Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Постоянно находятся люди-слуги готовые решать все проблемы сорокалетней лялечки, вкладываться морально и материально
А вот как пациенты хф это делают? Кого ни возьми, вокруг всех скачут хомяки, впрягающиеся за своего кумира.
А вот как пациенты хф это делают? Кого ни возьми, вокруг всех скачут хомяки, впрягающиеся за своего кумира.
Вангую, что это играет репутация холиварки :sotona:
Вангую, что это играет репутация холиварки
В смысле?
В смысле?
Да в прямом - толпа одиноких гомофобных баб с недоебитом набрасывается толпой на непохожих на них, талантливых людей и травит, травит....
Не соглашусь! Некоторые олдовые поциенты бесоёбили и хомяководили ещё тогда, когда ни дайри, ни холиварки, ни многих анонов не было ещё и в проекте. Миакори, например.
Проблема закрытия упомянутого паблика (он стал частным сообществом) в том, что это неплохой архив с альбомами, подробными описаниями бесоебств пациента с пруфами, скринами и голосовыми даже, который был в открытом доступе. Телега - это не совсем то, и про нее мало кто узнает из тех же мимокроков/начинающих подозревать неладное хомяков и людей-слуг и т.д.
То есть была хорошая предупреждалка и место, куда наебанные могли прийти, кстати. Или узнать загодя, драу очень много хуйни писал про оргов мероприятий тех же и своих коллег по сцене. То есть, фтм-исполнитель с ребенком через бц узнал, что драу подначивал своих хомок писать заявы в органы, дабы лишить родительских прав. Еще, там были фотки с отзывами по духам драу, как они превращаются за год в какие-то сопли с зарождающейся внутри жизнью неизвестного происхождения, это уже не личная информация даже, а отзыв о некачественной продукции, которая могла отвадить от покупки такого рода мерча, того же чая. Про планы убийств, отравлений, причинений вреда беременным, обсер своих бывших коллег и призывы к совместной травле хомяками - ну вот это все.
То есть пациент был агрессивным неадекватом, им не только остается, но и наращивает свое эго и уверенность в неприкосновенности, заметая следы и пруфы своих плясок.
Телега - это не совсем то, и про нее мало кто узнает из тех же мимокроков/начинающих подозревать неладное хомяков и людей-слуг и т.д.
Бц в вк тоже случайно не найдёшь, на мой взгляд, в основном приходили по ссылке, так что так же могут прийти и в телегу. Там уже больше тысячи подписчиков.
Но как архив отжигов какавы ВК безусловно полезен и хорош
Бц в вк тоже случайно не найдёшь
Я когда гуглил драу, мне его выдавало на первой же странице поиска. Сейчас чекнул - нет.
А он вконтакте был что ли? Так себе место, мягко скажем. Вон про Вождя ажно целый сайт был. Но сейчас нужно что-то не в рф-ной локации, так что телега пока лучше всего. И поиск телеграм тоже выдает, назвать только надо кликабельно.
Мне поиск выдает сразу кучу девчачьих фоток какавы, так что в одном углу пишут одно, в другом показывают другое.
Я бы не делала ставку на агрессивного барабуна, от которого какава огребет при попытке небалова. Они у Драу все "агрессивные", когда речь идёт о позвонить маме рандомной подписчицы Бц, поставившей лайк раз в сто лет, но как доходит до кидания со стороны Драу - только словесное возмущение. Да и Бц с кучей пруфов мало кому помогало открыть глаза, хотя тыкали в них людей, как котят в лужицу.
Какава и балет 2.0
Прекрасная новость! Надеюсь на новые балетные фото и видео Каки!
Прекрасная новость! Надеюсь на новые балетные фото и видео Каки!
+ 1
Драва, на балет в театре и на занятия балетом с пихардом ходишь?
Что у Дравы со спиной?
Отредактировано (2023-11-08 12:43:05)
Что у Дравы со спиной?
Я предполагаю просто, что это все та же отговорка для фанатов, которые запомнили ее с давнешнего стрима, когда драу очень сильно спалил утяжку под тесной футболкой. В чате было оправдание, что это бандаж, так как драу что-то там себе травмировал.
А вообще я заметил, что мы будто проходим цикл дравишных интересов. Возвращение везова, возвращение "формы" в спортзале (не мма, конечно, думаю больше он не сунется в такие места), теперь балет.
на занятия балетом с пихардом ходишь?
Таки да, надо фотки поискать
Вроде те, кто ходил на его эксклюзивные занятия по танцам, никакого пихарда не заметили. И фотки с них постили когда-то давно, тоже обратили внимание, что ничего не торчит.
Там где какава в чорных лосинах с господином репетитором пихард точно есть
Как ей пихард не мешает, не набирает, если всё время в трусах таскать? Он же большой и твёрдый. И разве он не может вывалиться от танцевальных па и физических упражнений в зале?
Я плохой драувед, о чем речь? Я помню только фотосессию с господином репетитором.
Я плохой драувед, о чем речь? Я помню только фотосессию с господином репетитором.
Так она и есть
А вообще я заметил, что мы будто проходим цикл дравишных интересов. Возвращение везова, возвращение "формы" в спортзале (не мма, конечно, думаю больше он не сунется в такие места), теперь балет.
Про "возврат формы" и спортзал понятно, потому что появился Олег, который туда ходит. Везов, возможно, воскрес по той же причине, она же раньше с него свои влюбленности обсуждала. А вот посещение балета было для Германа и "школы"(которая, как позже оказалось, тоже была для Германа), сейчас-то она там что забыла?
А фейк «Везов» реально в строю? Он же триста раз пропален и все пляски с него заскринены и всюду висят. Неужели пациент аж настолько необучаем?