Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#41226 2023-12-29 19:51:30

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Те, которые анон принёс, у меня не открываются

Я из телеги бц-шной принес

#41227 2023-12-29 20:17:15

Анон

Анон пишет:

Помню еще был канал такой, А1, который потом отдали реперам

Я тоже это помню  :sadcat:

#41228 2023-12-29 21:25:31

Анон

Драва на всех фото напомнил Ленина. Свет такой, что причёска выглядит как лысина.

#41229 2023-12-29 22:15:35

Анон

Этот анон узнал про группу от нравившегося тогда парня. В возрасте 12ти лет зашло. Я даже фанфик написал и принёс на форум, за что ко мне сабж в личку прилетел требовать извинений. Я его там типа активом сделал и вписал амур с парнем моложе. Этот набег был таким нелепым, что до сих пор если вспоминаю, меня перекашивает.
Причём до этого сабж из-за ника принял меня за мужыка из другой группы и ввалился в личку же с уняня, неужели ты, рад видеть. Насколько мне известно, тот чел в жизни бы так близко не приблизился к Драве  =D

Отредактировано (2023-12-29 22:18:38)

#41230 2023-12-29 22:33:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы узнали про Оттодикс?

Кажется, какую-то песню диксов я послушал, копаясь в плейлисте у одноклассницы, уже не помню, что именно, но название Otto Dix смутно запомнилось как "какую только безголосую хрень ни слушают".
Статью на Лурке читал ещё. Был у меня период, когда я ходил там по ссылкам и читал всё подряд. Так что конкретно про Драву узнал сразу самое интересное. :evil:

#41231 2023-12-29 23:03:28

Анон

Анон пишет:

В телеге выложили фотки из недавнего концерта отодиксов

Спасибо, проорал :lol:

Драва еще пару лет спустя

#41232 2023-12-29 23:31:27

Анон

Дополню: шлягер "Любимый немец" я услышал почти наверняка в фэндоме Хеталии)

#41233 2023-12-30 00:23:06

Анон

Почему Драва в этом корсете похож на деда, натянувшего штаны по самую грудь? 👀

#41234 2023-12-30 00:44:15

Анон

Анон пишет:

Драва на всех фото напомнил Ленина. Свет такой, что причёска выглядит как лысина.

А мне напомнила какого-то персонажа из 33 квадратных метра или что-то такое

#41235 2023-12-30 00:49:56

Анон

Анон пишет:

Еще заметили, что на некоторых фотках у драу на лбу черная полоса то есть, то нет. Оказалось, что на некоторые песни надевал черную фуражку с прошлых туров, в которых был черный грим. И эта фуражка изнутри тоже окрасилась черным и просто испачкала лоб драу. То есть, эта фуражка не стиралась с прошлых концертов.

Знатно поржал на этим :lol:
Вспоминается, как мы тут пару лет назад обсуждали почему Драу хотя бы для фотосессий свой шмот от пятен после грима не протирает и рубашку погладить не может, а тут, оказывается, все еще хуже. Удивительно, что в подмыхах засохших пятен пота не видно.

#41236 2023-12-30 00:58:02

Анон

Анон пишет:

почему Драу хотя бы для фотосессий свой шмот от пятен после грима не протирает и рубашку погладить не может

Мне кажется Драу взял за образ чуханистого такого запущенного холостяка, как буст к своей мужикастости. За внешкой и одеждой не следит, потому что ухоженность - это удел бапп. В холисрачах сегодня писали, что некоторые мужики считают зашкваром даже междужопие мыть, вот что-то вроде такого. Кто заподозрит в таком экземпляре немужественность?

#41237 2023-12-30 01:03:11

Анон

Анон пишет:

В холисрачах сегодня писали, что некоторые мужики считают зашкваром даже междужопие мыть, вот что-то вроде такого.

Оффтоп немного противный

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-30 01:04:41)

#41238 2023-12-30 01:35:07

Анон

Анон пишет:

Мне кажется Драу взял за образ чуханистого такого запущенного холостяка, как буст к своей мужикастости. За внешкой и одеждой не следит, потому что ухоженность - это удел бапп. В холисрачах сегодня писали, что некоторые мужики считают зашкваром даже междужопие мыть, вот что-то вроде такого. Кто заподозрит в таком экземпляре немужественность?

Тут уж каке определиться надо: либо готический прынц в белом гриме и корсете, либо братуха-борцуха в потной засаленой футболке. Видимо, чел просто забил на образ и тупо надел то, что для гастролей в шкафу лежало :dontknow:

#41239 2023-12-30 01:47:36

Анон

Какава такова и больше не какова

#41240 2023-12-30 02:01:43

Анон

Анон пишет:

Типа, это сознательное решение, и чел хотел бы и мог бы быть опрятным, но специально этого не делает для имижжу? Чот не верится. На фотках 15-летней давности из глубокого закулисья тот же чухан в жилетке-вассерманке, пыльных шортах и дедовых штиблетах. Хотя никто его там не видел, кроме гуляющего с ним Слипа, который это на память и снимал.

#41241 2023-12-30 03:00:34

Анон

Анон пишет:

блин, я вот смотрю на это великолепие и знаете чо думаю.

Скрытый текст
оффтоп

#41242 2023-12-30 04:07:39

Анон

матросы

Я воот драву помню с форума раммру, по моему он уже там представлялся мущином, при этом приходил в личку к особо впечатлившимся им тян и просил заступиться за него в каком то сраче

#41243 2023-12-30 07:06:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы узнали про Оттодикс

На дайри. В подписках был юзер, который (как мне тогда казалось) делает классные арты и вообще весь такой необычный, с вкусами, о которых я никогда не слышал, дрочем на всяких немчегов.
Ну и он любил диксов, везде их пихал.

#41244 2023-12-30 07:13:06

Анон

Анон пишет:

За внешкой и одеждой не следит, потому что ухоженность - это удел бапп.

Так он де затирал что пользуется мужскими уходовыми продуктами, что мужчина типа должен следить за собой.
Мне, кстати, интересно, не мог ли он убить себе кожу мужскими средствами.

#41245 2023-12-30 08:53:10

Анон

Анон пишет:

Какими например? Крем после бритья универсальная штука а что еще такого специфического парни используют что непарням кожу убивает?
Он в целом какой-то неопрятный и непромытый выглядит, одет кое-как, грим намазан кое-как, смотреть неприятно.

Отредактировано (2023-12-30 08:55:07)

#41246 2023-12-30 09:21:05

Анон

Анон пишет:

что еще такого специфического парни используют что непарням кожу убивает?

Обычно в мужских средствах концентрация веществ выше, плюс, если мы об умывалках, то они часто агрессивнее действуют.
Женская кожа тоньше и чувствительнее, можно минимум раздражение схлопотать. А то и визуальный эффект старения из-за пересушивания или кучу побочек.
В массмаркете разницы особо нет, но он вроде хвастался, какими-то типа дорогими банками, которые специально для мужской кожи разработаны.

#41247 2023-12-30 09:22:41

Анон

Анон пишет:

Что же там за средства такие убойные могут быть? Одеколон ОлдСпайс внутрь и наружу?

#41248 2023-12-30 09:54:35

Анон

Анон пишет:
матросы

Ну ты анон загнул  =D те-то известные, заслуженные и не могли быть на разогреве у митол-бэнда, птмчт синтпоперы. "Матросы", походу, какая-то местечковая группа.

Дранон

#41249 2023-12-30 10:03:47

Анон

матросы

Отредактировано (2023-12-30 10:04:18)

#41250 2023-12-30 10:42:36

Анон

Да по-моему всё гораздо проще. Драу просто неряха. Притом неряха не из таких, кому лень мыться и похер на грязь. А из тех, у кого не хватает... Осознанности, что ли? То есть, человек моется, основную одежду стирает, может быть даже как-то дополнительно за собой ухаживает, потому что знает, что это нужно делать. Но при этом не замечает разных "мелочей" вроде того, что где-то что-то примято или например что зимой на джинсах внизу появились подтеки грязи. Я сам тоже абсолютно слепой в этом отношении  :facepalm: Приходится специально осматривать себя и свою одежду. Думаю, Драу такой же. Поэтому пятен пота там не будет, но пятна от грима где-нибудь на воротнике или за ушами вполне могут быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума