Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#41151 2023-12-24 20:55:13

Анон

Re: Драу

Анон пишет:
Анон пишет:

ненасытный борец за чистоту имиджа дяди Миши - новый барабун, стремительно нацелился на телегу.

Я не понимаю, почему этот клоун так рвет жилы за Какаву. Кринжуха. Но зато нас ждёт эпичное представление, когда он отвалится   :trollface:

Поправьте, если анон не прав, но мне палочник видится весьма наивным созданием, которому легко нассать в уши. Анон полагает, что барабун искренне верит, что с ОД достигнет успеха, а БЦ - обиженные хейтеры без причин для хейта того самого.

#41152 2023-12-24 20:55:58

Анон

Анон пишет:

А что не так с совой-то? Или ты хочешь сказать, что канал в тг продуктивнее поста в вк? Ну это лол, анон.

Да, продуктивнее, потому что там аудитория вовлеченная. Это говорят все адекватные SMM :) Толку тебе от 5000 подписчиков, если посты читает 10 человек? А в тг так не выйдет.
Но мне ржачно с другого. БЦ на хуй никому не упал. В СМИ про него пишут? Нет) А развели тут истерику. И да, БЦ такой же рак как Дравка.

#41153 2023-12-24 21:25:15

Анон

Анон пишет:

БЦ на хуй никому не упал. В СМИ про него пишут?

Вообще не понял, к чему тут про СМИ. Роль БЦ не в том, чтобы выбиться в статью на Комсомольской правде, лол. А в том, чтобы показывать, что такое Драва. При минимальном гуглеже Драу вылезал раньше БЦ. Телега в поисковике не вылезет никогда. Не тупи, анон, пожалуйста.

#41154 2023-12-24 21:59:16

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю

Многие не понимают. А начал он еще до того, как вообще с драу встретился, сразу после инфы, что его взяли на работу.
Кому вообще пришло бы в голову просто за своего работодателя рваться и воевать с кучей людей в интернете? Да еще до того, как у тебя первый рабочий день хотя бы прошел?
Я вижу тут аналогию с сайтами-черными списками про всякие конторы, где люди предупреждают друг друга про мошенников, которые не платят, кидают людей или с которыми сложно работать по разным причинам. Я даже искал такую инфу, когда искал работу. А тут... ну твое дело. Ну есть компромат и пруфы бесоебства твоего начальника, допустим, ты решил не верить. Нахуя доказывать всем, что это фейки?
Виолончелист как раз на редкость адекватность демонстрирует. Хочет работать в ОД - работает, причем как хочет, коллабится с другими группами, сосется с бабами на сцене, флиртует с фанатками, солирует и в хуй шлет любые рыцарские пассы в сторону чести Михаэля, вот прямо складывается впечатление довольно здорового и циничного подхода. Уверен, этот уйдет, когда профита в группе больше не будет для него, а не потому, что его облапошат.
Примечательно, что и Наталья, и Интерио приходили также рваться. Причем весьма убого. А потом все поменялось в диаметрально противоположную сторону.
Но тут какое дело. Обосранные драу люди знали, что есть куда идти и, если что, доказать пиздеж флагмана, потому что тот воду в жопе не держит и после прекращения сотрудничества начинает засирать бывших коллег. А сейчас - некуда. Анон правильно сказал, канал в телеге - это немного другое и не так распростанено и интересно информаторам.
Что тут будет, я не знаю, возможно и ничего. Во-первых, стоят друг друга, во-вторых, сий гордый птиц может просто не найти силы признать потом, что был не прав.

Отредактировано (2023-12-24 22:05:09)

#41155 2023-12-24 22:01:40

Анон

Анон пишет:

БЦ на хуй никому не упал

Так не упал, что его закенселили со стороны драу. В первую очередь, в нем были открытые свидетельства его плясок, разложенные по Обсуждениям и Фотоальбомам. Кто хотел, мог зайти. Кому нужны были пруфы, легко было кинуть ссыль. А теперь нет. Тг - это другой формат совершенно, неархивный.

#41156 2023-12-25 00:16:07

Анон

Замечу мимоходом, что паблики вк тех же тесаковцев и инцелов проблем по большей части не имеют. Думаю, что и БЦ в случае надобности есть чем козырнуть ;-) Особенно сейчас. И "орудие" Какавы может повернуться против нее.

#41157 2023-12-25 21:29:13

Анон

Анон пишет:

Замечу мимоходом, что паблики вк тех же тесаковцев и инцелов проблем по большей части не имеют. Думаю, что и БЦ в случае надобности есть чем козырнуть ;-) Особенно сейчас. И "орудие" Какавы может повернуться против нее.

Дровь "козыряет" в саппорт тем, что злое БЦ поливает говнами как минимум Михаэля Драу, звезду дарк-сцены, флагмана российской готики и дядечку сорока лет, а следом в саппорт летят ручные подпевалы. Работник саппорта, как правило, в душе не ебущий, что такое Драва, заходил в БЦ и видел, что да, чела оскорбляют в комментах и приписывают ему мошенничества и т.п.

#41158 2023-12-25 21:32:03

Анон

А мне кажется, что ебка БЦ началась относительно недавно и не просто так. У кого-то есть связи. Потому что хомки и питательные давно уже пытались хоть как-то повлиять на саппорт впараши, но безуспешно. Даже в Роскомнадзор писали.

#41159 2023-12-26 02:19:11

Анон

В свете последних законов то, что кто-то кого-то оскорбляет по идее должно отойти на десятый план. А человек-со-связями за такую "поддержку" Дравы может еще и под раздачу попасть  :dontknow:

#41160 2023-12-26 08:26:37

Анон

Анон пишет:

человек-со-связями за такую "поддержку" Дравы может еще и под раздачу попасть

С чего бы? Если ты про законы о пропаганде, то драва под них не попадает, он вообще яростно открещивается от ЛГБТ сообщества.

#41161 2023-12-26 08:32:59

Анон

Анон пишет:

Роскомнадзор

Да хоть в Спортлото. Мне нравится идея везде видеть заговор. Джоня вон легко холиварку закрыла. А уж вк по решению суда легко банит группы.

Отредактировано (2023-12-26 08:33:19)

#41162 2023-12-26 09:25:36

Анон

Анон пишет:

С чего бы? Если ты про законы о пропаганде, то драва под них не попадает, он вообще яростно открещивается от ЛГБТ сообщества.

А его книжки и тексты на подпадают под пропаганду?

#41163 2023-12-26 10:31:49

Анон

Анон пишет:

А его книжки и тексты на подпадают под пропаганду

Так они ж были написаны до. Если он прям щас начнет их переиздавать и пиарить, то попадут.

#41164 2023-12-26 13:48:13

Анон

Все прекрасно работает задним числом. И посты в соцсетях тоже. Да и само существование, какава только документы поменяла, а значит если ее захотят прижать, это не составит труда.

#41165 2023-12-26 13:59:04

Анон

Анон пишет:

Все прекрасно работает задним числом

Оно сработает задним числом если какава щас обвесится флажками и пойдёт по улицам призывать к чему-нибудь. Там старое по совокупности прилепят наверняка. Если ты думаешь, что можно взять ее пост какого-нибудь мохнатого года и вот прямо сейчас за это бросить в застенки НКВД, то нет, это так не работает.
Тем более никто ее не посадит "за само существование"
Я понимаю, что ситуация пиздецовая, но не нагнетай до уровня фарса.

#41166 2023-12-26 14:09:22

Анон

Анон пишет:

Джоня вон легко холиварку закрыла

Вообще-то закрыла, без шуток. Модеров достало с ней бодаться, и её тему убрали в ТК, которая мимокрокам недоступна. Вполне себе победа, и не только в жониных глазах.

#41167 2023-12-26 14:09:44

Анон

А разве сами выступления драу на сцене не являются демонстрацией его менлаверности? Я вроде видел нарезки выступлений, где драу чуть ли не флиртует физически с виолончелистом. И там за ручку, и на коленки перед ним и прочее  :blabla: Книги драу вроде перестал продавать, как запахло жаренным, в соцсетях вещает, какие анти-лгбт законы охуенные и что поделом, с флагами выплясывает "как надо" и прочие высеры про баб и их обязанности - это все может помочь ему сойти за своего в нынешнее время, но вот от менлаверства в концепциях выступлений явно не отказался.

#41168 2023-12-26 14:13:41

Анон

Да блин, показать какому-нибудь подходящему активисту выдержки из его книг с гомоеблей, парочку видео выступлений и сказать, што оно не мужыг Миша, и готово, пойдут всякие организации православно -патриотические строчить доносы депутатам.

#41169 2023-12-26 14:16:27

Анон

Анон пишет:

А разве сами выступления драу на сцене не являются демонстрацией его менлаверности? Я

Ой, анон, ну уж за такое точно не прилетит. Это как с киркорычем, лазарем и прочими - сказал что за скрепы и все, можешь дальше в перьях выходить на сцену или обжиматься с мужиками в костюме скорпиона на федеральном канале.

#41170 2023-12-26 14:20:07

Анон

Анон пишет:

готово, пойдут всякие организации православно -патриотические строчить доносы депутатам.

И что депутаты сделают? Книжечки в прошлом, на сцене вопрос трактовки, легко выкрутиться, за саму смену пола до запрета наказания нет. А бонусом Миша активно топит за скрепы, сво, против абортов и тд. Единственное, за что драву реально можно было наказать, это распускание рук и мелкое мошенничество. Но там у него крыша из хомяков.

Отредактировано (2023-12-26 14:20:19)

#41171 2023-12-26 14:31:31

Анон

Аноны, давайте не будем рассматривать варианты мести с применением этих мерзких законов и ещё более мерзких гомофобов-активистов. Это нечистоплотность какая-то, пользоваться такими способами.

#41172 2023-12-26 14:33:01

Анон

Анон пишет:

Да хоть в Спортлото. Мне нравится идея везде видеть заговор.

Не нервничай, хорошо? Раньше сам драу и его лизоблюдки делали что угодно, чтобы закрыть паблос. И тут внезапно получилось, да еще с приходом человечков, которые и с судами знают, как людей наебывать, и угрожалки отрастили, и заявы о побоях со всеми пруфами оказываются бесполезными. И суд разве был какой? Потому что суд, это уже совсем другое. Хотя, может в самом вк поменялось все и каждый чих в саппорте обслуживают без вопросов, я там никогда зареген не был и вообще не знаю, как что работает.

другой пример

#41173 2023-12-26 14:40:34

Анон

По решению суда вк обязан банить паблики. Поэтому темы тк там быстро прикрывают. С оскорблениями людей тоже.
Но это надо заморочиться.

#41174 2023-12-26 15:06:22

Анон

Анон пишет:

Все прекрасно работает задним числом. И посты в соцсетях тоже. Да и само существование, какава только документы поменяла, а значит если ее захотят прижать, это не составит труда.

Просто сами по себе Драу и ОД - неуловимые Джо. Кроме любителей поржать над фриками в интернете их почти никто не знает и они никому не интересны.
А БЦ и прочие "хейтеры" недостаточно отбитые, чтобы на полном серьезе заваливать соответствующие органы инфой про сабжа.

#41175 2023-12-26 15:08:28

Анон

Ну вот о побитой девушки. Она выкладывала ответ полицаев с отказом в возбуждении уголовного дела? Не было административки? Она обжаловала его? Или забила и менты убрали в папочку все?
К сожалению, в таких вопросах очень небыстро всё идёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума