Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Он всегда хвастался тем, что "не ваш"
И всегда общался. Сначала не особо часто, типа звезда в комменты пришла, потом пошли всякие группки, переписки в личках со всеми подряд и прочее.
Насколько я помню приписка "не ваш михаэль" в конце очередного пафосного поста про свое крутейшество такая же классика, как "развивайтесь пожалуйста". А на деле неприступный принц всегда стремился к общению в сети и ныл потом кому-то в личке, как это не по статусу. Были времена на форумах зависал, кусаки всякие концерты и немчиков описывали, злых бапп кляли, на недоеб жаловались, дневнички закрытые, а потом и от своего имени в группах и чатиках, когда полностью ушел в вк и инсту.
Когда денежка понадобилась, так как посещаемость концертов все меньше и меньше, а клубные порожки все больше далеки от сцены, а тут еще книжки уже никак не продать - пошли вечера в гостиничных номерах с Таро за пять косарей за вход, покатушки на лимузине, а там уже экскурсии проводить начал по Питеру. Драу самому нужна эта паства, чтобы видеть, как перед ним стелятся, обожают и слушают каждую нравоучительную тетесрань от умудренного дядечки 40 годиков.
Но не все хомки беззубые. В бц сливали скрины, где драу приперся в хомячий чатик (он в нем состоял) после высера про изнасилования и самадуравиновата (было такое полотно, вываленное на его странице), и одна девушка не особо с ним вежливо общалась, вела диалог от лица несогласной довольно прямолинейно, от чего принц бомбанул и из чата вышел.
Отредактировано (2023-09-26 22:27:08)
Какава про интерио, из старого
А не хотел бы Драу поменять свои мощные выросшие судилку и запрещалку на один стандартный член?))
А не хотел бы Драу поменять свои мощные выросшие судилку и запрещалку на один стандартный член?))
А замуж как выходить тогда за богатого гетеро зверька?
Драу самому нужна эта паства, чтобы видеть, как перед ним стелятся, обожают и слушают каждую нравоучительную тетесрань от умудренного дядечки 40 годиков.
Естественно. Это Какаве нужны все эти хомяки, питательные и прочие обученные обезьяны и помогальщики. Они без Какавы прекрасно проживут. Но вот проживёт ли без них какава...
Менялка не выросла
Какое двуличие! С одной стороны Драва дерзко-резко пишет про Мухтара — "Судилка не выросла, запрещалка не выросла". С другой стороны — ссыкливо указывает в суде неверный адрес, чтобы псина не получил извещение и проиграл суд.
Отредактировано (2023-09-27 10:12:50)
Они без Какавы прекрасно проживут. Но вот проживёт ли без них какава
Зато драу прекрасно понимает, что нормальные артисты ведут себя далеко не так. А так хочется быть именно таким артистом. Чтобы стадионы полны были, штабелями зверьки-фанаты падали, букеты роз неохватные дарили, а не вот это вот все. И постоянно это упоминает. "Вот Крис Хармс не общается каждый день с фанатами" - да, драу, и не сидит в чатах поди, не сплетничает, не высирает тонны говна про своих бывших сотрудников, как и многие другие, с кем ты себя сравнивал. Но не потому, что это унизительно, с людьми общаться, а потому, что ему не нехуй делать по жизни, у человека есть семья, работа, жажда творчество свое развивать, экспериментировать. А сколько артистов, у которых есть еще работа помимо творчества? Бизнесы, вложения, проекты сторонние?
А еще Крис Хармс (как и Верховный, риченька-сученька и прочие Вельяновы с Хенке) не ноет фанатам, как бы отменить кого-нибудь за то, что его сын оставил комментарий под фоткой в инсте или лишить его родительских прав, например.
Вот сколько наблюдаю за Драу, никак не могу понять — это уебанское воннаби-альфа поведение от непомерного стыда? Типа он сам себе физически и морально настолько противен был и остается, что единственный способ с этим жить — дальше корчить из себя уберменша?
Или Драу кажется, что чем эксцентричнее и мразотнее поведение, тем сильнее тебя любят люди?
Да не, судя по слитым перепискам - это человек такой. Ну вот есть люди-мрази, как они есть. Эгоцентризм, нарциссизм, самовлюбленность, непреодолимая жажда внимания при отсутствии эмпатии и каких либо моральных рамок приводит обычно к такому. До кучи отбитость и непонимание норм в обществе, а также крайне невысокий интеллект и полная неспособность к развитию, самоконтролю и самокритике. При всем при этом отсутствие выдающихся скиллов и какого-то реально высокого таланта, везде по чуть-чуть, всегда уровень того самого кружка самодеятельности, которому дали старт когда-то давно в Хабаровске и увезли в Питер. Зато есть удачливость по жизни, благодаря которой находятся удобные люди в нужное время и с достаточным количеством требуемого ресурса. А когда возникают редкие проблески понимания, что что-то он делает не так, то не воспринимает советы и критику, обижулькается, ноет, давя а жалость, а потом быстро переключается на дрочку на очередного мытого зверька. Бабушка денег даст, бабушка наследство оставит, питательные за все уплатят, хомяки на ипотеку задонатят - зачем напрягаться, когда можно видеть подтверждения, что ты звезда, в виде чатиков с раболепными фанатками и по человек десять у сцены порожка. Эго почесал и готово.
Отредактировано (2023-09-27 13:04:36)
Драу кажется, что чем эксцентричнее и мразотнее поведение, тем сильнее тебя любят люди?
но ведь любят же. И донатят, и эго периодически чешут, и у двери готовы дежурить, чтобы защитить от злых бцшников. Меня больше интересуют фанаты такого человека, наверное нужно иметь ну очень низкую самооценку, чтобы теперпеть от кумира такое отношение к себе.
, и у двери готовы дежурить, чтобы защитить от злых бцшников.
Это после того мочеиспускания? Реально стоят в карауле?
Это после того мочеиспускания?
Не, это давняя история. Бцшники собираются на свои сходочки иногда, бывает, что наведываются к драу, петушков на палочке к двери приклеивают и т.д. Перед этим они в группе как бы уведомляют и приглашают всех желающих. И в день одной такой встречи драу к себе вызвал двух девушек-фанаток для охраны, прямо двери охраняли стояли, на улице в темноте. Бцшники вечером пришли, а там - стража. Видео даже есть.
Божечки, какой мужыыык! Прямо альфа-самэц! Кстати, а петушки зачем?
Там ещё были забавные плакаты "Ваша парадная под охраной депутата") Это по-моему интереснее чем двери портить и петушков клеить.
Кстати, а петушки зачем?
Пососать?
забавные плакаты
Я их отнес в т.д., потому что такое не описывать надо, а показывать, а у меня нету в сохраненках этого. А "петучи" особо двери не портили, они крепились там на скотч не сильно вроде. Зато у драу теперь висит его собственный креатив - с просьбой к соседям не открывать дверь наркоманам, которые ищут закладки. И только после подсказок бц додумался повесить такие объявы не только у своей двери, лол.
Этот скрин из соо психологической помощи, которое пытался вести Драу, просто обязан идти в паре с цитатой из прошлогоднего интервью
Драу: беседа со мной лично в рамках, скажем так, "психологического сеанса". Конечно, "корочки" психолога у меня нет, но психологию в университете я проходил, а главное - я очень многое понимаю о человеческой душе. Если вы помните, что буквально обозначает "психология". Многие мне говорят, что после беседы со мной нашли выход из тупика. Я знаю, как это делается.
Интервьюер: По поводу психологический помощи от общения с Вами и её действенности не сомневаюсь. Не было мыслей в плане хобби запустить врачебную практику такого рода и начать консультировать людей?
Драу: Я даже запускал такой аттракцион году в 2016. Но, к сожалению, среди моей аудитории людям интереснее посмотреть на живого Драу, чем решить свои проблемы. А вне моей аудитории людям нужна "корочка".
У меня тоже было 5 по психологии, хотя я вообще дизайнер по специальности... блин какая ж Кака незамутненная
У меня тоже было 5 по психологии, хотя я вообще дизайнер по специальности...
И у меня, хотя я по образованию журналист А Драу - учитель английского языка. Психология вообще практически на всех гуманитарных специальностях читается.
Этот скрин из соо психологической помощи, которое пытался вести Драу
А есть примеры "помощи", когда он не пронзал в авторе запроса херку?
Интересно, как он на серьезных щщах пытался что-то советовать.
У меня нет, но, насколько помню, там примерно все советы-ответы были полны пассивной агрессии и ЧСВ, а так как приходили почти сплошь женщины, то еще и мужицких приосаниваний. Ну и паранойечка на херок просыпалась через раз.
А есть примеры "помощи"
Был (есть) такой паблик Ангел помоги в вк. Там драу очень любил от лица Ангела помогать, в комментах иногда разок да отвечал. Зацени, что пишет!
https://vk.com/wall-38990836_732
https://vk.com/wall-38990836_304
https://vk.com/wall-38990836_229
В общем если покопаться (в случае интереса) то можно найти чего и похлеще. Пока эти ссылки находил, наобум тыкнув в страницы, увидел, что на посты с жуткими проблемами драу все-таки отвечать ссыт. Например, пост от женщины, у которой 8-милетняя девочка с кошкой вывалились из окна и разбились насмерть, остался без внимания, хотя женщина хотела моральной поддержки просто. Будто там кому-то иначе могли бы помочь.
По первой выложенной мной ссылке драу выебывается на счет мужиков-решал, в то время как сам пишет словно про себя, хотя у автора поста тоже трагедия описана.
Там, где нельзя написать про мужиков, творчество и выпендриться с "я в этом шарю", там драу проходит мимо или брякает что-то про то, что у автора поста проблемы с матерью. Еще помню там была ситуация, как человек тоже с горем обратился, а драу написал, что он просто хочет убить своих родителей, хотя там и намека на это не было.
Самый первый пост с О'Коннор https://vk.com/wall-38990836_25
Авторство подчеркивалось каждым словом в этом высере
Отредактировано (2023-09-27 20:58:47)
Еще помню там была ситуация, как человек тоже с горем обратился, а драу написал, что он просто хочет убить своих родителей
Отдельно доставило вот это в комментах под постом про смерть мужа:
Не ищите мужчину, ищите себя.
Ей богу, у драу в каждом высказывании в чужой адрес прямо-таки автопортрет.