Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#40901 2023-10-08 02:56:26

Анон

Re: Драу

По поводу девушки которую ударили - она писала в конфе, что интересовалась делом, и делу дали ход.

#40902 2023-10-08 05:59:09

Анон

Надеюсь, какава получит по заслугам

#40903 2023-10-08 11:01:02

Анон

В принципе, драу все равно в профите. Вот бц сейчас закрытый опять паблос, телеграм - не открытая группа в вк, куда мог зайти вообще кто угодно (к примеру, если у кого-то нет телеги и не было акка в вк, то бц он мог в вк читать, а вот телегу уже нет). И дело даже не в доступе информации, а в том, что это очень удобный формат для тех, кто имел дело с драу и мог зайти и слить что-то. Админам, в комменты и т.д. Сейчас доступ к пляскам флагманской сущности гораздо сложнее станет для тех, кто не знал о бц, но мог бы. Надеюсь, хоть по закону пиздюлей отхватит.

ПС. Кто подписан на закрытую группу, если что будет жирное, приносите сюда, пожалуйста.

#40904 2023-10-08 17:57:10

Анон

да скоро откроем паблик снова, как только опасность банна нас минует. чай не впервой!

#40905 2023-10-08 20:49:32

Анон

Анон пишет:

Нашел нового барабуна, который все орал про связи - уж не он ли подсобил?

Поразительно. Этот человек выделяет какие-то феромоны? Невероятное личное обаяние? Злобный клоун, взаимодействие с которым только вредит репутации, неприятный внутренне и внешне, но желающие работать и поддерживать все находятся и находятся.

#40906 2023-10-09 00:19:09

Анон

парадокс, но на этот раз заблокировали не за посты о Драу - администрацией ВК были потёрты невинные фото нового менеджера группы, которые мы внесли просто как факт, типа вот есть такой чел. и удалено одно видео из рум-тура, где его еле видно.
кажется, именно потому, что у Драу страница с галочкой, ей обычно пишут отписки в духе "вы публичная личность, бла бла бла" и не банят.

#40907 2023-10-09 00:29:39

Анон

Анон пишет:

В принципе, драу все равно в профите. Вот бц сейчас закрытый опять паблос, телеграм - не открытая группа в вк, куда мог зайти вообще кто угодно (к примеру, если у кого-то нет телеги и не было акка в вк, то бц он мог в вк читать, а вот телегу уже нет). И дело даже не в доступе информации, а в том, что это очень удобный формат для тех, кто имел дело с драу и мог зайти и слить что-то. Админам, в комменты и т.д. Сейчас доступ к пляскам флагманской сущности гораздо сложнее станет для тех, кто не знал о бц, но мог бы. Надеюсь, хоть по закону пиздюлей отхватит

Ну вот я тоже этому все время поражаюсь.

Но новый барабун, судя по всему, после отваливания, таки устроит Круспе праздник

#40908 2023-10-09 00:46:27

Анон

Анон пишет:

Поразительно. Этот человек выделяет какие-то феромоны? Невероятное личное обаяние? Злобный клоун, взаимодействие с которым только вредит репутации, неприятный внутренне и внешне, но желающие работать и поддерживать все находятся и находятся.

Небось научился играть роль жертвы. Находит более-менее толерантных челиков и жалуется им, что бедного Мишутку травят и называют бабой + умение заливать в уши то, что приятно собеседнику. С мамой и бабушкой Какав очень даже мил, когда нужно что-либо от них получить.

#40909 2023-10-09 01:31:22

Анон

Анон пишет:

Находит более-менее толерантных челиков и жалуется им

В России. Среди мужиков. Обычных, не из квир-тусовки. Которые готовы в бой за него рваться и помогать связями. Не, это реально талант (жаль, не к музыке).

#40910 2023-10-09 02:10:31

Анон

Мужчины, наверное, тоже подвержены синдрому спасателя. Хотя, по-моему, уже упомянутый барабун уверен (или был уверен), что Какава био мужик.

#40911 2023-10-09 02:42:52

Анон

Несу из БЦ, ради последнего фото.

Духи мейд бай Драу вскоре после покупки

Скрытый текст

Духи мейд бай Драу, год полежамши (пишут, внутри всё свернулось и запах соответствует виду). ПОСМОТРИТЕ НА ТРУБОЧКУ ОТ РАСПЫЛИТЕЛЯ В ПОСЛЕДНЕМ ФЛАКОНЕ

Скрытый текст

#40912 2023-10-09 06:14:36

Анон

Немного не в тему, но никому не кажется по высерам Драу в сторону женщин, что он большой фанат мужского движения? У Сорвачова (тоже тот ещё пациент, как по мне) канал на ютубе посвящён МД и вот по поводу женщин у них мнение с Дравой почти один в один.

#40913 2023-10-09 07:53:08

Анон

Анон пишет:

Духи мейд бай Драу вскоре после покупки

Это ещё и покупают :smoke:

#40914 2023-10-09 08:40:56

Анон

Анон пишет:

Немного не в тему, но никому не кажется по высерам Драу в сторону женщин, что он большой фанат мужского движения? У Сорвачова (тоже тот ещё пациент, как по мне) канал на ютубе посвящён МД и вот по поводу женщин у них мнение с Дравой почти один в один.

Он начал так высираться ещё до появления этого движения. Он не фанат, он такой сам по себе. Просто говно, без идеалогии.

#40915 2023-10-09 11:20:52

Анон

Он большой фанат самого себя, в единственном числе (так называемые хомяки просто доступному сплетнику-чатикоёбу прислуживают, а нормальные люди даже творчеством увлекаться прекращают, когда узнают, что это за экземпляр). Если он реально верит во все эти высеры про женщин, то в этом, вероятно, и кроется его переход в мужчины, которые во всем идеальны, правы, которые не должны ничего и имеют право на все - полную противоположность женщинам в его представлении. А мудэшники просто инцелы, озлобленные на противоположный пол, это не случай драу, тот озлоблен на конкуренток, у которых есть пизда, нужная потенциальным менлаверам.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-09 11:23:07)

#40916 2023-10-09 11:28:54

Анон

Скрепный барабун не видит, что Драва- женщина? Или ему ок такое? И гей-фантазии ок?

#40917 2023-10-09 11:42:42

Анон

Анон пишет:

В России. Среди мужиков. Обычных, не из квир-тусовки.

Так они разные. Как и везде, есть агрессивные, есть тихие няшки, есть спасюки, страшненькие, умные, глупые - кто угодно, на любой запрос найдётся подходящий.
Просто драве немного попроще находить, неподходящие сами разбегаются в ужасе, остаются как раз нужные или временно нужные.

#40918 2023-10-09 11:57:22

Анон

Мне тоже интересно, какой-такой талант убеждения у драу имеется. Взять того же барабуна. Я когда ищу работу, мне главное знать, что контора нормальная, , не наебывают с соцпакетом и зарплатой, сроками и размерами оплаты, условиями труда, что обязанности соответствуют оплате и т.д. Если мне предлагают работу, если я только на старте, мне ни к чему вообще кидаться в интернете в каких-то группах вк в защиту своего нового работодателя, с которым я толком не общался, не работал, который мне еще не заплатил, которого я не знаю. Наоборот, если я вижу, что есть отзывы от бывших сотрудников и других людей, что начальник - чмо и гад, не платил и дофига еще сверху требует, что пытается влиять на трудовую жизнь своих бывших подчиненных, засирая их перед новым начальством - то я решу, что пошел он в жопу, этот работодатель, я лучше поищу другую работу. Это же предупреждение. Это как найти отзывы о конторе в каком-нибудь черном списке или поговорить с людьми, которые хорошо знают, какая это параша. Вот как нужно уметь людям мозги засирать? Или это люди сами по себе такие попадаются? Особого уровня развития?

#40919 2023-10-09 12:01:45

Анон

Анон пишет:

И гей-фантазии ок?

Зная, что драу заказывает у ведущих хомяков его "фанатские" паблики всякие слеш-мемы с другими участниками - интересно, рискнет ли с барабуном?

#40920 2023-10-09 12:05:58

Анон

А в чем отличие менлавена от гомосексуалиста? Где он ищет этих менлаверов если не среди геев и би?

#40921 2023-10-09 12:14:08

Анон

Анон пишет:

Или это люди сами по себе такие попадаются? Особого уровня развития?

Это. Анон, если бы таких людей не было, то и говноконторы закрывались бы через месяц, и большая часть мошеннических схем бы не работала. Какава ищет кого-нибудь, все адекватные отмораживаются, остаются только вот такие.

#40922 2023-10-09 12:16:18

Анон

Анон пишет:

в чем отличие менлавена от гомосексуалиста?

Геи - это фу, по его мнению. Геям нужен только секс, они не знают, что такое истинная мужская любовь. Менлавер - это мужчина, который и в постели хорош, и дать тепло и ласку может (а еще обеспечить, написать музыку к альбому за миску оливье, с ним можно стать хозяюшкой и печь шарлотку с кексиками...). Менлаверов драу ищет среди гетеро. Всем мужикам-женатикам, по мнению драу, бабы, семья и дети не нужны, это все нужно только бабам. Всех мужиков своих женщин кормилиц он планировал увести, а еще трахнуть гетеро тренера. Разумеется, безуспшено и скорее всего только в фантазиях. Верует, что мужики его хотят, что с любым может случиться секс (но зачастую бабы клятые мешают). Считает, что путь к менлаверу в постель через желудок и кормит мужиков в ресторанах и своей стрепней в надежде на ответный секс.

Отредактировано (2023-10-09 12:17:40)

#40923 2023-10-09 12:18:52

Анон

Анон пишет:

А в чем отличие менлавена от гомосексуалиста?

Тем, что они не пидоры какие-нибудь, а нормальные мужики  ;D   :sacrasm:
Я где-то видел целый сайт для такой субкультуры (не здесь ли нашел?), вроде назывались "гои, а не геи", это даже не дравино ноу-хау. Контингент очень узкий и специфический, довольно маргинальный на вид.

#40924 2023-10-09 12:19:22

Анон

Анон пишет:

Скрепный барабун не видит, что Драва- женщина?

Ну, с гармошками у Какавы некое подобие пасса появилось, надо признать. На старых до-переходных фото, конечно, баба бабой, уж не знаю, видел ли барабун их.  :think:

#40925 2023-10-09 12:31:17

Анон

Барабуна могли убедить, что драу "свой мужик" еще высеры против лгбт и одобрение последних законов. Ну и мизогиность, применение силы против слабого ("тру-мужика" против женщины с выгодной позиции и внезапностью) - видать, нашли друг друга. Драу же не просто отыгрывает внешне непривлекательного обрюзгшего мужичонку, он и внутри такой же. Подобное к подобному. Поэтому драу придется ооочень быть аккуратным теперь, чтобы не спалиться. До сего дня у него это не очень хорошо удавалось и все коллеги все знали и понимали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума