Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#40976 2023-10-10 07:46:32

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Какавсон в теме БДСМ что ли?

В теме быдлоэсэм он - ни о главных принципах, ни о чем он понятия не имеет.

#40977 2023-10-10 10:26:30

Анон

Мне кажется, он просто на образ и антураж дрочит, и на насилие в целом, а делать что-то реальное - тут как с сексом. Страшно/непонятно/не с кем/напрягаться надо.

#40978 2023-10-10 10:31:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он просто на образ и антураж дрочит, и на насилие в целом, а делать что-то реальное - тут как с сексом. Страшно/непонятно/не с кем/напрягаться надо.

Скрытый текст

#40979 2023-10-10 10:31:44

Анон

Анон пишет:

Какавсон в теме БДСМ что ли?

Также, как и в теме ММА, балета, психологии, кулинарии и прочего. По верхам берет, увлекается чем-то, где можно образу мужчине додать пруфов брутальности и подчеркнуть творческую нетакуюкаквсешность. На БДСМ просто дрочит, какраммштайн и подобное. Зато когда на форуме любителей порки сидел, тамошние завсегдатаи от него охуевали. Как и везде, где драу/везов какал в сети, что уж там.

Скрытый текст

#40980 2023-10-10 10:56:06

Анон

А где можно припасть к комментариям с этого форума?  :smoke:   Вообще, удивительно, конечно, что даже тут слился. Это ж не секс.

#40981 2023-10-10 11:01:21

Анон

Анон пишет:

А где можно припасть к комментариям с этого форума?  :smoke:   Вообще, удивительно, конечно, что даже тут слился. Это ж не секс.

Так, может, если бы там планировалась драка, а потом секс, Драва бы согласился  :lol:

#40982 2023-10-10 11:14:33

Анон

Анон пишет:

удивительно, конечно, что даже тут слился

А чтоо тут удивительного? Когда замаячил неиллюзорный шанс отхватить от настоящего мужчины, как тут не слиться мужикастому менлаверу? Это же не баба, в самом деле.  :sacrasm: Поначалу был довольно смелый, байтил оппонента, а он внезапно оказался серьезен. Тут меня ничего не удивляет, больше поражает, что везде сия скандальная личность какую-то кутерьму наводит, куда ни придет. Нормальные люди на форумах сидят чтобы общаться на общие интересные темы, а этому неймется, дай только повод разосраться со всеми, нарушить всевозможные правила за несколько часов своего пребывания на ресурсе, сразу переходит на личности и прочее.

Скрытый текст

#40983 2023-10-10 11:23:14

Анон

Так почему барабанщик — "барабун"? :lol:

#40984 2023-10-10 11:59:33

Анон

Анон пишет:

Когда замаячил неиллюзорный шанс отхватить от настоящего мужчины, как тут не слиться мужикастому менлаверу?

Так Какав же сам хочет пороть мужика вроде. Или я неправильно понял?

#40985 2023-10-10 12:41:48

Анон

Анон пишет:

Или я неправильно понял?

Там дошло совсем не до увлечения поркой. На драку навязался реальную почти. Наплясал там так, что с одним из форумчанинов сцепился, геройствовал, бычил, подначивал в реале пиздиться, требовал от мужика адрес - получил. После этого пошли вопросы про домофон, консьержку, собаку... В общем, у драу постепенно находились отмазки для личной встречи и не срослось.
Типа такого

Я давно читал эти скрины в бц, но он сейчас закрыт, а меня в вк нет. Вроде оттуда ММА планы с пунктом трахнуть тренера, заставить родителей дитачку ему организовать, как бабу воспитывать, голой на мостик ее заставить становиться и т.д. Было время, когда драу был в ударе.

Отредактировано (2023-10-10 12:47:56)

#40986 2023-10-10 12:43:32

Анон

Анон пишет:

Так почему барабанщик — "барабун"? :lol:

Потому что Драу долбоеб из нулевых :lol:

#40987 2023-10-10 14:09:12

Анон

Что такое "байтить"?
У кого машина на скрине не заводится, у Дравы? У неё даже прав нет и водить она вроде не умеет.

#40988 2023-10-10 14:16:50

Анон

Анон пишет:

байтить

Провоцировать.

Анон пишет:

У кого машина на скрине не заводится, у Дравы?

Нет, потому что там написано

Анон пишет:

Типа такого

это пример. А еще написано, что скринов непосредственно с дравой нет, потому что они

Анон пишет:

в бц, но он сейчас закрыт, а меня в вк нет

#40989 2023-10-10 14:39:00

Анон

Анон пишет:

Потому что Драу долбоеб из нулевых

Его самого не бесит, что Драу так всрато его кличет? :facepalm:

#40990 2023-10-10 15:27:56

Анон

Я нашел скрины с форума о порке, и это действительно кринж. Но вопрос по-прежнему не снят. Почему кеква не найдет себе кого-нибудь для порки раз таким садистом себя мнит? Это проще простого и не предполагает по умолчанию секс и вообще обнажение для верхнего. Хотя хорошо, что она этого не делает. Потому что она ебнутая и может покалечить.

