Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#40951 2023-10-09 17:04:20

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

которые пришли поработать и посветить лицом, и лично на Драву им болт положить.

только в случае с виолончелистом. один человек из бц делал фото с ним и заодно узнавал, как он относится к БЦ. в общих чертах - знает, слышал.
а вот барабанщик, ещё ни разу не выступив с коллективом, защищал Драу как не в себя и грозился связями и по-мордасами.

#40952 2023-10-09 17:21:19

Анон

Анон пишет:

а вот барабанщик, ещё ни разу не выступив с коллективом, защищал Драу как не в себя и грозился связями и по-мордасами.

Ахахаха, чувака ждёт серьезное испытание, когда друзья узнают, что он в группе с трансом выступает и транс им командует  ;D Это прям, что называется, "западло".

#40953 2023-10-09 18:21:15

Анон

А где было, что "барабун" (до чего же мерзкое слово, наверное, одно из самых мерзких из всего выдуманного Какавой лексикона) скреповый, и где можно припасть к проявлениям его скрепности? Молится, постится и слушает радево Радонеж? =D

#40954 2023-10-09 18:21:29

Анон

Анон пишет:

А для дравы тяжело определиться, мужик она или женщина. И в мужской мир поиграть охота со всей прилагающейся мизогинией, но и в гетероотношеньки с мужиком-кормильцем тоже хочется.

Мне кажется, не хочется давно уже. Раньше да, но я не думаю что теперь он захочет жить как женщина.

#40955 2023-10-09 18:30:44

Анон

Транс да транс, у драу есть паспорт, утяжку можно объяснить тяжкой травмой в каком-нибудь мма спаринге, вислосиси гинекомастией, дрочь на мужиков заигрыванием с женской частью ца, пруфы в интернете фотошопом, а вот любовь к Гитлеру как? Не жмет мужику по понятиям тусить с косплеером Гитлера, у которого даже его кукла хранится дома? Ну, если учесть, что он вообще видел эти фоточки, конечно, со скринами.

Кстати, дома барабун уже был. И кексики отведал неудачные, с манго и сулугуни. А увидел ли КРЕСТ черный, используемый для хранения трусов? Под подушку он конечно не заглядывал и пихарды не видел, но мало ли торчал какой из какой-нибудь полочки. А то, что квартира - типичный бабушатник, а потрет на стене с Линдеманном, а запах благоухащих зловоний... Слишком много звоночков для скрепного мужика, я думаю. Может он все давно понял, но работа нужна позарез, а начальник требует защиты от херок.

#40956 2023-10-09 18:50:52

Анон

Анон пишет:

Ну, опыт Слипа, Наташи и Интерио показывает, что чем активнее человек в начале сотрудничества с виа otto diks рвётся воевать с херками, тем эпичнее разосрётся с Какавсоном потом.

Анон отсутствовал. Если не лень, внесите, что случилось с Интерио, пожалуйста :heart:

#40957 2023-10-09 19:09:13

Анон

Вкратце: года полтора назад Интерио ушел, не выдержав требований Драу, и запретил играть альбомы со своей музыкой. Драу с хомяками затравил Интерио и его девушку, альбомы играют. Драу первый подал на Интерио в суд за право на альбомы и выиграл его, так как благодаря связям хомяков уведомление о суде отправили на адрес, по которому Интерио не живет, он не знал и не смог прийти. Драу ходит к Интерио на работу и рассказывает нынешнему работодателю, что тот сумасшедший наркоман. На призывы встретиться и нормально поговорить не реагирует. Интерио пришел к Драу в подъезд и обоссал его входную дверь, Драу вызвал полицию, вся компания поехала в отделение. Там Драу бросился на девушку Интерио и ударил ее. Менты это прямо на месте запротоколировали, девушка написала на Драу заявление. Не переключайтесь.

#40958 2023-10-09 19:17:10

Анон

Анон пишет:

И кексики отведал неудачные, с манго и сулугуни

А может, ему зашло, кто знает.)) Этому анону, например, иногда нравится сочетание солёного и сладковатого, типа тыквы с брынзой. Крест как раз духовноскрепнорелигиозный, а Линдеманн приезжал в РФ и выступал на "Спасской башне" с военным оркестром, так что это всё может и не быть никакими "звоночками". ;D

#40959 2023-10-09 19:46:19

Анон

Анон пишет:

Крест как раз духовноскрепнорелигиозный

Ну да, а плетки рядом с ним, это чтобы стегать себя во время молитв во имя прощения  :evil:

#40960 2023-10-09 19:49:17

Анон

Анон пишет:

Ну да, а плетки рядом с ним, это чтобы стегать себя во время молитв во имя прощения 

А есть же какой-то клип у Раммштайн, где Линдеманн себя чем-то хлещет.

#40961 2023-10-09 19:55:47

Анон

Анон пишет:

Линдеманн

А еще Линдеманн торс голый показывал. Наверное, единственное чего какраммштайн/какутилля у драу не было.

#40962 2023-10-09 19:59:18

Анон

Анон пишет:

Не переключайтесь.

