Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Откуда у какавы деньги на адвоката?
Оттуда же, откуда на новый ноутбук, на ипотеку и отсутствие потребности работать.
в какой стадии находится тяжба про побиение девушки в полицейском участке.
Да вот ничего не известно. Ну или не говорят или не для всех инфа. Меня в БЦ нет, он теперь закрытый, в телеге не пишут об этом. В начале октября только тут писали
По поводу девушки которую ударили - она писала в конфе, что интересовалась делом, и делу дали ход.
И все, тишина.
Полагаю, у драу есть связи какие-то, вернее у его хомячих. Наебать Интерио с судом ему явно помогали.
Полагаю, у драу есть связи какие-то, вернее у его хомячих. Наебать Интерио с судом ему явно помогали
Это сто процентов. Какава, вроде, в силу своего ума, сама об этом намекала
Оттуда же, откуда на новый ноутбук, на ипотеку и отсутствие потребности работать
Не перестаю этому поражаться
питательные за мопсика лялячку все разгребают
Мерзко, конечно, но лично я как человек-мудак буду ждать, пока Драу и их опрокинет, а это произойдёт обязательно.
пока Драу и их опрокинет, а это произойдёт обязательно.
А что это изменит? Скольких человек до какава этого использовала и обосрала? И переписки сливали, и то, как какава бегает по личкам разных людей, требуя с имярек не работать, и сами эти использованные приходили и рассказывали, толку?
Все равно снова находятся новые "ручные обезьяны", готовые тратить свои деньги, время и силы
Вот это меня и удивляет. Тем более что взять с Какича, кроме фекалий, нечего. Может, он в постели хорош, но даже если это и так, то, имхо, говнистый характер и неадекватные требования перевешивают такой плюс. Ну либо Какич в силу своего обаяния активирует у хомяков комплекс спасателя, но откуда они берутся в таком количестве?
он в постели хорош,
Ну так там человеки-слуги всех мастей есть, не только питательные дамы
либо Какич в силу своего обаяния
А вот этого не понимаю уже я Ни манера говорить, ни что говорит, пишет, как себя ведет, как себя подает, как поет, о чем поет, образы эти с гримом уровня школьной самодеятельности.
Я всегда думал, что драу просто доступен, а людям нравится общаться со "звездами", а если еще и легко стать ближе к телу, то вообще. А у драу легче простого, за баблишко готов терпеть общество мерзких бапп, в личках и чатах с фанатками щебечет и сплетничает крайне охотно. Никогда не забуду его голос из голосовух. "Ой бааабы, ой баааабоньки, что я сейчас подууумал. Хе-хе-хе (такое карикатурное и гаденькое)".
Ну, то есть ты сидишь с кумиром в чате, а он рассказывает, как нужно на врага натравить органы опеки, чтобы ребенка отобрали, голосовать за него и строчить комменты (это для меня вообще унижение какое-то), голосовать против соперника (еще хуже), говорить гадости про женскую долю и что дурасамавиновата при износе, что они, бабы, не нужны своим мужьям и прочие пробивания дна - ну пиздец же.
Но как можно тянуться к человеку, который отзывается про своих же фанатов совсем уж нелестно, то внешку обосрет, то вообще, с учетом его мизогинии и слов с поступками в сторону женщин - я в ахуе. Ладно по лицу "херок" бьет и насилие с изнасилованиями оправдывает, так он у фанаток даже листы из блокнотов вырывать может, подарки требует, на всю инсту рассказывает, как их передаривает. Ну, такое.
Наталья говорила, что драу умеет вызывать жалость и располагать к себе общением. Но тут надо сначала захотеть начать контактировать с подобным человеком.
Отредактировано (2023-12-16 21:21:38)
Получил, по словам девушки, по ебалу (с)
Это вот сейчас? Неужели огребло? Не верю))
Это вот сейчас?
Да, вчера в телеге БЦ скрины от девушки Интерио выложили с этой историей. Она вроде как собирается выложить более подробное описание событий, но ждет, когда расчехлится со своей версией драу. Видимо, чтобы два раза не ходить и пояснить пиздеж.
Отредактировано (2023-12-16 21:45:10)
Наталья говорила, что драу умеет вызывать жалость и располагать к себе общением. Но тут надо сначала захотеть начать контактировать с подобным человеком.
Видимо, тем и берет. Ну и флер какой-никакой звезды. Лина, вроде, ещё говорила, что Какава любит хозяйничать и угощать своей готовкой
угощать своей готовкой
Видели мы ту готовку
Видимо, тем и берет
Все равно какое-то всратое волшебство расположения к себе. Я читал сливы Натальи, и Аллы. Там нытье, вечные жалобы на херок-херок-херок, через сообщение намек на то, что ему нужно бабло, иначе свинки помрут, даже про суицид и влажный дроч на куклу Хармса. Той же Наталье он и писал мечтания об убийстве Аллы, скидывании ее с лестницы. Это все ближе к началу их общения. От каждого скрина блевать хочется, что тут располагающего?
Да блин, полно же неразборчивых людей, у которых нет даже примерных... Стандартов, как это назвать. Стандартов по части того, с кем общаться, а с кем нет. А тут ещё и некий кредит доверия заранее, потому что человек с какой-никакой известностью. А ещё многие люди вообще не склонны обращать внимания на что-то такое в прошлом человека, раздумывать над этим и что-то в этом плане изучать. Нет там никакого загадочного обаяния. Там просто ситуация из разряда "новый человек повел себя со мной приветливо, а он ещё и вроде как знаменит, так что мне вдвойне приятно... ок, общаемся. Начинаем общаться чаще. Оп, он говорит, что его кто-то там ненавидит в интернете, ну в принципе это наверное нормально для такого человека, бывает". Мне кажется, люди склонны скорее доверять тем, с кем они общаются, а не подвергать всё сомнению сразу. Пока он сам не подорвёт лично их доверие.
Помню, как в 2007 на форуме ОД Драу выложил подборку ответов на вопросы поклонников. Это было только-только после переезда в Питер, группа была в узких кругах довольно известна и гуглилась по запросу «города-призраки».
Один из вопросов был примерно таким: «Что бы Вы, многоуважаемый херр Драу, сделали, узнав, что Вам осталось жить один день?» На что многоуважаемый херр сообщил, что, честно говоря, взял бы ножик пооострее и пошел бы убивать других людей – «А то чо им жить, а мне нет?»
Знаете, аноны, я не припоминаю ни одного озадаченного этим ответом форумчанина. Может, таковые и были (ну я, но я не комментировал), но среди ответов были однозначные восторги на тему того, что драу такой крутой, о таких сложных и страшных вещах отвечает храбро и кидает вызов всяким там общепринятым нормам морали…
Имхо, вот и сейчас у того хомячья, что осталось, примерно такая же призма.
Ну, то есть ты сидишь с кумиром в чате, а он рассказывает, как нужно на врага натравить органы опеки, чтобы ребенка отобрали, голосовать за него и строчить комменты (это для меня вообще унижение какое-то), голосовать против соперника (еще хуже), говорить гадости про женскую долю и что дурасамавиновата при износе, что они, бабы, не нужны своим мужьям и прочие пробивания дна - ну пиздец же.
Но как можно тянуться к человеку, который отзывается про своих же фанатов совсем уж нелестно, то внешку обосрет, то вообще, с учетом его мизогинии и слов с поступками в сторону женщин - я в ахуе. Ладно по лицу "херок" бьет и насилие с изнасилованиями оправдывает, так он у фанаток даже листы из блокнотов вырывать может, подарки требует, на всю инсту рассказывает, как их передаривает. Ну, такое.
Некоторым людям хочется добиться одобрения именно от того, кто всех обсирает, потому что это дает повод чувствовать себя особенными. А Драва периодически ещё подкидывает простые задания чтобы можно было "заслужить" любовь. Ты согласна что аборты зло, а мужчинки ужасно страдают из-за пинд? Ну значить ты нитакая как все эти тупые баппы, ты лучше их, ты с Миснаэлем.
Обычно такое бывает при непроработанном комплексе отвергающих родителей, когда на подкорке заложено, что тот, кто меня постоянно критикует и не одобряет- хороший и так заботиться.
Видели мы ту готовку
Ты что, не любишь жареные огурцы и разваренные макарошки с маянезом? Это САМ лагман готовил!
Не, ну вы видели еще у кого-то такое продвижение в соцсетях и коммуникацию с фандомом?)
Не, ну вы видели еще у кого-то такое продвижение в соцсетях и коммуникацию с фандомом?)
Как и все остальное у кеквы – кринж
"Напоминаю, сто ВИПы". Драва даже опечатку не исправил, училка по образованию.
И что там за подарочек? Говно от Дравы без лопаты? На лопате — это у НК.
Отредактировано (2023-12-20 04:32:39)
"Напоминаю, сто ВИПы".
Мне кажется, это очередной речекряк сабжа, типа подражание сюсюканью.
Мне кажется, это очередной речекряк сабжа, типа подражание сюсюканью.
А мне кажется, это как блогеры специально опечатки делают, чтобы зажимали и скринили и/или им писали, т.е. повышают отклики на свои сторис .
Ну, а может, и опечатка слуайная. У какавы это обычное дело