
Забавно, что артер не пытается нализнуть мужикастой мужиковости Драу, меняя в своих работах анатомию лица под мужской вариант. А то я видал версии, где Дрови надбровные дуги и линию лба делали как у гориллы буквально, лишь бы никто не решил, что Михаэль Драу - женщина.
Отредактировано (2024-01-07 16:25:51)
Ну и всё равно мускулистую деву вижу.
К мужскому телу с какой-то картинки пририсовали бошку Драу, но ошиблись с масштабом, при таких пропорциях голова должна быть меньше. Ну и женская бошка, че уж тут))
Знаете, вот раньше как-то жалко было Марину, ну такой человек несчастный, никто за ручку к доктору не отвел и нервишки не подлечил, а вот теперь читаю шапку и прям мерзко. всю жалость рукой сняло
всю жалость рукой сняло
Мне было жалко её в самом начале, до всех плясок и переходов, когда было видно, что человек мощно запутался и что-то для себя решает, мечется.
В тот момент вполне можно было пойти по врачам, хотя бы ради блага группы. Вавки разгрести. Взрослая женщина была, прекрасно же понимала, что что-то не так, что есть проблемы, мешающие жить.
И там нормальные варианты развития событий были: 1) признаться фанам, что драу это концепт бесполого существа, но за ним стоит реальный человек.
2) ни в чем не признаваться, намеренно игнорировать вопросы, просто делать музыку.
3) решиться таки на переход, если бы серьезная комиссия дала такую рекомендацию, а не "где проще получить, туда и пойду"
Во всех случаях эти сраные пляски вокруг проблем дравы с полом и внешним образом перестали бы сжирать столько энергии, можно было бы больше внимания уделять развитию проекта. А в случае перехода, можно было бы относительно легко уехать (на фоне новых законов), если бы драу захотел. Он и сейчас может, конечно, но в никуда. Потому что забил на развитие международных связей, опять же, потратив кучу времени на своих мозготараканов.
Сейчас драву не жалко. Он сам выбрал деградацию, сидение на шее, лень и хабальство. Он не гений, но группа могла развиться во что-то годное, если бы не просрали все полимеры.
Отредактировано (2024-01-07 19:05:49)
можно было бы больше внимания уделять развитию проекта
Нет впечатления, что Драу этого хочет. Ему всё нормально. Даже замечательно.
Сука, тут всё сразу! И какангел, и какодемон, и долбоклюи, и хвастовство своим подвигом ногой в лицо, и уникальная фишка артиста в виде посыла подписчиков нахуй.
очень нравится лайк от аматуе, как будто гармонизирующий всю эту хуету
А это так принято у звёзд хвастаться, что они обсирают собеседников в комментариях и могут вломить в реале? Хвастовство подростка какое-то.
Отредактировано (2024-01-07 21:36:37)
Лучший комментарий тут был бы: покажи сиськи!
Дядя Миша, солак годикаф. "Ну скажите, скажите, что я не быдло убогое, а инфернальный прынц".
Инфернальное быдло
Какая нахрен ценность какой медийности, Какава? Медийности кринжового клоуна?
Омг, Драве его ниибаца высокий статус Принца Ебанатов рушат всякие мимокрокодилы в каментах? Ну клоун как есть.