Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#41201 2023-12-29 01:51:56

Анон

Re: Драу

А фото есть.

#41202 2023-12-29 01:53:35

Анон

???

#41203 2023-12-29 01:55:43

Анон

Анон пишет:

А фото есть.

Это фотошоп злых херок.

#41204 2023-12-29 01:56:37

Анон

Анон пишет:

???

Ты про фото? Фотосет ещё до гендербендера с Хабаровска

#41205 2023-12-29 02:21:48

Анон

Блин, понял-вспомнил.

#41206 2023-12-29 02:36:04

Анон

До сих пор загадка как началось неприятие себя как женщины. Раньше ведь и в стиле ню фотографировалась, и одевалась, подчеркивая фигуру, а потом вдруг раз и у меня ее нет :think:

#41207 2023-12-29 03:16:04

Анон

Анон пишет:

До сих пор загадка как началось неприятие себя как женщины

Как бывшеинсайдер помню, что все эти гендербендерные пляски начались на старте публичности. Когда юная Марина тусила с ролевиками в женских ролях, а в проекте «Отто дикс» стала в качестве сценического образа использовать роль мужскую. Тогда в  пациенте проснулся «демон», который типа одарил гениальностью, но при этом фонил такой маскулинностью, что все это буквально стало прорастать через Марину и сценический имидж попер в реал. Вкупе с дайригейством и ультрамизогинными установками из семьи а-ля «должна продать пизду подороже», в башке болезной сформировалось убеждение, что Михаэль это сила и мощь, а Марина – мышь серая, ничем, кроме своей физиологии, не ценная.
Масла в огонь всю дорогу подливал Слип, который свои комплексы и страхи перед женщинами успешно встроил в типа «однополые» отношения с Михаэлем. За что, к слову, потом был потом назначен виноватым и ему предъявили «ты убил во мне все женское».

Что конкретно варилось в дравьей голове в начале нулевых – черт разберет, но на тот момент дисфории никакой не было точно: пациент уже после переезда в Питер посещал бассейн, где пользовался женской раздевалкой и носил купальник, дома крутил обруч «чтоб талия была», покупал кружевное белье и использовал уходовые крема для тела. В бассейне плавать перестал из страха быть узнанным фанатками, которых в те годы в Питере действительно было некоторое количество, а всем им было уже объявлено, что Миша 100% цисмужмк, а те, кто носят на оф форум группы – просто коварные фейкоделы.

По сути, уход в «у меня ее нет» оформился в 2008-2009 годах, когда наш персонаж записался в фитнес-клуб у дома, предъявив фейкопаспорт на мужское имя. То, что тамошним админам было похер, что новичок приходит уже переодетым в одежду для спорта и не моется в душе, подкрепили уверенность в том, что пасс отличный. Ну и далее наложилось на прогрессирующую вавку вжопливания в любимых немцев.

#41208 2023-12-29 08:29:00

Анон

Он документы сменил или не сменил?

#41209 2023-12-29 09:05:05

Анон

Анон пишет:

Он документы сменил или не сменил?

Да, сейчас документы уже сменил.

#41210 2023-12-29 18:03:02

Анон

В телеге выложили фотки из недавнего концерта отодиксов, я принес те, которые понравились больше всего.

Скрытый текст

#41211 2023-12-29 18:07:23

Анон

Фотографии не видно.

#41212 2023-12-29 18:18:26

Анон

Анон пишет:

В телеге выложили фотки из недавнего концерта отодиксов, я принес те, которые понравились больше всего.

Йобана...  :smoke:

#41213 2023-12-29 18:26:10

Анон

Анон пишет:

В телеге выложили фотки из недавнего концерта отодиксов,

Вечеринка трупов!  :rainbow:

#41214 2023-12-29 18:29:33

Анон

сука до слез  :lol:
это ж готовый человек-меме.
то ряшка скручилась, то пузец из-под корсета выдавливается, то линзы скосились в кучку...

#41215 2023-12-29 18:30:26

Анон

Эволюция грима за 20 лет, конечно, нулевая…

#41216 2023-12-29 18:42:18

Анон

Анон пишет:

По сути, уход в «у меня ее нет» оформился в 2008-2009 годах, когда наш персонаж записался в фитнес-клуб у дома, предъявив фейкопаспорт на мужское имя. То, что тамошним админам было похер, что новичок приходит уже переодетым в одежду для спорта и не моется в душе, подкрепили уверенность в том, что пасс отличный. Ну и далее наложилось на прогрессирующую вавку вжопливания в любимых немцев.

Спасибо за инсайды, анончик. Кто знает, не будь 2007 с его модой на эмо и колготику, Отто дигз бы не набрала известность, и какава бы стала обратно Мариной

#41217 2023-12-29 18:50:54

Анон

блин, я вот смотрю на это великолепие и знаете чо думаю.

Скрытый текст

и вот, блин, какав.
явно помоложе того хрена, явно больше времени и сил в подготовку своего кринжа вкладывает, но где блин хоть капля вот этого драйва? там человек-деревянная бочечка с текстами формата "я тибя любил, любов миня убил" порвал сердечки целому залу понимающих фанатов суровой немецкой музыки, а ты блин! эх.

Отредактировано (2023-12-29 18:51:17)

#41218 2023-12-29 19:07:44

Анон

Аноны, а как вы узнали про Оттодикс? Я учился в младшей школе в середине нулевых, и узнал о нём из передачи "Меня не любят родители". Мои одноклассники, видимо, тоже: двое пацанов, увлечённых роком, фэнтези и, эм, тёмной эстетикой, слушали "Антихриста" с мобилки.

#41219 2023-12-29 19:15:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы узнали про Оттодикс? Я учился в младшей школе в середине нулевых, и узнал о нём из передачи "Меня не любят родители".

Боже, да. Впечатление было вау, нитакой мужчина, поёт необычным голосом, рассказывает, что знал, где бич-лапшу на 10 копеек дешевле брать. Романтика. И вот мы здесь :(

В подростковом возрасте такой флёр идёт на ура..

Отредактировано (2023-12-29 19:15:17)

#41220 2023-12-29 19:16:26

Анон

Больше десяти лет назад одна софандомница сделала клип по старому аниме (нового тогда не было) "Ai no Kusabi" на одну из песен "Отто Дикс". Клип мне понравился, автор его потом, к сожалению, удалила. Может, перевыложила где потом — не знаю. Песня мне показалась приятной. Автор клипа утверждала, что вокалист — мужик. Через несколько лет я попал на хф и узрел бездну. :creepy:

Отредактировано (2023-12-29 19:17:02)

#41221 2023-12-29 19:30:26

Анон

Я впервые увидел Драу на форуме "Slashfiction.ru", где он рекламировал свои книжонки, всячески выёбывался и орал, что он настоящий мужикогей, не то, что все эти бябы.
...то, что оно ещё и поёт, я узнал несколько лет спустя. :lol:

#41222 2023-12-29 19:31:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы узнали про Оттодикс?

Я был готом в школьные времена, у нас была своя каста  ;D .
У всех был комп и интернет, музыку качали, делились с остальными, были крутыми ребятами, в курсе новинок и старой классики, на концерты всякие гоняли, среди знакомых были панки. У нас считались ОД зашкваром, я в те времена не слушал вообще их, так как знакомые не рекомендовали, а слушать и так было что. По какому-то каналу увидел передачу про драу, что он мальчик с необычным голосом, что никто не верит, что он не девочка, еще юный и свежий, с длинными волосами в хвост собранными. Я что-то хмыкнул тогда, типа, кого обмануть хотят? И не особо зацикливался. Помню еще был канал такой, А1, который потом отдали реперам, там крутили альтернативную музыку, русских тоже, помню Роман Рейнс даже проскакивал как-то, Деформ, из того же Дизастера дравишного, а вот ОД ни разу там не видел, может так повезло.
А потом наткнулся на всякие смехуечки про драу еще до БЦ, срачи, вспомнил ту передачу и подумал, что оказывается, наебать людей довольно просто.
Один раз не по своей воле оказался на концертах середины десятых, был, мягко говоря, не впечатлен. Вернее, впечатлен от того, какой это пиздец.

Отредактировано (2023-12-29 19:38:58)

#41223 2023-12-29 19:31:31

Анон

Анон готовал, но слушал лакримозу (потому что тогда все слушали лакримозу, хы). Лучшая подружка анона тогда тоже готовала, и напоролась в интернете на какого-то недовождя с ворованными фотками готических моделей. Вождь выдавал себя то ли за племянницу, то ли за двоюродную сестру Михаила Драу, говорил, что вот он еще маленький и не может сбежать из дома, как Драу, но у них в семье все поколение младше родителей тонко чувствует музыку, готику и красоту.

Не понятно, к чему вообще был этот перформанс, так как денег с подружки не просили. Ролевка этой «родственницы» заключалась скорей в бесконечных жалобах на мир моей подружке.,

#41224 2023-12-29 19:37:32

Анон

Анон пишет:

то ряшка скручилась, то пузец из-под корсета выдавливается, то линзы скосились в кучку

Главное пихард на месте, остальное не важно.

Еще заметили, что на некоторых фотках у драу на лбу черная полоса то есть, то нет. Оказалось, что на некоторые песни надевал черную фуражку с прошлых туров, в которых был черный грим. И эта фуражка изнутри тоже окрасилась черным и просто испачкала лоб драу. То есть, эта фуражка не стиралась с прошлых концертов.

#41225 2023-12-29 19:41:47

Анон

Где фотографии посмотреть можно? Те, которые анон принёс, у меня не открываются.(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума