Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Не убить, а желает смерти родителей. Хотя человек боится их смерти и говорит, что родителей надо ценить.
https://vk.com/wall-38990836_2105
То есть, драу снова пишет про себя.
Хотя это могло быть два разных случая, могу ошибаться.
Отредактировано (2023-09-27 21:27:11)
Нашел, где драу от имени паблика высирает очередной мизогинный опус в ответ человеку, у которого большая проблема. В общем, я думаю, зачем поциенту нужен был этот паблик и почему он там срал - понятно. Своих акков и везова недостаточно было просто, да и посторонних людей побольше, с которыми можно поделиться своим говном. Кстати, в комментах большинство - его хомяки.
https://vk.com/wall-38990836_2186
Не убить, а желает смерти родителей. Хотя человек боится их смерти и говорит, что родителей надо ценить.
https://vk.com/wall-38990836_2105
То есть, драу снова пишет про себя.Хотя это могло быть два разных случая, могу ошибаться.
вообще-то, по Фрейду
Да сколько можно фрейдом свою гнилую натуру оправдывать, блядь
У меня такое ощущение, что там умер какой-то Ромка, а Драу неправильно прочел и давай приосаниваться(
Манямирок какой-то. Если готика снова взлетит, то на слуху будут новые группы, а не какины завывания. Чтобы быть на первых строчках афиш, нужно, мать его, работать и создавать контент, который заходит людям. А не ждать волны популярности готической музыки, фантазируя, что про ОД снова вспомнят.
Манямирок какой-то. Если готика снова взлетит, то на слуху будут новые группы, а не какины завывания. Чтобы быть на первых строчках афиш, нужно, мать его, работать и создавать контент, который заходит людям. А не ждать волны популярности готической музыки, фантазируя, что про ОД снова вспомнят.
Да и у старые времена они попадали на афишу больше из-за отсутствия альтернатив
Драва в "Ангел, помоги" советует девушке, у которой в ДТП погибли отец и муж, оставивший её с восьмимесячным ребёнком, взять ответственность в свои руки и перестать искать "мужика-решалу". Свой совет себе Драва не посоветовала до сих пор — постоянно ищет тех, кто решает за неё проблемы, хотя чаще всего это женщины.
Поразительное отсутствие у Дравы эмпатии — есть только её проблемы, у других их нет.
Когда это Драва работала рабочим на стройке? Она же небось ничего тяжелее микрофона и упаковки с курятиной в руках не держала?
Кто-нибудь скажите ему, что за бородой тоже можно и нужно ухаживать.
Когда это Драва работала рабочим на стройке?
Никогда. На стройке в первые годы ОД работал Слип, а Драу просто переделал его историю под себя. Как с историей подруги, которая преподавала немецкий и использовала для этого песни Раммштайн.
Никогда. На стройке в первые годы ОД работал Слип, а Драу просто переделал его историю под себя.
И ведь ничего не жмёт. Ещё и приосанивается своим "трудовым опытом".
Как с историей подруги, которая преподавала немецкий и использовала для этого песни Раммштайн.
Что за история? Драва вообще знает немецкий?
Что за история? Драва вообще знает немецкий?
На уровне человека, который учил его на отвали вторым иностранным полжизни назад.
Фи, не выучил, значит, только за то, что им разговаривал Рихард?
На уровне человека, который учил его на отвали вторым иностранным полжизни назад.
Вот это удивительно. Драва же дрочила на немцев + какая-никакая база была. Деньги у неё с выступлений и попис были. Но даже немецкий не выучила, чтобы с любимыми немцами общаться и более-менее аутентично петь.
Может, кстати, в моменте он и шпрехал. Хотя если там английский такой поганый, представляю, какой болт клался на немецкий.
Может, Драу думал, что раз герр Линдеманн любит понаехать в Россию, то и общаться с любимым немцем можно будет на русском?
общаться с любимым немцем можно будет на русском?
На официальном языке менлаверляндии - любви.
Ой, ну чего вы, аноны. Зачем нужно что-то еще кроме "Ду ю лайк слэш?"
Отредактировано (2023-09-28 16:38:09)
Драва вообще знает немецкий?
Нет. Немецкий Драу - это "трахен ди попен"(с). Там даже английский очень плохой, я пока читал письмо менеджеру Раммов - чуть не сдох, а я и сам далеко не нейтив спикер. Ну и тут примеров из инсты хватало, типа "i am an uncle Misha".
Что за история?
Драу по образованию учитель английского, немецкий изучал в универе как второй. В интервью рассказывал, что во время практики был очень крутым учителем, преподавал детям немецкий по песням Раммштайн, все были в шоке и восторге. Потом оказалось, что эту историю он попятил у своей знакомой раннепитерских времен, кажется даже одной из первых питательных, и та рассказывала ее гораздо раньше. И она работала репетитором, так что не факт даже, что речь шла именно о школе, а не о занятиях с детьми на дому.
Фи, не выучил, значит, только за то, что им разговаривал Рихард?
Какава, небось, считает, что это зверьки должны учить язык главного менлавера
Отредактировано (2023-09-28 23:15:08)
в комментах большинство - его хомяки.
https://vk.com/wall-38990836_2186
еще бы, когда кака высказывается на нейтральной территории, то отхватывает в панамку, а в окружении преданных хомяков можно высираться и приосаниваться сколько угодно
Недавно вспоминали кулинарные шедевры драу. Свежие (вчерашние) кексики к чаю, угощайтесь.
Когда народ в чате спрашивал, а че они похожи на угли, их банили, как последних херок. На самом деле драу просто добавлял красители и обосрался с технологией. Дегустировал свежий барабанщик, виолончелист видимо решил, что мяса с прошлых кормежек с него достаточно.
Отредактировано (2023-10-01 12:14:25)
Недавно вспоминали кулинарные шедевры драу. Свежие (вчерашние) кексики к чаю, угощайтесь.
▼Скрытый текст⬍
Похоже на говно мамонта...
Похоже на говно мамонта
А теперь представь, как выглядели те самые огурцы в майонезе.
Мясо готовил тоже шедеврально. То оно полуготовым у него упадет в полную воды раковину, то соли бахнет полбанки. И это на стриме, где всеумелец драу как бы выпендривается своим кулинарным талантом.
У одной знаменитой кулинарши, над которой недавно ржал весь Твиттер, появился достойный противник, правда, не такой известный
Я просто понять не могу. Драу же весь из себя такой идеальный, имидж у него флагманский, батя готик культуры, на все руки мастер. Ну потренируйся ты сначала, рецепт отработай, руку набей. Понятно, что может не получиться, но там же видно, что всрат сам рецепт и технология. Или стримь то, что у тебя получается, неужели настолько зашкаливает самоуверенность.
Я надеюсь, он не поверит в себя настолько, чтобы заделаться еще и ДК от готики. А че, парфюмером был? Был. Чайные напитки бессмертия с травками, сорванными под подъездом, толкал? Толкал. Тарошки в руки взял и давай за деньги инструкцию по картам читать. Балетные занятия тоже проводились, лол. Экскурсии по Питеру были, а-ля "я здесь живу и я знаменитость, расскажу вам про известные мне улицы". Теперь и кексики именные можно продавать. Драу, давай, я тебе еще придумал, как шекелей заработать.
Отредактировано (2023-10-01 12:55:00)
Я извиняюсь, но в Драу реально больше обсуждать нечего, кроме еды?.. каким местом это к его пляскам относится?
Фото кексов не видно.
Где можно посмотреть стримы Дравы, как он готовит?
Что такое "ДК от готики"?
Я извиняюсь, но в Драу реально больше обсуждать нечего, кроме еды?.. каким местом это к его пляскам относится?
Это тоже штрих к портрету. К тому же тема "Поциэнт и еда" обычно нажориста.