Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#4101 2015-07-06 13:38:57

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Теперь вы снова можете оказать посильную материальную помощь.

Блять... не "нам нужна помощь" а "вы можете подмазаться" :facepalm:

#4102 2015-07-06 13:44:02

Анон

Анон пишет:

многие группы и исполнители занимаются сбором средств для того, чтобы снять очередной клип или даже выпустить альбом

Ага-ага, #какраммштайн  :blabla:

#4103 2015-07-06 13:46:42

Анон

Или как Линдеманн со своим новым проектом. Команда по спецэффектам "Хоббита" в "Praise Abort" именно на средства, собранные поклонниками, работала!  :sacrasm:

#4104 2015-07-06 13:47:37

Анон

Эх, Дравушка как в прошлом веке живет. Страшные мужики в той е Корее успешно юзают косметику и каблуки. А наши отечественные пидорасы как минимум носят тоналку и биби-крем, некоторые и брови у мастеров красят.
Так что не ной,не притесняет никто твой царственный фантомный хуй :yeah:

#4105 2015-07-06 13:51:49

Анон

Все проблемы мужиков от самих мужиков. Они же сами не хотят краситься, носить каблуки и одевать стильную одежду, потому что это "по-пидарски". И вообще, я не понял, а кто в транспорте места уступает дедушкам и маленьким мальчикам? Ни разу не видел здорового лба, который бы ради них жопу поднял, только женщин.
И самое главное - не драва ли все время носит каблуки и разрисовывает рожу гуашью? Патлы до талии у кого были? Розовая комнатка у кого? Латексные обтягивающие костюмы у кого? Притесненная наша х)

#4106 2015-07-06 15:42:30

Анон

Блядь, блядь. Анон-слоупок читанул копипащенную  переписку Дровя с фанкой по поводу отбивания ейного юноши из стартового поста, и анона потащщщщщщщило блевать.
А анон в том дветыщщадевятом еще ОД слушал и на концерт ездил. :bubu:

#4107 2015-07-06 16:13:36

Анон

(анон-слоупок полыхает)
Билетик хранил! Автограф взял! Картиношку подарил!!!! Фоточку сделал! Гордился, что в мире шушествует такое шушештво - умное, талантливое, дружелюбное - как Дровь, и я его потрогал!!! Фанартики рисоваааааал  :panic:
Ааааааррррргхххх! Как это больно!

k_chemu_snitsya_tushit_pozhar.jpg

#4108 2015-07-06 16:20:11

Анон

Держись, анончик.
Даже гениальные музыканты оказывались сволочами, что уж говорить о Драу.

#4109 2015-07-06 16:44:18

Анон

Анон пишет:

(анон-слоупок полыхает)
Билетик хранил! Автограф взял! Картиношку подарил!!!! Фоточку сделал! Гордился, что в мире шушествует такое шушештво - умное, талантливое, дружелюбное - как Дровь, и я его потрогал!!! Фанартики рисоваааааал  1979507
Ааааааррррргхххх! Как это больно!

Оу, анон, держись))) Я по молодости тоже знатно охерел, когда узнал, что из себя представляет необычная певица ртом, прикидывающаяся на сцене парнем(((

#4110 2015-07-06 16:48:11

Анон

Ох, анончики...я в подростковую бытность, когда только услышал пару песенок Отодиксов, даже защищал Маринку, типа, какая разница, какого он пола, надо уважать его желание представляться мужчиной бла-бла-бла.
Кто бы мог подумать, что пять лет спустя я буду адски желать, чтобы группа быдланов из её обожаемых нацик-борцунов ей прилюдно трусы стянули и пизду её на весь интернет показали, чтоб эта мразина всю свою хуйню мизогинную слушала уже в свой адрес и всю жизнь потом от позора бегала.

#4111 2015-07-06 16:51:39

Анон

Анон пишет:

группа быдланов из её обожаемых нацик-борцунов ей прилюдно трусы стянули и пизду её на весь интернет показали,

Было бы отвратительно, но справедливо.

#4112 2015-07-06 17:18:57

Анон

Анон пишет:

Блядь, блядь. Анон-слоупок читанул копипащенную  переписку Дровя с фанкой по поводу отбивания ейного юноши из стартового поста, и анона потащщщщщщщило блевать.
А анон в том дветыщщадевятом еще ОД слушал и на концерт ездил.

Анон, а ты дневничек Срувимовны читал? А выпуки Срувимовны-Везова на квире и вк?
Если нет, то не читай, иначе в космос улетишь  :dontknow:

#4113 2015-07-06 17:26:15

Анон

Самый смак все-таки, когда Какава визжит про изнасилования и самадуравиновата.
Если фанатки и это хавают, то они- мразоты, равносильные своей кумирше-тупой пизде  :facepalm:

Скрытый текст

#4114 2015-07-06 17:28:31

Анон

Анон пишет:

А велле той надавать по попке, приговаривая - не лезь к толпе мужиков, не лезь к толпе мужиков!

... к ней полезу я, дядя Марина.  :facepalm:

#4115 2015-07-06 17:36:01

Анон

Оно изрыгает ниагару говна, но извиняется за слово "усрачка". Ептыть.

#4116 2015-07-06 17:40:44

Анон

Попки, руТьки, мущщинка, бляяяя

#4117 2015-07-06 17:47:19

Анон

Спасибо, анончики!  :heart: Мне уже полегчало... чуть-чуть.

Анон пишет:
Анон пишет:

А анон в том дветыщщадевятом еще ОД слушал и на концерт ездил.

Анон, а ты дневничек Срувимовны читал? А выпуки Срувимовны-Везова на квире и вк?
Если нет, то не читай, иначе в космос улетишь  :dontknow:

Кой-что читал, офигевал, но слабо соотносил свое  давнишнее увлечение и эти высеры (все мы со временем меняемся), а тут вот девочка из копипасты вспомнила элемент грима, на который восхищалась, "светящийся глаз киборга", а я тоже на него поддрачивал...  :facepalm: Ну и  соотнеслось малешк. Глянул год написания пасты - 2009, памятный для меня, как для поклонника ОД. И вот тута оно и бомбалейло.
Не, я понимаю, что мразь - она независимо от возраста мразь, но на осмысление этого мне понадобилось сколько-то времени.

#4118 2015-07-06 17:52:58

Анон

Анон пишет:

какава, трусья, фуйцы, пистятинка, лесбуши, клиторки, тренечка, шошлы  :lenin:
все простыни Срувимовны можно в тему раздражающих слов тащить

#4119 2015-07-06 18:08:14

Анон

Анон пишет:

С вами была Баб МарЫна с её недотрахом и недочёсом языка об сплетни.

#4120 2015-07-06 19:13:08

Анон

Анон пишет:

Бедную Михуиллу Рувимовну измучил феминизм, аж сил нет 

Погодите, те фотки - не сарказм? Мне-то думалось их сделали с шуточным подтекстом.

#4121 2015-07-06 20:38:20

Анон

Анон пишет:

Погодите, те фотки - не сарказм?

может, и сарказм. Только у Михуеллы мышление сильно альтернативное, поэтому она и сарказм будет использовать по-серьёзному, как инструмент своего нытья и негодования

#4122 2015-07-06 20:55:20

Анон

Аноны, я даже не могу ничего сказать по поводу высера о "Волкодаве", у меня полыхает ясной зарницей до самой лунной орбиты.
Обычно я никому стараюсь не желать оказаться в такой ситуации, но тут уже просто  :dontknow:

Отредактировано (2015-07-06 20:55:47)

#4123 2015-07-06 21:03:52

Анон

Аноны, я даже не могу ничего сказать по поводу высера о "Волкодаве", у меня полыхает ясной зарницей до самой лунной орбиты.
Обычно я никому стараюсь не желать оказаться в такой ситуации, но тут уже просто  :dontknow:

+1, точно те же чувства.

#4124 2015-07-06 21:06:12

Анон

Анон пишет:

Дравусик еще воняла о том, что геи сами виноваты, что их бьют и убивают, мол вы сами этого хотите!!!1!!1 самидуракивиноваты!!!1! мерсские пасифки, вот меня никто никогда не бил и не приебывался, а вы заслужили! и ваще я люблю натти, а вас убивать и надо!
:facepalm:

#4125 2015-07-06 21:12:58

Анон

Может не читал еще кто. Мариша учит геев жизни и гейству.

В который раз убеждаюсь, что все мы живём в том мире, который сами для себя выбрали и сконструировали своими обращениями к Вселенной.
А теперь расшифровываю. Товарищи униженные и оскорблённые. Где вы блин находите тех, кто вас оскорбляем пидарасами и прочими словечками, бьёт в подворотнях и третирует на работе или учёбе? Где вы только берёте таких людей????
Может, это вообще всё какие-то странные сказочки, которые выдумывают мазохисты для привлечения внимания.
Сколько лет уж я гей в открытую, НИ РАЗУ не слышал в свой адрес "пидорас", "пидор", "гомик" (сам себя люблю называть матёрым пидарасом - забавно звучит, брутальненько). И уж тем более подобная ситуация в больнице для меня - нонсенс. Если честно, не могу вспомнить ни одного случая, чтобы мне хамили врачи.
Вывод - желающий быть отчморённым да будет.
Всем пис.

А если доходит до "Ты чё пидар штоля?!" и сразу в ёбыч - ну извините, нефиг с гопниками водиться. Выбирайте нормальную компанию. И над собой заодно поработайте. Ибо скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Мне ни разу не прилетало ни за какие признания, ни за какие ухаживания. Максимум - парень сильно смущался и стремился от меня спрятаться.
Но извините, "свечку за упокой"??? Где это бедняга нашёл такого натурала? В Южном Бутово?

Вот не надо ля-ля про то, как на бедного невинного мальчика тыкают пальцем. На самом деле людям срать. Тыкать пальцем они будут ну разве что на человека, идущего по улице с чьей-нибудь отрезанной головой в руках. Да и то...
Детка, вероятно, сама выпендривается, привлекая внимание. И желанием жениться и "замаскироваться" тоже привлекает внимание. Типа, ой-ой, лишь бы про меня ничего такого не подумали! А сам ходит по улицам как пидовка.

в реале у меня мужики-друзья в 99% случаев все натуралы. И практически все гомофобы примерно тех же типов, что и приведённые в статье. Что самое смешное, я тоже гомофоб! И мы с ними хором "ненавидим пидорасов". При этом я тут же рассказываю, как влюблён в тренера, и что вчера видел офигенного мужика в качалке.
Наверное, слово "гомофобия" не вполне правильное. Страх себе подобных не вполне подходит. Скорее - брезгливость от всяких представителей ЛГБТ, которые ну уж очень омерзительны.
В реале мне не попадались ещё нормальные геи. Не везёт вот :-/

Расскажите же мне, гуру, а что делать тем, кому просто не хочется трахаться с пидорасами? По причине того, что пидорасы в 99% случаев убоги как внешне, так и внутренне? Какбэ никто не отрицает, что трахаться надо и нельзя сажать себя на голодный паёк. А если вот обстоятельства?
Да, я знаю, многим срать на эти обстоятельства, у них нет вообще никакого определённого вкуса на парней. Лишь бы не жирный. А некоторым плевать даже и на избыточный вес. Лишь бы была дырка. Или палка - кому что надо.
Не. Я лучше "поханжествую".
Кстати, полежать на кровати в одежде, обнимая очередного натурала, положив ему голову на грудь и поглаживая его по волосам - это гораздо круче ёбли в даркруме с очередным "а почему бы и нет?"
у меня такая жизненная позиция.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума