Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
У одной знаменитой кулинарши, над которой недавно ржал весь Твиттер, появился достойный противник, правда, не такой известный
Что за кулинарша?
ДК
Домашний кондитер.
каким местом это к его пляскам относится
Это относится к его личности и деятельности, на уровне песнопений, попыток в композиторство, крафт всего и вся, дополнительных активностей. Например, во время готовки велся стрим и только за донаты драу принимал какие-то советы. А еще за донаты обещался тот самый чай, который драу собирал собственноручно у своего дома и на даче Слипа, в составе которого указаны все возможные травки от чабреца до ромашки, которые только можно было встретить в разных чайных напитках.
Вполне себе интересная история и вовсе не оффтоп.
То, что Какава не боится потравить хомок травой, сорванной у подъезда, и отдушками для мыла...
отдушками для мыла
Ты про парфюм? Ну, он спустя какое-то время приписал к своему товару, что его ни в коем случае нельзя прыскать на кожу и слизистую, хоть что-то. А то чай. То, что чаи бывают разные, успокаивающие, тонизирующие, какая разница, ведь все травы отлично сочетаются друг с другом
Ты про парфюм? Ну, он спустя какое-то время приписал к своему товару, что его ни в коем случае нельзя прыскать на кожу и слизистую, хоть что-то
Парфюм, который нельзя наносить на кожу? Это уже вонючка в машину получается
Парфюм, который нельзя наносить на кожу?
Еще когда только стал известен состав Драу #1, писали, что в нем есть масла, которые могут привести к ожогу.
Фото кексов не видно.
У меня вроде видно все в хроме, но проверил в других браузерах и тоже не отображаются
Я брал фотки из бц, периодически туда заглядываю. Вроде в твиче он проводит стримы, но я точно не знаю и в официальных страницах по ОД не разбираюсь совсем.
Отредактировано (2023-10-01 14:34:00)
Это тоже штрих к портрету
Какому портрету? Драу поциент не за кулинарию
Какому портрету?
Такому, что драу дилетант во всём, а учить берется других за деньги.
В стриме.
А можно четко прописанные правила, что именно можно обсуждать, куда шаг в сторону сделать нельзя? А то всего две фотки с официального стрима драу, причем тут уже обсуждались ранее кулинарные шедевры с рецептами и никого не возмущало это.
Помнится, тут обсуждались его самодельные шкафы-склепы для свинок и вроде тоже не было вопросов, зачем это здесь и какое это имеет отношение к пляскам сабжа.
Да не, ну это уже вахтёр какой-то, обсуждается же непосредственно деятельность сабжа, а не что-то левое
Тем более готовилось это все во время стрима, за донаты. Как по мне это сродни выступлению на концерте, в интервью или на радио, часть и довольно важная в творческой жизни сабжа. Ладно бы это кто-то пришел в гости к нему и сфоткал или он просто в инсте выложил типа "я сделяль". Нет, это такой же товар лицом, то же самое что говорить, что фотки с концертов сюда нести не надо, потому что концерты не имеют отношения к "пляскам".
Когда народ в чате спрашивал, а че они похожи на угли, их банили, как последних херок. На самом деле драу просто добавлял красители и обосрался с технологией.
А что мешало Драве так и сказать, а не банить? Мол, делал первый раз, накосячил, в следующий раз учту ошибку, но всё равно кексы вышли вкусные, хоть и страшненькие.
Дядя Миша и в чем-то накосячил? Анон, ты с ума сошел? Такого не бывает и быть не может. Развивайся, пожалуйста
А что мешало Драве так и сказать, а не банить?
А что мешало Драве на протяжении всей своей деятельности не натравливать хомячих, не гадить исподтишка, не срать за спиной, а говорить словами через рот? Вот то же самое, что и здесь.
Отредактировано (2023-10-02 16:00:04)
делал первый раз, накосячил, в следующий раз учту ошибку, но всё равно кексы вышли вкусные, хоть и страшненькие.
Так это флагман же одиозный, делает все идеально. А в чатике нечего писать нехорошее, в чатике можно писать только льстивое и с благоговением задонатить денежку, если хочешь, чтобы Михаэль прочитал твой совет по начинке и даже попробовал.
Поразительно, кому вообще этот фрик из нулевых сдался, чтоб еще деньги ему кидать за то чтобы он твой рецептик попробовал.
А что мешало Драве так и сказать, а не банить? Мол, делал первый раз, накосячил, в следующий раз учту ошибку, но всё равно кексы вышли вкусные, хоть и страшненькие.
Драва уже столько лет не признает, что не умеет рисовать, делать духи, танцевать балет, проводить психологические консультации, делать ремонт, дизайнить интерьеры, петь и не является бойцом мма, так что мысль "признать, что накосячил, сделать лучше" там не просто возникнуть, а даже на мгновение промелькнуть где-то глубоко в подсознании, не может.
А ещё помниться было свечеварение, когда она свои первые свечки с провалившейся серединкой загоняла за деньги, и с тех пор к этому делу не прикасалась. Странно, что кексы не додумалась продать.
Она какие-то булочки собственного приготовления продавала. В брутал буксе давным-давно.
Типа синнабонов какие-то унылые бяки, по которым муха гуляла.
И да, никаких санкнижек и разрешений на торговлю пищевыми продуктами там и рядом не лежало.
Я другой анон, если что
Я тоже другой анон, если что, но не понял, в чем этот анон душный?