Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#41176 2023-12-26 15:13:17

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

А БЦ и прочие "хейтеры" недостаточно отбитые

Там наоборот против таких планов. Они считают, что если драу помрет или его закроют, то "кекать" не над кем будет. Так что драу повезло и с "хейтерами", по сути, они даже лучше его хомок в чем-то в плане выгоды.

#41177 2023-12-26 15:16:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот о побитой девушки.

В начале октября тут кто-то из анонов писал, что эта девушка в каком-то чате сказала, что делу дали ход. И все.

#41178 2023-12-26 15:19:29

Анон

@Анон #41172, не поделишься под катом, что за чел такой?

#41179 2023-12-27 19:53:30

Анон

Я тут попытался посмотреть видео с выступления драу летнего и на мой вкус все очень хуево.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-27 19:54:07)

#41180 2023-12-27 21:06:52

Анон

Какая цивильная публика)

#41181 2023-12-28 03:01:55

Анон

Анон пишет:

Я тут попытался посмотреть видео с выступления драу летнего и на мой вкус все очень хуево.

Песос. Драу надо договариваться с операторами, чтобы кадров в полный рост не было. На них биологический пол определяется мгновенно и никакая волосня на лице не спасает.
И кто-нибудь может объяснить ну нахуя он носит обтягон на ногах? З а ч е м? Неужели у человека настолько видимое расходится с реальностью, что он не замечает откровенно женские ноги? Типо я бы понял, если б человек не отрицал свои биологические XX и прочее. Но наш-то объект из кожи вон лезет, чтобы доказать всем, что он не баппа какая-то там.

#41182 2023-12-28 03:07:44

Анон

Анон пишет:

На них биологический пол определяется мгновенно и никакая волосня на лице не спасает.

Кмк, поэтому у публики такие любопытные лица - они на фрика смотрят, а не на выступление.

#41183 2023-12-28 12:27:46

Анон

Анон пишет:

видео с выступления драу

А шляпа, вроде бы, Натальи, которую он оставил без спроса себе. И надета задом наперед.

#41184 2023-12-28 16:59:18

Анон

Анон пишет:

И кто-нибудь может объяснить ну нахуя он носит обтягон на ногах? З а ч е м? Неужели у человека настолько видимое расходится с реальностью, что он не замечает откровенно женские ноги? Типо я бы понял, если б человек не отрицал свои биологические XX и прочее. Но наш-то объект из кожи вон лезет, чтобы доказать всем, что он не баппа какая-то там.

Мне и корсет не понятен. Только подчеркивает пузан. Сейчас куча вещей оверсайз есть в мрачном стиле, но Какава это Какава :facepalm:

#41185 2023-12-28 17:02:09

Анон

Мне вообще кажется, что корсет у Драва подчёркивает женскую талию и сиськи — всё, как у бяп. O_o

#41186 2023-12-28 17:06:02

Анон

В БЦ был видос, который слила бывшая хомка, там драу демонстрировал пресс. В лучших традициях везова, но скромнее. Судя по всему, он реально думает, что у него мужицкое богатырское телосложение и готов показать в лучшем свете животик и ножки в обтяжечку, но придерживая крепко рукой футболку в области груди. Выглядело кстати дрябло, на мой взгляд.
Может корсет, чтобы пузо как раз стянуть. Профит и при этом альтернативно-модно-мужикасто. Ведь какраммштайн, раммы же и платья надевали, и корсеты, поэтому драу на каждый свой выход много лет может надевать бапские вещи, потому что так делали известные ему мужики хоть раз в жизни.

Отредактировано (2023-12-28 17:09:29)

#41187 2023-12-28 17:09:29

Анон

Анон пишет:

готов показать в лучшем свете животик и ножки в обтяжечку, но придерживая крепко рукой футболку в области груди.

Видела я кажется. Могучую мужикастую грудь прикрывает типично по-женски

#41188 2023-12-28 17:22:18

Анон

Анон пишет:

Видела я кажется.

Да вроде осенью выкладывали, пока еще был доступен.
Даже не как прикрывает, что вообще прикрывает. Это видео, которое доказывает, по мнению драу, что он мужчина. Если есть что прикрывать, то зачем тогда выкладывать и вызывать вопросы? Судя по всему, хомяки его тоже не поняли, но поддакнули.
Я знал стеснительных мужиков. Те не оголяли торс вообще. Не стеснительные, а еще и любители похвалиться формой, снимали верх полностью. Драу бы быть именно стеснительным, а то вопросы вызывает только.

#41189 2023-12-28 17:25:16

Анон

Анон пишет:

Это видео, которое доказывает, по мнению драу, что он мужчина

Ааа, видео, я неправильно прочитала. Там фото было, где какава футболку задирает

#41190 2023-12-28 17:47:58

Анон

Анон пишет:

видео

Да, именно видео. В его красной готичной комнатухе, он еще бубнил что-то.

#41191 2023-12-28 18:33:13

Анон

Так, я не понял, он грудь таки удалял или нет? Про гистеро вопросов не имею, а вот верх мне почему-то казалось, что делал... Но теперь смотрю на фотки чот нет? Мужик, определись, ты хочешь быть унылым мужичонкой или нет?  :lol:

#41192 2023-12-28 22:33:17

Анон

Анон пишет:

Так, я не понял, он грудь таки удалял или нет? Про гистеро вопросов не имею, а вот верх мне почему-то казалось, что делал... Но теперь смотрю на фотки чот нет? Мужик, определись, ты хочешь быть унылым мужичонкой или нет?  :lol:

Он не делал никаких операций в плане перехода. Всё своё и всё на месте. Как сверху, так и снизу.
У меня стойкое ощущение, что Драу и не собирается делать, а причина не в деньгах. Драу - старая яойщица, которая прекрасно понимает, что никакие пресветлые гей-отношания ей никогда не светят. Поэтому, думается мне, что он какое-то время (если не до сих пор) баюкает надежду встретить своего гетеросексуального Криса Хармса, ради которого утяжка слетит в миг, а гормошки будут выброшены. Плюс у Драу во всём тупое поверхностное понимание. Моё не удивится, если он думает, что достаточно перестать мазать гормоналку и через месяц вислогрудь сама подтянется, борода осыпется и прочее.
Вообще, грустная херня, однако. Дровь всю жизнь рвут две противоположности: жгсное бабанакухню и взамуж с лишением прав и свобод, и стремление убежать от этого и понимание, что человек так жить не должен.

Отредактировано (2023-12-28 22:33:48)

#41193 2023-12-28 22:50:41

Анон

Анон пишет:

встретить своего гетеросексуального Криса Хармса, ради которого утяжка слетит в миг, а гормошки будут выброшены.

Даже если встретит, это всё не так просто. Гормональная терапия делает тебя похожим на мужчину. Может, это и не случай Драу, тем более что он начал в 40 с чем-то лет, но голос уже сломался, да и бороду замучается удалять. Если ещё несколько лет на гормонах просидит, то может и лицо перестанет напоминать женское. Не, я думаю, что мужской гендер там насовсем, тем более он женщин ненавидит и всю взрослую жизнь считай так живёт. Отсутствие операций объясняется ссыкливостью Драу, мракобесы подобного уровня вообще врачей до усрачки боятся и ненавидят.

#41194 2023-12-28 23:15:03

Анон

Анон пишет:

Драу - старая яойщица, которая прекрасно понимает, что никакие пресветлые гей-отношания ей никогда не светят. Поэтому, думается мне, что он какое-то время (если не до сих пор) баюкает надежду встретить своего гетеросексуального Криса Хармса, ради которого утяжка слетит в миг, а гормошки будут выброшены.

Если бы так, давно бы можно было найти мужика, которому нравятся женщины, косящие под мужика. Даже мытого немчика. Наверняка такие есть. Каких только кинков у людей не бывает. Но нет жи. Судя по многочисленным высерам, поциент свято верит, что он биологический мужчина с особенностями из-за камня Водолея. Может, просто так долго длилась ролевка и враньё, что грань с реальностью уже стёрлась

Отредактировано (2023-12-28 23:15:46)

#41195 2023-12-28 23:17:25

Анон

Анон пишет:

Может, просто так долго длилась ролевка и враньё, что грань с реальностью уже стёрлась

Судя по истеричному отношению к женщинам, ничего там не стерлось, ненавидит, пытается унижать, отыгрывает какую-то всратую программу в голове. Даже после смены пола вавка относительно женского пола не прошла.

Отредактировано (2023-12-28 23:19:01)

#41196 2023-12-28 23:24:38

Анон

Мне кажется, что отношение драу к женщинам исходит из зависти, им же неоднократно озвучиваемым, что тем из-за наличия пизды достаются все мужики легко. То к немчикам в бородатые годы клеился, жаловался, что они его не видят как сексуальный объект, а вот с группиз тусят. То жен их кислотой мечтал облить. Ведь если бы не они, то точно бы в койку затащили, ну вот уверен, позывы со стороны зверька были, а тут жена мешает. И высирался, что бабы жалкие, пусть их ебут, а он будет великим музыкантом и творить. То, что высирается за женскую долю, что в износах сами виноваты, что рожать должны, нет, обязаны, что беременность после изнасилования - это наказание за разгульный образ жизни от самого боженьки и прочее - это желание видеть, что он не зря мужик-мужик, венец творения со всеми правами, а бабы должны страдать, что он все правильно сделал. И фанаткам своим замужним в чатах высирается, что их мужикам ни они, ни брак, ни дети не нужны, тоже по этой причине.

Отредактировано (2023-12-28 23:26:38)

#41197 2023-12-29 00:34:04

Анон

Выражения и зарисовки из периода, когда Драу высказывался про отношения полов, навеяли мне фантазию, как Маринка смотрит и обсуждает сериалы с мамой и бабушкой :lolipop: Это как из Додо проглядывал советский танкист.

#41198 2023-12-29 00:36:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что отношение драу к женщинам исходит из зависти, им же неоднократно озвучиваемым, что тем из-за наличия пизды

Но, но... она же сама женщина и ее имеет

#41199 2023-12-29 00:47:33

Анон

Сорри за диванный психоанализ, но у меня есть подозрение, что у Драу правда проблемы по этой части. Ещё в девичий, доготический период было неприятие вагинального секса. И с таким нажимом "у меня нет пизды", да.

#41200 2023-12-29 01:30:24

Анон

Анон пишет:

она же сама женщина и ее имеет

Мам у меня ее нет (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума