Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
По поводу девушки которую ударили - она писала в конфе, что интересовалась делом, и делу дали ход.
Надеюсь, какава получит по заслугам
В принципе, драу все равно в профите. Вот бц сейчас закрытый опять паблос, телеграм - не открытая группа в вк, куда мог зайти вообще кто угодно (к примеру, если у кого-то нет телеги и не было акка в вк, то бц он мог в вк читать, а вот телегу уже нет). И дело даже не в доступе информации, а в том, что это очень удобный формат для тех, кто имел дело с драу и мог зайти и слить что-то. Админам, в комменты и т.д. Сейчас доступ к пляскам флагманской сущности гораздо сложнее станет для тех, кто не знал о бц, но мог бы. Надеюсь, хоть по закону пиздюлей отхватит.
ПС. Кто подписан на закрытую группу, если что будет жирное, приносите сюда, пожалуйста.
да скоро откроем паблик снова, как только опасность банна нас минует. чай не впервой!
Нашел нового барабуна, который все орал про связи - уж не он ли подсобил?
Поразительно. Этот человек выделяет какие-то феромоны? Невероятное личное обаяние? Злобный клоун, взаимодействие с которым только вредит репутации, неприятный внутренне и внешне, но желающие работать и поддерживать все находятся и находятся.
парадокс, но на этот раз заблокировали не за посты о Драу - администрацией ВК были потёрты невинные фото нового менеджера группы, которые мы внесли просто как факт, типа вот есть такой чел. и удалено одно видео из рум-тура, где его еле видно.
кажется, именно потому, что у Драу страница с галочкой, ей обычно пишут отписки в духе "вы публичная личность, бла бла бла" и не банят.
В принципе, драу все равно в профите. Вот бц сейчас закрытый опять паблос, телеграм - не открытая группа в вк, куда мог зайти вообще кто угодно (к примеру, если у кого-то нет телеги и не было акка в вк, то бц он мог в вк читать, а вот телегу уже нет). И дело даже не в доступе информации, а в том, что это очень удобный формат для тех, кто имел дело с драу и мог зайти и слить что-то. Админам, в комменты и т.д. Сейчас доступ к пляскам флагманской сущности гораздо сложнее станет для тех, кто не знал о бц, но мог бы. Надеюсь, хоть по закону пиздюлей отхватит
Ну вот я тоже этому все время поражаюсь.
Но новый барабун, судя по всему, после отваливания, таки устроит Круспе праздник
Поразительно. Этот человек выделяет какие-то феромоны? Невероятное личное обаяние? Злобный клоун, взаимодействие с которым только вредит репутации, неприятный внутренне и внешне, но желающие работать и поддерживать все находятся и находятся.
Небось научился играть роль жертвы. Находит более-менее толерантных челиков и жалуется им, что бедного Мишутку травят и называют бабой + умение заливать в уши то, что приятно собеседнику. С мамой и бабушкой Какав очень даже мил, когда нужно что-либо от них получить.
Находит более-менее толерантных челиков и жалуется им
В России. Среди мужиков. Обычных, не из квир-тусовки. Которые готовы в бой за него рваться и помогать связями. Не, это реально талант (жаль, не к музыке).
Мужчины, наверное, тоже подвержены синдрому спасателя. Хотя, по-моему, уже упомянутый барабун уверен (или был уверен), что Какава био мужик.
Несу из БЦ, ради последнего фото.
Духи мейд бай Драу вскоре после покупки
Духи мейд бай Драу, год полежамши (пишут, внутри всё свернулось и запах соответствует виду). ПОСМОТРИТЕ НА ТРУБОЧКУ ОТ РАСПЫЛИТЕЛЯ В ПОСЛЕДНЕМ ФЛАКОНЕ
Немного не в тему, но никому не кажется по высерам Драу в сторону женщин, что он большой фанат мужского движения? У Сорвачова (тоже тот ещё пациент, как по мне) канал на ютубе посвящён МД и вот по поводу женщин у них мнение с Дравой почти один в один.
Духи мейд бай Драу вскоре после покупки
Это ещё и покупают
Немного не в тему, но никому не кажется по высерам Драу в сторону женщин, что он большой фанат мужского движения? У Сорвачова (тоже тот ещё пациент, как по мне) канал на ютубе посвящён МД и вот по поводу женщин у них мнение с Дравой почти один в один.
Он начал так высираться ещё до появления этого движения. Он не фанат, он такой сам по себе. Просто говно, без идеалогии.
Он большой фанат самого себя, в единственном числе (так называемые хомяки просто доступному сплетнику-чатикоёбу прислуживают, а нормальные люди даже творчеством увлекаться прекращают, когда узнают, что это за экземпляр). Если он реально верит во все эти высеры про женщин, то в этом, вероятно, и кроется его переход в мужчины, которые во всем идеальны, правы, которые не должны ничего и имеют право на все - полную противоположность женщинам в его представлении. А мудэшники просто инцелы, озлобленные на противоположный пол, это не случай драу, тот озлоблен на конкуренток, у которых есть пизда, нужная потенциальным менлаверам.
Отредактировано (2023-10-09 11:23:07)
Скрепный барабун не видит, что Драва- женщина? Или ему ок такое? И гей-фантазии ок?
В России. Среди мужиков. Обычных, не из квир-тусовки.
Так они разные. Как и везде, есть агрессивные, есть тихие няшки, есть спасюки, страшненькие, умные, глупые - кто угодно, на любой запрос найдётся подходящий.
Просто драве немного попроще находить, неподходящие сами разбегаются в ужасе, остаются как раз нужные или временно нужные.
Мне тоже интересно, какой-такой талант убеждения у драу имеется. Взять того же барабуна. Я когда ищу работу, мне главное знать, что контора нормальная, , не наебывают с соцпакетом и зарплатой, сроками и размерами оплаты, условиями труда, что обязанности соответствуют оплате и т.д. Если мне предлагают работу, если я только на старте, мне ни к чему вообще кидаться в интернете в каких-то группах вк в защиту своего нового работодателя, с которым я толком не общался, не работал, который мне еще не заплатил, которого я не знаю. Наоборот, если я вижу, что есть отзывы от бывших сотрудников и других людей, что начальник - чмо и гад, не платил и дофига еще сверху требует, что пытается влиять на трудовую жизнь своих бывших подчиненных, засирая их перед новым начальством - то я решу, что пошел он в жопу, этот работодатель, я лучше поищу другую работу. Это же предупреждение. Это как найти отзывы о конторе в каком-нибудь черном списке или поговорить с людьми, которые хорошо знают, какая это параша. Вот как нужно уметь людям мозги засирать? Или это люди сами по себе такие попадаются? Особого уровня развития?
И гей-фантазии ок?
Зная, что драу заказывает у ведущих хомяков его "фанатские" паблики всякие слеш-мемы с другими участниками - интересно, рискнет ли с барабуном?
А в чем отличие менлавена от гомосексуалиста? Где он ищет этих менлаверов если не среди геев и би?
Или это люди сами по себе такие попадаются? Особого уровня развития?
Это. Анон, если бы таких людей не было, то и говноконторы закрывались бы через месяц, и большая часть мошеннических схем бы не работала. Какава ищет кого-нибудь, все адекватные отмораживаются, остаются только вот такие.
в чем отличие менлавена от гомосексуалиста?
Геи - это фу, по его мнению. Геям нужен только секс, они не знают, что такое истинная мужская любовь. Менлавер - это мужчина, который и в постели хорош, и дать тепло и ласку может (а еще обеспечить, написать музыку к альбому за миску оливье, с ним можно стать хозяюшкой и печь шарлотку с кексиками...). Менлаверов драу ищет среди гетеро. Всем мужикам-женатикам, по мнению драу, бабы, семья и дети не нужны, это все нужно только бабам. Всех мужиков своих женщин кормилиц он планировал увести, а еще трахнуть гетеро тренера. Разумеется, безуспшено и скорее всего только в фантазиях. Верует, что мужики его хотят, что с любым может случиться секс (но зачастую бабы клятые мешают). Считает, что путь к менлаверу в постель через желудок и кормит мужиков в ресторанах и своей стрепней в надежде на ответный секс.
Отредактировано (2023-10-09 12:17:40)
А в чем отличие менлавена от гомосексуалиста?
Тем, что они не пидоры какие-нибудь, а нормальные мужики
Я где-то видел целый сайт для такой субкультуры (не здесь ли нашел?), вроде назывались "гои, а не геи", это даже не дравино ноу-хау. Контингент очень узкий и специфический, довольно маргинальный на вид.
Скрепный барабун не видит, что Драва- женщина?
Ну, с гармошками у Какавы некое подобие пасса появилось, надо признать. На старых до-переходных фото, конечно, баба бабой, уж не знаю, видел ли барабун их.
Барабуна могли убедить, что драу "свой мужик" еще высеры против лгбт и одобрение последних законов. Ну и мизогиность, применение силы против слабого ("тру-мужика" против женщины с выгодной позиции и внезапностью) - видать, нашли друг друга. Драу же не просто отыгрывает внешне непривлекательного обрюзгшего мужичонку, он и внутри такой же. Подобное к подобному. Поэтому драу придется ооочень быть аккуратным теперь, чтобы не спалиться. До сего дня у него это не очень хорошо удавалось и все коллеги все знали и понимали.