Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Разве реально самому исправить ФИО и пол? Я думал, это невозможно.
Так в фотошопе нарисовать можно, а потом вклеить в паспорт. Только этот паспорт придётся "потерять", чтобы получить новый для официальных взаимодействий. А в спортклубе или херкам на стриме показывать отфотошопленный.
Помнится, драу художником фрилансил. А тарошками и сейчас. Драу, нологи платишь, беря за расклады 1000-5000 минимум рублей с одного человека?
Там, вроде, не так много в год получается, можно не платить. В смысле, даже если бы Какава брала по 5000 с рыла, толпы желающих пока не наблюдается.
даже если бы Какава брала по 5000 с рыла, толпы желающих пока не наблюдается.
Ну то минимум. За один стрим он где-то 20 косарей примерно имеет. Стримит каждую субботу месяца, тем живет и ипотеку закрывает, не считая другие мелочи. На стримах гадает, плюс к нему еще и лично обращаются всякие знакомые швеи и их мужья. Он же не работает и при этом ни в чем не нуждается, значит доход ощутимый и совсем не копеечка за хобби.
Анон пишет:даже если бы Какава брала по 5000 с рыла, толпы желающих пока не наблюдается.
Ну то минимум. За один стрим он где-то 20 косарей примерно имеет. Стримит каждую субботу месяца, тем живет и ипотеку закрывает, не считая другие мелочи. На стримах гадает, плюс к нему еще и лично обращаются всякие знакомые швеи и их мужья. Он же не работает и при этом ни в чем не нуждается, значит доход ощутимый и совсем не копеечка за хобби.
То есть в месяц выходит +- 80к.
Почему тогда костюмы до сих пор как из сельского тюза?
Ничего себе! А что там Драва на стримах делает, что ему по 20000 рублей платят за раз? Почему я так не умею.
Почему тогда костюмы до сих пор как из сельского тюза?
Наверное потому же, почему до сих пор петь не научился и только недавно нотную грамоту освоил (хотя по вантузблэку я бы так не сказал). Возможно вообще шьется бесплатно у хомки по знакомству, не профессионала же искать, к тому же такая швея может и ляпнуть, что по эскизу флагману лучше штанишки не в обтяг шить и корсеты ему не подходят. На профессиональный грим тоже жмотится, видно же.
Я фотошоп никогда не использовал, так что не помогло.
Это вот так примерно. Только с прописанными дорожками всех инструментов, а мне было лень, я только в клавишные потыкал.
+- 80к.
не так уж много для столиц. Ипотека, коммуналка, хотелки. Сомневаюсь, что Драва сам себе готовит, скорей доставка. По итогу набигает как бы не в ноль.
Хотя вот стримами налоговая может заинтересоваться, как закончатся более дойные особи
А что там Драва на стримах делает, что ему по 20000 рублей платят за раз?
Вроде таро в основном раскладывает, и прочие привороты-отвороты.
Почему я так не умею.
Потому что ты не готиццкий принц. К нему же не мимокроки за магуйствами идут, а фанаты в основном. По сути, это продажа не сколько умений, сколько известного имени. Магуй-то из Драу так себе, даже если бы я в это все верил, я бы не пошел к человеку, который до сих пор не приворожил себе мытого зверька.
Отредактировано (2023-09-25 20:51:49)
Анон пишет:+- 80к.
не так уж много для столиц. Ипотека, коммуналка, хотелки. Сомневаюсь, что Драва сам себе готовит, скорей доставка. По итогу набигает как бы не в ноль.
Хотя вот стримами налоговая может заинтересоваться, как закончатся более дойные особи
Ну, вообще тут и на 30к живут, 80к для Питера - сильно выше среднего и встречается не на каждом шагу
А что там Драва на стримах делает
Я их особо не смотрю, сужу по последнему, поэтому и говорю, что примерно. А так - гадает на картах, готовит (реально хреново, мне даже от скринов с гифками плохо), рассказывает какой Мухтар никчемный и что никакой музыки не писал, а только наркоманствовал. Ему реально посвещались стримы неоднократно, с тех пор, как он ушел.
Фанатки еще могли с удовольствием задонатить за возможность посмотреть, как драу гуляет по кладбищу неподалеку от его дома и великую честь послушать, как скоро им обязательно нужно родить и для чего им дано родиться женщиной, как дети и семья не нужны мужикам и прочее подобное.
Отредактировано (2023-09-25 20:52:11)
Ну, вообще тут и на 30к живут
с ипотекой, анон? и не экономя каждый рубль?
80 за практически ничегонеделание — это очень и очень много. Люди за гораздо меньшие суммы впахивают годами. Признаюсь, есть у Дравы талант — раскручивать народ на деньги.
Эта переписка с композитором просто дно днищенское. Без хорошего ТЗ получается ХЗ. Там же видно, какие условия Драва написала вначале. Человек выполнил по условиям. А потом покатились претензии, что без договора. А ты, Драва, чо без договора с ним работала, заказчика херова? Это сутяжничество напоминает Теплякова и всех бабок в далёких Мухосрансках, которым делать нечего, лишь бы в аптеке посраться за никчемную молодежь и политику.
Мне вообще странно, как карты в руки к такому человеку ложатся. К говнолюдям карты обычно не идут или показывают абсолютную ложь, еще и энергию забирают. Хотя, учитывая, как Какава потихоньку едет кукухой, возможно, Таро и берёт плату.
Отредактировано (2023-09-25 20:55:22)
как карты в руки к такому человеку ложатся.
А как проявляться должно обратное? Вроде я читал комменты (не фанатов, разумеется), что драу тупо читает по бумажке, при этом умудряясь какие-то свои значения вкладывать. В бц была девушка, которой довелось у драу ночь посидеть и чай попить за разговором, тот ей расклад сделал и в итоге выдал, что она херка-хейтерша тупо потому, что у нее недоеб и мужика нет. Так что тут чисто отсебятина может быть.
А как проявляться должно обратное?
Ну, Таро в целом такая штука, что лучше с ними не играть ) Даже если отсебятину порешь (тем более, если отсебятину порешь). По разному бывает - или с энергией всякое (болеть, например, чаще начинаешь) или с мозгами не совсем хорошо будет.
или с мозгами не совсем хорошо будет.
Ну тут у драу все нормально будет.
Сомневаюсь, что Драва сам себе готовит, скорей доставка.
Готовит-готовит! Даже рецептами в свое время делилась. Нямка из жареных огурцов в майонезе мне запомнилась надолго...
Внесу какраммштайновые приключения с композитором
Боже. Я очень удивлюсь если с Какавой хоть один ещё фрилансер будет сотрудничать в принципе. По любому поводу. За любые деньги. Нахрен никому такой не адекват не упал.
Я очень удивлюсь если с Какавой хоть один ещё фрилансер будет сотрудничать в принципе
Однако ж новые виолончелисты, барабанщики, гитаристы и прочие сессионщики появляются. Хотя, помню я, как драв пришел в чат музыкантов барабанщика искать, где получил изрядную порцию отборного унижения. Слава все-таки есть и где-то она его опережает. Жаль не все потенциальные музыканты и помощники в курсе о нем.
Сомневаюсь, что Драва сам себе готовит, скорей доставка.
Готовит-готовит! Даже рецептами в свое время делилась. Нямка из жареных огурцов в майонезе мне запомнилась надолго...
Я даже не знаю, хочу я припасть или нет
Внесу какраммштайновые приключения с композитором
Вот ведь круспа. Не впервой ей бегать по всем и распространять про кого-то гадости. Это же надо быть таким мелочным и злобным существом.