#40991 2023-10-10 15:36:50

Анон

Ух, что внесли! Тут прямо всё уже начинается феерично: "Я тебя найду, айпи вычеслю!" Не видел раньше тут этой переписки, спасибо.)) Про машину Драу явно пздт.))

Отредактировано (2023-10-10 15:42:10)

#40992 2023-10-10 15:43:45

Анон

Анон пишет:

Ух, что внесли! Тут прямо всё уже начинается феерично: "Я тебя найду, айпи вычеслю!" Не видел раньше тут этой переписки, спасибо.)) Про машину Драу явно пздт.))

Это и не Драу, это просто чья-то старая переписка, ставшая мемом.

#40993 2023-10-10 17:21:35

Анон

Анон пишет:

Ну анон, этой пасте сто лет в обед))

#40994 2023-10-10 18:01:09

Анон

Анон пишет:

Его самого не бесит, что Драу так всрато его кличет?

Это не его лично, барабун = барабанщик еще задолго до него был. Быть мытым зверьком куда неприятнее, как по мне, чем барабуном. Мытым зверькам за кексики кабы сосочек ам не пришлось давать.

#40995 2023-10-10 18:20:43

Анон

Анон пишет:

Почему кеква не найдет себе кого-нибудь для порки раз таким садистом себя мнит?

Ну вот драу пришел в нужный форум, где все любители такого собрались, где можно найти кого-то для таких целей, не особо-то он там вписался. В сети, допустим, найдет подходящего человека, в личке настанет момент договариваться, и тут не сможет адекватно в диалог. В реальности еще сложнее, как мне кажется, это даже если не секс, то все равно близость как таковая, нужно уметь общаться, а мне показалось, что драу это не умеет. Это не бабонькам-фанатам жаловаться на всякое, Наташе всякий кринж писать. Сколько помню, что ни пост у него даже с официальной страницы, сливы общения с кем-то - вот не умеет человек нормально общаться, изъясняться. Кому надо постороннему с таким дело иметь, он найдет на том же форуме или другом специализированном месте другого, более адекватного. С мужчинами он взаимодействует как работодатель-коллега по жизни и все.

#40996 2023-10-10 18:25:55

Анон

Драу еще зовет своих барабанщиков барабашками. И не то чтобы это прямо что-то страшное, особенно на фоне всего остального что он несет, но с оф.страниц артиста выглядит как-то... Не знаю, не представляю такого от взрослых известных музыкантов, каковым он себя считает.

#40997 2023-10-10 18:45:34

Анон

Да он дичь какую-то порой пишет. Писать от своего, официально, лица, что он заебся с фанатами общаться, спускаться к ним из своей слоновой башни - это нормальная такая практика обращения к той немногочисленной аудитории, благодаря которой он может не работать столько лет... А еще взрослые музыканты не пишут о себе "дядечка сорок годиков".

#40998 2023-10-10 19:14:55

Анон

Драва на том форуме не вписалась потому что вывесила объявления, что ищет парня, чтобы отрабатывать на нем удары мма. Представляю, как офигели местные, на фетишистких форумах не так много людей, которые прям совсем жесть любят, большинство просто интересуется темой, которая предполагает некое разнообразие сексуальных фантазий и удовольствия. И тут приходит какой-то шизик затирать про БОЛЬ, тренировки и нацизм, да ещё и с таким презрением, ко всему, что эти люди любят. Естественно, послали, с таким заходом даже в дурке единомышленников не найти.
https://radikal.host/i/TfjzOB
https://radikal.host/i/Tfjpkn

#40999 2023-10-10 19:27:16

Анон

Анон пишет:

Драва на том форуме не вписалась потому что вывесила объявления, что ищет парня, чтобы отрабатывать на нем удары мма. Представляю, как офигели местные, на фетишистких форумах не так много людей, которые прям совсем жесть любят, большинство просто интересуется темой, которая предполагает некое разнообразие сексуальных фантазий и удовольствия. И тут приходит какой-то шизик затирать про БОЛЬ, тренировки и нацизм, да ещё и с таким презрением, ко всему, что эти люди любят. Естественно, послали, с таким заходом даже в дурке единомышленников не найти.
https://radikal.host/i/TfjzOB
https://radikal.host/i/Tfjpkn

Молодой боец ММА  :lol:

Блин, я просто представляю охуевание того, кто согласился бы на это объявление, пошел на встречу с молодым бойцом ММА, симпатичным парнем с армейским наци-фетишем (ну мало ли нашелся бы такой), а там блин Марина Рувимовна :lol:

#41000 2023-10-10 19:29:13

Анон

Анон пишет:

Писать от своего, официально, лица, что он заебся с фанатами общаться, спускаться к ним из своей слоновой башни - это нормальная такая практика обращения к той немногочисленной аудитории, благодаря которой он может не работать столько лет.

Может, аудитории это и надо? Нормальные фанаты, которые тока по концертам, отвалятся, а эти и донатик кинут, и духи купят и книжульку возьмут...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума