Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Фанаты еще вокруг него крутились готовые на все, даже ипотеку за него платить.
И вот мы возвращаемся к вопросу — чего в Драве такого этакого, что хомяки за неё вписываются?
Анон пишет:Фанаты еще вокруг него крутились готовые на все, даже ипотеку за него платить.
И вот мы возвращаемся к вопросу — чего в Драве такого этакого, что хомяки за неё вписываются?
Не в Драу суть, а в самих фанатах. Посмотри среднюю по палате у них. Там каждый второй - инфантил, который не сумел ничего, кроме как напетушиться и заявить, что весь мир - унылое говно, а он - аристократ среди черни, которого никто не понимает.
Отредактировано (2023-12-31 12:56:42)
Я думаю его доступность главная причина. Вроде как звезда, при этом шушукается с фанатами в чатиках, как подружка-сплетница.
Я думаю его доступность главная причина
100% "она хотела бы жить на Манхеттене и с Деми Мур делиться секретами".
Драу все равно медийная личность, хоть и очень низкого уровня. Идеальный вариант для тех, кто хотел бы хоть с какой-нибудь звездой пообщаться и немного подраздуть свое чсв.
Я думаю его доступность главная причина
Да, обосрать может любого
Не-не, анон, ты слегка не прав. Достаточно доноса бабки-соседки куда надо и "нарушители" получают клеймо на всю жизнь. В этом и цимес данного закона, чтобы народ выход ярости давал на подобных людях.
Не видел ни одного такого случая с последствиями для пары, если это не публичные личности. Это все-таки не прямой запрет вступать в однополые отношения.
Не видел ни одного такого случая с последствиями для пары, если это не публичные личности
Парни, которые ремонтировали трубу у окна.
Что за парни, которые ремонтировали трубу у окна, что с ними случилось?
Но фанаты Дравы при деньгах же. Откуда у них деньги, если они инфантилы? Ну или не все фанаты, а питательные фанаты.
Не при деньгах они. Одна микрозаймы брала по сто штук, чтобы Какаве донатить, вторая тоже в кредитах по уши. И это только те, про кого анон успел в БЦ начитать до огораживания. Здешние аноны, скорее всего, знают, как собирается "дань" Мишутке: лялечка мопсик ноет в конфе/на стриме, что у него тормозит условный ноут и в конфе БП очередная "мамка" Драу ставит фанатов раком, говоря, что Драве нужен нормальный ноут и срочно. Хомяки скребут по сусекам и с миру по нитке.
Нет, ну реально питательные тоже были. Та же Алла, например. Она и из обеспеченной семьи, и работала как конь, чтобы кормить мопсика крабами и открывать ему балетные студии. Но Алла была очень молодая, и для нее это была буквально возможность дружить и содержать готического принца из своих юношеских грез. Как только у Аллы спустя несколько лет отросли взрослые мозги, праздник жизни закончился. Хотя мог бы, судя по всему, продолжаться очень долго, не будь Драу таким говном.
Не при деньгах они. Одна микрозаймы брала по сто штук, чтобы Какаве донатить, вторая тоже в кредитах по уши. И это только те, про кого анон успел в БЦ начитать до огораживания
Капздец. Ещё была одна фанатка с ментальным проблемами, которая какаве со своей пенсии донатила, причем какава знает, что девушка больна.
Какая же она мерзкая гадина. Очень надеюсь, что все ее фанатки наконец прозреют и перестанут лялячку содержать.
Да, обосрать может любого
Вот шутки-шутками, но я до сих пор кринж ловлю, когда вспоминаю те сливы из фанатского чатика, куда драу приносил фотки одной женщины из гототусовки (вроде она орг какой-то и в группе поет), обсирая ее косплей, фигуру, сиськи на выкат, как реально базарная бабка. И фанатки ему там вторили. При том, что до сих пор с этой девой работает. Статусность так и прет
Отредактировано (2023-12-31 20:46:12)
ноет в конфе/на стриме, что у него тормозит условный ноут и в конфе БП очередная "мамка" Драу ставит фанатов раком, говоря, что Драве нужен нормальный ноут и срочно. Хомяки скребут по сусекам и с миру по нитке.
Тяжелые времена нынче, нет больше Наташ, которым драу приказывал в личках составлять для фанатов виш-листы, теперь самому ныть приходится на стримах, да тарошки раскладывать.
Глянул концертные фотки, все-таки этот корсет (да и вообще корсет, наверное) был оочень странным решением
Мне кажется, что корсет нужен не для красоты, а для какой-то практичной цели.
корсет нужен не для красоты, а для какой-то практичной цели.
Ну, учитывая как сцена подсвечивает все недостатки и как драва не любит спорт (хоть и любит им происаниваться), я бы поставил на то, что корсет должен скрывать пузцо, не соответствующее образу готического принца.
Самое забавное, что этот корсет - женский, призванный подчёркивать женские изгибы. Если Драва и правда хочет спрятать пузо, то лучше бы ей купить мужской корсет ака утягивающее бельё, который носят под одежду.
Где можно почитать про приход Драу на встречу в БЦ с бейсбольной битой? В канале БЦ в Телеграме не находил
Анон пишет:Не при деньгах они. Одна микрозаймы брала по сто штук, чтобы Какаве донатить, вторая тоже в кредитах по уши. И это только те, про кого анон успел в БЦ начитать до огораживания
Капздец. Ещё была одна фанатка с ментальным проблемами, которая какаве со своей пенсии донатила, причем какава знает, что девушка больна.
Ммм, это не та, которая в один момент перечислила Драу примерно 90% от своей пенсии, которая должна была пойти на уплату жкх и пропитание? Потом Драу просили вернуть, но Марина сказала, мол, идите на хуй, эта больная мне добровольно отдала, оставив в итоге семью больного человека буквально на голяке.
Где можно почитать про приход Драу на встречу в БЦ с бейсбольной битой? В канале БЦ в Телеграме не находил
Это рассказывал Интерио (если что, то произошедшему у чела есть пруф в виде переписки с Драу). В Уебаре собрался сходон БЦ. Драу решил туда пойти, но дядечка 40 годиков ссыт один идти к девушкам в бар, поэтому был вытянут Интерио, которому Драу написал, цитата, что "готов убивать БЦшников". Мопсик взял с собой реальную, сука, биту в бар. Но БЦшников там не оказалось, ибо мопсик такой пунктуальный, что сходняк уже ушёл из бара.
Финал у ситуации весёлый. Драу в Уебаре встретил работник фразой: "Ты Марина?" на что Интерио и Какава отшутились, заглушили по алкашке и ушли.
Отредактировано (2024-01-01 14:43:53)
Анон пишет:Да, обосрать может любого
Вот шутки-шутками, но я до сих пор кринж ловлю, когда вспоминаю те сливы из фанатского чатика, куда драу приносил фотки одной женщины из гототусовки (вроде она орг какой-то и в группе поет), обсирая ее косплей, фигуру, сиськи на выкат, как реально базарная бабка. И фанатки ему там вторили. При том, что до сих пор с этой девой работает. Статусность так и прет
Это была Людмила Angel. Солистка из Вичкрафта.
У дамы очень эффектная внешность в плане форм, да и человек она интересный. Никогда не была лишена мужского внимания, оно и понятно. А Какаву разносит от зависти, ведь такой Людмилой могла быть она сама, если бы говно не затмило рассудок.
И фанатки ему там вторили
У всех сиятельных такие есть, че уж. Как и фанаты, готовые последнюю почку отдать кумиру.
Кажется, в этой теме некропостинг не возбраняется)
Откопал это интервью, кстати предновогоднее: https://astartaview.ru/ya-prishyol-ispr … yu-s-mikh/
Бляяя, что за оды? Неужели сущетвуют хомяки Драу мужского пола?
Может, это он сам и написал?
Это была Людмила Angel. Солистка из Вичкрафта.
Это не та, которую на концерте каком-то на сцене обжимал Олег или как там зовут кудрявого зверька?
А Какаву разносит от зависти, ведь такой Людмилой могла быть она сама, если бы говно не затмило рассудок.
Да могла бы. Петь обе не умели бы одинаково