Спасибо, анон. :rainbow:
Как в пусть говорят кино сходил :chearleader:

#40963 2023-10-09 20:17:45

Анон

Анон пишет:

А еще Линдеманн торс голый показывал. Наверное,

Он уже и член показывал, и часть внутренностей посредством гастроскопа

#40964 2023-10-09 20:27:08

Анон

оффтоп

#40965 2023-10-09 20:29:58

Анон

Я сколько ни наблюдаю этот театр в дурке, реально не могу выхуеть с главного факта - со всей своей говнистостью, неадекватом, наебами, пинками людей по лицу и прочим днищем - Драу реально ещё ни разу серьёзно не огреб по ебалу? Вот серьёзно, сорок лет тварине - и ни разу жизнь не научила, что быть агрессивным говнюком вредно для здоровья? Особенно в последние годы, когда борзометр и мерзометр у пациента зашкаливают, а достижения наоборот? Это же не реальный суровый шкаф, это сорокалетняя толстоватая нездоровая круспа, ведущая диванно-срачный образ жизни. Такому огрызку вломить можно пару раз, даже не будучи братухой борцухой. Неужели за все эти годы у его питательных и прочих причастных не оказалось ни своих силенок, ни каких-нибудь родственных мужиков, которые бы перешли в модус "этот засранец по-хорошему не понимает и не поймёт"?
Как, блин.

#40966 2023-10-09 20:38:41

Анон

Анон пишет:

Я сколько ни наблюдаю этот театр в дурке, реально не могу выхуеть с главного факта - со всей своей говнистостью, неадекватом, наебами, пинками людей по лицу и прочим днищем - Драу реально ещё ни разу серьёзно не огреб по ебалу? Вот серьёзно, сорок лет тварине - и ни разу жизнь не научила, что быть агрессивным говнюком вредно для здоровья? Особенно в последние годы, когда борзометр и мерзометр у пациента зашкаливают, а достижения наоборот? Это же не реальный суровый шкаф, это сорокалетняя толстоватая нездоровая круспа, ведущая диванно-срачный образ жизни. Такому огрызку вломить можно пару раз, даже не будучи братухой борцухой. Неужели за все эти годы у его питательных и прочих причастных не оказалось ни своих силенок, ни каких-нибудь родственных мужиков, которые бы перешли в модус "этот засранец по-хорошему не понимает и не поймёт"?
Как, блин.

Имхо, а вот тут-то как раз и играет тот факт, что Драу - женщина )) То есть, по факту ей в лицо никто не дал, потому что она не мужик, и мужикам просто совестно разбираться по понятиям с бабцой.

#40967 2023-10-09 20:39:19

Анон

Драу нереально везёт, почти все на его жизненном пути люди тактичные, деликатные, вежливые, которые не будут морду бить.

#40968 2023-10-09 20:45:34

Анон

Ну вот и посмотрим, нарвался ли драу на этот раз на агрессивного трушного зверька, которого всю жизнь сам из себя строил и насколько этот зверек поверил, мужик драу или нет.

#40969 2023-10-09 20:49:24

Анон

Анон пишет:

Ну вот и посмотрим, нарвался ли драу на этот раз на агрессивного трушного зверька, которого всю жизнь сам из себя строил и насколько этот зверек поверил, мужик драу или нет.

Это ты про псину Интерио?

#40970 2023-10-09 21:04:04

Анон

Анон пишет:

ещё ни разу серьёзно не огреб по ебалу

Ну он один раз от Слипа отхватил в ухо, но скорее всего решил, что то дела семейные и вообще у них была чисто потасовка между собой. Женщины же нянчились с ним, в жопу дули, кормили и одаривали, они скорее обижались на выходки драу, нежели мечтали ударить в ответку. Тем более отомстить можно куда хуже, чем этому ссыклу по морде дать, а потом еще с полицией дело иметь. Драу ссался даже какого-то мужика у двери, на мужа Наташи заяв несколько раз писал, хотя общались не с глазу на глаз. На админшу бц заявлял, что обижает его. В сливах - что ни звонок незнакомый, что ни реклама услуг, что ни предложение оплатить полностью ипотеку - херки-херки-херки, спасите, помогите!
А вот почему мужики в целом до сих пор не отмудохали? Во-первых, драу не удалось кого-то наебать, все всё понимают прекрасно и дам не бьют. Во-вторых, все-таки в цивилизованном мире люди знают, что махать кулаками - последнее дело, а коли менлаверу никто ничего не должен, в общем-то, то просто уходили и все. Даже Мухтар, при всей своей ауре, лишь на дверь нассал. Хотя он приглашал драу на честный мужской спаринг, но это было очевидно, что альфа самец сольется, ибо доказывает свою мужикастость исключительно на женских лицах и исподтишка. Уверен, что в честной драке он и от девушки отхватит люлей, и сам это прекрасно понимает.

#40971 2023-10-09 21:11:51

Анон

Анон пишет:

Это ты про псину Интерио?

Я думаю, про барабуна. Мухтар за полтора года покусился только на дравью дверь, и даже после ухода из группы в БЦ первое время называл Драу Мишей и в мужском роде.

#40972 2023-10-09 21:23:44

Анон

Анон пишет:
оффтоп

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3727

#40973 2023-10-09 21:35:43

Анон

Анон пишет:

Я думаю, про барабуна

Да, про него.

#40974 2023-10-10 02:19:37

Анон

Анон пишет:

Ну да, а плетки рядом с ним, это чтобы стегать себя во время молитв во имя прощения 

Я все не могу понять никак, Какавсон в теме БДСМ что ли? Просто время от времени что-то такое проскальзывает, но никто это не обсуждает, да и сабж как-то не делится. Он порет кого-нибудь/его порют или это у него для красоты все висит?

#40975 2023-10-10 03:21:54

Анон

Фуражку свою жеваную он на сцене во время одной из песен порет. В инсте постит плеточки, и намекает, что не только ее, но я вангую, от тех плеток достается разве что бедным свиньям, если сильно пищат. Просто готический принц должен быть мрачен и порочен, куда без плеток.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума