Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:ненасытный борец за чистоту имиджа дяди Миши - новый барабун, стремительно нацелился на телегу.
Я не понимаю, почему этот клоун так рвет жилы за Какаву. Кринжуха. Но зато нас ждёт эпичное представление, когда он отвалится
Поправьте, если анон не прав, но мне палочник видится весьма наивным созданием, которому легко нассать в уши. Анон полагает, что барабун искренне верит, что с ОД достигнет успеха, а БЦ - обиженные хейтеры без причин для хейта того самого.
А что не так с совой-то? Или ты хочешь сказать, что канал в тг продуктивнее поста в вк? Ну это лол, анон.
Да, продуктивнее, потому что там аудитория вовлеченная. Это говорят все адекватные SMM Толку тебе от 5000 подписчиков, если посты читает 10 человек? А в тг так не выйдет.
Но мне ржачно с другого. БЦ на хуй никому не упал. В СМИ про него пишут? Нет) А развели тут истерику. И да, БЦ такой же рак как Дравка.
БЦ на хуй никому не упал. В СМИ про него пишут?
Вообще не понял, к чему тут про СМИ. Роль БЦ не в том, чтобы выбиться в статью на Комсомольской правде, лол. А в том, чтобы показывать, что такое Драва. При минимальном гуглеже Драу вылезал раньше БЦ. Телега в поисковике не вылезет никогда. Не тупи, анон, пожалуйста.
Я не понимаю
Многие не понимают. А начал он еще до того, как вообще с драу встретился, сразу после инфы, что его взяли на работу.
Кому вообще пришло бы в голову просто за своего работодателя рваться и воевать с кучей людей в интернете? Да еще до того, как у тебя первый рабочий день хотя бы прошел?
Я вижу тут аналогию с сайтами-черными списками про всякие конторы, где люди предупреждают друг друга про мошенников, которые не платят, кидают людей или с которыми сложно работать по разным причинам. Я даже искал такую инфу, когда искал работу. А тут... ну твое дело. Ну есть компромат и пруфы бесоебства твоего начальника, допустим, ты решил не верить. Нахуя доказывать всем, что это фейки?
Виолончелист как раз на редкость адекватность демонстрирует. Хочет работать в ОД - работает, причем как хочет, коллабится с другими группами, сосется с бабами на сцене, флиртует с фанатками, солирует и в хуй шлет любые рыцарские пассы в сторону чести Михаэля, вот прямо складывается впечатление довольно здорового и циничного подхода. Уверен, этот уйдет, когда профита в группе больше не будет для него, а не потому, что его облапошат.
Примечательно, что и Наталья, и Интерио приходили также рваться. Причем весьма убого. А потом все поменялось в диаметрально противоположную сторону.
Но тут какое дело. Обосранные драу люди знали, что есть куда идти и, если что, доказать пиздеж флагмана, потому что тот воду в жопе не держит и после прекращения сотрудничества начинает засирать бывших коллег. А сейчас - некуда. Анон правильно сказал, канал в телеге - это немного другое и не так распростанено и интересно информаторам.
Что тут будет, я не знаю, возможно и ничего. Во-первых, стоят друг друга, во-вторых, сий гордый птиц может просто не найти силы признать потом, что был не прав.
Отредактировано (2023-12-24 22:05:09)
БЦ на хуй никому не упал
Так не упал, что его закенселили со стороны драу. В первую очередь, в нем были открытые свидетельства его плясок, разложенные по Обсуждениям и Фотоальбомам. Кто хотел, мог зайти. Кому нужны были пруфы, легко было кинуть ссыль. А теперь нет. Тг - это другой формат совершенно, неархивный.
Замечу мимоходом, что паблики вк тех же тесаковцев и инцелов проблем по большей части не имеют. Думаю, что и БЦ в случае надобности есть чем козырнуть ;-) Особенно сейчас. И "орудие" Какавы может повернуться против нее.
Замечу мимоходом, что паблики вк тех же тесаковцев и инцелов проблем по большей части не имеют. Думаю, что и БЦ в случае надобности есть чем козырнуть ;-) Особенно сейчас. И "орудие" Какавы может повернуться против нее.
Дровь "козыряет" в саппорт тем, что злое БЦ поливает говнами как минимум Михаэля Драу, звезду дарк-сцены, флагмана российской готики и дядечку сорока лет, а следом в саппорт летят ручные подпевалы. Работник саппорта, как правило, в душе не ебущий, что такое Драва, заходил в БЦ и видел, что да, чела оскорбляют в комментах и приписывают ему мошенничества и т.п.
А мне кажется, что ебка БЦ началась относительно недавно и не просто так. У кого-то есть связи. Потому что хомки и питательные давно уже пытались хоть как-то повлиять на саппорт впараши, но безуспешно. Даже в Роскомнадзор писали.
В свете последних законов то, что кто-то кого-то оскорбляет по идее должно отойти на десятый план. А человек-со-связями за такую "поддержку" Дравы может еще и под раздачу попасть
человек-со-связями за такую "поддержку" Дравы может еще и под раздачу попасть
С чего бы? Если ты про законы о пропаганде, то драва под них не попадает, он вообще яростно открещивается от ЛГБТ сообщества.
Роскомнадзор
Да хоть в Спортлото. Мне нравится идея везде видеть заговор. Джоня вон легко холиварку закрыла. А уж вк по решению суда легко банит группы.
Отредактировано (2023-12-26 08:33:19)
С чего бы? Если ты про законы о пропаганде, то драва под них не попадает, он вообще яростно открещивается от ЛГБТ сообщества.
А его книжки и тексты на подпадают под пропаганду?
А его книжки и тексты на подпадают под пропаганду
Так они ж были написаны до. Если он прям щас начнет их переиздавать и пиарить, то попадут.
Все прекрасно работает задним числом. И посты в соцсетях тоже. Да и само существование, какава только документы поменяла, а значит если ее захотят прижать, это не составит труда.
Все прекрасно работает задним числом
Оно сработает задним числом если какава щас обвесится флажками и пойдёт по улицам призывать к чему-нибудь. Там старое по совокупности прилепят наверняка. Если ты думаешь, что можно взять ее пост какого-нибудь мохнатого года и вот прямо сейчас за это бросить в застенки НКВД, то нет, это так не работает.
Тем более никто ее не посадит "за само существование"
Я понимаю, что ситуация пиздецовая, но не нагнетай до уровня фарса.
Джоня вон легко холиварку закрыла
Вообще-то закрыла, без шуток. Модеров достало с ней бодаться, и её тему убрали в ТК, которая мимокрокам недоступна. Вполне себе победа, и не только в жониных глазах.
А разве сами выступления драу на сцене не являются демонстрацией его менлаверности? Я вроде видел нарезки выступлений, где драу чуть ли не флиртует физически с виолончелистом. И там за ручку, и на коленки перед ним и прочее Книги драу вроде перестал продавать, как запахло жаренным, в соцсетях вещает, какие анти-лгбт законы охуенные и что поделом, с флагами выплясывает "как надо" и прочие высеры про баб и их обязанности - это все может помочь ему сойти за своего в нынешнее время, но вот от менлаверства в концепциях выступлений явно не отказался.
Да блин, показать какому-нибудь подходящему активисту выдержки из его книг с гомоеблей, парочку видео выступлений и сказать, што оно не мужыг Миша, и готово, пойдут всякие организации православно -патриотические строчить доносы депутатам.
А разве сами выступления драу на сцене не являются демонстрацией его менлаверности? Я
Ой, анон, ну уж за такое точно не прилетит. Это как с киркорычем, лазарем и прочими - сказал что за скрепы и все, можешь дальше в перьях выходить на сцену или обжиматься с мужиками в костюме скорпиона на федеральном канале.
готово, пойдут всякие организации православно -патриотические строчить доносы депутатам.
И что депутаты сделают? Книжечки в прошлом, на сцене вопрос трактовки, легко выкрутиться, за саму смену пола до запрета наказания нет. А бонусом Миша активно топит за скрепы, сво, против абортов и тд. Единственное, за что драву реально можно было наказать, это распускание рук и мелкое мошенничество. Но там у него крыша из хомяков.
Отредактировано (2023-12-26 14:20:19)
Аноны, давайте не будем рассматривать варианты мести с применением этих мерзких законов и ещё более мерзких гомофобов-активистов. Это нечистоплотность какая-то, пользоваться такими способами.
Да хоть в Спортлото. Мне нравится идея везде видеть заговор.
Не нервничай, хорошо? Раньше сам драу и его лизоблюдки делали что угодно, чтобы закрыть паблос. И тут внезапно получилось, да еще с приходом человечков, которые и с судами знают, как людей наебывать, и угрожалки отрастили, и заявы о побоях со всеми пруфами оказываются бесполезными. И суд разве был какой? Потому что суд, это уже совсем другое. Хотя, может в самом вк поменялось все и каждый чих в саппорте обслуживают без вопросов, я там никогда зареген не был и вообще не знаю, как что работает.
По решению суда вк обязан банить паблики. Поэтому темы тк там быстро прикрывают. С оскорблениями людей тоже.
Но это надо заморочиться.
Все прекрасно работает задним числом. И посты в соцсетях тоже. Да и само существование, какава только документы поменяла, а значит если ее захотят прижать, это не составит труда.
Просто сами по себе Драу и ОД - неуловимые Джо. Кроме любителей поржать над фриками в интернете их почти никто не знает и они никому не интересны.
А БЦ и прочие "хейтеры" недостаточно отбитые, чтобы на полном серьезе заваливать соответствующие органы инфой про сабжа.
Ну вот о побитой девушки. Она выкладывала ответ полицаев с отказом в возбуждении уголовного дела? Не было административки? Она обжаловала его? Или забила и менты убрали в папочку все?
К сожалению, в таких вопросах очень небыстро всё идёт.